Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 560 из 615 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12282
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    )))) я потом удалю, чтоб без политики. В тему недавних разговоров)
    Вложение 8147804
    Последний раз редактировалось Sunday; 26.05.2014 в 14:56.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #11182

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я у нас прикол! Малого одеваю после купания и чувствую запашок, поворачиваюсь, а Наоми голопопая стоит играется и под ней кучааааа))))))))) я и ржу и зову маму чтоб исключить момент самообмазывания....,,, я так смеялась, но нельзя так реагировать тк малая начала плакать, от стыда что ли
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #11184
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А нам памперс надо ночью менять! Утром он переполненный и ребенок весь мокрый. Протекает спереди из-за невмещаемости содержимого)

У нас на днях милый случай был. Вышли с магаза, Темик сидел на тележке. Мы с мужем ели мороженое, Темка свою обожаемую пюрешку из пакетика. И тут на тележку сел воробушек. Прямо возле Темки. Видно, что еще молоденький. И так на нас смотрел) я ему палец подставила, почти сел. Косился, косился, но Пролетел мимо, едва коснувшись. Мы дали ему кусочек вафельки от мороженого, налетели еще птицы и стали клевать с рук) такие смелые!
    Может стоит сменить подгузники?
    А то у нас бывают тааааакие бомбочки по утрам!!))))) но не протекает!

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Может стоит сменить подгузники?
    А то у нас бывают тааааакие бомбочки по утрам!!))))) но не протекает!
    Они протекают именно через верх. Там уже так много жидкости, что липучки почти не держат. Брать что ли размер больше, но тогда ножки не будут плотно облегать.
    Кстати, а может да, дело в подгузе и надо купить спец для мальчика. Там наверное, впитывающий слой впереди?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #11186
    Они протекают именно через верх. Там уже так много жидкости, что липучки почти не держат. Брать что ли размер больше, но тогда ножки не будут плотно облегать.
    Кстати, а может да, дело в подгузе и надо купить спец для мальчика. Там наверное, впитывающий слой впереди?
    мы носим 5 размер, ноги НЕ плотно облегает, все впитывает, ниче не протекает, утром подгузником можно бахнуть злодея))))))))))))))

7. Вверх #11187
    девочки, такой вопрос: ЧЕМ мазать царапины, ранки????

ну вот поцарапался малый, протерла я перекисью и что дальше?

есть какая-то супер мазь от всего и быстро?

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, а вы своим малявочкам покупали на лето кроксы, хочу своей заказать, вроде отзывы положительные,прочитала даже такое про них - Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.
    Вобще интересно удобно в них ходить таки малышам как наши??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, девочки!!!все почитываю, а времени написать нет. Малый гиперактивный ,сейчас за ним глаз да глаз. Нас Сандра Касены научила на стол залазить и теперь покой мне только снился, ещё бы научился слазить))) ещё у нас новость: с 30 апреля мы завязали с ГВ, думала будет тяжелее
    Плюсы: утром и на ночь стал лучше кашу кушать, уже по ночам не висит на мне, конечно, под утро попа может у меня на голове оказаться, но это такое, вертится как юла.а вот минус: засыпает сам, но бывает долго, я могу раньше уснуть((+
    Мы на ночь одеваем памперс трусики, ночью попивает воду, но мы писяем перед сном и утром полгоршка, у нас как традиция. Может и вам высаживаться
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я у нас прикол! Малого одеваю после купания и чувствую запашок, поворачиваюсь, а Наоми голопопая стоит играется и под ней кучааааа))))))))) я и ржу и зову маму чтоб исключить момент самообмазывания....,,, я так смеялась, но нельзя так реагировать тк малая начала плакать, от стыда что ли
    Вот это прикол))

Очень хорошо помогает спасатель детский и стоит недорого в аптеке, до 20 грн

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Всем привет.
    Ну вот как это называется ...сдала вчера анализы малышей моча и кровь для прививки и вечером у малой темпа 38 ((ну посмотрим что доктор скажет ,может на зубы....других симптомов не вижу пока..

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Я зеленкой мажу. Старый и надежный способ.

