| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А скажите мне пожалуйста ...эт тока мне удается находить мороженко ДСТУ 4733 по 6-11 грн..или оно везде так ужастно стоит..!!??
Сегодня сделала пару шагов в сторону от дома и купила: клубнику - 25 грн/кг (поддалась общественному движению), кабачки - 9 грн/кг (только с огорода, еще хвостики влажные), свежая сардель (с водорослями)))) - 25 кгрн/кг, молодая чищенная картошка - 18 грн/кг.
Кабачки пожарила (майонез+сметана+чеснок+укроп), тюльку замолосолила, картошку отварила (потом обжарила), потом тётя моя забежала ко мне и мы с ней перекусили и по пару рюмок потянулиЖизнь прекрасна!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На Южном сегодня клубника 17-22. По 18 взяли 2 кг - вкуснючая и пахучая.
А картошка молодая по 18-20. Тюльку не видела.![]()
Я тоже не смогла пройти мимо клубники - под Сельпо на Королева - по 20 грн., вкусная. Ну и в Сельпо зашла: Фета по 23 с коп. и 2 пирожка с горохом - на 8 грн. Остальное дома есть.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Разбирал холодильник. на предмет пожевать на ужин приготовить. Решил овощное рагу. но с копчёным мяском. Нашёл мясо купленное в таврии 270грамм. в вакуумной упаковке. разморозил. выжал почти 100 грамм воды.теперь понял. почему копч. мясо дешевле рёбер. в рёбрах нет воды
![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки