Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2030 из 3031 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 60618
  1. Вверх #40581
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, спасибо за встречку! Жалко, спокойно мне не дали посидеть))) Надеюсь, что еще успеем встретиться! Давайте может на морько еще сходим, кто хочет?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    А я вчера распрощалась со своей ЖК, сделали БПП, УЗИст сказал, что все хорошо, растет волосатенький мальчик, набрали хороший балл, шов аж почти 6 мм, прописали колесики для крови ...

Ух, только на учет вставала, а уже выпуск))))

Врач сказала, что этот мальчик не крупный, старшенький уже при рождении в 1 памперсов не помещался, может, младшенький поносит их дольше.

Девчата, вправьте мне мозги. Я со старшим схваток не дождалась, да и треннировочные тоже были редким гостем. Сейчас, как прихватит ... ух-ух. По словам врача, ребенок еще на белый свет не собирается, еще высоко, а я жудко боюсь пропустить начало родов и не доехать до роддома. Пока малого бабушке отдашь, пока доедешь, через весь город, а вдруг, не успею

Со старшим в роддоме лежала и не переживала, а сейчас просто больная голова
    Олечка, поздравляю с хорошими показателями!

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Гемоглобин ещё бараниной можно повышать т.к в ней железа больше чем в говядине и она не такая тяжелая( если конечно жир не есть)
    Спасибо! Знать бы еще как с этой бараниной обращаться) Я из говядины могу только бефстроганов придумать...

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Игрушкоф мне теоретически не очень надо, а то тоже ребёнка можно будет с плакатом фотографировать)) Но вот это http://igrushki7.com.ua/product_info...-Babybrok.html я бы взяла. Поскольку сюда навороченную кроватку нам не нужно, думаю, эта вполне сойдёт, дёшево и сердито))
    Ну и балдахин, до кучи http://igrushki7.com.ua/product_info...hin-N--1-.html ХЗ, нужен он мне или нет, но пусть будет. А то сколько сайтов с кроватками смотрела, мало где он продаётся.

Однако, вес...

Но если по городу доставка, то как-то ко мне зарулить получится? р-н Приморского суда.
    Ответила в личку

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе. Совсем меня врачи запутали со сроками. Врач в жк говорит что 38 неделя, а врач в роддоме, что 38 неделя будет 30.05. Как-то аж растерялась. Как это... Мес. были. 30.08.13. И как теперь считать?...
    Я считаю на сайте Kogdarodim.ru
    Вроде все правильно считает.

2. Вверх #40582
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девули,спасибо за встречку,за компанию))))

Жарисча такая на улице,уф))))бедный официант,выдохнул наверное,когда мы ушли))))
    Официанту мы, по-моему, не очень понравились))))

3. Вверх #40583
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули,спасибо за встречку,за компанию))))
    Феля,спасибоооо огромное,такое огромное как эти прокл.)))))))) Они конечно большие,лыжи)))))

Заказики забрала для Дашки и для Rayn,теперь дело встречи))))

Жарисча такая на улице,уф))))бедный официант,выдохнул наверное,когда мы ушли))))

Да) всем спасибо!отлично время провели!
    Ольчик тебе отдельно спасибо за доставку " меня"

4. Вверх #40584
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Они вообще с нас в шоке были)))) отнесите на вверх на нас капает) снесите вниз у вас душно!!!

5. Вверх #40585
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ага))) он в шоке был от количества и от пузиков)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #40586
    Постоялец форума
    Всем приветик и спасибо за компанию чудесную и за встречку!!!
    Вот я напилась, так напилась!!! Три компота и лимонад,это ж надо!! Пузик как барабан))) это еще еды не считая))))
    Была на узи сегодня, у нас все хорошо, 33 недельки- вес 2246 .
    Растет мой мальчик))

7. Вверх #40587
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Ага))) он в шоке был от количества и от пузиков)))
    Привет)ну что как встречка прошла?Вас много было?

8. Вверх #40588
    Не покидает форум
    подскажите кто знает врач хочет, чтоб я прошла какой-то шорт-тест. что это? сколько стоит? насколько необходимо, если все анализы, узи и доплер - хоть в космос отправляй (единственное - умеренное многоводие, но это и у мамы моей и у меня на всех беременностях)

9. Вверх #40589
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, спасибо за ответы. Буду продолжать считать, как в считалках и в ЖК.
    [MOD]

10. Вверх #40590
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте. Я еще новенькая, так как недавно зарегистрировалась на форуме и нашла темку про летних беременных 2014. Мне рожать сказали 28 июня +-2 недели, и я как раз по поводу веса и хотела узнать: мне на 30 недели сделали узи и сказали что вес 1,700. Врач говорит что нормальный вес, ребенок еще свое доберет, а все знакомые говорят что, типа маленький очень ( у них у все детки родились свыше 4 кг). Вот я и начала переживать, как его там подкормить... Хотя меня на диету посадили, из-за повышенного белка. Может что пресоветуете?
    У меня 1600 был и сказали, что не маленький такой бутузик)
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #40591
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает врач хочет, чтоб я прошла какой-то шорт-тест. что это? сколько стоит? насколько необходимо, если все анализы, узи и доплер - хоть в космос отправляй (единственное - умеренное многоводие, но это и у мамы моей и у меня на всех беременностях)
    Это типа ктг, только более расширенныйю 50 грн стоит в нашей консультации, цепляют датчик на живот и сердце малого слушают

12. Вверх #40592
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Привет)ну что как встречка прошла?Вас много было?
    Встречка прошла отлично)))) да,нас много было,всю летнюю площадку заняли)))))) а ты прогульщица чего сегодня?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #40593
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Это ктг))))) иначе шорт-тест называется,у меня тоже все хорошо и тоже его делала)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #40594
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Приветик .

Девочки, вы ОЖ меряете? я сегодня прозрела от своих циферок. Теперь понятно почему платюшки на мне трещат))

15. Вверх #40595
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я сегодня тоже с приключениями,поехала в этот гребаный собес в Овидиополь,сижу жду очереди чувствую,что мне плохо темнеет перед глазами,думаю ну их на .... приеду в другой раз.Вышла на улицу вроде полегчало,сажусь в автобус и все...........прихожу в себя,от того что я мокрая(облили водой с ног до головы) и все орут,особенно мужик один бедняга,я упала прямо в проеме между сиденьями и они меня достать не могли.Короче вызвали скорую,я им говорю,что в роддом не поеду(в Овидиополе роддом просто жесть)везите меня домой,водитель говорит я вас брать не буду мне страшно.Я ему и что я должна делать,на такси 150гр. надо у меня с собой нет.Короче мужик который больше всех орал,вышел из автобуса с женой и со мной,вызвал такси и привез меня домой,хотя им в вообще в Ильичевск нужно было.Так,что мир не без добрых людей,я пыталась дома ему деньги отдать за такси,но он ни в какаю брать не хотел.Хорошо хоть,моим не позвонили панику не подняли,боюсь теперь как бы муж не узнал о моих приключениях,а то будет у меня домашний арест.Со мной все хорошо,просто я метео зависима и скакануло давление,скорая померяла сделали укол и отпустили,когда отказ подписала.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #40596
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, спасибо за встречку, вот что после встречки по Фламинго осталось ничейным:
    1. http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=463 - Комбинезон ясельный (интерлок) 418 (100% хлопок), цвет розовый, размер 68,74-44, цена 57 грн.
    2. http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_176&product_id=778 - Фуфайка ясельная (ластик) 3 шт 672 100% хлопок, цвет для девочек как на фото, размер 68,74-44, цена за 3 шт. - 71,5 грн.
    3. http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_172&product_id=255 - Кофточка ясельная (интерлок) 446 (100% хлопок), цвет розовый, размер 62 - 40, цена - 30,5 грн.
    Изображения
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #40597
    Постоялец форума
    фуфайка))))))клево назвали)))))))))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #40598
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с приключениями,поехала в этот гребаный собес в Овидиополь,сижу жду очереди чувствую,что мне плохо темнеет перед глазами,думаю ну их на .... приеду в другой раз.Вышла на улицу вроде полегчало,сажусь в автобус и все...........прихожу в себя,от того что я мокрая(облили водой с ног до головы) и все орут,особенно мужик один бедняга,я упала прямо в проеме между сиденьями и они меня достать не могли.Короче вызвали скорую,я им говорю,что в роддом не поеду(в Овидиополе роддом просто жесть)везите меня домой,водитель говорит я вас брать не буду мне страшно.Я ему и что я должна делать,на такси 150гр. надо у меня с собой нет.Короче мужик который больше всех орал,вышел из автобуса с женой и со мной,вызвал такси и привез меня домой,хотя им в вообще в Ильичевск нужно было.Так,что мир не без добрых людей,я пыталась дома ему деньги отдать за такси,но он ни в какаю брать не хотел.Хорошо хоть,моим не позвонили панику не подняли,боюсь теперь как бы муж не узнал о моих приключениях,а то будет у меня домашний арест.Со мной все хорошо,просто я метео зависима и скакануло давление,скорая померяла сделали укол и отпустили,когда отказ подписала.
    Ну ты даешь, мать.... Слава Богу, что есть еще хорошие люди... Не езди больше сама, видишь какая погода, духотища.

Девченки, всем спасибо за встречку) набралась положительных эмоций )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #40599
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Встречка прошла отлично)))) да,нас много было,всю летнюю площадку заняли)))))) а ты прогульщица чего сегодня?))
    Я решила заняться домашними делами!Сходила на привоз,сейчас готовлю покушать)

20. Вверх #40600
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Кафец! Сейчас норм самочувствие???
    Да сегодня еще погода,пасмурная,дождь,потом солнце и жара,духота с утра была)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2030 из 3031 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 3030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права