Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16021 из 22853 ПерваяПервая ... 15021 15521 15921 15971 16011 16019 16020 16021 16022 16023 16031 16071 16121 16521 17021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,401 по 320,420 из 457048
  1. Вверх #320401
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    То есть компромат отсутствует))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #320402
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Тролль он и африке тролль
    не совсем. там вместо георгиевской ленточки бусы и кольцо в ноздре. У мужчин еще яйца триколором местным перевязаны и лозунги другие. Например, "БАНАНИЯ.. мы гарантируем, но не слышим друг друга. Соседнее Сомали гарантирует!"
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #320403
    Философ форума

Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, водил сына на тренировки и поприсутствовал на встрече Порошенко и Кличко, во общем одно и то же , но до Юли артистизмом не дотягивают. Но Порошенко пообещал платить новой армии на передовой аж (ни как сейчас 600 грн в месяц, а целую 1000 грн в день) 2500 у.е.Вот меня эта манипуляция цифрами и датами просто убила, а так народу собралось больше чем на праздник города (который отменили в процессе из за моросящего дождика), правда и одобрение выступающие не получили, то ли народ устал слушать, то ли зазывалы плохо отработали.
    Не туда пришли. Надо было в театре выступать. Хотя и в театре сборов не будет. Это не Тимошенко)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #320404
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попала на встречу с кандидатом в мэры Коваленко,в одном из дворов на Таирова. Подхожу,рассказывает что- то дядянька,в окружении пенсиона с желтыми шариками. Услышала очень" существенный" вопрос к кандидату от одного активного дедули: а почему Вы свою рекламу наклеили на подъезды,кто это будет убирать потом? Потом рядом стоящая пенсионерка говорит,но не сильно громко: вот надо спросить,а что будет после 25- го? Я ей: а что будет? Она: что будет с нами пенсионерами? Я честно не захотела углубляться в этот диалог. Но бабулю видно прорвало: вот после 25- го ВСЕХ РУССКИХ будут убивать, как было 2- го мая. После этих слов,я ей сказала: не мелите фигню и ушла......
    Наверное по киселев-ТВ рассказали.

5. Вверх #320405
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Ирина Ярошенко
    Война Женщин.
    Мне позвонила знакомая (за майдан человек) в очень подавленном состоянии рассказа о том, что в школе мальчишкам, которым исполнилось 18 лет, раздали повестки в армию. Также этим ребятам запретили сдавать ЗНО.
    Я понимаю ужас этих родителей. Ведь планы были другие, даже если тяжело. В планы не входило отдавать ребенка в армию в которой служба скорее всего может оказаться на реальном боевом фронте.
    Ведь женщины, которые стояли или просто морально поддерживали майдан, не собирались ЖЕРТВОВАТЬ своей семьей во имя чужих интересов. Поэтому они с чистой совестью отправляли SMS и спонсировали убийство своих соотечественников. Там же не было её мужа, сына или брата… Там были смелые мужчины и эта женщина перечисляет 5 гривен ( она не позволит чтобы танки шли по её городу).
    И вот у ЖЕНЩИНЫ забирают её МУЖЧИНУ(особенно если это СЫН или любимый муж). А ведь его могут убить, он может пропасть без вести… Когда такое горя происходит у других Женщина сочувствует, но её МУЖЧИНА дома.
    Пришла повестка… Ужас, который в этот момент испытывает МАМА, ЖЕНА, СЕСТРА не передать словами. Ведь картина в голове одна – уходит на войну...
    МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ
    НЕ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО, НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ, НИ ОДИН ОЛИГАРХ -
    НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ВАШИХ МУЖЧИН.
    Ни одно чудо, которое сейчас является кандидатом в президенты, НЕ ОЗВУЧИЛ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА. А значит - планируют воевать.
    Да разве женщина, не важно каких взглядов она придерживается, готова отдать своего мужа или сына для реализации их планов? Своих детей они БЕРЕГУТ.
    ЭТО ИХ ПЛАНЫ – КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ СЕМЕЙ.
    Нам нечего делить, и нет ни одного вопроса в нашей стране, который необходимо решать с оружием в руках.
    Женщины Украины!
    Вы самые прекрасные женщины на Земле-это признано во всем мире. ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
    У нас отбирают не только нашу жизнь!
    На непонятную войну призывают наших мужей и сыновей!
    Разве для этого мы так тяжело и самоотверженно трудились все эти годы!
    Остановить войну- во власти женщины.
    Женщина вы что принимаете??? ))))

6. Вверх #320406
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А я должен был выбрать самое НЕ выгодное?
    Га*дон - презерватив или плохой человек, в зависимости от ситуации или самовосприятия.
    Факт, что Яценюк и Ко пришли к власти путем Военного противостояния, или Вы не согласны, что активисты ЕвроМайдана (ПС, Самооборона, обычные люди), оказывали сопротивление "гвардейцам" Януковича, которых побороли и Януковича прогнали.
    Или же НЕ факт?
    Яценюка выбрала премьером Верховна Рада большинством голосов.
    Хоть в Киеве в то время шины палили, но такого военного противостояния, как сейчас в восточных областях, не было.

