Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 235 из 2963 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 59254
  1. Вверх #4681
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я поверю, у нас тоже некоторые думают, что майдан подорвал охеренную стабильность и процветание))). Только бомба уже тикает
    почти никто ее тихого тика не слышит, иллюзии они такие приятные бывают)))))) Знаете что самое смешное? Мне многие россияне желают стабильности, хотя я просила при мне не выражаться)))))) Еще очень любят цЫцЫровать Геббельс тв, по его сведениям процветание уже почти вошло в финальную стадию и скоро так захорошеет, что можно будет лечь на берегу и зачерпывать кисель/виски/соки и воды прямо из речки и вареники/колбасу/бутерброды с икрой ртом ловить))))))

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Пусть у них все будет хорошо. Если так стремились объединиться с Россией, так я жалею только о том, что это раньше не сделали.
    Пусть Путин сделает из Крыма витрину. И пусть их уже попустит.
    А я о другом жалею. Что не было у нас никогда мудрых властей, которые бы смогли объединить все наши регионы, такие разные. А не разделять и властвовать, и не ломать через колено. Все только воровать приходят.Ничего не меняется. Прав был Грушевский, когда говорил: "Беда Украины в том, что ей управляют те, кому она не нужна"

3. Вверх #4683
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    почти никто ее тихого тика не слышит, иллюзии они такие приятные бывают)))))) Знаете что самое смешное? Мне многие россияне желают стабильности, хотя я просила при мне не выражаться)))))) Еще очень любят цЫцЫровать Геббельс тв, по его сведениям процветание уже почти вошло в финальную стадию и скоро так захорошеет, что можно будет лечь на берегу и зачерпывать кисель/виски/соки и воды прямо из речки и вареники/колбасу/бутерброды с икрой ртом ловить))))))
    Чёта Северная Корея вспомнилась(((
    Не читали последний "Максим"?
    Оказывается перебезжчики оттуда как правило не могут ассимилироваться. Как "Маугли". У людей полностью отсутствует часть восприятия, такая как потребность в любви, например... страшное дело...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4684
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А я о другом жалею. Что не было у нас никогда мудрых властей, которые бы смогли объединить все наши регионы, такие разные. А не разделять и властвовать, и не ломать через колено. Все только воровать приходят.Ничего не меняется. Прав был Грушевский, когда говорил: "Беда Украины в том, что ей управляют те, кому она не нужна"
    Ну, так сейчас есть прекрасная возможность это изменить.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4685
    Волонтер форума
    очень даже нужна, как кошелек...(((( сами и приводим, своими руками, вот и сейчас так, не из кого выбирать, я не знаю за кого голосовать и на выборах мэра, и на выборах президента, понимаю что на*****т и обберут все, вопрос в том, кто меньше)))))))

6. Вверх #4686
    Философ форума

очень даже нужна, как кошелек...(((( сами и приводим, своими руками, вот и сейчас так, не из кого выбирать, я не знаю за кого голосовать и на выборах мэра, и на выборах президента, понимаю что на*****т и обберут все, вопрос в том, кто меньше)))))))
    Как это, не из кого? А Богомолец?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4687
    Волонтер форума
    Чёта Северная Корея вспомнилась(((
    Не читали последний "Максим"?
    Оказывается перебезжчики оттуда как правило не могут ассимилироваться. Как "Маугли". У людей полностью отсутствует часть восприятия, такая как потребность в любви, например... страшное дело...
    Ну так какое отношение такие и потребности, бытие определяет сознание, как если шоколада не пробовал его и не хочется. Но Северная Корея это уже клиника, Рассее до нее еще дорасти надо, хотя, отдаю им должное, они стараются))))))))))

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    девочки, вас не тудЫ понесло

9. Вверх #4689
    Волонтер форума
    Как это, не из кого? А Богомолец?
    а какой из нее президент? а вот министр здравоохранения был бы, хороший, надеюсь))))))

10. Вверх #4690
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    девочки, вас не тудЫ понесло
    Крым отходит на второй план, у них же УЖЕВСЕХОРОШО, а у нас еще нет)))))))

11. Вверх #4691
    Мы не ждем бандеровцев, как Донбасс, .
    Шо значит это "МЫ"? Вы видели наше Куликово? Вы слышали, что они кричат? "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею" Вы разговаривали с людьми на улицах, в магазинах? Ждут и боятся. Моя старенькая мама, 77 лет, бабкам на скамейке во дворе ничего не может доказать, они боятся бЕндеровцев и ждут спасителя Путина, а на неё орут "Шо ты всё время споришь" Отака фигня...

icy_flame Я смотрю, Вы на работе. Зарегились в конце января, сидите только в этой теме (ну изредка в "Бойкот российских товаров"), отвечаете на каждый пост. Не вернётся Крым, не старайтесь, не отпустит Россия. Есть только один вариант возврата - если распадётся Россия.
    А работа меня такая тоже бы заинтересовала, колитесь, сколько платят за пост?

