Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15965 из 22853 ПерваяПервая ... 14965 15465 15865 15915 15955 15963 15964 15965 15966 15967 15975 16015 16065 16465 16965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,281 по 319,300 из 457048
  1. Вверх #319281
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вам смешно?
    Мир не всегда такой как вам кажется. Поездите посмотрите.
    да, мне смешно.
    рейтинги и пиписькомеры не всегда отображают реальность.

точно так же мне смешно, например, когда я смотрю рейтинги ФИФА, где Швейцария и Греция выше Италии и Англии, где США выше Франции, где Гондурас выше Чехии и Словакии...

2. Вверх #319282
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я не удалял. В этом исследовании Украина не представлена. Если у Вас есть хороший источник, я бы с радостью почитал. И с чего вы решили, что я считаю, что в Украине низкий IQ. Процитируйте меня, где я написал, что украинцы чем-то хуже. Но стаистика, есть статистика. А оголтелый популизм - это оголтелый популизм. Это две разные вещи.
    а где я сказала, что ты сказал?...))))) суть моего поста в том. что IQ ничего не решает. Конечная цель жизни человека - быть счастливым и оказывается, что для этого IQ не нужен, судя из вашей таблицы.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #319283
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    98 МОНГОЛИЯ
    94 ИЗРАИЛЬ
    Видимо, для пущей репрезентативности в Монголии тестировали студентов, а в Израиле - подсобных рабочих-палестинцев
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #319284
    Вот и живите. И зарабатывайте, что вам так Европа и Штаты глаза мозолят. Урезонивать прокацапскую наволочь рекомендую не в Коломие, а в Севастополе. И не клавиатурным боем, а гвынтивкой, но пока желающих нет. Есть желающие убивать своих сограждан с непопулистким мышлением.
    Нам Европа и Штаты до дупы по большому счет, да вот только рашка успокоится все не могёть. все ей неймется. все ей не сидитися дома, всё она норовит сюда приползти и к нашей истории примазаться.... вот и вынуждены мы хоть к черту в зубы, лишь бы от рашки подальше, от ее трясущихся, костлявых, ногтистых рук...))))

5. Вверх #319285
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мой сын приехал с Штатов этой осенью, он там жил 2 года
    один человек приедет в Одессу и проживет 2 года, а второй - в Измаил.
    Оба 2 года проживут в Украине.
    Вот только отзывы "за Украину" будут немного разные...

тоже самое - приехать в Москву и Брянск, например...

6. Вверх #319286
    User banned
    а где я сказала, что ты сказал?...))))) суть моего поста в том. что IQ ничего не решает. Конечная цель жизни человека - быть счастливым и оказывается, что для этого IQ не нужен, судя из вашей таблицы.
    Я с Вами абсолютно согласен. Меня попросили представить статистику не российского происхождения, я представил. Я вообще не расисти, я - космополит, мне везде хорошо, под любым флагом, хорошему человеку везде рады. Пытаетесь быть украинцами - будьте ими, будьте счастливыми.

7. Вверх #319287
    User banned
    тоже самое - приехать в Москву и Брянск, например
    Москва - ужасный город для жизни. Есть в РФ намного приятнее города.

8. Вверх #319288
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Есть желающие убивать своих сограждан с непопулистким мышлением.
    Это каких? Сепарастов чтоле?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #319289
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    один человек приедет в Одессу и проживет 2 года, а второй - в Измаил.
    Оба 2 года проживут в Украине.
    Вот только отзывы "за Украину" будут немного разные...

тоже самое - приехать в Москву и Брянск, например...
    Согласись. что приехав в Россию или Украину общую картину увидишь сразу. Конечно детали - да будут разные. НО то что человек, если работает то может жить безбедно, а не на хлебе и воде - это однозначно. Там на столько много разных социальных программ поддержки, что не перестаешь удивляться. Повторяю, что там есть свои проблемы и там не рай. но в материальном плане они сумели достичь высокого уровня жизни населения.

10. Вверх #319290
    Я с Вами абсолютно согласен. Меня попросили представить статистику не российского происхождения, я представил. Я вообще не расисти, я - космополит, мне везде хорошо, под любым флагом, хорошему человеку везде рады. Пытаетесь быть украинцами - будьте ими, будьте счастливыми.
    Лично я не пытаюсь быть украинкой. я украинка до мозга костей, моя суть украинская, я сплю по-украински, вижу исключительно украинские сны, занимаюсь сексом и целуюсь по-украински, общаюсь на украинском и люблю украинских граждан....)))

11. Вверх #319291
    User banned
    Нам Европа и Штаты до дупы по большому счет, да вот только рашка успокоится все не могёть. все ей неймется. все ей не сидитися дома, всё она норовит сюда приползти и к нашей истории примазаться.... вот и вынуждены мы хоть к черту в зубы, лишь бы от рашки подальше, от ее трясущихся, костлявых, ногтистых рук...))))
    Т.е. Евромайдан таки проиграл. Считайте, что в этом виноват лично Путин. Это ваше право. Я считаю, что в революции не виноват лично Ленин, а во второй мировой не виноват лично Гитлер. Я видимо мыслю сильно широко для современных украинских реалий, а нужен популизм, враг номер один и все такое

12. Вверх #319292
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Т.е. Евромайдан таки проиграл. Считайте, что в этом виноват лично Путин. Это ваше право. Я считаю, что в революции не виноват лично Ленин, а во второй мировой не виноват лично Гитлер. Я видимо мыслю сильно широко для современных украинских реалий, а нужен популизм, враг номер один и все такое
    с чего в том тексте можно сделать такие выводы ? Оо

и еще так к сведеньям Евромайдан это те студенты которых побили ...

13. Вверх #319293
    User banned
    Лично я не пытаюсь быть украинкой. я украинка до мозга костей, моя суть украинская, я сплю по-украински, вижу исключительно украинские сны, занимаюсь сексом и целуюсь по-украински, общаюсь на украинском и люблю украинских граждан....)))
    Оставайтесь Украинкой, я за вас рад. Я предпочитаю оставаться Человеком.

14. Вверх #319294
    Москва - ужасный город для жизни. Есть в РФ намного приятнее города.
    Москва хуже Брянска?

15. Вверх #319295
    User banned
    с чего в том тексте можно сделать такие выводы ? Оо
    Потомучто оказывается Европа нам уже додупы. А если вы не знаете причин Евромайдана, то вскройте старые новости и посмотрите под какими флагами он стоял в конце ноября.

16. Вверх #319296
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    с чего в том тексте можно сделать такие выводы ?
    это же очевидно из рейтинга IQ...

17. Вверх #319297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ок.. в следующий раз выложу с правильным названием )
    для донецка такое бибиканье, как для одессы пойти на куликово и кричать в течение дня "суки, геть всi з моi украiни, нх, бо повбиваю нх..."

в доказательство чего после, на ваш взгляд, не митинга против днр и произошли следующие события:

1.Неизвестные люди с битами бьют машины, которые сигналили в 12.00 в знак протеста против терроризма и "Донецкой народной республики". Около 30 человек ищут автомобили, участвовавшие в акции, забрасывают их камнями и бьют битами, сообщает донецкий портал NGO.

"На моих глазах они побили большой джип. Он сигналил, таким образом присоединившись к акции. Они подбежали, начали бить машину, но водитель сигналить не перестал. Он знал, что машину повредят, но не перестал сигналить", – цитирует сайт очевидца.

По его словам, рядом дежурят четыре милиционера, они ничего не предпринимают. Нападающие требуют у всех, кто снимает их действия, стереть записи."

2."Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" требовали выдать священника Свято-Преображенского собора в центре Донецка, который поддержал акцию "За мирный Донбасс" колокольным звоном, сообщает "ОстроВ".

18. Вверх #319298
    Вообще-то я люблю каши. но втоя непонятна.

При чем тут Евромайдан? И что ты понимаешь под проиграл? Наша задача была изменить курс страны, мы это сделали, послали на *** я*уйновича и заложили фундамент перемен. Но перемены не бывают быстрыми. Знаете как в Украине говорится: Що бистро робиться, то криве родиться. Поэтому это все только начало, продолжение следует...)))

19. Вверх #319299
    Потомучто оказывается Европа нам уже додупы
    "нам" - это кому?

кстати, точно так же можно сказать, что "Таёжный союз нам уже до дупы, поэтому евромайдан победил"... такая логика у вас?

20. Вверх #319300
    Потомучто оказывается Европа нам уже додупы. А если вы не знаете причин Евромайдана, то вскройте старые новости и посмотрите под какими флагами он стоял в конце ноября.
    Почему это "уже"? Мы в Европу убегаем от рашки. Если бы не было этой злобной нищей страны, еще не известно как легла бы карта. Не перекручивавший моих слов.

Закрытая тема
Страница 15965 из 22853 ПерваяПервая ... 14965 15465 15865 15915 15955 15963 15964 15965 15966 15967 15975 16015 16065 16465 16965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права