| ||
Приятного аппетита обедающим..
Захотелось гороха, беру пакет..угу.. Ник все сожралЬ..кг гороха!
повезу его на футбол, наверное , куплю аки кабачков)) оладьи хочу. Есть йогурт нулевой, сделаю к ним соус с зеленью и чесноком..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я запеканку из кабачка люблю холодной со сметаной,но ем это сама,домочадцы крутят носом)сегодня нажарила его в кляре,да с чесночком.
MOD
Всем Трям!
Испекла сегодня пирог с тунцом, боже какая ляпота, спасибо Мариша за рецептик.
Схомячила уже кусок прям горячим, найти бы в себе кусочек силы воли, чтоб мужу оставить попробовать хоть кусочек.
кто малину хочет, кто арбузов, а я хочу пЭрсика, такого душистого, сочного мммммм...
Ещё рановато, они ещё упадут в цене.
Слушайте, вы тут про школу и ЗНО.
Я вон честно пыталась пройти ЗНО на Яндексе. В общем что - тупая я тупая. Настоящий баран.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хелоу))
А я сплю))) хожу как сонная муха,ничего делать не хочу... хотела картошку почистить нет сил , оставлю это гиблое дело до вечера)))
Мне тоже срочно нужна морозилка,уже месяц выбираю)))
пообедаем ?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE=Юльчена;48228908]пообедаем ?
Ого-го)))
Нееееееееее...........
Сильно жирный обед получается)))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
всем ПРЮ! пришла с базара, не пришла, а приползла((( мне прям все сразу надо было грести, как обычно. клубники полно на Киевском по 25. такая себе..водянисто-кисловатая, но взяла кило для приличия)) и сметанки мужу к ней. кабачки по 8-пожарю в муке на ужин. так хотела сардельки малосольной..нЭту((
девочки-щавель шпинат сейчас сезон? уже морозить? видела большие пучки шпината и щавля по 1 и 2 грн. взяла укропа 4 пучка огромных по 2 рубля, ща нарежу в заморозку.
бурячок молодой еще сварю-с чеснокомаянезом. ну и филе свинское пожарю битками в кляре.
шоб вы знали как я ся плохо имею..((( просто обморок.
на черемухах клубника 18-25
кабачки 6-9
Щавель-Шпинат- как тебе сказать- с одной стороны да, а с другой нет)))))
Вот у меня остался прошлогодний- я его не выкапывала, с просто посрезала- так он у меня уже давно есть-
а тот что в этом году сеялся еще нет толком
я кстати в прошлом году так и с петрушкой делала- я посрезала на заморозку а только тепло весной началось- а у меня куча этой петрушки- и ничем не хуже свежепосеянной
но, шпинат не стоит столько сколько клубника- так что можешь морозить))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я приползла с базара.
Купила на борщ овощей, на рагушечку. Клубники купила.
сейчас буду готовку готовить - включу музычку, я вчера такой сборник бомбезный отрыла - на БРБ я его себе и в машину запишу и вот под него дома хорошо крутиться.
Слушайте, как резко стало жарко! Вот не люблю такую погоду( То так то так...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я сег хозяюшка)) печенку потушила с луком, тефтельки куриные в сметанно-чесночном соусе реку в духовке, клубники кило намыла с творогом и сгущенкой десерт буду делать, суп овощной легенький сварила. Вообще. Много как для меня) пробило
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки