Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15966 из 22853 ПерваяПервая ... 14966 15466 15866 15916 15956 15964 15965 15966 15967 15968 15976 16016 16066 16466 16966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,301 по 319,320 из 457048
  1. Вверх #319301
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    для донецка такое бибиканье, как для одессы пойти на куликово и кричать в течение дня "суки, геть всi з моi украiни, нх, бо повбиваю нх..."

в доказательство чего после, на ваш взгляд, не митинга против днр и произошли следующие события:

1.Неизвестные люди с битами бьют машины, которые сигналили в 12.00 в знак протеста против терроризма и "Донецкой народной республики". Около 30 человек ищут автомобили, участвовавшие в акции, забрасывают их камнями и бьют битами, сообщает донецкий портал NGO.

"На моих глазах они побили большой джип. Он сигналил, таким образом присоединившись к акции. Они подбежали, начали бить машину, но водитель сигналить не перестал. Он знал, что машину повредят, но не перестал сигналить", – цитирует сайт очевидца.

По его словам, рядом дежурят четыре милиционера, они ничего не предпринимают. Нападающие требуют у всех, кто снимает их действия, стереть записи."

2."Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" требовали выдать священника Свято-Преображенского собора в центре Донецка, который поддержал акцию "За мирный Донбасс" колокольным звоном, сообщает "ОстроВ".
    Агония дебилоидов.Это радует.
    спешите делать добро

2. Вверх #319302
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    "нам" - это кому?

кстати, точно так же можно сказать, что "Таёжный союз нам уже до дупы, поэтому евромайдан победил"... такая логика у вас?
    Таежный союз нам не то шо до дупы, а до глубокой дырочки в ней...))) простите за пошлость и грубость.... )))))

Просто в этом мире, к сожалению невозможно прожить не присоединившись к какому-то союзу. Это не желание, а необходимость - я вот об этом говорю.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #319303
    User banned
    кстати, точно так же можно сказать, что "Таёжный союз нам уже до дупы, поэтому евромайдан победил"... такая логика у вас?
    Нет. Евромайдан для меня проиграл, потомучто начал он под одними флагами, а закончил под другими. Это тоже самое, что сказать, что Германия выйграла во Второй Мировой Войне. Как бы лучше стало и все такое, просто флаги поменяли.

4. Вверх #319304
    User banned
    А Януковича никто не убрал. Он собрал награбленное и сам ушел. И большинство его соратников евроинтегрировались по полную. Сидят в той Европе и дули нам показывают, пока мы тут делимся на сепаратистом, федералистов, бандерлогов и все такое.

5. Вверх #319305
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что Голландский truck driver вам будет Шиллера цитировать? Везде есть интеллигенция, везде есть люмпен-класс. Телевидение интеллигенция скорее всего вообще не смотрит. Я вот вообще не знаю что там по рашин-тв показывают, мне оно не интересно. Я предпочитаю качественный западный медийный продукт.
    Объездила всю Европу, была и в России и такого "качественного" запойного продукта как в последней не видела. Пару колоритных бродяг за все время в Париже не идут ни в какое сравнение с запойными мордахами Питера)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #319306
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Оставайтесь Украинкой, я за вас рад. Я предпочитаю оставаться Человеком.
    Что, где кормят - там и Родина?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #319307
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Донбасс: Путин как смысл жизни
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/20/7025891/

интересная статья для размышления с соседней ветки

8. Вверх #319308
    Посетитель Аватар для pingui
    Т.е. Евромайдан таки проиграл. Считайте, что в этом виноват лично Путин. Это ваше право. Я считаю, что в революции не виноват лично Ленин, а во второй мировой не виноват лично Гитлер. Я видимо мыслю сильно широко для современных украинских реалий, а нужен популизм, враг номер один и все такое
    Занятный у вас образ мышления.
    Путин виноват в военных действиях на нашей земле и оккупации нашей территории. Без его указаний никому бы и в голову не пришло лезть "со своим уставом в чужой монастырь" и придумывать "бЕндеровцев". Или ваше космополитическое мировоззрение с этим не согласно?

9. Вверх #319309
    User banned
    Объездила всю Европу, была и в России и такого "качественного" запойного продукта как в последней не видела. Пару колоритных бродяг за все время в Париже не идут ни в какое сравнение с запойными мордахами Питера)))
    Прекрасная леди, позвольте узнать. Вы в Европе по Монмартру гуляли или работали? Общались с обычными работягами?

10. Вверх #319310
    Не покидает форум
    Оставайтесь Украинкой, я за вас рад. Я предпочитаю оставаться Человеком.
    россия региональное государство, поэтому, где мы там и россия. это так цитата.

человеческие качества неотъемлемы от национальной идентичности, как бы мы интегрировались в другую культуру и экономику.
    и потом оставаться человеком - это наверное, исключает предательство и отречение от своих корней, или я ошибаюсь?

