Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2035 из 3031 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 60618
  1. Вверх #40681
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у всех по разному. наши Катя и Вика ходили как врач говорил. Катю вроде каждый день гоняли, а Вику реже
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а смысл так оформляться?если ходить,то чтоб капали наверное ну или тогда лежать постоянно
    мне ничего не делают вообще,анализы сдала при поступлении и все,даже на кресле не смотрят и живот тоже-как с вазой
    а так по показаниям,конечно
    Ой, девочки, спасибо, немного успокоили. А то я сегодня пошла знакомиться с доктором, у которой хочу рожать, а она мне: давай будем сразу оформляться в приёмном покое, я и выпала в осадок ��. У меня ж еще столько дел неделанных, да и до ПДР времени куча....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #40682
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у нас на киевском на каждом шагу. и в каждом дворе бабки продают. уже по 15 грн видела

мы с дочей каждый день по кг съедаем.

сегодня дала малой горошек- она мне фу кака. теперь не уговорю... удивилась. такой сладенький. и витамин там море. глупышка мелкая
    Да??? А я вчера только у одной женщины видела, у нее и взяла, надо завтра идти на разведку, а то слюни опять текут

3. Вверх #40683
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо, немного успокоили. А то я сегодня пошла знакомиться с доктором, у которой хочу рожать, а она мне: давай будем сразу оформляться в приёмном покое, я и выпала в осадок ��. У меня ж еще столько дел неделанных, да и до ПДР времени куча....
    А они любят раньше времени панику навести, только зачем? Не пойму, особенно, если беременность протекает без осложнений

4. Вверх #40684
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    бедненький.....жаль его аж...устал за весь день с нами)))))
    и не говори.. ну ничего, мы ж чай ему оставили, хоть какой не какой ))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Уже готовить?Мы же еще не выбрали какой?И по дизайну тоже?
    ну ты варианты подбирай..)))

я хотела в репу написать за официанта,но решила не портить картину)))))))))))
    аааха, да сейчас мне никто не будет портить.. мои 1111 )))

5. Вверх #40685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да??? А я вчера только у одной женщины видела, у нее и взяла, надо завтра идти на разведку, а то слюни опять текут
    мы к свекрови сегодня шли через базар, видела кучу ее. через один прилавок. и горшока много уже.
    у меня прям под домом бабушка свою продает. по 20 грн крупную такую. и лоток под домом овощи фрукты, там тоже есть. не там вы девочки смотрите))))))я ее уж очень люблю и она сама ко мне идет))))))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #40686
    Постоялец форума
    девчата хотела спросить у кого то есть проблемы с дыханием???? я заметила что когда малой колыбельную пою мне сильно воздуха не хватает. прям после каждой строки надо глубоко вдыхать причем это сложно. и сушит сильно. неприятные такие ощущения. это нормально????

не петь я не могу, моя бусина под мое пение только усыпает
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #40687
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Иренион...ну как на счет завтрашнего моря???

Девочки с поселка,не хотите завтра в 10.00 на морько, жирок поплавить?))))))
    У меня ничего не поменялось, я за))) я сегодня еще Дашку агитировала, она сказала, что подумает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #40688
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,хотите прикол!!
    Мой муж работает в Жэке,и их попросили ( приказали) по очереди дежурить в главном корпусе до выборов,т.е. ночевать в помещении на стульях....и сегодня я ночую дома сама,а муж мой будет спать сидя,я в шоке,что еще они придумают!!! Якобы там избирательный участок они сделали и надо сторожить....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #40689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Знать бы еще как с этой бараниной обращаться) Я из говядины могу только бефстроганов придумать...
    смотря какую часть баранины брать)))если ножку, то можно просто с травами стушить, или замариновать с лучком "под шашлычок" и потом я на сковородке без масла быстренько поджариваю...как шашлык на костре получается...ещё если вырезку взять, то вообще супер.мне баранина нравиться тем что она не такая сухая как говядина...вот говядина в меня вообще не лезет(((

10. Вверх #40690
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Давай на Дельфин в пятницу подтягивайся)
    Нееее.....далеко)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #40691
    Девочки,хотите прикол!!
    Мой муж работает в Жэке,и их попросили ( приказали) по очереди дежурить в главном корпусе до выборов,т.е. ночевать в помещении на стульях....и сегодня я ночую дома сама,а муж мой будет спать сидя,я в шоке,что еще они придумают!!! Якобы там избирательный участок они сделали и надо сторожить....
    я в шоке.. )) )так пусть хоть кровать какую-то поставят.. ну это же вообще издевательство..

