Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 575 из 615 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 12282
  1. Вверх #11481
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не, ну из всего выше перечисленного, опа - это только Аркадия. ))))) Дюже специфичный дизайн...
    Улицы в центре не угробленные, там поубирали уже на следующий день, а после разгона Куликова поля, в городе стало значительно спокойнее.
    Созерцать еженедельное колорадское шествие по Пушкинской и их злобные митинги было довольно противно.
    У нас все ОК! Мы на море сегодня были, загорали. Город пахнет акацией и шашлыками - как и положено Одессе. )))))))))))
    по поводу моря. что удивило, что пляжи чистые. 13, 16 Станция.
    но я думаю, что Таню мы не сможем переубедить. возможно её подружка была тут 3 мая и Дом Профсоюзов её впечатлил.

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Кашмар просто с момента отъезда нашего папы Маня просто не слазиет с меня . Еще и клыки проклюнулись может и в этом причина , но просто она залазиет на руки обхватывает руками и ногами и висит как мавпа
    Раньше хоть с сестрой поиграть могла а сейчас сестру отгоняет только на ноги ставлю она в визг . Вот что это с ребенком?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #11483
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Кашмар просто с момента отъезда нашего папы Маня просто не слазиет с меня . Еще и клыки проклюнулись может и в этом причина , но просто она залазиет на руки обхватывает руками и ногами и висит как мавпа
    Раньше хоть с сестрой поиграть могла а сейчас сестру отгоняет только на ноги ставлю она в визг . Вот что это с ребенком?
    Всем привет! Мы такое прошли 3 недели назад, когда муж в рейс уходил, было очень тяжело, сильно скучал, но сейчас все нормально - привык, правда, бегает по всей квартире и кричит "папа" ,а папа уже через неделю домой

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки таировские, подскажите пожалуйста реально ли пешком с Архитекторской попасть на какой-либо пляж с коляской?

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы такое прошли 3 недели назад, когда муж в рейс уходил, было очень тяжело, сильно скучал, но сейчас все нормально - привык, правда, бегает по всей квартире и кричит "папа" ,а папа уже через неделю домой
    Я тут недавно на три дня уезжала, так ребенок и не сильно по-моему заметил отсутствия мамы. Бабушка говорит, что даже не мамкнул ни разу ))

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Классно вам короткие рейсы . А мы бежим со всех ногтолько на звук скайпа и в камеру и машем папе и поцелуйчики посылаем и просимся к нему на руки и пытаемся в манитор залезтьа потом долго стоим и хнычем рядом
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Таня еще, наверное, не знает, шо у нас в Одессе появились Две республики)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #11488
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Mamacita я вам не скажу за всю Одессу ,ведь Одесса очень велика..)))
    ..Но на пересипи точно пока все хорошо..акация цветет ,аромат абалденый ,роза чайная в цвету я с детками собираю варенье варю...кулбнику в сливках и шоколаде ели ..ну шо для счастья надо ?!))
    Всем привет
    Про акацию - девочки, я такого аромата за все года не ощущала, как в этом!!!)))))
    Тааааак пахнет, так круто!
    Не смотря на людей и множество машин - аромат такой сильный и превосходный )))) мммм))))

9. Вверх #11489
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Таня еще, наверное, не знает, шо у нас в Одессе появились Две республики)))
    Сандей, ну как так?????
    Только в темке появляешься ты, так сразу позитив и улыбки??))))

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да уж!!!! У меня подруга полетела на пару недель в Одессу, пишет что там... Опа!!!!!
    ну вот и не жалуйся)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Про акацию - девочки, я такого аромата за все года не ощущала, как в этом!!!)))))
    Тааааак пахнет, так круто!
    Не смотря на людей и множество машин - аромат такой сильный и превосходный )))) мммм))))
    Да да да!!!
    И вечером в квартире тааакой аромат идет с улицы!!

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Таня,конечно это все печально,но не так ужасно,как описала тебе подруга....сейчас в городе спокойно,по крайней мере спокойнее,чем в других городах Украины,люди не шугаются и нормально ходят,загорают,передвигаться по городу...у нас новости тоже показывали шо у вас была жопа и разруха,когда были какие-то боевые действия,но че-то ни один еврей в Одессу не вернулся))))) поэтому всегда можно делать выводы за кого-то,тем более за сотни километров...в общем воскресенье нам покажет шо дали будэ)))
    Девчата, я рада, что у вас все хорошо.
    Мы тут очень переживали за Одессу. 2го мая стреляли автоматной очередью в нашего друга.
    Какого черта он туда пошел никто не знает. А 11 он погиб. Это очень и очень печально. Надеюсь такого больше не повторится!

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    это тот тюбик с мишкой?
    у меня такой есть)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки таировские, подскажите пожалуйста реально ли пешком с Архитекторской попасть на какой-либо пляж с коляской?
    Конечно реально, мы с Архитекторской за 25 минут доходим до 16 ст Фонтана, сегодня вечерком ходили красота
    Море красивое и чистое
    Кстати, в центре все чистенько и красиво, люди радуются жизни.
    У вас же Сектор Газа вечно обстрел вается и ничё живёте.

