)))) я потом удалю, чтоб без политики. В тему недавних разговоров)
Вложение 8147804
|
)))) я потом удалю, чтоб без политики. В тему недавних разговоров)
Вложение 8147804
Последний раз редактировалось Sunday; 26.05.2014 в 14:56.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я у нас прикол! Малого одеваю после купания и чувствую запашок, поворачиваюсь, а Наоми голопопая стоит играется и под ней кучааааа))))))))) я и ржу и зову маму чтоб исключить момент самообмазывания....,,, я так смеялась, но нельзя так реагировать тк малая начала плакать, от стыда что ли
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, такой вопрос: ЧЕМ мазать царапины, ранки????
ну вот поцарапался малый, протерла я перекисью и что дальше?
есть какая-то супер мазь от всего и быстро?
Девочки, а вы своим малявочкам покупали на лето кроксы, хочу своей заказать, вроде отзывы положительные,прочитала даже такое про них - Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.
Вобще интересно удобно в них ходить таки малышам как наши??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Доброе утро, девочки!!!все почитываю, а времени написать нет. Малый гиперактивный ,сейчас за ним глаз да глаз. Нас Сандра Касены научила на стол залазить и теперь покой мне только снился, ещё бы научился слазить))) ещё у нас новость: с 30 апреля мы завязали с ГВ, думала будет тяжелее
Плюсы: утром и на ночь стал лучше кашу кушать, уже по ночам не висит на мне, конечно, под утро попа может у меня на голове оказаться, но это такое, вертится как юла.а вот минус: засыпает сам, но бывает долго, я могу раньше уснуть((+ Мы на ночь одеваем памперс трусики, ночью попивает воду, но мы писяем перед сном и утром полгоршка, у нас как традиция. Может и вам высаживаться
Вот это прикол))
Очень хорошо помогает спасатель детский и стоит недорого в аптеке, до 20 грн
Всем привет.
Ну вот как это называется ...сдала вчера анализы малышей моча и кровь для прививки и вечером у малой темпа 38 ((ну посмотрим что доктор скажет ,может на зубы....других симптомов не вижу пока..
Ты про какие кроксы спрашиваешь?
Есть оригинал за 200-400 грн, а есть на рынке по 45-70.
Я купила вчера на рынке возле Дома мебели по 45 (на рынке черемушки такие же стоили 70 грн). С размером туго везде ))
Купила их как сменную обувь в бассейн и,наверное,на пляж летом. Пока в них еще не ходили,поделиться впечатлением пока не могу))
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 14.05.2014 в 13:20.
Девули, кто хочет совместить приятное с полезным! Благотворительный концерт в поддержку Анастасии Калитенко
![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
нет, я за оригинал спрашиваю, они сейчас минимум 300грн выходят. Я вот думаю на песочницу их взять, а то красивые куплю босоножки, но они будут на выход, так как после песочниц они долго не проживут, а на песочницу мы одеваем Ренбунт тапочки, но каждодневные стирки, тоже не вариант, вот и подумала про кроксы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки