|
Нам Европа и Штаты до дупы по большому счет, да вот только рашка успокоится все не могёть. все ей неймется. все ей не сидитися дома, всё она норовит сюда приползти и к нашей истории примазаться.... вот и вынуждены мы хоть к черту в зубы, лишь бы от рашки подальше, от ее трясущихся, костлявых, ногтистых рук...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я с Вами абсолютно согласен. Меня попросили представить статистику не российского происхождения, я представил. Я вообще не расисти, я - космополит, мне везде хорошо, под любым флагом, хорошему человеку везде рады. Пытаетесь быть украинцами - будьте ими, будьте счастливыми.а где я сказала, что ты сказал?...))))) суть моего поста в том. что IQ ничего не решает. Конечная цель жизни человека - быть счастливым и оказывается, что для этого IQ не нужен, судя из вашей таблицы.
Москва - ужасный город для жизни. Есть в РФ намного приятнее города.тоже самое - приехать в Москву и Брянск, например
Согласись. что приехав в Россию или Украину общую картину увидишь сразу. Конечно детали - да будут разные. НО то что человек, если работает то может жить безбедно, а не на хлебе и воде - это однозначно. Там на столько много разных социальных программ поддержки, что не перестаешь удивляться. Повторяю, что там есть свои проблемы и там не рай. но в материальном плане они сумели достичь высокого уровня жизни населения.
Т.е. Евромайдан таки проиграл. Считайте, что в этом виноват лично Путин. Это ваше право. Я считаю, что в революции не виноват лично Ленин, а во второй мировой не виноват лично Гитлер. Я видимо мыслю сильно широко для современных украинских реалий, а нужен популизм, враг номер один и все такоеНам Европа и Штаты до дупы по большому счет, да вот только рашка успокоится все не могёть. все ей неймется. все ей не сидитися дома, всё она норовит сюда приползти и к нашей истории примазаться.... вот и вынуждены мы хоть к черту в зубы, лишь бы от рашки подальше, от ее трясущихся, костлявых, ногтистых рук...))))![]()
Оставайтесь Украинкой, я за вас рад. Я предпочитаю оставаться Человеком.Лично я не пытаюсь быть украинкой. я украинка до мозга костей, моя суть украинская, я сплю по-украински, вижу исключительно украинские сны, занимаюсь сексом и целуюсь по-украински, общаюсь на украинском и люблю украинских граждан....)))
Потомучто оказывается Европа нам уже додупы. А если вы не знаете причин Евромайдана, то вскройте старые новости и посмотрите под какими флагами он стоял в конце ноября.с чего в том тексте можно сделать такие выводы ? Оо
для донецка такое бибиканье, как для одессы пойти на куликово и кричать в течение дня "суки, геть всi з моi украiни, нх, бо повбиваю нх..."
в доказательство чего после, на ваш взгляд, не митинга против днр и произошли следующие события:
1.Неизвестные люди с битами бьют машины, которые сигналили в 12.00 в знак протеста против терроризма и "Донецкой народной республики". Около 30 человек ищут автомобили, участвовавшие в акции, забрасывают их камнями и бьют битами, сообщает донецкий портал NGO.
"На моих глазах они побили большой джип. Он сигналил, таким образом присоединившись к акции. Они подбежали, начали бить машину, но водитель сигналить не перестал. Он знал, что машину повредят, но не перестал сигналить", – цитирует сайт очевидца.
По его словам, рядом дежурят четыре милиционера, они ничего не предпринимают. Нападающие требуют у всех, кто снимает их действия, стереть записи."
2."Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" требовали выдать священника Свято-Преображенского собора в центре Донецка, который поддержал акцию "За мирный Донбасс" колокольным звоном, сообщает "ОстроВ".
Вообще-то я люблю каши. но втоя непонятна.
При чем тут Евромайдан? И что ты понимаешь под проиграл? Наша задача была изменить курс страны, мы это сделали, послали на *** я*уйновича и заложили фундамент перемен. Но перемены не бывают быстрыми. Знаете как в Украине говорится: Що бистро робиться, то криве родиться. Поэтому это все только начало, продолжение следует...)))
Социальные закладки