14. Вверх #11494
    Я вчера Тэт вспоминала )
    Заехали с Темой в Фуршет. Взяла ему сок. Он вертел, вертел, пытался разгрызть коробочку, в итоге выкинул. Я подобрала в корзинку. Подъезжаю к кассе, а ряды очень узкие, Темыч хватает жвачки и киндеры, забираю. На кассе выкладываю товар. Опа! А Тема вываливает треугольный пакет молока ))) как он его прихватил?)) и ведь знает, что надо товар на ленту класть. Умничка. А то бы мне еще перед охраной краснеть, что пыталась контрабандой молоко вывезти)
    Кстати, купила 2 л молока Славии для приготовления йогурта. Первый день немного отлила и взбила для кофе. Получилась необычно плотная пенка, аж кусками. Я думаю, находка, теперь только такое и покупать. А на след день оно свернулось. Хм. Конечно, радует, что оно такое живое. Но что-то быстро скисло. Подозреваю, что изначально было "того". Тк паром взбилось странно. Мы его пустили на приготовление творога. Сегодня из него густая простокваша. Завтра сварим творог.
    А вот обычное молоко когда скисает, на второй день нормально или рано?

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Да да да!!!
    И вечером в квартире тааакой аромат идет с улицы!!
    Это нам компенсация за украденную весну...

16. Вверх #11496
    Я вчера Тэт вспоминала )
    Заехали с Темой в Фуршет. Взяла ему сок. Он вертел, вертел, пытался разгрызть коробочку, в итоге выкинул. Я подобрала в корзинку. Подъезжаю к кассе, а ряды очень узкие, Темыч хватает жвачки и киндеры, забираю. На кассе выкладываю товар. Опа! А Тема вываливает треугольный пакет молока ))) как он его прихватил?)) и ведь знает, что надо товар на ленту класть. Умничка. А то бы мне еще перед охраной краснеть, что пыталась контрабандой молоко вывезти)
    Кстати, купила 2 л молока Славии для приготовления йогурта. Первый день немного отлила и взбила для кофе. Получилась необычно плотная пенка, аж кусками. Я думаю, находка, теперь только такое и покупать. А на след день оно свернулось. Хм. Конечно, радует, что оно такое живое. Но что-то быстро скисло. Подозреваю, что изначально было "того". Тк паром взбилось странно. Мы его пустили на приготовление творога. Сегодня из него густая простокваша. Завтра сварим творог.
    нормально. настоящее домашнее молоко так и скисает. На 3 день уже полный кисляк)

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Конечно реально, мы с Архитекторской за 25 минут доходим до 16 ст Фонтана, сегодня вечерком ходили красота
    Море красивое и чистое
    Кстати, в центре все чистенько и красиво, люди радуются жизни.
    У вас же Сектор Газа вечно обстрел вается и ничё живёте.
    Поделись пожалуйста коротким маршрутом.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у меня Варя украла кашу с магазина) мне было стыдно потом туда заходить) она кашу закинула под чехол и я не увидела, только ее доставала, то заметила ( это было, когда еще холодно было).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я вчера Тэт вспоминала )
    Смотря какая температура в доме и т.п. Но,мне кажется,важно не когда оно скисло (2 или 3 день),а то,что оно не воняет,когда скисает Т.е. то же молоко в "клетке",у которого сроки годности около месяца и во многих магазинах оно хранится далеко не в холодильнике,так воняет!!! И на простоквашу не похоже ничуть.
    Мы тоже Славию берем,если нету ГМЗ.

20. Вверх #11500
    И еще, пока не сплю, напишу тут про гастроэнтеролога.
    Я была с Егором, но информация интересная.
    Итак:
    У детей всех до 12 лет очень густая желчь. Физиология.
    А протоки выводящие узкие.
    Если ребенок правильно питается, физически активен и не болеет, желчь проходит.
    Но если что-то нарушается, то она не может нормально выходить из желчного и начинаются проблемы.
    Возможные причины, пишу наши, может есть и другие.
    Аденоиды. Постоянные воспалительные и отечные процессы в горле усугубляют ситуацию в желчном. Там такой же отек. Те очень важно лечить нос и горло
    У детей аллергиков меньше ворсинок в желчевыводящих путях, соответственно желчь отходит сложнее.
    Тип телосложения. У Егора как сказала врач манекенистый тип и его место на сцене Оперного) т.е. При полном лице у него очень стройное тело. Маленькая жировая прослойка и тонкие связки, а это вызывает меньшую поддержку внутренних органов.
    Соответственно все меры по выходу из ситуации- улучшить отток желчи
    Никакие креоны и тонны лекарств, что нам назначал Гоголин, не нужны!
    А самое важное- питьевой режим. Именно он тренируется клапан. Надо пить четко пять раз в день за 20-30 мин до еды, не меняя время. И пить не воду, а жидкость плотнее желчи. Это могут быть настои трав, компоты и тд. Важно добавлять вместо сахара глюкозу, фруктозу или виноградный сахар глюкоза помогает набрать вес, фруктоза слабит, виноградный вроде без побочек.
    Я не буду писать все лечение, только то, что можно использовать всем для профилактики. А именно, я стала давать Теме виноградный сахар.
    И уменьшила в рационе продукты из пшеницы. Тк они слизеобразующие.
    При проблемах с желчным полезны : имбирь, плоды барбариса, мускатный орех, соевый соус. И седатативная терапия, чтобы избежать спазмов.
    Егору как раз не помешает, такой эмоциональный, что муж сам на днях предложил купать Егора в травках.
    И про газики, колики. Вижу, что у многих детей в саду, пардон, отрыжки. Врач сказала, что это естественно для их возраста. Чтобы газы не скапливались, и не вызывали боли( боли могут быть очень сильные и смахивать на аппендицит), надо
    Кушать молча)) и пить через трубочку, и из еды убрать много компонентные продукты. Те в отварах может быть 10 овощей, но в твердой пище максимум три.
    Мы начнем с июня. Закончит садик и построим график. Я буду делать все тоже самое. Тк и у меня проблемы с желчным. И врач сказала, потому что Егор в меня)

Закрытая тема
Страница 575 из 615 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 ... ПоследняяПоследняя