|
Государство это не родители. Государство это инструмент принуждения. Его как и палку можно бояться или нет. Можно уважать за достижения и заботу или стыдиться.
Но вы же о государства а не о родине писали. У родины не бывает официальной музыки. Народная бывает, а вот гимнов нет. Гимн - атрибут государства. Меняется надстройка - меняется музыка и слова.
читаю севастопольский форум
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=675383&p=18954291#p18954291
ок цены выросли в два раза ( а то и больше)
а зарплаты?
безусловно, формально все так. но почему-то срабатывает у меня при гимне украины чувство... очень сложное... это и горечь за все обиды украинскому народу и гордость за все достижения, и чувство, что я не одна в этом государстве, где есть такие же, как и я, кто любит свою родину. простите за сантименты, но это так.
впрочем, я не исключаю вашего права на полное безразличие к гимну государства, которое волей судьбы, стало вашей родиной.
Чем надо "угощать" врагов своей страны, закрутки из Ростова, самое оно))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
"Благовещенск (Россия) и Шанхай (Китай) разделены 2174 километрами. Приблизительное время полета 03:06 ч"
В 16-00 подписал, значит чтобы приземлиться в 01-15 по Благовещ ( 23-15 по Шанхаю), необходимо вылететь в 20 - 00
И, повторю, если Вы имеете представление о Городах Азии - Сингапур, Гон-Конг, Шанхай, то я не понимаю, что в этом во всем особенного
Сколько времени , он там должен был находиться, чтобы Вы не придрались?
И повторю, Вы даже не имеете инфы, заранее был запланирован вылет, или он состоялся по факту подписания.
Венец трудов,превыше всех наград!
Ирина Ярошенко
Война Женщин.
Мне позвонила знакомая (за майдан человек) в очень подавленном состоянии рассказа о том, что в школе мальчишкам, которым исполнилось 18 лет, раздали повестки в армию. Также этим ребятам запретили сдавать ЗНО.
Я понимаю ужас этих родителей. Ведь планы были другие, даже если тяжело. В планы не входило отдавать ребенка в армию в которой служба скорее всего может оказаться на реальном боевом фронте.
Ведь женщины, которые стояли или просто морально поддерживали майдан, не собирались ЖЕРТВОВАТЬ своей семьей во имя чужих интересов. Поэтому они с чистой совестью отправляли SMS и спонсировали убийство своих соотечественников. Там же не было её мужа, сына или брата… Там были смелые мужчины и эта женщина перечисляет 5 гривен ( она не позволит чтобы танки шли по её городу).
И вот у ЖЕНЩИНЫ забирают её МУЖЧИНУ(особенно если это СЫН или любимый муж). А ведь его могут убить, он может пропасть без вести… Когда такое горя происходит у других Женщина сочувствует, но её МУЖЧИНА дома.
Пришла повестка… Ужас, который в этот момент испытывает МАМА, ЖЕНА, СЕСТРА не передать словами. Ведь картина в голове одна – уходит на войну...
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ
НЕ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО, НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ, НИ ОДИН ОЛИГАРХ -
НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ВАШИХ МУЖЧИН.
Ни одно чудо, которое сейчас является кандидатом в президенты, НЕ ОЗВУЧИЛ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА. А значит - планируют воевать.
Да разве женщина, не важно каких взглядов она придерживается, готова отдать своего мужа или сына для реализации их планов? Своих детей они БЕРЕГУТ.
ЭТО ИХ ПЛАНЫ – КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ЖИЗНИ НАШИХ СЕМЕЙ.
Нам нечего делить, и нет ни одного вопроса в нашей стране, который необходимо решать с оружием в руках.
Женщины Украины!
Вы самые прекрасные женщины на Земле-это признано во всем мире. ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
У нас отбирают не только нашу жизнь!
На непонятную войну призывают наших мужей и сыновей!
Разве для этого мы так тяжело и самоотверженно трудились все эти годы!
Остановить войну- во власти женщины.
Всем добрый вечер, водил сына на тренировки и поприсутствовал на встрече Порошенко и Кличко, во общем одно и то же , но до Юли артистизмом не дотягивают. Но Порошенко пообещал платить новой армии на передовой аж (ни как сейчас 600 грн в месяц, а целую 1000 грн в день) 2500 у.е.Вот меня эта манипуляция цифрами и датами просто убила, а так народу собралось больше чем на праздник города (который отменили в процессе из за моросящего дождика), правда и одобрение выступающие не получили, то ли народ устал слушать, то ли зазывалы плохо отработали.
Социальные закладки