| ||
с утра была бодрячок,вас читала и не понимала почему все сонные,до меня как до жирафа,таки дошло...вот бах и все глаза закрываются хоть спички вставляй.грешу конечно на байлиз в терамису(я почти совсем не пьющая)))
MOD
Добрый день!
Сегодня все сонные, ну и погода
На Привозе по 30 горошек сегодня видела.
А мы заболели, вернее малый проснулся час назад с температурой, лающий кашель. Похоже на ларинготрахеит. Только этого нам сейчас и не хватало.......
Кто знает эффективный метод быстрого лечения?
Пошла в аптеку, от цен просто в ужасе, практически всё поднялось в 1,5-2 раза.
забежала на секундочку на Новый, взяла 1кг клубнички по 22 грн, огурчики/помидоки/капусту.
Почитала вас в обед и тоже от жадности купила по 7 пучков щавеля и шпипата по 2 грн., ну грех было не взять. Теперь вот сижу думаю, а как его морозить?
Помыть, обсушить, порезать и по пакетам расфасовать?
Варю рагуТакой приятный летний аромат по квартире витает
Я в шоке от цены на зеленый горошек, да пусть он стихами говорит за такие деньги!
А у нас мороженая зелень не идет вообще, морозила в прошлом году дачную петрушку и укроп, все выбросила перед началом сезона...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ВИКА ТОРРИ! ВОТ - ты спрашивала http://forumodua.com/showthread.php?t=2295049&p=48234701&viewfull=1#post48234701
это не примеры так,как тирамису тяжело с чем -то сравнить,а пицца с бутером вообще не сравнима) я не раз слышала замечание в стиле "какое консоме-это же просто бульон или какой такой жульен -это же сырная запеканка с грибами." и т.д. и т.п. Все уже давно заметили у нашего человека есть некая страсть либо к поклонению иностранным вещам,либо наоборот полное презрение. Крайности имеют место быть ,благо хоть не у всех))
Доброй ночи)))
У нас сегодня день геолога, ели кто-что найдет, в холодильнике по 1 порции всего понемногу оставалось)))
Сейчас сижу пью чай и ем конфеты Моцарт из Германии привезенные, кстати, девчонки/мальчишки))) кто-то хотел черный шоколад вишня+чили, как я покупаю, у Светы есть сейчас)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочка, капец полный. Моя красотка разлила на белый ковер красный лак. Ни смывка, ни уайт спирит не берут.
Чем снять лак?
я в шоке..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
..................
у нас
я в ахуе
выпал ребенок из окна ..Ника друга сестра...младше Евки...весь двор ревет.Ника еле успокоила.... 8 этаж...он завтра хочет отдать свою копилку на лечение... а ребенок.. погиб..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ужас....Вика. какое горе......
фиг с тем ковром((
Социальные закладки