12. Вверх #40692
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем за компанию такую замечательную!!! Правда очень устала...я не отекала никогда но приехала я с такими ногами что пипец!
    Спасибо Светику Малой что подвезла!
    А дома меня уже ждала наша колясочка! ДЕВОЧКИ ОНА СУПЕР!!!Просто нереальная! Этот капюшон это вообще чтото! Очень просторная люлька, а прогулка то туда еще мой Рома залезет и в полный рост спать ляжет.
    Вот пофоткала так сказать в живую.

Так что если ктото думает по поводу этой коляски, очень советую!
    а белый материаол из чего?! очень понравилась бело синяя( и еще бело синяя с узорами ) ,не маркая ли будет?!
    и есть ли чехольчик на ноги?:! сколько с доставкой вышла?

13. Вверх #40693
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Девочки, вы хоть чаевые официанту оставили, раз он такую психологическую атаку выдержал?))))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    за терпение Бог дает спасение. Нужна научиться терпеть...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже самое в репку написала)))
    ...проще игнорировать, делая вид, что слушаешь, пропуская мимо ушей.а то себе дороже будет
    Да у неё характер такой. Я уже и слушать не могу, хватит. Ибо наоборот, от этого нытья беситься начинаю. Сейчас где сядешь, там и слезешь - либо мы разговариваем о чём-то по делу, либо я вешаю трубку. По другому никак(((
    Слава богу, свекровь более лояльная, как это ни странно - во первых, живёт далеко, общение только по скайпу и у неё сейчас маленький внук, занята им постоянно (есть кому мозг долбать проблемами воспитания младенцев - своей дочери)))

девчата хотела спросить у кого то есть проблемы с дыханием???? я заметила что когда малой колыбельную пою мне сильно воздуха не хватает. прям после каждой строки надо глубоко вдыхать причем это сложно. и сушит сильно. неприятные такие ощущения. это нормально????

Одышка часто появляется.
    Когда хожу чуть быстрее, чем нужно - моментально, будто пробежалась пару км.
    И ещё - терапевт советовала, что в коленно-локтевой позе стоять более полезно тем, у кого прикрепление по задней стенке. А если по передней, то нужно локтями об стол или подоконник облокачиваться. Так я когда по домашнему телефону звоню, то на тумбочке зависаю, совмещаю приятное с полезным - и тут одышка вылазит, на ровном месте.((((

14. Вверх #40694
    мы к свекрови сегодня шли через базар, видела кучу ее. через один прилавок. и горшока много уже.
    у меня прям под домом бабушка свою продает. по 20 грн крупную такую. и лоток под домом овощи фрукты, там тоже есть. не там вы девочки смотрите))))))я ее уж очень люблю и она сама ко мне идет))))))))))
    Я так и поняла. Все, ты во мне вызвала этими словами повышенное слюноотделение, ох... Как же дождаться завтра.... Ох, дорвусь)))

15. Вверх #40695

просто малый высоко, поэтому не хватает воздуха.. Кто то здесь писал, даже и не один человек. Когда ре опуститься чуток ниже, тогда будет легче..

16. Вверх #40696
    Девочки,хотите прикол!!
    Ужас какой, хотя бы доплачивали за такое издевательство. Пусть бы лучше ментов поставили охранять. От государство, ничего хорошего от него ждать не приходится

17. Вверх #40697
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    а белый материаол из чего?! очень понравилась бело синяя( и еще бело синяя с узорами ) ,не маркая ли будет?!
    и есть ли чехольчик на ноги?:! сколько с доставкой вышла?
    ну конечно, они все ща с чехольчиками.. Я так думаю)))

18. Вверх #40698
    Постоялец форума Аватар для rozka
    YULIA510,ты где пропадала?Так давно тебя не было слышно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #40699
    Мама года
    Девочки,хотите прикол!!
    Раскладушку пошукайте по знакомым... Хоть не на стульях... ((((

20. Вверх #40700
    Мама года
    Нееее.....далеко)))
    Чего далеко!? Это франц бульвар!

Закрытая тема
Страница 2035 из 3031 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права