|
Девушки, подскажите пожалуйста. А где на поселке Котовского можно прикупить не Украинской канвы (можно равномерки)?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
тут есть выбор равномерки http://hobbymir.com.ua/catalog/index.php?cat=60
Девочки, спасибо огроменное за очень приятные отзывы в репку, и за плюсики, и ваше отношениеДевчонки, всегда покупала канву Аиду 14 (в основном накрахмаленную) на 7 км, сейчас хочу заказать в интернет-магазине, столкнулась с тем, что не знаю, что означает число, которое пишется через дробь - Канва Aida 16/64 и еще по цветам пишут, что есть белая, а есть молочная (молочная это с каким-то оттенком ?) Спасибо, кто подскажет
![]()
Милые девочки! Позвольте обратиться к вам за помощью.Надумала вышить своему любимому рыбаку вот такую прелесть
у меня к ней есть схемка:
и расшифровка:
Но вот беда - с расшифровкой этой не могу разобраться, что там к чему!Может кто-нибудь мне помочь определить, какими номерами вышивать?
И совсем наглеж: хочу собачку немного исправить, чтоб было ближе к нашей мечте: силуэт оставить, а вот цвета поменять на такого красавца. Может какая-то волшебница мне помочь?
![]()
Невидима и свободна!..
Я вышиваю гаммой, ничего не порвалось, иэ той партии №1 у меня не оказалось, вам наверное что-то не то попалось. Как нитки очень хорошие, имхо.
Вы знаете у моей бабушки есть картина, вышитая крестиком более 40 лет назад, висит на стене, ничего не выгорело, может быть изначально был блеск. Сейчас все нитки матовые, но яркие.
Думаю, что нитки ДМС, тогда были только в мечтах. Вышивали чем было.
Дважды мама))
все ИМХО
1й дизайн это Дименшнс. у них своя палитра ниток, которой в свободной продаже нет. есть таблицы переводов и подборы, но иногда далеко от реальности)
этот дизайн построен на переходах полутонов, поэтому к нему лучше брать набор
на счет собаки - если вы начинающая вышивальщица, то я бы вам ре рекомендовала шить про чьим то переделками) можно отбить себе желание шить![]()
Закончила сегодня вышивать своего сыночка. Осталось данные для метрики и можно в багетку.
Вложение 8189595
Вышивалось легко и с огромным удовольствием. Ощущения совсем другие от вышивки любимого личика, чем просто картинки.
Ну и прилагаю фото, с которого создавалась схема:
Вложение 8189613
Вовремя закончила, т.к. сегодня кума родила сыночка, так что уже можно приступать к новой метрике.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Katrusya,Кто вам схемку делал?
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 21.05.2014 в 23:01.
на счет канвы, можно заказать у нас в Одессе в интернет магазине Голка , а забрать в магазине Иголочка на Соборной 6 или там же и заказать. + Там есть выбор Аиды
Я посмотрела фото на ее странице, я не то что впечатлена, я прямо в восторге. Вот это не просто золотые руки, это талант. Фото,где вышита девушка с веночком, в вышиванке - я вообще решила, что это отфотошопленная картинка, а пролистала - там этапы вышивания показаны. Такая живость красок...))
Социальные закладки