Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 576 из 615 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 12282
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    нормально. настоящее домашнее молоко так и скисает. На 3 день уже полный кисляк)
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смотря какая температура в доме и т.п. Но,мне кажется,важно не когда оно скисло (2 или 3 день),а то,что оно не воняет,когда скисает Т.е. то же молоко в "клетке",у которого сроки годности около месяца и во многих магазинах оно хранится далеко не в холодильнике,так воняет!!! И на простоквашу не похоже ничуть.
    Мы тоже Славию берем,если нету ГМЗ.
    Оно было в холодильнике. Не воняло. Нормальный кисленький запах. Попробую его еще раз взять и сразу приготовить. Мне у Славии очень нравится простокваша и ряженка из печи. ГМЗ тоже очень вкусный йогурт и ряженка. Молоко смотрела по бутылочке, красивый след оставляло. Но дороже Славии, поэтому решила начать со Славии. Мне ж много надо. Егору нельзя молоко, но можно кисломолочку. Хочу сделать йогурт и заморозить с вареньем. Типа йогуртового мороженого. Из Ривьеры он только так трескает йогуртовое.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня Варя украла кашу с магазина) мне было стыдно потом туда заходить) она кашу закинула под чехол и я не увидела, только ее доставала, то заметила ( это было, когда еще холодно было).
    Наши дети прокормят нас)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Спасибо зв объяснения...... Я как бы на Марсе живу ни интернета, ни газет...... Оценила и сарказм и юмор!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Оно было в холодильнике. Не воняло. Нормальный кисленький запах. Попробую его еще раз взять и сразу приготовить. Мне у Славии очень нравится простокваша и ряженка из печи. ГМЗ тоже очень вкусный йогурт и ряженка. Молоко смотрела по бутылочке, красивый след оставляло. Но дороже Славии, поэтому решила начать со Славии. Мне ж много надо. Егору нельзя молоко, но можно кисломолочку. Хочу сделать йогурт и заморозить с вареньем. Типа йогуртового мороженого. Из Ривьеры он только так трескает йогуртовое.

Наши дети прокормят нас)))
    о, хотела рассказать, попробовала новые заквасочки, не Виво а с сайта Закваскин.ком.уа,гораздо экономичнее-закваска на 3л стоит 6.50))можно делить и делать 1 или 1,5л)пока на пробу сделала только мацони-очень вкусный плотный йогурт-на бифивит похож)) заказала сама,доставили на след день) я у них же кста термометр пищевой заказала)и закваску для творожка типа Темы заказала там-но пока не пробовала)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 21.05.2014 в 09:18.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Sunday еще ж важно чтоб она не собиралась и не сгущалась ,а ночью самый боьшой период без еды и она застаивается. Поэтому еда должна быть долго переваривающей и желательно поближе ко сну(тема после 6 не есть ,вредна всем),отруби и клечатки разные ,отлично подходят.
    Сладкое и булки тоже интересная тема ..они ж до желчного и не доходят практически ..моментом всасываются во рту уже и расщепляются вроде на воду и газ ..из за этого и вредны до еды основной или вместо..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.05.2014 в 09:45.

5. Вверх #11505
    Частый гость Аватар для Лаодика
    привет!
    девочки, я к вам за советом.
    на детской площадке столкнулась с, даже не знаю как это сказать, детским воровством что-ли...
    у моего ребенка забрали шарик, такой себе, пластиковый, двухцветный. он нам достался от другого ребенка. мальчик просто дал его, а потом куда-то с мамой они ушли и больше я их как-то не встречала.
    так вот, зашел с этим шариком мой ребенок в песочницу, выронил его, потянулся за чем-то другим.
    тут его подхватывает другой ребенок( девочка) лет 10-12 и себе в сумочку, Максим увидел это и подошел к ней, чтобы забрать, ну очень он ему нравится, я попросила отдать. на что услышала с непоколебимым выражением на лице фразу "Это мое. я его вчера потеряла тут" любые мои возражения не воспринимались вообще, я слышала фразу " Это мое".
    Силой забрать я не могла, как-то это по-детски)
    есть оговорка, я так подозреваю, что это цыганское дитё.
    родителей поблизости я не видела.
    вот что делать в такой ситуации?

6. Вверх #11506
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    о, хотела рассказать, попробовала новые заквасочки, не Виво а с сайта Закваскин.ком.уа,гораздо экономичнее-закваска на 3л стоит 6.50))можно делить и делать 1 или 1,5л)пока на пробу сделала только мацони-очень вкусный плотный йогурт-на бифивит похож)) заказала сама,доставили на след день) я у них же кста термометр пищевой заказала)и закваску для творожка типа Темы заказала там-но пока не пробовала)
    И я перешла на эти закваски,мне оч нравится и каждый раз все получается,а до этого брали виво,гуд фуд - иногда не йогурт получался,а непонятная жидкость))

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    привет!
    на детской площадке столкнулась с, даже не знаю как это сказать, детским воровством что-ли...
    у моего ребенка забрали шарик, такой себе, пластиковый, двухцветный. он нам достался от другого ребенка. мальчик просто дал его, а потом куда-то с мамой они ушли и больше я их как-то не встречала.
    так вот, зашел с этим шариком мой ребенок в песочницу, выронил его, потянулся за чем-то другим.
    тут его подхватывает другой ребенок( девочка) лет 10-12 и себе в сумочку, Максим увидел это и подошел к ней, чтобы забрать, ну очень он ему нравится, я попросила отдать. на что услышала с непоколебимым выражением на лице фразу "Это мое. я его вчера потеряла тут" любые мои возражения не воспринимались вообще, я слышала фразу " Это мое".
    У нас была похожая ситуация!)Подписала все игрушки черным маркером "Тимур" и проблема решена!)Теперь когда собираю игрушки,то детки мне сразу отдают подписанные)
    Надюша,делись сайтом с заквасками!)

8. Вверх #11508
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    привет!
    вот как раз хотела написать, что детские игрушки надо подписывать. тогда просто заставить девочку показать мяч и тут уж не отвертится. а заставить можно вплоть до угроз милиции и вызова родителей.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я вчера Тэт вспоминала )
    Заехали с Темой в Фуршет. Взяла ему сок. Он вертел, вертел, пытался разгрызть коробочку, в итоге выкинул. Я подобрала в корзинку. Подъезжаю к кассе, а ряды очень узкие, Темыч хватает жвачки и киндеры, забираю. На кассе выкладываю товар. Опа! А Тема вываливает треугольный пакет молока ))) как он его прихватил?)) и ведь знает, что надо товар на ленту класть. Умничка. А то бы мне еще перед охраной краснеть, что пыталась контрабандой молоко вывезти)
    Кстати, купила 2 л молока Славии для приготовления йогурта. Первый день немного отлила и взбила для кофе. Получилась необычно плотная пенка, аж кусками. Я думаю, находка, теперь только такое и покупать. А на след день оно свернулось. Хм. Конечно, радует, что оно такое живое. Но что-то быстро скисло. Подозреваю, что изначально было "того". Тк паром взбилось странно. Мы его пустили на приготовление творога. Сегодня из него густая простокваша. Завтра сварим творог.
    А вот обычное молоко когда скисает, на второй день нормально или рано?
    Паша в Ашане так большую соломку чуть не спер. бдительный охранник заметил))) оплатили)))
    домашнее молоко в холодильнике стоит у меня 4 дня точно. но изначально молоко свежак. на 5 уже маленько подгулявшее. а без холодильника на второй-третий день отличная простокваша.

10. Вверх #11510
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смотря какая температура в доме и т.п. Но,мне кажется,важно не когда оно скисло (2 или 3 день),а то,что оно не воняет,когда скисает Т.е. то же молоко в "клетке",у которого сроки годности около месяца и во многих магазинах оно хранится далеко не в холодильнике,так воняет!!! И на простоквашу не похоже ничуть.
    Мы тоже Славию берем,если нету ГМЗ.
    так "в клетку" и не должно киснуть. оно тухнет-вот и воняет. оно ж ультрапастеризованное. там все сдохло))))

11. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    так "в клетку" и не должно киснуть. оно тухнет-вот и воняет. оно ж ультрапастеризованное. там все сдохло))))
    Ну да ..в него закваску надо вливать и кефир только тогда получится..

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    привет!
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация!)Подписала все игрушки черным маркером "Тимур" и проблема решена!)Теперь когда собираю игрушки,то детки мне сразу отдают подписанные)
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    вот как раз хотела написать, что детские игрушки надо подписывать. тогда просто заставить девочку показать мяч и тут уж не отвертится. а заставить можно вплоть до угроз милиции и вызова родителей.
    У нас была подписано каталка-утка( деревянная) их сейчас валом....короче мы ее как-то забыли на площадке,вроде все все возвращают всегда....хотя она единственная была подписана из всех игрух....короче не было видно нашей каталка долго...и тут я вижу что-то знакомое у девочки,рядом с ней вроде как мама,но молодая(меня лет на 5 младше)...я подбегаю и говорю(культурно)...это ваша каталка?... Просто мы недавно такую забыли....она мне мордой кирпичом"НАША"....я ей ,но она у нас вот подписана "София"...она мне таким же лицом "мы ее уже давно катаем"...у меня отпала челюсть от такого охренизма этой малолетки и я просто отошла со словами "ну будем считать что я вам ее подарила"....А ты говоришь ребенок циганский)))вывод...на площадку нужно носить то шо не жалко,потому что всегда есть залетные гуляющие,помимо основных детей,которым пофиг что у вас подписана игрушка)))
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 21.05.2014 в 12:34.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Пока Надюши нет,я могу помочь)))
    Закваски и еще закваски
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 21.05.2014 в 12:41.

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Поделись пожалуйста коротким маршрутом.
    Мы идем с королева через новострои к старой вильямса, потом по рыбачей улице, сворачиваем на колхозную, затем возле виллы (эко-отель) поднимаемся вверх, переходим трамвайные рельсы и спускаемся вниз к морю
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    нам тоже понраились эти закваски. Мы пробовали мацони, греческий йогурт и творожок

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это нам компенсация за украденную весну...
    Интересно ,а какая компенсация за испорченный новый год и уродскую елку на майдане...
    В нашем случае поговорка как новый год встретишь так и проведешь верна..((
    Надеюсь следущий Новый год мы встретим в мире и красоте...эх мечты ,мечты ..

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас была подписано каталка-утка( деревянная) их сейчас валом....короче мы ее как-то забыли на площадке,вроде все все возвращают всегда....хотя она единственная была подписана из всех игрух....короче не было видно нашей каталка долго...и тут я вижу что-то знакомое у девочки,рядом с ней вроде как мама,но молодая(меня лет на 5 младше)...я подбегаю и говорю(культурно)...это ваша каталка?... Просто мы недавно такую забыли....она мне мордой кирпичом"НАША"....я ей ,но она у нас вот подписана "София"...она мне таким же лицом "мы ее уже давно катаем"...у меня отпала челюсть от такого охренизма этой малолетки и я просто отошла со словами "ну будем считать что я вам ее подарила"....А ты говоришь ребенок циганский)))вывод...на площадку нужно носить то шо не жалко,потому что всегда есть залетные гуляющие,помимо основных детей,которым пофиг что у вас подписана игрушка)))
    Я бы выдрала у нее каталку!)))Я вообще не люблю,когда Тимурчика игрухи берут и хер знает куда идут играть,поэтому бдю)))
    У нас два дня назад произошел случай!)Мы гуляем на площадке где детки нашего возраста или небольшая разница)Как раз остались мы с Тимурчиком и еще две мамочки,залетают на толкателях два мальчика лет 2,5-3 и один с мамой,а другой сам и Тимурчик подошел к тому,что сам и начал рассматривать руль на толкателе (даже не дотронулся),так этот мальчик не долго думая со всей силы толкает Тимура и он падает на пол (там плитка тротуарная) и ударяется спиной!Я как захватила этого мальчика за руку,как начала громко ему объяснять,что так нельзя и как раз жду чтоб его мамаша подлетела!А она смотрит и идет в розвалочку!Подошла и даже не наругала его!Муж как раз с нами гулял и говорит,что у меня было такое выражение лица как-будто я этого мальчика побью))))

