|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
так на всякий случай относительно киселев тв, о сией программе узнал исключительно из форума, но попытки найти у себя на кабельном ни к чему не привели, а данный сюжет описываю исключительно от первого лица воочию наблюдавшего данный праздник, даже снял видео массовки секунд на 20 .
Только с Порошенковского митинга пришла. С 26 мая в Украине будет рай)))Если за шоколадного проголосуем)))
Я уже неоднократно слышала от людей (с высшим образованием, работой и т.п.) фразы типа: "Не пойдём на выборы. Мы так решили. Мы считаем, что ЭТА власть нелегитиВная, потому и не пойдём". Как ни пыталась понять логику и откуда ветер дует, так и не смогла.
Как могут не идти на выборы те, кто не знает, за кого голосовать, я понимаю. Сейчас многие старики в замешательстве - за коммунистов или регионалов голосовать не позволяют убеждения, а за бЕндеровцев-фашистов - страх... Но почему не идут те, кто против нынешней власти?
ПРидушила бы тех, кто народу так мозги промывает.
"Боевое оружие", это оружие которое применяется в армии. Это не "гражданское", не "охотничье"... Это именно то, которое может применяться в боевых условиях. Оно имеет совершенно другие характеристики и применяется в полевых условиях( на войне, если проще). Чтобы Вам было понятно объясняю.Автомат АК, имеет реальную прицельную дальность 800 метров(это я по личному опыту). С расстояния в 400 метров он пробивает навылет бронежилет 4-5-го класса. Охотничье ружье не пробьет даже 2-й класс со 100 метров. То есть параметры эффективности в бою у АК( я уж не говорю за СВД) на несколько порядков выше. Таким образом, один боец, вооруженный АК(СВД) по своей боевой мощи, равнозначен как минимум взводу бойцов, имеющих на вооружении "не боевое оружие". Это при самых благоприятных условиях!! Поэтому сравнивать вооружение самообороны Майдана с вооружением милиции и ВВ, это верх цинизма.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки