Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1080 из 3276 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 65509
  1. Вверх #21581
    User banned
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У меня ж два )у нее там побольше и у нее один как за три можно считать)))

Аллочка спасибо большое за клубнику , она просто шикарная ) красивая и вкусная )

2. Вверх #21582
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА Марку - сыночку Рады (PLAY SCHOOL)
    ]
    Рада поздравляю вас с Марком с такой первой датой серьезной ))) здоровья сыночку и счастья )))

3. Вверх #21583
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброго всем дня!!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Маркушу с полугодием !! Здоровья и улыбок!!

А я ровно 4 года назад впервые стала мамой))) аж не верится! и как я раньше жила без этих деточек и забот? так что сегодня отмечаем праздник моего маленького черепашки ниндзи ) угощения в сад уже отнес. вчера занималась украшением, все с символикой любимых героев. сделала ему маску Микнланджело, одел и гордый пошел "на работу"))) капец, это так....! слов нет. волнительно !
    с именинником,уже такой взрослый у тебя,пусть растет вам на радость!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня Марк идет со своими однороддомовскими невестами в ресторан, тау,что весь день расписан по минутам. Все выходные выбирал подарки, сегодня мама моет машину, покупает шары и букеты, гладит костюм... И это только полгодика!!!!
    с полугодовасием Марка,здоровья крепкого!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать,но с 1 июля отменяют все виды помощи по уходу до трёх лет-130 и повышенное. Это 100%.
    Юль,а ты уже ходила к врачу с этой гулей что возле пупка??а то я у себя тоже нащупала шарик выше пупка(Занервничала)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #21584
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!!

с именинником,уже такой взрослый у тебя,пусть растет вам на радость!!!

с полугодовасием Марка,здоровья крепкого!!!!

Юль,а ты уже ходила к врачу с этой гулей что возле пупка??а то я у себя тоже нащупала шарик выше пупка(Занервничала)
    Нет ещё...я пока в поиске хорошего хирурга. Она у меня то есть,то нет.

5. Вверх #21585
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Радочку и Маркушу с даткой!

Я вторую ночь подряд сплю как убитая. Лева вчера дал мне жару. Ныл весь день.ю не спал вообще и отказывался есть. А еще нас преследует понос 3 дня, вчера я во время не успела, мультю загружала. Прихожу, а у меня все в какашках, одежда его, проснынь, игрушки и даже матрас((( Все в стирку кинула, матрас пришлось отмывать(( Короче говоря, день был не из легких. А сегодня лифт выключили. Не представляю как гулять идти.... коляску я тащить с 9го и обратно не собираюсь... в эрго, наверное, посажу малого и в путь.
    Кстати, девочки, кто дает банан. Через сколько вы после банана кормите малых? И кто у нас перетапливал масло, какое вы брали и как вы делали, в какой посуде?
    я топила масло. брала деревенское, топила на водной бане в той кастрюльке где мелкой варю еду.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #21586
    народ надо ваше мнение..
    сделала я тут творог мелкой - деревенское молоко прокипятила, залила туда кефир детский. к вечеру оно у меня свернулось, я чуть погрела, слила. получилось из литра молока чуть меньше 300 г творога. НО! он пресный а не кислый. и какой то резиновый что ли....я его блендером взбила стал нежный, но все равно не похож на привычный...
    разложила в формочки сижу на него смотрю...такое правда можно ребенку давать? кто-то уже давал? мы пока едим покупной Агушу....

7. Вверх #21587
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ надо ваше мнение..
    сделала я тут творог мелкой - деревенское молоко прокипятила, залила туда кефир детский. к вечеру оно у меня свернулось, я чуть погрела, слила. получилось из литра молока чуть меньше 300 г творога. НО! он пресный а не кислый. и какой то резиновый что ли....я его блендером взбила стал нежный, но все равно не похож на привычный...
    разложила в формочки сижу на него смотрю...такое правда можно ребенку давать? кто-то уже давал? мы пока едим покупной Агушу....
    На днях обсуждали с девочками в теме прикорма...
    Такой творог служит источником кальция и только. Для того,чтобы он был источником мк бактерий,творог надо делать из закваски ( из йогурта,грубо говоря). Такой творожок будет кисловатым на вкус. Заквасками затарилась у нашей Светы,если чО в-общем,смотря,чего ты ожидаешь от творожка.
    Такой мне готовила мама,когда я была на диете,мне его вкус нравится очень...

8. Вверх #21588
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    На днях обсуждали с девочками в теме прикорма...
    Такой творог служит источником кальция и только. Для того,чтобы он был источником мк бактерий,творог надо делать из закваски ( из йогурта,грубо говоря). Такой творожок будет кисловатым на вкус. Заквасками затарилась у нашей Светы,если чО в-общем,смотря,чего ты ожидаешь от творожка.
    Такой мне готовила мама,когда я была на диете,мне его вкус нравится очень...
    я от творожка ожидаю не отравить ребенка)))) значит иногда можно такой давать? для бактерий даю йогурт, тоже сама делаю....

9. Вверх #21589
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА Никитке - сыночку Лили (Летняя)
    Большое спасибо за поздравления!!!

