у меня с субботы пошла 39 неделя ((( что то сына не спешит
|
у меня с субботы пошла 39 неделя ((( что то сына не спешит
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Последний раз редактировалось Mary7; 19.05.2014 в 13:36.
Девулички привет. С двух ночи не сплю, накатывает волнами как-то живот как на месики. Дождалась супруга с работы думала все началось, взяли пакеты и в роддом к врачу чтоб посмотрела. Глянула на меня, говорит что живот болит?Я говорю да так неприятно как-то ноет, ну иди говорит на кресло щас посмотрим что там у тебя. Смотрит......Блин все закрыто, шея длинющая, не понимаю говорит, вторые роды и такая шея, попыталась приоткрыть, ничего не получилось, говорит давай ляжешь под наблюдение, а чего ложиться то КТГ сделали отличное, чего там лежать, говорю нет домой поеду, \сказала, что скорей всего была поздняя овуляция, поэтому так. Печалька, а я уже настроилась на встречку, не судьба, ладно значит не время. Нсли она мне там полазила немного, приоткрыла, немного покровило, может процесс пойдет((((Сегодня супруга предупредила чтоб хорошо постарался там с мужетерапией, а завтра пойду пешком базар делать и порядки дома наводить, процесс так сказать ускорять))))
У нас уже начинаются страшные методы ускорения процеса. Я прошу моего солнышка выходить, а он сидит. Сказал врач пить шалфей.
30.05.2014 - сбылась мечта)
А я вечером перед тем как поехать в роддом, всю квартиру вымыла маленькой тряпочкой- на четвереньках ползала и мыла))) потом ещё в парадной на этаже поубирала, муж прикалывался что все 9 этажей пойду убирать... в общем в 9 вечера я закончила уборку и мытьё, а в 2 ночи у меня схватки начались)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
да я сегодня разве что на привоз не ходила ,вернее не ездила с Сухого лиамана и вообще я сегодня первый день дома .в пятницу еще на работу ходила
а так с утра поубирала.вручную постирала ,всякую всячину послу мужнених выходных поскладывала и ничегошеньки у меня не ноет.вот только присела за целый день
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, такой вопрос. Стоит ли носить бандаж на 38 недельке?
[MOD]
Девулечки-красотулечки! Ну шо ж вы себя тааак изводите)))?!?! Всему свое время! Беременными не останетесь это точно! Не ускоряйте процесс, все должно идти своим чередом. Не нужно на 9 этаж идти пешком, береги ножки, сосуды, нервы, дыхалку наконец)))желаю вам хороших и легких родов! Берегите себя и скорой встречки вам с малышастиками)))
Наши детки-наша радость))))
Здраствуйте девушки и мамочки. В 21.15 пошли воды. Отвёз в роддом. Ждём утра. Пошёл спать
Социальные закладки