|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мой дорогой Митич, и тебе вечера...если я буду згадуваты все перемещение украинского народа в направлении заработков в течении истории человечества, то наша тема превратится в вечер воспоминаний, и мы не заметим, как наши воспоминания дойдут до иблейского Райского Сада, где Адам и Ева кохалысь та размножалысь, и окажется, что Адам был с чубом и шароварах, а Ева заплела косу вокруг башки...и этот Сад был на нынешней территории Украины...так что, что там Америка))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вообще-то в одной из самых распространенных теорий происхождения Индоевропейской цивилизации лежит курганная культура причерноморья. Только не говорите это никому, а то их еще украинцами или россиянами назовут.мой дорогой Митич, и тебе вечера...если я буду згадуваты все перемещение украинского народа в направлении заработков в течении истории человечества, то наша тема превратится в вечер воспоминаний, и мы не заметим, как наши воспоминания дойдут до иблейского Райского Сада, где Адам и Ева кохалысь та размножалысь, и окажется, что Адам был с чубом и шароварах, а Ева заплела косу вокруг башки...и этот Сад был на нынешней территории Украины...так что, что там Америка))))![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Боевики "Правого сектора" учат новобранцев не помогать раненым
Я бы даже посоветовал им добивать своих раненных, чтобы не оставлять врагам обменный фонд )))
Оба на!!!!! Ахмет Ринатович очень разозлился на сепаратистов!!! Ой шо то сейчас будет ..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки