Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 234 из 2963 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 59254
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я дальновидный.
    Пока всё ещё сравнительно неплохо. Объясняют "трудностями переходного периода". Подбадривают тем, что на Украине ещё хуже. Народ верит: "Ничего, мы потерпим. Главное, что фашисты не пришли".
    И пока что всё сравнительно неплохо. Пока ещё есть надежды, что всё наладится. Летом принципиального ухудшения не будет. Туристов будет мало, но они будут. *опа придёт зимой: обычно у нас зимой заработки стремятся к нулю и многие зиму живут за счёт заработанного летом.
    Переходный период - это всегда трудно. А то, что сейчас на востоке происходит, да и Одесские события, только облегчает крымчанам восприятие происходящего. Вас всё-таки слили по-тихому. Какой бы ни был переходный - хуже войны и смертей бессмысленных и спровоцированных, ничего быть не может.
    А Вы приходите, рассказывайте новости. Достоверных источников очень мало. Мои родственники и знакомые делиться информацией не хотят, даже про "молочку" говорят - не знаем. Только радостно сообщают, что всё хорошо, а будет ещё лучше, главное, что правый сектор и бЕндеровцы не придут))

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    да, спрос был маленький. мы одну квартиру год продавали, вторую почти год, дачи почти даром, но две вместе, гараж совсем за копейки. может сейчас спрос изменится под шумок приезда смотрящих. по-любому с Москвы будут их направлять на ПМЖ для контроля.
    Родственники говорят, что спрос вырос прилично так, хотя у них в городке смотрящих пока нету
    В целом и крымчане, и россияне зашевелились в отношении покупки

3. Вверх #4663
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Переходный период - это всегда трудно. А то, что сейчас на востоке происходит, да и Одесские события, только облегчает крымчанам восприятие происходящего. Вас всё-таки слили по-тихому. Какой бы ни был переходный - хуже войны и смертей бессмысленных и спровоцированных, ничего быть не может.
    А Вы приходите, рассказывайте новости. Достоверных источников очень мало. Мои родственники и знакомые делиться информацией не хотят, даже про "молочку" говорят - не знаем. Только радостно сообщают, что всё хорошо, а будет ещё лучше, главное, что правый сектор и бЕндеровцы не придут))
    ааа, ну как же))))))) знаменитые РАССЕЯРАССЕЯ, КРЫМНАШ и ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))) неужели еще кому-нить помогают? ваши знакомые эйфорию еще на хлеб не мажут?))))))

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я тоже перестала общаться. меня уже тошнит от пересказов кисель ТВ и гимна Русского радио: ВСЕБУДЕТХОРОШО

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ааа, ну как же))))))) знаменитые РАССЕЯРАССЕЯ, КРЫМНАШ и ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))) неужели еще кому-нить помогают? ваши знакомые эйфорию еще на хлеб не мажут?))))))
    знаете, у моих знакомых вызывает удивление, что я не приеду получать паспорт РФ и вообще не приеду пока будет окупация.

6. Вверх #4666
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    дану... вы посмотрите на тех счастливых старушек в очередях - сколько энергии, задора. блеск в глазах, и щечки румяные
    как будто не на референдум ходили, а за молодильными яблоками
    а как пляшут, как пляшут *умильно* им бы еще перья раздать и стразы налепить на панамки, бразильский карнавал сдохнет от утраты рентабельности, все в Крым, за благословенным эффектом ВСЕБУДЕТХОРОШО, лучшие каналы мира ведут прямое включение с танцплощадок и площадей Крыма))))))

7. Вверх #4667
    Волонтер форума
    знаете, у моих знакомых вызывает удивление, что я не приеду получать паспорт РФ и вообще не приеду пока будет окупация.
    ну я не удивляюсь, я давно подозревала, что вы - бандеровка, вам явно промыли мозги украинские сми и покусали львовяне)))))) с грустью констатирую, что вы безвозвратно потеряны для РАССЕЯРАССЕЯ))))))))

8. Вверх #4668
    Философ форума

Пусть у них все будет хорошо. Если так стремились объединиться с Россией, так я жалею только о том, что это раньше не сделали.
    Пусть Путин сделает из Крыма витрину. И пусть их уже попустит.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Родственники говорят, что спрос вырос прилично так, хотя у них в городке смотрящих пока нету
    В целом и крымчане, и россияне зашевелились в отношении покупки
    лично мое мнение - падение цен неизбежно. это начнется когда крымчане поймут все прелести окупации и начнут тикать на материк Украины или в Россию, и когда москвичам не с чего будет снимать сливки

10. Вверх #4670
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пусть у них все будет хорошо. Если так стремились объединиться с Россией, так я жалею только о том, что это раньше не сделали.
    Пусть Путин сделает из Крыма витрину. И пусть их уже попустит.
    витрина времен дефицита в СССР?)))))))

