Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 350 из 489 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 9775
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать бак посев? Так сказать независимый (без гинекологов и фамилий), Синево и Смартлаб не подходит. нужен полный развернутый результат. Желательно центр города
    Позвоните в интосану,они делают бакпосев.Вот только насчет развернутого ответа и цены,сказать не могу.)

2. Вверх #6982
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Спорить с Вами не собираюсь, потому, что не вижу смысла, что-то доказывать и объяснять человеку, который говорит не зная дела, пишет ерунду, представляя себя при этом особо осведомленным) И разносит непроверенную им же информацию....

..... На этом точка.
    Источник "непроверенной информации" - официальный сайт лаборатории. Вот на этом - точка.

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С вашими докУментами все ясно)

............ Вы так уверенно говорите о ком-то, и ни слова о себе) А судя по тому, что вы ушли от ответа - Ваш контроль качества оставляет желать лучшего и похвастаться вам нечем......
    Удивительная безграмотность. Вы не знаете кто какие документы должен иметь. А ведь поначалу я думал что Вы в лаборатории работаете...

Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Позвоните в интосану,они делают бакпосев.Вот только насчет развернутого ответа и цены,сказать не могу.)
    В интосане баклаборатории нет.

3. Вверх #6983
    В интосане баклаборатории нет.[/QUOTE]

Незнаю,что у них есть чего нет.Когда я спрашивала,мне сказали ,что бак посев берут.
    Может смотря какой.Насчет этого без понятия .Настаивать не буду

4. Вверх #6984
    User banned
    В интосане баклаборатории нет

Незнаю,что у них есть чего нет.Когда я спрашивала,мне сказали ,что бак посев берут.
    Может смотря какой.Насчет этого без понятия .Настаивать не буду
    Берут биоматериал и отдают в другую лабораторию. В принципе обычная практика если пациент хочет отдать материал и получить результат в одном месте.

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Была сегодня у эндокринолога...написала направление на сдачу гормонов..зашла в синево,чтобы сказали сумму вышло 1050 грн..Сама врач советовала онтислаб или инвитро...посоветуйте где лучше? Потому что два раза пересдавать очень дорого...
    Ого,может это ,что-то напутали?
    Я сдавала в синево,тоже направление от эндокринолога но отдала 250 по моему
    Мне один раз насчитали там 600 ,пока глаза не разули

6. Вверх #6986
    Вложение 7985626 Да нет...не напутала...написано очень много
    Где лучше сдать? Очень очень нужно
    Да,действительно много
    Один раз я сдавала анализ крови в лаборатории за вокзалом.Адрес не знаю.Так мне сказали ,что все анализы привозят в эту лабораторию.И там было в половину дешевле.

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Да,действительно много
    Один раз я сдавала анализ крови в лаборатории за вокзалом.Адрес не знаю.Так мне сказали ,что все анализы привозят в эту лабораторию.И там было в половину дешевле.
    На старосенной? так там вирусологическое отделение... Может кто-то там сдавал?))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

8. Вверх #6988
    Посетитель Аватар для max.77
    Да,действительно много
    Вирусологическая лаборатория. Одесский областной лабораторный центр

Старосенная площадь, д. 33 время работы с 8,00 до 13,00, суббота с 8,00 до 12,00

725-01-45
    725-22-10
    725-22-65

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Вирусологическая лаборатория. Одесский областной лабораторный центр

Старосенная площадь, д. 33 время работы с 8,00 до 13,00, суббота с 8,00 до 12,00

725-01-45
    725-22-10
    725-22-65
    Спасибо) Я знаю эту лабораторию, но в перечне их диагностик нашла только: - гормонов репродукции и щитовидной железы;
    У меня их столько перечислено, они точно их там все делают?) Прочитать их названия не могу))))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

10. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Добрый день. Была сегодня у эндокринолога...написала направление на сдачу гормонов..зашла в синево,чтобы сказали сумму вышло 1050 грн..Сама врач советовала онтислаб или инвитро...посоветуйте где лучше? Потому что два раза пересдавать очень дорого...
    Если хорошо и дешевле- несколько вариантов. Гормоны щитовидки можно сдать на поселке в областной. Выйдет гривен 100, может сейчас чуть дороже. Остальные сдавали в Гемомедика на Екатериненской . Посоветовали ее в лаборатории детской п-ки. Есть еще вариант- Синево часто делает скидки на разные пакеты. Узнайте, может кто-то может скидкой поделиться.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #6991
    На старосенной? так там вирусологическое отделение... Может кто-то там сдавал?))
    Не знала,я там сдавала общий анализ крови

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для НатальяТ
    Цитата Сообщение от НатальяТ Посмотреть сообщение
    подскажите сколько стоит бакпосев в лаборатории Ярославна (бактериологическое и бактериоскопическое исследование)? спасибо.
    ап

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Dres
    ап
    Наталья, к чему этот АП? Неужели за столько дней ожидания ответа вам не проще было самой найти в справочной телефон этой Ярославны и поинтересоваться о стоимости у них?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для НатальяТ
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Наталья, к чему этот АП? Неужели за столько дней ожидания ответа вам не проще было самой найти в справочной телефон этой Ярославны и поинтересоваться о стоимости у них?
    простите, но не нашла.....

15. Вверх #6995
    простите, но не нашла.....
    (48) 719-52-12
    Посмотрела в дубльгисе

16. Вверх #6996
    Новичок
    Сегодня направили на анализы в синево на уреа, микоплазму, гарднереллу, хламидию и ВПЧ количественный и качественный с генотипированием. Поняла что это приличная сумма выйдет. Где лучше всего сдать? Закрадываются смутные подозрения, что врач на этом тоже хочет заработать... Кто-то с таким сталкивался? Врач Савостенко из ЖК №3

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Сегодня направили на анализы в синево на уреа, микоплазму, гарднереллу, хламидию и ВПЧ количественный и качественный с генотипированием. Поняла что это приличная сумма выйдет. Где лучше всего сдать? Закрадываются смутные подозрения, что врач на этом тоже хочет заработать... Кто-то с таким сталкивался? Врач Савостенко из ЖК №3
    В этой теме неоднократно рекомендовали не называть фамилию врача при сдаче, но стоимость анализов при этом не изменится. Цена у солидных лабораторий примерно одинаковая. Поэтому в своих же интересах подыскивать лабораторию по другим критериям: качество, срок, но тут мнения расходятся, определяйтесь сами.

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для бомбачка
    подскажите где в санаторий Горького можно сдать анализы на яйцеглист ?

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    кто подскажет...почему на ПЦР показывает обнаружено, а на бакпосеве ничего нет? Чему верить?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #7000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    кто подскажет...почему на ПЦР показывает обнаружено, а на бакпосеве ничего нет? Чему верить?
    Так смотря, что обнаружено в ПЦР, в бакпосеве то не все растет - вирусы не растут, трихомонады и прочее тоже не растут.

Ответить в теме
Страница 350 из 489 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права