|
Я читала описание крапивницы и смотрела картинки, как по мне, как раз непохоже - там обширные пятна, которые возвышаются чуть над поверхностью кожи, а у меня именно маленькие прыщики. И да, почему на одном месте - неясно((
П.с. Меня тут в репке спрашивали - нет, очки не ношу, только солнцезащитные одеваю. И что для меня вообще странно - я не аллергик. Все детство помидоры с клубникой и апельсинами килограммами лопала, и все отлично. Я всегда думала что это вообще наследственное, ну или по крайней мере проявляется с раннего возраста
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.05.2014 в 18:42.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
[QUOTE=ViKySyA80;48189225]А пропасть аллергия не может на нервной почве?
[/QUOTE]
Хорошо бы, но увы...![]()
Прекрасных дней летят года...
Кто как и я боится делать анестезию у зубного врача? Правдивы ли пробы на анестетики? У меня была около двух лет аллергия( крапивница ) после покраски волос. Теперь боюсь все повторится от анестезии. Вообще крапивница появляется в большенстве случаев от химии или токсичных лекарств. У меня от химической краски, часто у людей после контакта с быт химией.
Последний раз редактировалось nana82; 21.05.2014 в 00:11.
Девочки-мальчики а в аллергоцентр на Троицкой нужно записываться? Если да, то какой там телефон?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Я тоже боялась... Мой стоматолог написал названия препаратов, с которыми работает, на листке ( один даже дал с собой) . Я поехала в Обл. на Котовского к врачу по смешной фамилии кажется Пуфик или как то так. Мне взяли кровь и потом сообщили на что и какая реакция. С этим я и вернулась в стомат. клинику и всё прошло хорошо. Удачи !.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Люди подскажите на что аллергия может быть в это время (топол. пух исключен) промучилась с "простудой" и температурой 39 почти 2 недели, оказалось аллергия((( Это уже не первый год в это время, уезжаю в Киев -все ок, приезжаю хоть скорую вызывай сижу на таблетках, работать нормально не могу(((
Когда жила в центре особо не страдала, на поселке третий год подряд в это время(май) аллергия... ШО Ж тут цветет в это время такое интересное
Тоже никогда в это время не страдала аллергией (обычно аллергия с середины августа до сентября на амброзию), счас беременна и меня накрыло, поехали с мужем на рыбалку в Мирное (Теплодар), там красотень, березки ивушки кругом поля пшеницы, клубники и ОПА меня укрыло, причем очень сильно, нос заложен, отек гортани и легких. Пошла к аллергологу на Тенистую (Ольга Вольдемаровна). Ведущий меня врач гениколог направила к ней, сама не рискнула ничего назначать. В общем списочек назначения оказался не хилым и все что нельзя (противопоказано беременным по самой инструкции препарата) Это :Ренитал, элименталь гель, бионорм затем перейти на сорбекс (т.е. назначины сорбенты и восполняющие флору препараты) + фексофаст (или эриус или ксизол) в нос мералис детский максимум 5 дней, промывка хьюмером или аква-марисом, авамис или назонекс (гормональный спрей ГКС) + назаваль, глаза промывать аллергодилом и физраствором. Капец. Вот такой попадос. Может мой опыт будет полезен беременным. На свой страх и риск оставила только 3 препарата из списка - хьюмер, назонекс по 2 впрыскиваня в каждую ноздрю дважды в день!!!, но я делаю по одному дважды.(тк по данным биодоступности он не всасывается в кровь, начал действовать лишь на 3 й день) и детские капли в нос. Промываю нос и прыскаюсь преварилом. Глаза промываю термальной водой. Улучшение наступило спустя 3 дня.
На сам пух аллергии быть не должно, аллергия на пыльцу, пыль, клещи которые летают в этом самом пуху.
Знакомый семейный врач посоветовал безопасный для беременных спрей, он больше для профилактики, но и защищает уже при развитии ринита от дальнейшего попадания аллергенов. Превалин аледжик, он обволакивает слизистую, не давая попасть аллергенам (пыльце). Из сорбентов мне всегда помогал мультисорб, и очень хорошо снимал высыпания (3 пакетика в день и 2,5 л воды чистой, не считая чая и др. напитков). Как то был сильный приступ интоксикации до беременности ( нарастила себе реснички - е-мае, аллергия началась на 3й месяц спустя, после 4й коррекции), был отек Квинке, ничего не помогало из антигистаминных препаратов пришлось вколоть дипроспан, аллергия прошла через 4 дня.
Если есть аллергологи прошу прокомментировать назначение и то что я оставила для лечения.
Последний раз редактировалось Lesichka; 24.05.2014 в 15:19.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Анютка,у меня так же высыпает,но над глазом(причем только правым).раньше чесалось,а сейчас почти не чешется.тоже не могу понять что это.мне сказали может быть аллергия на косметику,но я давно уже ничего из косметики не меняла,причем если б на косметику,то почему только на одном глазу
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Живу в Теплодаре) До этого аллергия была 3 лета с середины июля примерно, а в этом году началась где-то месяц назад. Была неделю, потом пропала, ничего не делала, т.к. прошлым летом скупила пол-аптеки и новый препарат помогал ровно 2-3 дня, потом надо было покупать что-то новое. И поехала я в гости в Житомирскую область, вышла в огород, сплела детишкам венок из одуванчиков и мои глаза... это просто жуть, я потом еще 3 дня чихала-плакала-шмаркала. Т.е. это что-то у нас отцвело, а у них севернее и цветение позже. Так я попала на аллергию дважды в разных "широтах"... А вообще Теплодар наш очень зеленый и амброзии летом тьма, особенно по заброшенным полям, так что на рыбалку аллергикам к нам противопоказано.
Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на педиатрический профиль, гельминты, торч инфекции? Так чтоб недорого, может в больницах есть лаборатории ,где можно сдать? Звонила в ДГБ №2, там не делают. В частных лабораториях очень дорого выходит, только педиатрический профиль до 500 грн. И посоветуйте еще, пожалуйста, аллерголога грамотного, ребенку 6 лет, поставили диагноз бронхиальная астма, выписали кучу гормональных препаратов, хотя ребенок дышит спокойно, не задыхается, не часто кашляет, но кашель есть и постоянно забит носик.Хочется еще с кем-то проконсультироваться, прежде чем покупать эти препараты. Сдавали анализ на общий иммуноглобулин Е, повышен, 253 при норме 52
Социальные закладки