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 12 , гостей: 14)

Кстати о наших гостях невидимого фронта))))))) Хочется разделить эту чудную новость с ними)))) Знакомый рассказал феерическую историю о встрече с новыми согражданами наших крымчан на отдыхе))) Тест написан одним из участников истории)))))
    После того как ватники нажрались халявными коктейлями типа "замешай мне все то что на той верхней полке с тем что на нижней", они решили объяснить нам что мы неправы, разговаривая на украинском, типа - "а вдруг вы нас там на х.. посылаете, а мы этого не понимаем?"... Мы были не "по синьке", и нас было трое, а их четверо, причем все "каратисты" разных стилей - от "пьяного электрика" до "тигр затаившийся в кустах во время поноса.." Один сразу сразу отхватил в дюндель и сел на зад, просидевши на нем до прихода охраны, двое других кинулись ему на помощь для утешения, а последний прикрывал им тылы, принимая различные "угрожающие"(по его мнению ) позы. Примерно в такой суперпозиции охрана нас и застала - один сидит на ж*пе и держится за разбитый нос, двое его утешают, еще трое стоят и ржут с четвертого, который стоя между ними и "кривляясь" в лучших традициям "Мортал Комбат" орет благим матом что-то типа "не подходи, я спецназ!"
    На вопрос охраны о том что здесь произошло, мы культурно на английском, немецком и испанском им объяснили что те товарищи "немного перепили" и сами подрались друг с другом и им нужна помощь. Охрана взяла их аккуратно и увела куда-то . На утро нас спросили откуда мы, ну а мы немного схулиганим и пропели хором "Ла-ла-ла-ла ... " и дальше по тексту. Охрана улыбнулась, уточнила на всякий случай - правильно ли они поняли что мы из Украины, на что получив утвердительный кивок - произнесла фразу подкосившую нас. Это было что-то в духе "Извините господа за немного подпорченный отдых. Впредь мы будем обращать более пристальное внимание на отдыхающих НЕ ИЗ ЕВРОПЫ..." Т.е. мы для них - европейцы, а вот рашкинцы... Мы так это и не выяснили..
    Последний раз редактировалось icy_flame; 21.05.2014 в 00:09.

11. Вверх #4671
    Лучик счастья Аватар для лориана
    А вот еще выдержка с форума севаса и все в аналогичном духе,правда есть несколько непрозревших пока что и смотрящих как в Украине плохо ,но зато они в расеее...
    Vector_767
    СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 0:33
    Заголовок сообщения: Re: Не пустили сегодня машину с лекарствами в Крым. Таможня?

Баллов: 0
    [Vector_767 в ожидании критиков...]
    Добавить баллУбрать балл
    Читаю и смешно!
    Господа крымчане вы что не знали куда идете? Наобещали вам много и красиво, только вопрос сколько из обещаний ВПП выполнено в реальной жизни? не в отчетах и по ТВ, а на самом деле? До сих пор ветеранов всех жильем обеспечить не могут, да и про доступное жилье только и разговоров... но в нашем государстве кроме разговоров, обещаний и липовой статистики НИЧЕГО нет!!! ВВП еще везет что цены на энергоносители высокие и кое какой части населения достаются объедки с барского стола. И вместо того чтобы решать реальные проблемы, в нашей стране только и отвлекают внимание населения обсуждая что: то гинм, то кто из полководцев более великий (хотя как такое вообще обсуждать можно), то педерастов в Европе, да и тут судя по форуму смотрю новые власти первым делом за снос зданий принялись...
    Вы думаете ВВП нужны 2,5 миллиона крымчан? и он о вас заботится будет? Ему нужен рейтинг 80 процентов в условиях падения экономики и уровня жизни населения.
    Хотите соглашайтесь, хотите нет, а лучше посмотрите на результаты действия властей через полгодика и год и сделайте выводы сами

P.S. А для тех кто говорит что на Украине еще хуже, просто подумайте было бы там все так плохо если бы Россия не дестабилизировала там обстановку (все эти республики это просто преграда для вступления Украины в НАТО и ЕС так как с нерешенными территориальными проблемами в эти организации не берут), а позволила провести нормальные реформы.
    Уж извините не сдержался

12. Вверх #4672
    да чего вы так переживаете? мы что овцы, что бы нас БРАТЬ? Слава богу мы не Севас, нас голыми руками не возьмешь. А от гимна РАссеи реально подташнивает)))))
    А на счет остального, ничего, что они в Украине жили? Ее культуру и историю уважать не надо? Я была в Севасе, уже когда он стал украинским, нагляделась на этих исключительных, после этого терпеть этот город не могу(((((((((( Единственный город в Украине вызывающий лично у меня антипатию. А вот Львов, например, я нежно люблю, хотя шо с бандеровки взять)))
    Ой, не скажите. Вы думаете, в Донецке - Луганске овцы? Я уверена ,что там большинство людей того, что происходит, совсем не хотят. И в соседнюю страну не хотят. Но когда группы вооруженных диверсантов и местных бандюков и люмпенов, да ещё с оружием, да ещё менты с ними заодно. И защитить некому, и эта АТО - такая себе театрализованная постановка. Так шо я б не стала зарекаться. А мы тут, вместе с Николаевом и Херсоном гораздо более лакомый кусок для обеспечения крымнаша, который без материка - как чемодан без ручки.
    А то, что работа велась все эти годы в Крыму - так вон Мешков награду даже получать не захотел, и фамилии назвал тех, кто навязывал украинизацию и сейчас первые рашапаспорта схватили лишь бы у корыта остаться http://news.allcrimea.net/news/2014/5/20/meshkov-otkazalsya-ot-nagrady-za-krym-12783/

13. Вверх #4673
    User banned
    А знаете, что самое ржачное? Это то, что даже если у них все нормализуется, то это будет НЕ ЛУЧШЕ, чем при Украине. Просто по сравнению с днями "переходного периода" обычное существование им покажется раем.