Последнее время выпала с форума, но вчера совершила геройский поступок: села и перечитала все пропущенные страницы! Закончила читать в 2.15 часа ночи!!!

Вот и наши первые полгодика пролетели!.. Достижений у нас пока немного))) Мы так и не научились переворачиваться со спинки на животик (наоборот переворачиваемся, но не часто), ещё не сидим, не ползаем и зубов у нас пока нет.
    Зато на этой неделе у нас много перемен: купили наконец Никусе прогулку Baby Jogger City Mini (заказывала с украинского сайта, нашла почти по той цене что и если бы везти ее сейчас с Америки). Цена 2800 грн, доставка бесплатная, мне нужно было только еще доплатить наложенный платеж на новой почте (около 70 грн). Коляской довольна! Спасибо Катрин за наводку!
    Так что теперь мы гулем "как взрослые", лицом от меня и временами приподнимаю спинку, чтобы ему было виднее.
    В стульчике чикко поли убрали дугу с игрушками и поставили столик. Ложу на него игрушки, а спинку приподнимаю в сидячее положение. Буквально по 5-10 минут, т.к. больше боюсь. Беленькую вкладку тоже уже вынула.
    Еще мы закончили прививки акдс, 3-ю пришлось покупать, в наличии в поликлинике не было...
    Никита с каждым днем становится все интересней и любознательней! Просто обожает братика! Их отношения - это вообще отдельная тема))))) Это ещё та компашка! Они очень дружны! Колюня младшего все время зацеловавывает, играет с ним, а тот аж пишит от восторга, улыбается ему как никому другому.
    Я их обожаю!!!

10. Вверх #21590
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    народ надо ваше мнение..
    Можно конечно, без кислинки потому что молоко перекипятила, а "резиновый" потому что перегрела его.. А так нормальный творог..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #21591
    Постоялец форума
    я от творожка ожидаю не отравить ребенка)))) значит иногда можно такой давать? для бактерий даю йогурт, тоже сама делаю....
    от артистка))) кстати да,очень много случаев отравления кисломолочкой и я тебе скажу в большинстве случаев из-за халатного отношения мамочек, а не по вине производителя..например потащить на море творожок в жару и накормить дитя)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #21592
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    от артистка))) кстати да,очень много случаев отравления кисломолочкой и я тебе скажу в большинстве случаев из-за халатного отношения мамочек, а не по вине производителя..например потащить на море творожок в жару и накормить дитя)))
    Ну тут уже нужно голову не от селедки иметь
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #21593
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, раз уж вопрос затронули - вы сами будете кисломолочку делать или таки покупное брать? имею в виду творог и кефир.
    и какого производителя?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    Рада,поздравляем Марка с полугодовасием)))
    Растите здоровенькими)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #21595
    девочки, раз уж вопрос затронули - вы сами будете кисломолочку делать или таки покупное брать? имею в виду творог и кефир.
    и какого производителя?
    Я беру творог у девочки домашний. Я в ней уверена (у нее чистота и доит коров аппаратом), а кефир с молока с помощью закваскиюю
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #21596
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    и какого производителя?
    Я точно буду делать сама. Нашла домашнее молочко у хорошего хозяина.Делаю давно Йогурт из заквасок viva. У них и творожок есть. Правда это возня, но вкус всегда одинаковый и безопасно. Правда это возня и постоянная работа)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

17. Вверх #21597
    Постоялец форума
    Девочкииии У нас ЗУБ! ууурррааа!!!зуб!зуб!зуб!у меня радости полные штаны
    его еще еле-еле видно.но стучит во всю)))

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Маркушу с полугодием !! Здоровья и улыбок!!

А я ровно 4 года назад впервые стала мамой))) аж не верится! и как я раньше жила без этих деточек и забот? так что сегодня отмечаем праздник моего маленького черепашки ниндзи ) угощения в сад уже отнес. вчера занималась украшением, все с символикой любимых героев. сделала ему маску Микнланджело, одел и гордый пошел "на работу"))) капец, это так....! слов нет. волнительно !
    Поздравляем вас!!!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я беру творог у девочки домашний. Я в ней уверена (у нее чистота и доит коров аппаратом), а кефир с молока с помощью закваскиюю
    Я вот тоже в раздумьях на счет молочки..... А не будет ли домашнее молочко сильно жирным для ребенка???? Лично я домашнюю молочку из за этого не могу есть...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #21599
    Посетитель Аватар для Юленок88
    и какого производителя?
    Я сначала думала покупатьь агушу, потому что итак все время на кухне, а тут еще и творог готовить, а я не умею. Но муж предложил готовить творог в мульте и теперь я задумалась. Кефир буду брать агушу, а творог может и будем делать сами, а может и нет. По моему это выйдет дороже и не факт, что все сделаем правильно, а жто желудок моего детяти....еще думаю в общем
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    и какого производителя?
    Я в растерянности на этот счёт. Хотела бы делать сама, но у меня совсем-совсем нет знакомых коров... Из магазинного молока (типа "Молочного буфета") делать, наверное, не очень удачная идея? Или лучше так, чем готовое покупать? Короче, не знаю, одни вопросы в голове...

Закрытая тема
Страница 1080 из 3276 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права