11. Вверх #319311
    User banned
    Занятный у вас образ мышления.
    Путин виноват в военных действиях на нашей земле и оккупации нашей территории. Без его указаний никому бы и в голову не пришло лезть "со своим уставом в чужой монастырь" и придумывать "бЕндеровцев". Или ваше космополитическое мировоззрение с этим не согласно?
    Мое космополитическое мышление говорит, что Путин - нехороший человек. Вы это хотите услышать? Пожалуйста. Он стравил нас (не он один, но и он в том числе). А мы повелись.

Не нравится такой вывод? Тогда сколько солдат регулярной российской армии было убито по сравнению с убитыми гражданами Украины?

12. Вверх #319312
    Прекрасная леди, позвольте узнать. Вы в Европе по Монмартру гуляли или работали? Общались с обычными работягами?
    При чем тут прогулочная или рабочая цель прохождения городских улиц? В Европе я не замечала нигде, того что в Питере бросается в глаза сразу.

13. Вверх #319313
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ты о ком? какая Европа...в москве они....
    Детишки у них там)))))

14. Вверх #319314
    Еще с ФБ:

Алексей Заводюк

Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия не гарантирует территориальную целостность Украины. Я думаю, что ответ украинского МИДа мог быть, а может и будет, примерно таким:
    1. Нам нахрен не нужны гарантии России
    2. Украина тоже не гарантирует территориальной целостности России
    3. Кто такой Медведев?

15. Вверх #319315
    User banned
    При чем тут прогулочная или рабочая цель прохождения городских улиц? В Европе я не замечала нигде, того что в Питере бросается в глаза сразу.
    Значит я оказался прав, нисколько не хотел огульно рассуждать. Я нигде я не утверждал, что в Европе уровень жизни ниже, чем в РФ. Это очевидно, что там он выше. Но мы то сравниваем не Европу и РФ, а Украину и РФ. Мы тут определили уже, что Европа современной Украине не нужна.

16. Вверх #319316
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это и так было ясно, потому как откуда эта массовая зомбированность от россиян:

Ряд российских телеканалов используют 25-й кадр в сюжетах об Украине. Об этом 20 мая заявила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Во время пресс-конференции сотрудники СБУ продемонстрировали представителям СМИ раскадровку сюжета канала Россия-24 о событиях 2-го мая в Одессе. На одном из стоп-кадров видна надпись "поджег Правый сектор", на стоп-кадре в сюжете из Дома профсоюзов надпись "людей убивали бандеровцы".

Подобного характера надписи видны и на стоп-кадрах сюжетов о событиях в Донецкой и Луганской областях: "Правый сектор убивает", "Нацгвардия убийцы".

17. Вверх #319317
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Потомучто оказывается Европа нам уже додупы. А если вы не знаете причин Евромайдана, то вскройте старые новости и посмотрите под какими флагами он стоял в конце ноября.
    Такое чувство будто вам кажется что Украина себе хозяина выбирает
    Поймите ни Украина в целом ни Украинцы в частности не нуждаются в царях !! мы не станем холопом ни России ни ЕС ни США тем более добровольно
    пока сложно грести самим вот и объединяемся со всеми с кем по пути
    с троицей с ЕС, хоть с чертом лысым пока интересы совпадают и до тех пор пока пути не разойдутся

ЕС - ряд цивилизованных стран добровольно принявших некие общие правил игры
    Ассоциация с ЕС дает Украине много необходимых вещей в том числе и правила игры соблюдение которых нашими чинушами Европа в состоянии контролировать а активистам все же сложно
    (Говоря в общих чертах ЕС нужен рынок сбыта = платежеспособные Украинцы - Украинцы не против стать платежеспособными )
    Интересы совпали - идем вместе

18. Вверх #319318
    User banned
    на Монмартре кроме трезвых чернокожих строителей я больше никого не видел ( бесчисленные секонд-хенды и секс шопы в учет не берем)

19. Вверх #319319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Националисты - это далеко не весь майдан. Если уж на то пошло, то Майдан именно за евроинтеграцию и стоял, а националисты вышли в его поддержку уже после разгона студентов.
    Ну разве что СТОЯЛ... а "действо" началось конкретно благодаря радикалам. Если бы не они, скорее всего, что постояли бы и разошлись в "лучшем" случае.
    И откуда тебе собственно известно, кто там и за что стоял? Там кто за деньгу, кто за идею(отдельные группы за какую-то свою), кто за компанию, кто пожрать/погреться. А те шо за сценой тусовались - ВИП революционеры вообще не в счет. Они-то своего добились уже...

20. Вверх #319320
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Донбасс: Путин как смысл жизни
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/20/7025891/

интересная статья для размышления с соседней ветки
    Ошибка 404

Закрытая тема
Страница 15966 из 22853 ПерваяПервая ... 14966 15466 15866 15916 15956 15964 15965 15966 15967 15968 15976 16016 16066 16466 16966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права