|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
[QUОTE=одесса-ира;48229458]Поздравляем) А как все было? По ходу все гладко прошло)[/QUOTE]
Ну получаеться,что гладко))я и знать не знала, что он лезет вообще.Это врач сегодня нащупала,говорит что только вот-вот,наверное вчера или даже сегодня
Про Филатово.
В связи с тем, что доця родилась раньше, перед выпиской её смотрел спец из филатофо, сделали заключение "вростание роговицы 1 степени", приписали капли и сказали ОБязательно приезжать каждые 2 недели до 6 месяцев на контрольные обследования.
Один раз я сьездила, очереди в забитом душном коридоре и осмотр заняли 2,5 часа+ еще дорога.
Потом пошла я к обычному окулиста, которого мне порекомендовали.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Оказалось, что никакого вростания нет даже близко!!!!!!
А бесплатную программу по контролю детских глаз там придумали, дабы получить "золотое дно для диссертаций" детям руководящего состава!
А я еще думаю, почему такое внимание и никто даже не намекает на деньги....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
поздравляем! а у нас сег. 2й показался на поверхностине могу сказать, что совсем Маша не капризничала (она же все-таки девочка
)
почему я не удивляюсь? я сама как-то, Бог миловал, редко ходила по врачам, а вот с Машей за полгода довелось познакомиться со многими... ну и большинство (так и хочется добавить подавляющее) оставляют желать большего и лучшего: большего профессионализма и лучшего отношения к детям и их родителям. а с другой стороны, не может не радовать, что все еще есть среди докторов отличные спецы и люди замечательные, которые не думают как бы из тебя вымутить или денег, или еще чего для диссертации
Hakuna Matata!
Социальные закладки