12. Вверх #4692
    Волонтер форума
    Шо значит это "МЫ"? Вы видели наше Куликово? Вы слышали, что они кричат? "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею" Вы разговаривали с людьми на улицах, в магазинах? Ждут и боятся. Моя старенькая мама, 77 лет, бабкам на скамейке во дворе ничего не может доказать, они боятся бЕндеровцев и ждут спасителя Путина, а на неё орут "Шо ты всё время споришь" Отака фигня...

icy_flame Я смотрю, Вы на работе. Зарегились в конце января, сидите только в этой теме (ну изредка в "Бойкот российских товаров"), отвечаете на каждый пост. Не вернётся Крым, не старайтесь, не отпустит Россия. Есть только один вариант возврата - если распадётся Россия.
    А работа меня такая тоже бы заинтересовала, колитесь, сколько платят за пост?
    я ж не говорю, что у нас таких нет вообще, но ведь и не такие объемы, как на Донбассе, а как деньгу перекроют то куда что денется)))))) А бабки а лавочке ПЗРК в руки не возьмут)))))
    Офигеть)))) Я погляжу вы на меня досье собираете))) Колюсь я тут совершенно безвозмездно, то есть даром))))))) А вы хотите предложить работу, судя по всему?)))))))) Колитесь какая спецслужба)))))))

13. Вверх #4693
    Философ форума

а какой из нее президент? а вот министр здравоохранения был бы, хороший, надеюсь))))))
    Отличный президент, хотя согласна, это не для этой темы.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4694
    Ну, так сейчас есть прекрасная возможность это изменить.
    )) Оптимистка и идеалистка. Это хорошо и замечательно. Но реалии говорят о другом. Майдан тоже думал, что ломает систему. В итоге просто поменял рыла у кормушки, а люди погибли...

15. Вверх #4695
    я ж не говорю, что у нас таких нет вообще, но ведь и не такие объемы, как на Донбассе, а как деньгу перекроют то куда что денется)))))) А бабки а лавочке ПЗРК в руки не возьмут)))))
    Офигеть)))) Я погляжу вы на меня досье собираете))) Колюсь я тут совершенно безвозмездно, то есть даром))))))) А вы хотите предложить работу, судя по всему?)))))))) Колитесь какая спецслужба)))))))
    Дык я Вас хотела спросить, какая спецслужба)) Я то тут много лет и в разных темах, да и другие, в теме присутствующие, давно и в разных. И только Вы недавно и целенаправленно. Так шо колитесь, мы тоже заработать хотим))

16. Вверх #4696
    Волонтер форума
    Дык я Вас хотела спросить, какая спецслужба)) Я то тут много лет и в разных темах, да и другие, в теме присутствующие, давно и в разных. И только Вы недавно и целенаправленно. Так шо колитесь, мы тоже заработать хотим))
    Я все таки надеюсь, что вы не льстите себя надеждой, о том, что я буду спрашивать вас в каких темах и что мне писать)))))) потому что если это так, то вы расстроитесь)))) не, увы мне, боюсь, что останетесь при своих, порасспросите в других темках, может кто-что подкинет, вы же давно и помногу и везде, у вас бешеная производительность труда, вам еще и премию выпишут))))

17. Вверх #4697
    User banned
    Не обязательно цель троллинг,просто тема "родная", вот и зарегился человек и остался))))

Я тоже у Вас сижу, хотя из Севастополя, и вот зарегилась пару дней назад там в "Переходном периоде" ради того, чтобы быть в курсе настроений. Бесплатно

Кстати, меня уже забанили

18. Вверх #4698
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не обязательно цель троллинг,просто тема "родная", вот и зарегился человек и остался))))

Я тоже у Вас сижу, хотя из Севастополя, и вот зарегилась пару дней назад там в "Переходном периоде" ради того, чтобы быть в курсе настроений. Бесплатно

Кстати, меня уже забанили
    нет-нет, не рушьте чужие иллюзии)))))) если человеку нравится так думать, то ради бога, мне даже как то приятно стало, вон как человек следит за мои творчеством)))))
    Меня тоже))))))

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    нет-нет, не рушьте чужие иллюзии)))))) если человеку нравится так думать, то ради бога, мне даже как то приятно стало, вон как человек следит за мои творчеством)))))
    Меня тоже))))))
    мою сестру тоже там потерли, а я даже не пыталась. нафиг нужно скажем дружно))) пусть варятся в спецпроекте ФСБ

20. Вверх #4700
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мою сестру тоже там потерли, а я даже не пыталась. нафиг нужно скажем дружно))) пусть варятся в спецпроекте ФСБ
    А не фиг морально разлагать крымчан)))))

Ответить в теме
Страница 235 из 2963 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права