|
Доброго всем дня!!!!
с именинником,уже такой взрослый у тебя,пусть растет вам на радость!!!
с полугодовасием Марка,здоровья крепкого!!!!
Юль,а ты уже ходила к врачу с этой гулей что возле пупка??а то я у себя тоже нащупала шарик выше пупка(Занервничала)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
народ надо ваше мнение..
сделала я тут творог мелкой - деревенское молоко прокипятила, залила туда кефир детский. к вечеру оно у меня свернулось, я чуть погрела, слила. получилось из литра молока чуть меньше 300 г творога. НО! он пресный а не кислый. и какой то резиновый что ли....я его блендером взбила стал нежный, но все равно не похож на привычный...
разложила в формочки сижу на него смотрю...такое правда можно ребенку давать? кто-то уже давал? мы пока едим покупной Агушу....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
На днях обсуждали с девочками в теме прикорма...
Такой творог служит источником кальция и только. Для того,чтобы он был источником мк бактерий,творог надо делать из закваски ( из йогурта,грубо говоря). Такой творожок будет кисловатым на вкус. Заквасками затарилась у нашей Светы,если чОв-общем,смотря,чего ты ожидаешь от творожка.
Такой мне готовила мама,когда я была на диете,мне его вкус нравится очень...
Большое спасибо за поздравления!!!![]()
![]()
Последнее время выпала с форума, но вчера совершила геройский поступок: села и перечитала все пропущенные страницы! Закончила читать в 2.15 часа ночи!!!
Вот и наши первые полгодика пролетели!.. Достижений у нас пока немного))) Мы так и не научились переворачиваться со спинки на животик (наоборот переворачиваемся, но не часто), ещё не сидим, не ползаем и зубов у нас пока нет.
Зато на этой неделе у нас много перемен: купили наконец Никусе прогулку Baby Jogger City Mini (заказывала с украинского сайта, нашла почти по той цене что и если бы везти ее сейчас с Америки). Цена 2800 грн, доставка бесплатная, мне нужно было только еще доплатить наложенный платеж на новой почте (около 70 грн). Коляской довольна!Спасибо Катрин за наводку!
Так что теперь мы гулем "как взрослые", лицом от меня и временами приподнимаю спинку, чтобы ему было виднее.
В стульчике чикко поли убрали дугу с игрушками и поставили столик. Ложу на него игрушки, а спинку приподнимаю в сидячее положение. Буквально по 5-10 минут, т.к. больше боюсь. Беленькую вкладку тоже уже вынула.
Еще мы закончили прививки акдс, 3-ю пришлось покупать, в наличии в поликлинике не было...
Никита с каждым днем становится все интересней и любознательней! Просто обожает братика! Их отношения - это вообще отдельная тема))))) Это ещё та компашка! Они очень дружны! Колюня младшего все время зацеловавывает, играет с ним, а тот аж пишит от восторга, улыбается ему как никому другому.
Я их обожаю!!!![]()
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
девочки, раз уж вопрос затронули - вы сами будете кисломолочку делать или таки покупное брать? имею в виду творог и кефир.
и какого производителя?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет)
Рада,поздравляем Марка с полугодовасием)))
Растите здоровенькими)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
ДевочкииииУ нас ЗУБ!
ууурррааа!!!зуб!зуб!зуб!у меня радости полные штаны
его еще еле-еле видно.но стучит во всю)))
Я сначала думала покупатьь агушу, потому что итак все время на кухне, а тут еще и творог готовить, а я не умею. Но муж предложил готовить творог в мульте и теперь я задумалась. Кефир буду брать агушу, а творог может и будем делать сами, а может и нет. По моему это выйдет дороже и не факт, что все сделаем правильно, а жто желудок моего детяти....еще думаю в общем
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки