| ||
Неплохо было бы еще потребовать вернуть украинских граждан с территории РФ. А то все предлагают купить билет в РФ, но никто не предлагает купить украинцам билет в Украину. НЕ ценим деморесурс.Я бы хотел видеть, как в Москве люди соберутся под Госдумой и потребуют вернуть своих родных с Украины.
Правда, некоторых уже придется возвращать в гробах.
Нет. Спасибо. У меня пока в планах UK и Канада.Может съездить все таки стоит?))))![]()
Я бы еще добавила нарколога, проктолога и гробовщика)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Развели офтоп, но если вам будет интересно, то я вам даже Client Application Status ID дам.Надеюсь и вы в планах у Канады имеетесь))))
Чего и вам желаю. Хорошая страна, красивые виды, Большие Conifers и чудесная украино-российская диаспора.
И работают без коктейлей молотова и путина в голове.
Машину только нужно из снега часто откапывать.
Спасибо. Я не кармодрочер, мне как-то все равно. Выходной у меня, вот и общаюсь с людьми. А на зелло-канале Антимайдана меня забанили, и на Евромайдане забанили. И там и там неправильные вопросы задавал.Ну надо же,днём зашла - ты был новичком,вечером-посетитель)))Надо же/как кадры куются)))))
Но вообще тут обсуждается Национальная Революция, а не моя весьма скромная персона.
я только что в очередной раз проснулась. Пропустила главную новость - оказывается, ПС везде и в Москве, в том числе, где столкнул поезда грузовой и пассажирский. Оно и понятно, что пока инфа подтверждения не нашла... НО что мешает убогим подставить нашего земляка, объявить его террористом и сказать, что Украина готовила теракт??? АЖ СТРАШНО!!!!!
Социальные закладки