Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16011 из 22853 ПерваяПервая ... 15011 15511 15911 15961 16001 16009 16010 16011 16012 16013 16021 16061 16111 16511 17011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,201 по 320,220 из 457048
  1. Вверх #320201
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Но по мнению руководства РФ сепаратизм должен пройти на территории Украины.
    Более того, по их мнению они настоящие герои России и никакие не сепаратисты. Представители "русского единства", "православного мира" и неофашистского сброда!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #320202
    User banned

3. Вверх #320203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Телевидение Тайваня сообщило, что цена 1200 ЮАНЕЙ, это 190 долларов. 38 млрд - это первая ветка, а всего Китай впоследствии будет брать до 68 млрд. НО. Россия должна за свои деньги построить газопровод через горный массив с бурением туннелей. В стоимость входит технический газ на прокачку, а расстояние будет раза в полтора больше, чем до Украины-ЕС. Реальные поставки начнутся в 2018 г., а деньги уже уйдут. Рассчитываться Китай будет юанями, курс которых будет определять сам, и товарами. В общем, Китай намертво привязал к себе Россию, такое впечатление, что отдали газ, лишь бы не глушить скважины. Либо очень большая коррупционная составляющая. В общем, китайским братьям отдали в 3 раза дешевле, чем украинским Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html
    Так не зря же говорили о том, что их жизненное кредо: "Хочу чтоб у соседа сдохла корова и молоко брали только у меня!!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #320204
    Плиточник у шоколаді
    Кстати , а шо это за русский язык все забыли?))) Мне интересно вот что?..Как то так за разговорами о революции с путейкиным, многие тутошние патриоты страны как то кромно умалчивают о статусе русского, после того как все устаканится..если даст бог конечно)) Так мне вот интересно, а как вы дальше будете требовать статус русского? Ну вот что вы будете делать? Новый майдан создадите, а может попретесь на куликово и объедините усилия в своем праведном гневе..и прочее...Прошу ответить ответить нынешних патриотов страны, которые считают что русский должен иметь статус какой то там..Я лично от своей идеологии не отказываюсь и считаю что страна за 10-20 лет должна избавится от русского на всех уровнях, то бишь школы/тв/театры/кино/радио..Не сразу конечно , но постепено ..Должны создаваться концентрационые лагеря , конечно же с евроремонтом)) и все кто не знает мовы должен быть помещен туда на исправительный срок....Срок заканчивается когда пациент готов цитировать все труды Шевченко...ладно не все, только пару тройку стихов)) и говорить свободно на украинском языке..Страна не может себе позволить роскошь иметь язык окупации как какой то там региональный..Прошу к прениям)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #320205
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Сюда постоянно ссылаются на тот форум, что хлеб стоит стопитсот денег, а рыба over 9000.
    А если бы я тут призвал присоеденитися к РФ, то меня бы тоже забанили. Я юы нарушил закон и правила.

А они теперь территория РФ и с законом там построже чем у нас. Сепаратизм там не пройдет.
    вас до сих пор не забанили? хотя вы откровенно имеете противоположное большинству мнение. Вам разрешают писать про нынешнее правительство гадости? да и многим разрешают...
    скажите, в чём они нарушают закон рф, если жалуются на неадекватность некоторых представителей власти рф? Это тоже запрещено законом? или как с тем поэтом, который написал стих в поддержку Украины - посадить и забыть? Вы это считаете эталоном соблюдения законности и прав человека?
    ксли честно даже обсуждать рф не хочется.... почему то реально вызывает стойкое отвращение эта тема....

6. Вверх #320206
    User banned
    Потому что даже среди базарной шпаны, бомжей существуют определенные договора которые тщательно соблюдаются. А для России международное право это фикция? Такие "крутые" что могут весь мир послать? Надолго ли?
    А кто соблюдает? Вы верите в политические договора? Они работают до тех пор пока они выгодны.
    А почему же UK&USA ничего не сделала. Тоже нарушила.

Более того, по их мнению они настоящие герои России и никакие не сепаратисты. Представители "русского единства", "православного мира" и неофашистского сброда!
    Конечно. Кроме того РФ ведет страшную инфовойну против нас, которая серьезно работает на блога РФ. Вот люди бегают с молотовыми и под "Слава Украине" сжигают людей. Они верят, что борятся за Украину. Сунь-Цзы перечитайте.

7. Вверх #320207
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

RIP
    Мы еще на ваших похоронах простудимся...

8. Вверх #320208
    А кто суется? Пруф.
    Проблемы Севаса они будут решать, у них есть ресурсы. Какие ресурсы Киева для того чтобы поддерживать Одессу вопрос другой.
    вы действительно считаете, что Киев должен поддерживать Одессу? Она сама в состоянии себя содержать..убрать бы коррупционную составляющую только....

9. Вверх #320209
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

помощь военным

Эту страну / этих людей хн победишь )))

10. Вверх #320210
    User banned
    вас до сих пор не забанили? хотя вы откровенно имеете противоположное большинству мнение. Вам разрешают писать про нынешнее правительство гадости? да и многим разрешают...
    скажите, в чём они нарушают закон рф, если жалуются на неадекватность некоторых представителей власти рф? Это тоже запрещено законом? или как с тем поэтом, который написал стих в поддержку Украины - посадить и забыть? Вы это считаете эталоном соблюдения законности и прав человека?
    ксли честно даже обсуждать рф не хочется.... почему то реально вызывает стойкое отвращение эта тема....
    Оке не обсуждаем. Меня РФ тоже мало тревожит.

Срок заканчивается когда пациент готов цитировать все труды Шевченко...ладно не все, только пару тройку стихов)) и говорить свободно на украинском языке..Страна не может себе позволить роскошь иметь язык окупации как какой то там региональный..Прошу к прениям)))
    Шевченко писал чудесные стихи на русском языке, если что
    А если серьезно, то ходят под лозунгами "одна мова, одна нация", а выходит что это просто лозунг. Прям совеццкие марши какие-то.

11. Вверх #320211
    Скиталец

Т.е. Вам не нравится их позиция. Это ваще право не поддерживать их позицию.

Пардон, Украинской Власти в Крыму нет. Почему нет спросите главнокомандующего почему сдали территорию.
    Вопрос,конечно,интересный! Из той же серии,что:"почему главный луганский сепаратист болотов,свободно пересекает украинско-российскую границу,причём в обоих направлениях?"
    Российские войска потому и отошли от украинских границ.Потому, что когда узнали какую мзду берут украинские пограничники за пересечение границы – поняли: таких денег на большую армию у них нет, разве что на малые диверсионные группы…

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #320212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати , а шо это за русский язык все забыли?))) Мне интересно вот что?..Как то так за разговорами о революции с путейкиным, многие тутошние патриоты страны как то кромно умалчивают о статусе русского, после того как все устаканится..если даст бог конечно)) Так мне вот интересно, а как вы дальше будете требовать статус русского? Ну вот что вы будете делать? Новый майдан создадите, а может попретесь на куликово и объедините усилия в своем праведном гневе..и прочее...Прошу ответить ответить нынешних патриотов страны, которые считают что русский должен иметь статус какой то там..Я лично от своей идеологии не отказываюсь и считаю что страна за 10-20 лет должна избавится от русского на всех уровнях, то бишь школы/тв/театры/кино/радио..Не сразу конечно , но постепено ..Должны создаваться концентрационые лагеря , конечно же с евроремонтом)) и все кто не знает мовы должен быть помещен туда на исправительный срок....Срок заканчивается когда пациент готов цитировать все труды Шевченко...ладно не все, только пару тройку стихов)) и говорить свободно на украинском языке..Страна не может себе позволить роскошь иметь язык окупации как какой то там региональный..Прошу к прениям)))
    честно, меморандум, который подписали участники этого круглого стола, где что-то там пообещали русскому языку, по мнению многих, есть если не зрада, то уступки сепаратистам и пр. хрени.