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!все почитываю, а времени написать нет. Малый гиперактивный ,сейчас за ним глаз да глаз. Нас Сандра Касены научила на стол залазить и теперь покой мне только снился, ещё бы научился слазить))) ещё у нас новость: с 30 апреля мы завязали с ГВ, думала будет тяжелее
    Плюсы: утром и на ночь стал лучше кашу кушать, уже по ночам не висит на мне, конечно, под утро попа может у меня на голове оказаться, но это такое, вертится как юла.а вот минус: засыпает сам, но бывает долго, я могу раньше уснуть((+
    Мы на ночь одеваем памперс трусики, ночью попивает воду, но мы писяем перед сном и утром полгоршка, у нас как традиция. Может и вам высаживаться

Вот это прикол))

Очень хорошо помогает спасатель детский и стоит недорого в аптеке, до 20 грн
    это тот тюбик с мишкой?
    у меня такой есть)

13. Вверх #11193
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим малявочкам покупали на лето кроксы, хочу своей заказать, вроде отзывы положительные,прочитала даже такое про них - Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.
    Ты про какие кроксы спрашиваешь?
    Есть оригинал за 200-400 грн, а есть на рынке по 45-70.
    Я купила вчера на рынке возле Дома мебели по 45 (на рынке черемушки такие же стоили 70 грн). С размером туго везде ))
    Купила их как сменную обувь в бассейн и,наверное,на пляж летом. Пока в них еще не ходили,поделиться впечатлением пока не могу))
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 14.05.2014 в 13:20.

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кто хочет совместить приятное с полезным! Благотворительный концерт в поддержку Анастасии Калитенко

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #11195
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ты про какие кроксы спрашиваешь?
    Есть оригинал за 200-400 грн, а есть на рынке по 45-70.
    Я купила вчера на рынке возле Дома мебели по 45 (на рынке черемушки такие же стоили 70 грн). С размером туго везде ))
    Купила их как сменную обувь в бассейн и,наверное,на пляж летом. Пока в них еще не ходили,поделиться впечатлением пока не могу))
    нет, я за оригинал спрашиваю, они сейчас минимум 300грн выходят. Я вот думаю на песочницу их взять, а то красивые куплю босоножки, но они будут на выход, так как после песочниц они долго не проживут, а на песочницу мы одеваем Ренбунт тапочки, но каждодневные стирки, тоже не вариант, вот и подумала про кроксы.

16. Вверх #11196
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Ты малую катала в ней?если подходит все,то бери!я от перекидной ручки в восторге!
    нет, я за оригинал спрашиваю, они сейчас минимум 300грн выходят. Я вот думаю на песочницу их взять, а то красивые куплю босоножки, но они будут на выход, так как после песочниц они долго не проживут, а на песочницу мы одеваем Ренбунт тапочки, но каждодневные стирки, тоже не вариант, вот и подумала про кроксы.
    А зачем их стирать каждый день после песочницы???? А вытрусить и протереть тряпочкой не вариант?))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #11197
    Keep it simple Аватар для happy heart
    мое мнение,еще рано нашим такая обувь.на след.лето может быть,а сейчас рано или исключительно на пляж или бассейн.ну это бред засунуть такую маленькую ножку в калоши.ИМХО

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А зачем их стирать каждый день после песочницы???? А вытрусить и протереть тряпочкой не вариант?))
    да нет, мы приходим, полные тапки песка, и не только тапки)) вобще они тряпичные, сразу пыль садиться.

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    мое мнение,еще рано нашим такая обувь.на след.лето может быть,а сейчас рано или исключительно на пляж или бассейн.ну это бред засунуть такую маленькую ножку в калоши.ИМХО
    А, че калоши? мне внешне нравиться, ну именно как на пляж и в песочницу. А, вот удобно ли в них, вот это меня больше волнует.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А, че калоши? мне внешне нравиться, ну именно как на пляж и в песочницу. А, вот удобно ли в них, вот это меня больше волнует.
    В них то удобно,но как-то пошла я с малой на море в них,также успела зайти на песок,так была полна песка....и так оно противно песок в пластмассе.....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 560 из 615 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя