|
вы знаете, у меня под окнами баскетбольная площадка и не пару лет, а все мои 35 - вот уж где неудобства - с утра до ночи стучат мячами...но уж лучше там будут спортом заниматься, чем по подворотням черте чем)))
как по мне, пусть хоть что-то делают для людей по чуть-чуть но все время, чем один раз в 4 года - прям перед выборами...чтобы глаза "замылить"
а подъезды в качестве туалетов, ну это уж жильцы должны себя обезопасить как бы...замки кодовые и всякие другие не зря придуманы.
у нас все бегают деревья под окнами поливать...и что сделать...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Юль, ну ты ж взрослая девочка. каждый из нас разными людьми характеризуется по-разному. моя крестная вот Гурвица знает, жену его , интеллигентнейшая семья, вежливые, без понтов. но не это же главное, правда?
а вот там , где я сейчас работаю, про Труханова рассказали некоторые факты, в том числе сколько стоил предпринимателям города этот бульвар, который типа 50\50 был. и оснований не верить этому у меня нет.
давайте не забывать, что "короля делает свита". Они могут все быть самыми распрекрасными людьми, но кроме них еще многие приходят к власти, и вот если король свою свиту не может приструнить, то он ничего не сможет в одиночку...поэтому что будет с нами мы узнаем лишь после выборов нового "короля и его свиты"...
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 15:45 ----------
я помню при Гурвице только постройку возле северного паркинга, который превратился в жилой дом, и полуразрушенное здание, назначение которого так и осталось неизвестным (некоторые его знают как "бесплатный туалет и ночлег для бомжей" там же возле церкви). В парке гуляла с рождения малой - т.е. 9 лет назад - такой гадюшник был там - ужас...
о да!))гуляли раньше на стройке еще церкви)) говорили тогда что будет гостиница..
но парк отлично помню и лавочки и фонари круглые..но у нас наро "культурный"
Поселок конечно преобразился..
Все хороши,самое главное
что бы не было так
заранее сорри,но не спесни слов не выкинешь))
Показать скрытый текст
осторожно мат
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот интересно, а почему не вспоминает, что именно гурвиц решился срезать наружные трубы, убрать мост на доме павловых и сделать еще один ряд, благодаря которому уже водители поселка сэкономили миллионы гривен на бензине?
Почему это никто не учитывает? Почему все видят только крымский бульвар?
Почему не сопоставляют значимость 1 километра тротуара с 7 километрами жизненноважной автомагистрали?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
шо ещо?
давайте просто сопоставим,типа что мы видим..без эмоцим по поселку..
начну:
Гурвиц-дорога,парк(но не надолго и забросил)-А!!фонтан кажись при нем??(могу ошибаться))был мэром
(ну еще бесплатно 3 ахтобуса нам на выпускной со школы,перед выборами,хотя тогда,кажись лидировал Куренной))))))
Труханов-Крымский бульвар,Лузановка,какое никакое 9 мая в лузановке с размахом..у нас еще такого не было,Стадион 13 школа,стадион 15 школа..,футбольное поле 49 школа ,памятник на Молодой гвардии,детям консурсы при открытии площадок)депутат от Сув.района,когда ушел в Киев..чето подзабыл..
у мэра все таки больше полномочий и возможностей,чем у депутата от р-на
просто факты.(не мое ИМХО и сипатии к тому или другому)
могу 10000 раз ошибаться.,интересно мнение других
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.05.2014 в 15:22. Причина: дополнение)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В далекие 90-е большинство, кто спортом занимался, потом творили в подворотнях черти че... Одно другому не мешает... Я не пытаюсь Вас переубедить - у каждого из нас свое мнение, имеющее право на жизнь. И я прекрасно понимаю, что Вы тоже мечтаете о лучшем будущем...
А насчет подъездов - как Вы думаете, как уследить за всеми даже имея замки и домофон, кто входить и выходит? стоять на стреме? поэтому не давайте никаких советов...
а вообще сегодня ситал, что согласно последнего проведенного соцопроса, в лидеры выходит Чекита, за которого будут голосовать 34% опрошенных, а вот гурвиц и труханов сильно сдают позиции (31% и 24% соответственно).
Соцопрос проводился с 17 по 21 мая 2014 года среди представителей избирательного штаба Чекиты
![]()
давать советы или нет - моё личное дело))) но почему-то у меня в парадной чисто и сухо...от ваших фраз складывается такое ощущение, что Труханов со своей командой ездит по парадными и "подписывает" их))) не сгребайте все в кучу))) людям сделали добро - построили стадион, так из-за какой-то левой алкашни - Труханов плохой)))))))))) вот так приблизительно это все и выглядит вашими глазами (когда идет игра на поле, никто не бегает в поисках парадной, а все бегают в кусты))))))))
а если рассуждать, что те кто спортом занимается - чуть ли не поголовно черте что творят в подворотнях, ну так во-первых, спорт он тоже разный, а во-вторых, следить надо за своими детьми...и тогда спорт будет во благо спортсмену и окружающим
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 16:17 ----------
Помню многочасовые пробки при постройке автомагистрали. Хотя соглашусь ездить гораздо быстрее стало (не учитывая, что все-равно часто бывают пробки, ну тут как говорится - шоподелаешь). бензин не экономила, потому как машины не было и нет. А еще помню покупку за одуренные деньги памятник Золотому дитя Одессы (которое никак иначе, как жертвой оборта не назовешь))))...много чего было, и хорошего, и плохого...
конечно, ваше личное дело... А вот обсуждать, как стало жить возле строений Труханова - мое личное дело... И прежде чем делать добрые дела, нужно обдумать подъезды к этим объектам, парковку, охрану (которую, кстати обещали), закрытие стадиона в 22.00 (которое тоже, кстати, обещали). И много чего еще. Я имею право выставлять претензии и говорить о моем неудовольстве, так как в случае стадиона на Крымской у Труханова слова не соответствуют делам.
Я еще раз повторю - у нас сначала делается, потом думается... Очень много недочетов, но задумка хорошая.
честно говоря, не очень поняла вашу мысль....ну так во-первых, спорт он тоже разный, а во-вторых, следить надо за своими детьми.
Прочла в ФБ и нет причин сказать,нет это не правда,это приличные люди.
Некоторые обвиняют нас в том, что мы тут занимаемся антипропагандой и пытаемся очернить доброе имя Геннадия Леонидовича. Но позвольте прояснить некоторые моменты: мы ЗА честные выборы, и так получается что «народный мэр» прокалывается практически во всех пунктах своей предвыборной гонки. Раздает пенсионерам пайки со своим лицом на них (подкуп избирателей), созывает врачей и учителей для «разъяснительных работ», клеит свои лозунги на маршрутные такси (использование админресурса). Еще задолго до начала кампании «капитан» уже так мило улыбался нам с городских бордов (статья №51 пункт1 УК, об агитационной деятельности).
Во-первых, Одесса маленький город, и тут не получится остаться незамеченным. Мы все видим. У нас есть родственники врачи, которых вы загоняли в Русский театр, у нас есть наши бабушки, под дверь которых складывали консервы с агитками, мамы – учителя и завучи, которых вы терроризируете не выплатами ничтожных премий за не явку.
Покажите нам другого кандидата, который бы "низко кланялся" Фучеджи за 2 мая, или открыто заявлял о том, что он знается с бандитами и гордится этим, агитировал за Россию на Куликовом, поддерживал сепаратистское движение в городе? А чего стоят эти паспорта в количествах?
Господа, еще раз, если у вас есть информация о нарушениях кандидатов, фиксируйте и направляйте нам!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки