| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Источник "непроверенной информации" - официальный сайт лаборатории. Вот на этом - точка.
Удивительная безграмотность. Вы не знаете кто какие документы должен иметь. А ведь поначалу я думал что Вы в лаборатории работаете...
В интосане баклаборатории нет.
В интосане баклаборатории нет.[/QUOTE]
Незнаю,что у них есть чего нет.Когда я спрашивала,мне сказали ,что бак посев берут.
Может смотря какой.Насчет этого без понятия .Настаивать не буду
Если хорошо и дешевле- несколько вариантов. Гормоны щитовидки можно сдать на поселке в областной. Выйдет гривен 100, может сейчас чуть дороже. Остальные сдавали в Гемомедика на Екатериненской . Посоветовали ее в лаборатории детской п-ки. Есть еще вариант- Синево часто делает скидки на разные пакеты. Узнайте, может кто-то может скидкой поделиться.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Сегодня направили на анализы в синево на уреа, микоплазму, гарднереллу, хламидию и ВПЧ количественный и качественный с генотипированием. Поняла что это приличная сумма выйдет. Где лучше всего сдать? Закрадываются смутные подозрения, что врач на этом тоже хочет заработать... Кто-то с таким сталкивался? Врач Савостенко из ЖК №3
В этой теме неоднократно рекомендовали не называть фамилию врача при сдаче, но стоимость анализов при этом не изменится. Цена у солидных лабораторий примерно одинаковая. Поэтому в своих же интересах подыскивать лабораторию по другим критериям: качество, срок, но тут мнения расходятся, определяйтесь сами.
подскажите где в санаторий Горького можно сдать анализы на яйцеглист ?
кто подскажет...почему на ПЦР показывает обнаружено, а на бакпосеве ничего нет? Чему верить?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки