Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16010 из 22853 ПерваяПервая ... 15010 15510 15910 15960 16000 16008 16009 16010 16011 16012 16020 16060 16110 16510 17010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,181 по 320,200 из 457048
  1. Вверх #320181
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Просто реплика - столько событий , столько горя вокруг , а результат где ? Что на общегосударственном уровне , что на нашем городском - только передел власти и кормушек на всех уровнях ...
    Старая власть обанкротилась. Новая еще не сформировалась, и не факт, что она будет заботиться о народе.
    А сам народ, за исключением горстки активистов, не готов брать власть в свои руки.

2. Вверх #320182
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    В. Машков чудесный актер, правда друг Царева
    и Маркова .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #320183
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Напишите это в Севас форуме. Много чего интересного пр осебя узнаете
    Зачем писать то? Я там увидел всё, что было интересно! И самое интересное из увиденного, как люди способны до такой степени обалдения докатиться, обладая такими сакральными ценностями, как великий и могучий??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #320184
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Судя по репликам взрослый человек, а мышление 16-летнего. Все делите на черное и белое.
    По поводу Крыма, проблем там не оберись, и цены и все такое, но от проблем они в Украну не побегут.

Для них решение проблем теперь точно так же как решение ваших бытовых проблем.
    Ну не будете же Вы от того, что у Вас бытовые проблемы здесь проситься обратно в Турцию
    Будете решать их правовыми способами.
    1) В россии этим способом хоть кто то из смертных решил свои бытовые проблемы ? Оо
    2) Решение большинства их проблем ПРАВОВЫМ способом это таки отстаивание Украинской власти в Крыму ...

5. Вверх #320185
    User banned
    там просто тех, кто за Украину - сразу банят. Тех, кто пытается очернить путина и россию - сразу банят, тех, кто хоть в чём то не согласен с общим мнением - сразу банят) тамдаже инфа о том, что происходит в городе - негативном - сразу удаляется,а написавший её банится
    Сюда постоянно ссылаются на тот форум, что хлеб стоит стопитсот денег, а рыба over 9000.
    А если бы я тут призвал присоеденитися к РФ, то меня бы тоже забанили. Я юы нарушил закон и правила.

А они теперь территория РФ и с законом там построже чем у нас. Сепаратизм там не пройдет.

6. Вверх #320186
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сюда постоянно ссылаются на тот форум, что хлеб стоит стопитсот денег, а рыба over 9000.
    А если бы я тут призвал присоеденитися к РФ, то меня бы тоже забанили. Я юы нарушил закон и правила.

А они теперь территория РФ и с законом там построже чем у нас. Сепаратизм там не пройдет.
    Но по мнению руководства РФ сепаратизм должен пройти на территории Украины.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #320187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    и Маркова .
    Так пусть таксу сообщат, может массы и рванут! А плакаты на балконах развешивали и в пользу его врага С.Кивалова!! Помните: "Наш дом за Кивалова"; "Моя квартира за Кивалова"...
    Не всё то золото, что блестит!
    А что касается Машкова, то на вкус и цвет товарищей нет! Была бы альтернатива (исполнение роли вторым, третьим актёром) можно было бы сравнить, а так: "маемо тэ, що маемо"...
    И если Вам он лично нравится, то это означает только то, что он Вам лично нравится!
    А по-моему, так он уж слишком "пересаливал лицом", уж слишком "пересаливал" и неправдоподобно играл...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2014 в 16:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #320188
    User banned
    Зачем писать то? Я там увидел всё, что было интересно! И самое интересное из увиденного, как люди способны до такой степени обалдения докатиться, обладая такими сакральными ценностями, как великий и могучий??
    Т.е. Вам не нравится их позиция. Это ваще право не поддерживать их позицию.
    Умные люди говорили изначально: НЕ делите людей на правильных и не правильных, стройте диалог. Многим чужды ценности Майдана - это их право.

2) Решение большинства их проблем ПРАВОВЫМ способом это таки отстаивание Украинской власти в Крыму ...
    Пардон, Украинской Власти в Крыму нет. Почему нет спросите главнокомандующего почему сдали территорию.

9. Вверх #320189
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ты прямо как флюгер-стараешься быть в тренде каждого форума? И как,успешно?

10. Вверх #320190
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что ж вы все с ног на голову(((. Почему Машков не должен любить свою Родину?
    Свою пусть себе любит)) Че на нашу то рот разевать?)) Вот никогда он мне не подобаВся, собака))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #320191
    User banned
    Но по мнению руководства РФ сепаратизм должен пройти на территории Украины.
    Конечно. А почему должно руководство РФ заботится об целосности Украины? Законы РФ на Украине не действуют.

12. Вверх #320192
    User banned

RIP

13. Вверх #320193
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    spok,ты дурачковый провокатор?

14. Вверх #320194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По поводу Крыма, проблем там не оберись, и цены и все такое, но от проблем они в Украну не побегут.

Для них решение проблем теперь точно так же как решение ваших бытовых проблем.
    Ну не будете же Вы от того, что у Вас бытовые проблемы здесь проситься обратно в Турцию
    Будете решать их правовыми способами.
    Так пусть они решают бытовые проблемы Севастополя, а не суются в Одессу, якобы захваченную "бЕндерофашистами".

15. Вверх #320195
    User banned
    Свою пусть себе любит)) Че на нашу то рот разевать?)) Вот никогда он мне не подобаВся, собака))
    Ой зря я Машкова вспомнил. Теперь и его во враги запишут, а он такой приятный человек.
    Он ведь за дружбу народов, а мы тут за УССД.

16. Вверх #320196
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

RIP
    Ватникам лишь бы стакашку накатить, пусть даже по высосанному из немытого пальца поводу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #320197
    Скиталец

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ...
    Потому я жду местного, донбасского, Майдана уже против Ахметова. Ну нельзя 20 лет на территории европейского государства устанавливать рабовладельческий строй, а после выйти сухим из воды", – резюмирует Сергей Иванов.
    Наверняка, ахметка никогда не слышал о Франкенштейне и прочих големах...
    Которые выходят из подчинения и становятся опасными не только для окружающих, но для их создателя…

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #320198
    User banned
    Так пусть они решают бытовые проблемы Севастополя, а не суются в Одессу, якобы захваченную "бЕндерофашистами".
    А кто суется? Пруф.
    Проблемы Севаса они будут решать, у них есть ресурсы. Какие ресурсы Киева для того чтобы поддерживать Одессу вопрос другой.

19. Вверх #320199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот что нравится,ты его макнул раз десять уже,но ужасный сетевой воен не сдаетсяТо ,что не знает,что там нет миллиардов,а есть биллионы-это фигня конечно.

Это уже точно последний и неубиенный аргумент Самому не смешно?
    Телевидение Тайваня сообщило, что цена 1200 ЮАНЕЙ, это 190 долларов. 38 млрд - это первая ветка, а всего Китай впоследствии будет брать до 68 млрд. НО. Россия должна за свои деньги построить газопровод через горный массив с бурением туннелей. В стоимость входит технический газ на прокачку, а расстояние будет раза в полтора больше, чем до Украины-ЕС. Реальные поставки начнутся в 2018 г., а деньги уже уйдут. Рассчитываться Китай будет юанями, курс которых будет определять сам, и товарами. В общем, Китай намертво привязал к себе Россию, такое впечатление, что отдали газ, лишь бы не глушить скважины. Либо очень большая коррупционная составляющая. В общем, китайским братьям отдали в 3 раза дешевле, чем украинским Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-podpisali-30-letniy-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-gaza-65037.html

20. Вверх #320200
    User banned
    Конечно. А почему должно руководство РФ заботится об целосности Украины? Законы РФ на Украине не действуют.
    Потому что даже среди базарной шпаны, бомжей существуют определенные договора которые тщательно соблюдаются. А для России международное право это фикция? Такие "крутые" что могут весь мир послать? Надолго ли?

Закрытая тема
Страница 16010 из 22853 ПерваяПервая ... 15010 15510 15910 15960 16000 16008 16009 16010 16011 16012 16020 16060 16110 16510 17010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права