| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Неееее, с прохладным брютом летом отлично персики идут.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не знаю, я ни с виноградом, ни с персиками, ни с любимыми сладкими фруктами шампанское не люблю вообще и категорически, поэтому все "независимые" исследования - это лишь дело вкуса. Мне лично нравится либо с ананасом (свежим!) или таки с кисло-сладкой клубникой (прекрасно все "подчеркивает"), ну или с чем-то соленым, например, сыр или икра
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как-то так экономно седня наелась. с утра 1 яблоко, а на ужин нажарила сковороду акционных бычков. и вся еда. гривен на 5 за все.
на еду не тратилась, зато еще 1 купальник купила... себя ж надо баловать, говорят..
ПАНДЕмия!
По мне клубнику хорошо с белым сухим вином, разным, не игристым...
набор "Старые перечницы")
![]()
В зависимости от настроенияЯ вообще не так уж и много ем, практически никогда не завтракаю, редко обедаю в основном ужинаю(жена точно так же, только у малой всё "как положено"), но с Чукой в этом соревноваться не буду
У каждого свой режим питания, кто-то не представляет себе жизнь без плотного завтрака, кто-то не представляет, как можно есть после 18:00![]()
Ая себе приготовила ленивое рагу, если можно так назвать. Молодая капуста, кабачки, лук, морковка, фарш свиной, рис, зелень, томат - все тушенное. Мой ребенок сказал, что это не еда, а...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки