|
Кстати , а шо это за русский язык все забыли?))) Мне интересно вот что?..Как то так за разговорами о революции с путейкиным, многие тутошние патриоты страны как то кромно умалчивают о статусе русского, после того как все устаканится..если даст бог конечно)) Так мне вот интересно, а как вы дальше будете требовать статус русского? Ну вот что вы будете делать? Новый майдан создадите, а может попретесь на куликово и объедините усилия в своем праведном гневе..и прочее...Прошу ответить ответить нынешних патриотов страны, которые считают что русский должен иметь статус какой то там..Я лично от своей идеологии не отказываюсь и считаю что страна за 10-20 лет должна избавится от русского на всех уровнях, то бишь школы/тв/театры/кино/радио..Не сразу конечно , но постепено ..Должны создаваться концентрационые лагеря , конечно же с евроремонтом)) и все кто не знает мовы должен быть помещен туда на исправительный срок....Срок заканчивается когда пациент готов цитировать все труды Шевченко...ладно не все, только пару тройку стихов)) и говорить свободно на украинском языке..Страна не может себе позволить роскошь иметь язык окупации как какой то там региональный..Прошу к прениям)))
Ви живете так, як обирали вчора...
вас до сих пор не забанили? хотя вы откровенно имеете противоположное большинству мнение. Вам разрешают писать про нынешнее правительство гадости? да и многим разрешают...
скажите, в чём они нарушают закон рф, если жалуются на неадекватность некоторых представителей власти рф? Это тоже запрещено законом? или как с тем поэтом, который написал стих в поддержку Украины - посадить и забыть? Вы это считаете эталоном соблюдения законности и прав человека?
ксли честно даже обсуждать рф не хочется.... почему то реально вызывает стойкое отвращение эта тема....
А кто соблюдает? Вы верите в политические договора? Они работают до тех пор пока они выгодны.Потому что даже среди базарной шпаны, бомжей существуют определенные договора которые тщательно соблюдаются. А для России международное право это фикция? Такие "крутые" что могут весь мир послать? Надолго ли?
А почему же UK&USA ничего не сделала. Тоже нарушила.
Конечно. Кроме того РФ ведет страшную инфовойну против нас, которая серьезно работает на блога РФ. Вот люди бегают с молотовыми и под "Слава Украине" сжигают людей. Они верят, что борятся за Украину. Сунь-Цзы перечитайте.Более того, по их мнению они настоящие герои России и никакие не сепаратисты. Представители "русского единства", "православного мира" и неофашистского сброда!![]()
помощь военным
Эту страну / этих людей хн победишь )))
Оке не обсуждаем. Меня РФ тоже мало тревожит.вас до сих пор не забанили? хотя вы откровенно имеете противоположное большинству мнение. Вам разрешают писать про нынешнее правительство гадости? да и многим разрешают...
скажите, в чём они нарушают закон рф, если жалуются на неадекватность некоторых представителей власти рф? Это тоже запрещено законом? или как с тем поэтом, который написал стих в поддержку Украины - посадить и забыть? Вы это считаете эталоном соблюдения законности и прав человека?
ксли честно даже обсуждать рф не хочется.... почему то реально вызывает стойкое отвращение эта тема....
Шевченко писал чудесные стихи на русском языке, если чтоСрок заканчивается когда пациент готов цитировать все труды Шевченко...ладно не все, только пару тройку стихов)) и говорить свободно на украинском языке..Страна не может себе позволить роскошь иметь язык окупации как какой то там региональный..Прошу к прениям)))
А если серьезно, то ходят под лозунгами "одна мова, одна нация", а выходит что это просто лозунг. Прям совеццкие марши какие-то.
Вопрос,конечно,интересный! Из той же серии,что:"почему главный луганский сепаратист болотов,свободно пересекает украинско-российскую границу,причём в обоих направлениях?"
Российские войска потому и отошли от украинских границ.Потому, что когда узнали какую мзду берут украинские пограничники за пересечение границы – поняли: таких денег на большую армию у них нет, разве что на малые диверсионные группы…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
честно, меморандум, который подписали участники этого круглого стола, где что-то там пообещали русскому языку, по мнению многих, есть если не зрада, то уступки сепаратистам и пр. хрени.
мне нравится по этому поводу позиция о.скрипки:
Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.
Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам. По себе знаю, язык учится два месяца.
Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было.
Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице."
Смейтесь дальше а мне не смешно.Вопрос,конечно,интересный! Из той же серии,что:"почему главный луганский сепаратист болотов,свободно пересекает украинско-российскую границу,причём в обоих направлениях?"
Российские войска потому и отошли от украинских границ.Потому, что когда узнали какую мзду берут украинские пограничники за пересечение границы – поняли: таких денег на большую армию у них нет, разве что на малые диверсионные группы…
Выборы 25 мая официально отсоеденят Крым от состава Украины, так как они не будут учавствовать в этих выборах и их мнение не будет представлено.
Принято..Но что делать то будем? Вот че то там пообещали и че дальше? Лет через 20 помрет тот Коломойский и днепропетровск вспомнит что он русскоязычный...Что мы дальше делаем? Создаем концлагеря или это не гуманно?)) Слышал что Львовские ветеринары разрабатывают спрей, типа газового балончика..Пшикнул тому кто говорит на русском в лицо и он сразу забывает русский язык и начинает автоматически говорить на двух,на аглицком и украинском...
Ви живете так, як обирали вчора...
Неужели Вам так хорошо платят за тролление что и мозги включать не надо? Граждане Украины, которые проживают на территории Крыма могут голосовать на материковой части Украины. В праве голосования им никто не отказывал, предоставлены условия, как и всем гражданам находящимся за рубежам или на временно оккупированных территориях...по месту их жительства им не позволяет Россия... ату ее...ату!
После драки кулаками не машут. Я думаю, что многие уже смирились с этим и лишь с интересом будут наблюдать за развитием и становлением крыма в рф. Ну и появятся у нас свои дела, пррблемы, да и переключимся мы на нового президента, ведь многие будут с повышенным вниманием следить за его действиями...
осталось с этой непонятной мифичной днр разобраться....
Социальные закладки