Спасибо девочки за поздравления!! Сегодня нас выписали, и таки дом делает чудеса - Тимоша дома хорошо начал кушать, т.к. в рд не мог толком взять грудь..в общем знакомимся, приноравливаемся, и...ждем остальных майчат))
|
Спасибо девочки за поздравления!! Сегодня нас выписали, и таки дом делает чудеса - Тимоша дома хорошо начал кушать, т.к. в рд не мог толком взять грудь..в общем знакомимся, приноравливаемся, и...ждем остальных майчат))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
secretar77, удачи!! Держим кулачки!!
Love is all we need
Привет, девчонки!
Была я сегодня у своего врача, отправила она нас гулять ещё недельку, сказала, рано ещё рожать....Так что мы наслаждаемся своим пузиком, а то потом скучать за ним будем!
secretar77, лёгких тебе родов! С Богом!!!
Считай пойдёт 42-ая.... мне тоже врач говорит быть в воскресенье на готове. Шалфей пью по назначению, а ношпу сама
...
Я согласна что это прекоасно ходить с животиком, но уже и живот не маленький и ходить неизвестно сколько((( упрашиваю каждый день карапузика на выход, а он только подаёт сигналы толкания.. .
30.05.2014 - сбылась мечта)
А я завтра к своей пойду,посмотрим почему моё чудо не выодит)))На узи у Блонского 12 мая была 3850 и абсолютно созревшая.А 8 мая была у врача,то она сказала что открытие почти 2 пальца,но шейка длинная.
В общем девочки-у нас в роду были Мамонты)))Живот у меня не опускается,меряю каждый день доплером своим сердечко козявки-144 удара,а то уж боюсь.Даже не подзревала что дохожу до такого срока,мало того что плацента краевое предлежание было,так приоткрыта на 30 неделях была и низко.А сейчас высоко всё и зубами держимся))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Я завтра тоже на осмотр в роддом) что-то нервничаю. То, что должна делать сегодня по планам , не делаю. Занимаюсь всякой ерундой, что б не думать о завтра ...
Привет девочки! Мы уже дома, и наконец то удобнее писать с ноутбука) Рожающим - легких родов, ждущим - волшебного пенделя.
Мама двух красоток)
девочки .а былое такое что живот немеет .особенно в районе ребер
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки