|
Сюда постоянно ссылаются на тот форум, что хлеб стоит стопитсот денег, а рыба over 9000.там просто тех, кто за Украину - сразу банят. Тех, кто пытается очернить путина и россию - сразу банят, тех, кто хоть в чём то не согласен с общим мнением - сразу банят) тамдаже инфа о том, что происходит в городе - негативном - сразу удаляется,а написавший её банится
А если бы я тут призвал присоеденитися к РФ, то меня бы тоже забанили. Я юы нарушил закон и правила.
А они теперь территория РФ и с законом там построже чем у нас. Сепаратизм там не пройдет.
Так пусть таксу сообщат, может массы и рванут! А плакаты на балконах развешивали и в пользу его врага С.Кивалова!! Помните: "Наш дом за Кивалова"; "Моя квартира за Кивалова"...
Не всё то золото, что блестит!
А что касается Машкова, то на вкус и цвет товарищей нет! Была бы альтернатива (исполнение роли вторым, третьим актёром) можно было бы сравнить, а так: "маемо тэ, що маемо"...
И если Вам он лично нравится, то это означает только то, что он Вам лично нравится!
А по-моему, так он уж слишком "пересаливал лицом", уж слишком "пересаливал" и неправдоподобно играл...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2014 в 16:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Т.е. Вам не нравится их позиция. Это ваще право не поддерживать их позицию.Зачем писать то? Я там увидел всё, что было интересно! И самое интересное из увиденного, как люди способны до такой степени обалдения докатиться, обладая такими сакральными ценностями, как великий и могучий??
Умные люди говорили изначально: НЕ делите людей на правильных и не правильных, стройте диалог. Многим чужды ценности Майдана - это их право.
Пардон, Украинской Власти в Крыму нет. Почему нет спросите главнокомандующего почему сдали территорию.2) Решение большинства их проблем ПРАВОВЫМ способом это таки отстаивание Украинской власти в Крыму ...
Конечно. А почему должно руководство РФ заботится об целосности Украины? Законы РФ на Украине не действуют.Но по мнению руководства РФ сепаратизм должен пройти на территории Украины.
RIP
spok,ты дурачковый провокатор?
Ой зря я Машкова вспомнил. Теперь и его во враги запишут, а он такой приятный человек.Свою пусть себе любит)) Че на нашу то рот разевать?)) Вот никогда он мне не подобаВся, собака))
Он ведь за дружбу народов, а мы тут за УССД.
А кто суется? Пруф.Так пусть они решают бытовые проблемы Севастополя, а не суются в Одессу, якобы захваченную "бЕндерофашистами".
Проблемы Севаса они будут решать, у них есть ресурсы. Какие ресурсы Киева для того чтобы поддерживать Одессу вопрос другой.
Телевидение Тайваня сообщило, что цена 1200 ЮАНЕЙ, это 190 долларов. 38 млрд - это первая ветка, а всего Китай впоследствии будет брать до 68 млрд. НО. Россия должна за свои деньги построить газопровод через горный массив с бурением туннелей. В стоимость входит технический газ на прокачку, а расстояние будет раза в полтора больше, чем до Украины-ЕС. Реальные поставки начнутся в 2018 г., а деньги уже уйдут. Рассчитываться Китай будет юанями, курс которых будет определять сам, и товарами. В общем, Китай намертво привязал к себе Россию, такое впечатление, что отдали газ, лишь бы не глушить скважины. Либо очень большая коррупционная составляющая. В общем, китайским братьям отдали в 3 раза дешевле, чем украинским Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html
Социальные закладки