мне нравится по этому поводу позиция о.скрипки:

Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.

Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам. По себе знаю, язык учится два месяца.

Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было.

Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице."

13. Вверх #320213
    User banned
    Вопрос,конечно,интересный! Из той же серии,что:"почему главный луганский сепаратист болотов,свободно пересекает украинско-российскую границу,причём в обоих направлениях?"
    Российские войска потому и отошли от украинских границ.Потому, что когда узнали какую мзду берут украинские пограничники за пересечение границы – поняли: таких денег на большую армию у них нет, разве что на малые диверсионные группы…
    Смейтесь дальше а мне не смешно.
    Выборы 25 мая официально отсоеденят Крым от состава Украины, так как они не будут учавствовать в этих выборах и их мнение не будет представлено.

14. Вверх #320214
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

RIP
    А может это умирает бандитско-клановая власть януковичей и зарождается действительно независимая демократическая Украина, достойная стать членом Евросоюза?

15. Вверх #320215
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Выборы 25 мая официально отсоеденят Крым от состава Украины, так как они не будут учавствовать в этих выборах и их мнение не будет представлено.
    кто хочет будет в херсоне. кто не будет считать? ты и вова путин? так на здоровье

16. Вверх #320216
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда это я рекомендовал на говносайты обращать внимание?

и кто такая аналитеГ родина катя?
    Дема, сдавайтесь! И дружно порадуемся за Россию! Теперь всё, seeya? Россия может быть свободна? А мы дружно пойдём своим путём.

17. Вверх #320217
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    честно, меморандум, который подписали участники этого круглого стола, где что-то там пообещали русскому языку, по мнению многих, есть если не зрада, то уступки сепаратистам и пр. хрени.

мне нравится по этому поводу позиция о.скрипки:

Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.

Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам. По себе знаю, язык учится два месяца.

Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было.

Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице."
    Принято..Но что делать то будем? Вот че то там пообещали и че дальше? Лет через 20 помрет тот Коломойский и днепропетровск вспомнит что он русскоязычный...Что мы дальше делаем? Создаем концлагеря или это не гуманно?)) Слышал что Львовские ветеринары разрабатывают спрей, типа газового балончика..Пшикнул тому кто говорит на русском в лицо и он сразу забывает русский язык и начинает автоматически говорить на двух,на аглицком и украинском...

18. Вверх #320218
    User banned
    Неужели Вам так хорошо платят за тролление что и мозги включать не надо? Граждане Украины, которые проживают на территории Крыма могут голосовать на материковой части Украины. В праве голосования им никто не отказывал, предоставлены условия, как и всем гражданам находящимся за рубежам или на временно оккупированных территориях...по месту их жительства им не позволяет Россия... ату ее...ату!

19. Вверх #320219
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А кто суется? Пруф.
    Проблемы Севаса они будут решать, у них есть ресурсы. Какие ресурсы Киева для того чтобы поддерживать Одессу вопрос другой.
    Одессу не надо поддерживать из Киева. Мы можем сами себя обеспечить.
    Только воровать меньше надо и отправлять по вертикали в тот же Киев, как это было до Майдана.

20. Вверх #320220
    После драки кулаками не машут. Я думаю, что многие уже смирились с этим и лишь с интересом будут наблюдать за развитием и становлением крыма в рф. Ну и появятся у нас свои дела, пррблемы, да и переключимся мы на нового президента, ведь многие будут с повышенным вниманием следить за его действиями...
    осталось с этой непонятной мифичной днр разобраться....

Закрытая тема
Страница 16011 из 22853 ПерваяПервая ... 15011 15511 15911 15961 16001 16009 16010 16011 16012 16013 16021 16061 16111 16511 17011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права