|
Кашмар просто с момента отъезда нашего папы Маня просто не слазиет с меня . Еще и клыки проклюнулись может и в этом причина , но просто она залазиет на руки обхватывает руками и ногами и висит как мавпа
Раньше хоть с сестрой поиграть могла а сейчас сестру отгоняет только на ноги ставлю она в визг . Вот что это с ребенком?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки таировские, подскажите пожалуйста реально ли пешком с Архитекторской попасть на какой-либо пляж с коляской?
Таня еще, наверное, не знает, шо у нас в Одессе появились Две республики)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Я вчера Тэт вспоминала )
Заехали с Темой в Фуршет. Взяла ему сок. Он вертел, вертел, пытался разгрызть коробочку, в итоге выкинул. Я подобрала в корзинку. Подъезжаю к кассе, а ряды очень узкие, Темыч хватает жвачки и киндеры, забираю. На кассе выкладываю товар. Опа! А Тема вываливает треугольный пакет молока ))) как он его прихватил?)) и ведь знает, что надо товар на ленту класть. Умничка. А то бы мне еще перед охраной краснеть, что пыталась контрабандой молоко вывезти)
Кстати, купила 2 л молока Славии для приготовления йогурта. Первый день немного отлила и взбила для кофе. Получилась необычно плотная пенка, аж кусками. Я думаю, находка, теперь только такое и покупать. А на след день оно свернулось. Хм. Конечно, радует, что оно такое живое. Но что-то быстро скисло. Подозреваю, что изначально было "того". Тк паром взбилось странно. Мы его пустили на приготовление творога. Сегодня из него густая простокваша. Завтра сварим творог.
А вот обычное молоко когда скисает, на второй день нормально или рано?
А у меня Варя украла кашу с магазина) мне было стыдно потом туда заходить) она кашу закинула под чехол и я не увидела, только ее доставала, то заметила ( это было, когда еще холодно было).
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Смотря какая температура в доме и т.п. Но,мне кажется,важно не когда оно скисло (2 или 3 день),а то,что оно не воняет,когда скисаетТ.е. то же молоко в "клетке",у которого сроки годности около месяца и во многих магазинах оно хранится далеко не в холодильнике,так воняет!!! И на простоквашу не похоже ничуть.
Мы тоже Славию берем,если нету ГМЗ.
И еще, пока не сплю, напишу тут про гастроэнтеролога.
Я была с Егором, но информация интересная.
Итак:
У детей всех до 12 лет очень густая желчь. Физиология.
А протоки выводящие узкие.
Если ребенок правильно питается, физически активен и не болеет, желчь проходит.
Но если что-то нарушается, то она не может нормально выходить из желчного и начинаются проблемы.
Возможные причины, пишу наши, может есть и другие.
Аденоиды. Постоянные воспалительные и отечные процессы в горле усугубляют ситуацию в желчном. Там такой же отек. Те очень важно лечить нос и горло
У детей аллергиков меньше ворсинок в желчевыводящих путях, соответственно желчь отходит сложнее.
Тип телосложения. У Егора как сказала врач манекенистый тип и его место на сцене Оперного) т.е. При полном лице у него очень стройное тело. Маленькая жировая прослойка и тонкие связки, а это вызывает меньшую поддержку внутренних органов.
Соответственно все меры по выходу из ситуации- улучшить отток желчи
Никакие креоны и тонны лекарств, что нам назначал Гоголин, не нужны!
А самое важное- питьевой режим. Именно он тренируется клапан. Надо пить четко пять раз в день за 20-30 мин до еды, не меняя время. И пить не воду, а жидкость плотнее желчи. Это могут быть настои трав, компоты и тд. Важно добавлять вместо сахара глюкозу, фруктозу или виноградный сахар глюкоза помогает набрать вес, фруктоза слабит, виноградный вроде без побочек.
Я не буду писать все лечение, только то, что можно использовать всем для профилактики. А именно, я стала давать Теме виноградный сахар.
И уменьшила в рационе продукты из пшеницы. Тк они слизеобразующие.
При проблемах с желчным полезны : имбирь, плоды барбариса, мускатный орех, соевый соус. И седатативная терапия, чтобы избежать спазмов.
Егору как раз не помешает, такой эмоциональный, что муж сам на днях предложил купать Егора в травках.
И про газики, колики. Вижу, что у многих детей в саду, пардон, отрыжки. Врач сказала, что это естественно для их возраста. Чтобы газы не скапливались, и не вызывали боли( боли могут быть очень сильные и смахивать на аппендицит), надо
Кушать молча)) и пить через трубочку, и из еды убрать много компонентные продукты. Те в отварах может быть 10 овощей, но в твердой пище максимум три.
Мы начнем с июня. Закончит садик и построим график. Я буду делать все тоже самое. Тк и у меня проблемы с желчным. И врач сказала, потому что Егор в меня)
Социальные закладки