7. Вверх #320407
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    так на всякий случай относительно киселев тв, о сией программе узнал исключительно из форума, но попытки найти у себя на кабельном ни к чему не привели, а данный сюжет описываю исключительно от первого лица воочию наблюдавшего данный праздник, даже снял видео массовки секунд на 20 .

8. Вверх #320408
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    На непонятную войну призывают наших мужей и сыновей!
    Ты там не разрыдалась, Таня-Катя?
    Непонятна война - держи своих мужчин возле своей юбки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #320409
    User banned
    Только с Порошенковского митинга пришла. С 26 мая в Украине будет рай)))Если за шоколадного проголосуем)))

10. Вверх #320410
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты там не разрыдалась, Таня-Катя?
    Непонятна война - держи своих мужчин возле своей юбки.
    А ты своих с легким сердцем отпускаешь?

11. Вверх #320411
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Чем надо "угощать" врагов своей страны, закрутки из Ростова, самое оно))))

брррр...это что ж надо выпить, чтоб таким закусывать....

12. Вверх #320412
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    так на всякий случай относительно киселев тв, о сией программе узнал исключительно из форума, но попытки найти у себя на кабельном ни к чему не привели, а данный сюжет описываю исключительно от первого лица воочию наблюдавшего данный праздник, даже снял видео массовки секунд на 20 .
    вообще-то Аист79 отвечала не на ваш сюжет, а на "Сообщение от Ляриса" =)

13. Вверх #320413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно слышала от людей (с высшим образованием, работой и т.п.) фразы типа: "Не пойдём на выборы. Мы так решили. Мы считаем, что ЭТА власть нелегитиВная, потому и не пойдём". Как ни пыталась понять логику и откуда ветер дует, так и не смогла.
    Как могут не идти на выборы те, кто не знает, за кого голосовать, я понимаю. Сейчас многие старики в замешательстве - за коммунистов или регионалов голосовать не позволяют убеждения, а за бЕндеровцев-фашистов - страх... Но почему не идут те, кто против нынешней власти?
    ПРидушила бы тех, кто народу так мозги промывает.

14. Вверх #320414
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я не знаком с термином БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ( в инете объяснения не нашел)
    Я Знаком с термином ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Охотничьи ружья являются ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ

Ниже ссылка на магазин

"Огнестрельное оружие – его мир не просто велик, он огромен и многообразен. Тысячи моделей, сотни типов оружия, десятки калибров."

http://www.stvol.ua/catalog/oruzhie/
    "Боевое оружие", это оружие которое применяется в армии. Это не "гражданское", не "охотничье"... Это именно то, которое может применяться в боевых условиях. Оно имеет совершенно другие характеристики и применяется в полевых условиях( на войне, если проще). Чтобы Вам было понятно объясняю.Автомат АК, имеет реальную прицельную дальность 800 метров(это я по личному опыту). С расстояния в 400 метров он пробивает навылет бронежилет 4-5-го класса. Охотничье ружье не пробьет даже 2-й класс со 100 метров. То есть параметры эффективности в бою у АК( я уж не говорю за СВД) на несколько порядков выше. Таким образом, один боец, вооруженный АК(СВД) по своей боевой мощи, равнозначен как минимум взводу бойцов, имеющих на вооружении "не боевое оружие". Это при самых благоприятных условиях!! Поэтому сравнивать вооружение самообороны Майдана с вооружением милиции и ВВ, это верх цинизма.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #320415
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Только с Порошенковского митинга пришла. С 26 мая в Украине будет рай)))Если за шоколадного проголосуем)))
    Вот мне интересно, приехали в маленький городишко, словами практически обняли каждого как родного, а было ли бы все это без нашего порта?

16. Вверх #320416
    Затейница

А ты своих с легким сердцем отпускаешь?
    Тебя не должно волновать мое сердце.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #320417
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вообще-то Аист79 отвечала не на ваш сюжет, а на "Сообщение от Ляриса" =)
    Ну тогда я извиняюсь, если вы за метели, то я не большой специалист по форумам.

18. Вверх #320418
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот мне интересно, приехали в маленький городишко, словами практически обняли каждого как родного, а было ли бы все это без нашего порта?
    Не преувеличивай значение одесского торгового порта.По грузопотоку его давно переплюнули Ильичевский с Южным

19. Вверх #320419
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебя не должно волновать мое сердце.
    Так оно меня и не волнует.

20. Вверх #320420
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Шустер Лайф с Ярошем)))

Закрытая тема
Страница 16021 из 22853 ПерваяПервая ... 15021 15521 15921 15971 16011 16019 16020 16021 16022 16023 16031 16071 16121 16521 17021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права