Будет все то же самое, потому что люди-то не поменяются! И свое говно/крысятничество/предательство/гордыню они так же интегрируют в Россию в неизменном состоянии.

14. Вверх #4674
    Я не знаю, что они там мажут)) Севастопольскую подругу я ещё как-то понять могу. Я вообще всегда стараюсь понять и влезть в шкуру хотя бы мысленно, потому что не люблю осуждать, это легче всего.
    А вот родственницу-пенсионерку из Армянска (который там на въезде и не особо Крым), мне понять труднее. Она там живёт смолоду, давно обрусела и её резоны были - пенсия больше. Причём осуждает её даже муж, который вообще питерский, и тоже пенсионер. У них два клочка земли, на которых они всё лето чё-то там выращивали и закатывали. А сейчас воды для полива нет. А она всё равно ликует "пенсию дали по 3,8, в след раз на 25% больше, потом на 50% и т.д" Не понимаю...

15. Вверх #4675
    Волонтер форума
    Ой, не скажите. Вы думаете, в Донецке - Луганске овцы? Я уверена ,что там большинство людей того, что происходит, совсем не хотят. И в соседнюю страну не хотят. Но когда группы вооруженных диверсантов и местных бандюков и люмпенов, да ещё с оружием, да ещё менты с ними заодно. И защитить некому, и эта АТО - такая себе театрализованная постановка. Так шо я б не стала зарекаться. А мы тут, вместе с Николаевом и Херсоном гораздо более лакомый кусок для обеспечения крымнаша, который без материка - как чемодан без ручки.
    А то, что работа велась все эти годы в Крыму - так вон Мешков награду даже получать не захотел, и фамилии назвал тех, кто навязывал украинизацию и сейчас первые рашапаспорта схватили лишь бы у корыта остаться http://news.allcrimea.net/news/2014/5/20/meshkov-otkazalsya-ot-nagrady-za-krym-12783/
    Мы не ждем бандеровцев, как Донбасс, да и, простите мне за самонадеянность, все же там овец ой как много(((( этот регион резко отличается по всем опросам от остальной Украины, к тому же считает себя особенным, как крымчане, там много нюансов, у нас они тоже есть, но не выражены на столько ярко.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А знаете, что самое ржачное? Это то, что даже если у них все нормализуется, то это будет НЕ ЛУЧШЕ, чем при Украине. Просто по сравнению с днями "переходного периода" обычное существование им покажется раем.

Будет все то же самое, потому что люди-то не поменяются! И свое говно/крысятничество/предательство/гордыню они так же интегрируют в Россию в неизменном состоянии.
    Почему не поменяются? Многие не доживут, много понаедет.

16. Вверх #4676
    «Укрзализныця» приостановила предварительную продажу билетов в Крым с 1 июня

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

нет, поменяется, теперь москвичи и остальные россияне каждый раз будут их обвинять в попрошайничестве и при удобном случае называть хохлами

18. Вверх #4678
    Философ форума

нет, поменяется, теперь москвичи и остальные россияне каждый раз будут их обвинять в попрошайничестве и при удобном случае называть хохлами
    Это уже происходит. Россияне не довольны тем, что им обрубили поступления денЮХ, которые направляются в Крым))).
    Но это слабые звоночки. Настоящая алабама еще впереди. Удивительные стратегические планы Москвы уже уронили российскую экономику на 200 миллиардов долларов. То ли еще будет.
    Хотя Крыму какое-то время будет хорошо, вероятно. Ну, относительно... только это долго не продлится. Ну, посмотрим.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4679
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это уже происходит. Россияне не довольны тем, что им обрубили поступления денЮХ, которые направляются в Крым))).
    Но это слабые звоночки. Настоящая алабама еще впереди. Удивительные стратегические планы Москвы уже уронили российскую экономику на 200 миллиардов долларов. То ли еще будет.
    Хотя Крыму какое-то время будет хорошо, вероятно. Ну, относительно... только это долго не продлится. Ну, посмотрим.
    вы мне не поверите, но еще масса россиян пишет о фантастической стабильности и процветании)))))

20. Вверх #4680
    Философ форума

вы мне не поверите, но еще масса россиян пишет о фантастической стабильности и процветании)))))
    Я поверю, у нас тоже некоторые думают, что майдан подорвал охеренную стабильность и процветание))). Только бомба уже тикает
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 234 из 2963 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права