17. Вверх #11517
    Моя красотка тоже повзрослела ,достала сандалики старшей и младшей ,малая выбрала старшей с китти и другие ни в какую..и так и шлепает на 3 размера больше ,хорошо что на липучках затянуть по ноге можно хоть не спотыкается и не спадает))
    А вчера выгнала на прогулку перед сном в начало 12 ночи,не спится ей и гулять хочет..как у моих знакомых получается выключают свет в 9 вечера и ложатся все спать и дети ложатся тоже без слов ...мои укладываются ,подрываются мульт включили ,свет..если не разрешаю орутттттт..

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Я бы выдрала у нее каталку!)))Я вообще не люблю,когда Тимурчика игрухи берут и хер знает куда идут играть,поэтому бдю)))
    У нас два дня назад произошел случай!)Мы гуляем на площадке где детки нашего возраста или небольшая разница)Как раз остались мы с Тимурчиком и еще две мамочки,залетают на толкателях два мальчика лет 2,5-3 и один с мамой,а другой сам и Тимурчик подошел к тому,что сам и начал рассматривать руль на толкателе (даже не дотронулся),так этот мальчик не долго думая со всей силы толкает Тимура и он падает на пол (там плитка тротуарная) и ударяется спиной!Я как захватила этого мальчика за руку,как начала громко ему объяснять,что так нельзя и как раз жду чтоб его мамаша подлетела!А она смотрит и идет в розвалочку!Подошла и даже не наругала его!Муж как раз с нами гулял и говорит,что у меня было такое выражение лица как-будто я этого мальчика побью))))
    Рита,я тебя умоляю...выдрала...зачем?... Если человек не понял прямого намека на то что я поняла,что у них наша игрушка,то он априори дыбил....и тратить время на выдирание я не стану))))) возможно если это было бы что-то более ценное,я бы отреагировала иначе...))
    И ты тоже старайся держать себя в руках...у них только начало жизни впереди будет много приключений,ты что будешь каждого мальчика хватать?...уже описывали ситуацию,что дети должны разобраться сами,пока это решается кто старше тот сильнее,а потом уже голова начнет варить и все будет по-другому... Ты же не знаешь,может твой через годик тоже начнет себя проявлять и драться...и прокинь его захватит мамашка какого-то малыша...твоя реакция?... Уничтожить ее?)))) мою тоже бывает обижают,но я показываю что Я рядом,а другому ребенку стараюсь объяснить что она маленькая....единственный раз не сдержалась и на повышенной тоне сказала,но там уде школьники были(лет по 7)....но там и понимание уже есть....
    Поэтому все дружно на Магне B6))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы всегда приходим на площадку, я оставляю игрухи на скамейке м все, все детки играются. Маргоша, 2,5-3 самый сттемный возраст) они жадины сейчас, как только вижу таких детой, сразу бдю, кто начинает пищать и кричать " мое", кто пытается толкнуть. Но тьфу-тьфу, все отдают игрушки! Наш вертолет каталка вообще по рукам ходит)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #11520
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Поэтому все дружно на Магне B6))))))
    а Магне В6 помогает?
    у нас уже прошел тот период, когда я морально истощаюсь за день. отчасти это и из-за отлучения.

Закрытая тема
Страница 576 из 615 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя