Девчата выручайте...в какой рубрике искать эту тему?захожу через поиск сюда, очень не удобно=(
|
Девчата выручайте...в какой рубрике искать эту тему?захожу через поиск сюда, очень не удобно=(
Девчата выручайте...в каком разделе и рубрике форума искать эту темку, захожу через поиск,очень неудобно=(
Может у кого есть опыт, как сделать роспись в Турции, если не он не я не являемся гражданинами этой страны
Это не тяжело.Главное легально прибыть в Турцию и иметь при себе легализированные документы(каждый из своей страны) о том что не состоите в браке или были разведены. Потом все равно придется легализировать брак в стране проживания или гражданства.
легализированные документы- надо что-то дополнительно тут сделать со своими документами?
Узнать в Турции полный перечень документов с Украины необходимых для регистрации брака, затем проставить на них апостиль для того чтобы они были признаны там. Турция в 1985 году ратифицировала Гаагскую конвенцию об отмене легализации документов путем проставления штампа апостиль. Документы, заверенные апостилем в одном из государств-участников Конвенции, должны приниматься в другом государстве-участнике Конвенции без каких-либо ограничений.
Турецкое Свидетельство о браке также необходимо легализировать путем проставления апостиля в Турции для того чтобы можно было легализировать брак в Украине.
Последний раз редактировалось Судья Дред; 15.05.2014 в 20:03.
Где Господь Бог нам предназначил жить,там и будет, не в этом суть где жить,главное чтоб вместе и в согласии.Вопрос сейчас стоит не где жить, а какой пакет документов нужно собрать, чтоб всё правильно оформить, а жить я могу с ним и на Украине , и в Африке...это не принципиально....
Последний раз редактировалось Зайка777; 16.05.2014 в 09:30.
Я так тоже думала про подружку подружки. Они оба свидетели Иеговы, всякие обмены и кооперации с другими странами. Так и познакомилась с мальчиком из Нигерии. Любовь-морковь. Сделал предложение, вот теперь думают где жить. К нему тут хорошо относятся, ее там позитивно воспринимают, но как будет на уровне нахождения работы и долгосрочной перспективы не известно. Про ес или еще что речь не идет вообще.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Там белым проще найти работу (хорошую работу), чем коренному населению,если есть образование, если его нет - беда, жильё там дороговатое.....просто он не особо хочет жить на Украине,сами понимаете, хоть 2014 год,но некоторые видели африканцев только по ТВ ,идёшь а на тебя пальцем тыкают и обзывают...............да и работу он на Украине достойную не найдёт.
Последний раз редактировалось Зайка777; 16.05.2014 в 09:55.
ну посмотрим,что к чему,пока у нас вопрос № 1 это документы,нужно расписаться...ищем концы,куда бежать,кого искать ,что как и где переводить, заверять, легализовать ещё нужно мои дипломы ....так то на словах я знаю,а вот как на самом деле -тёмный лес....
Мир не без "добрых людей", это я про Вас уважаемая.......есть люди ,которые стремятся выйти замуж и уехать в другую страну из корыстных целей, но этот случай ,как видите не такой......и мне действительно всё равно где жить,потому что с любимым человеком хорошо везде......а если Вы и привыкли смеяться над людьми таким образом,то мне Вас искренне жаль......подлых людей много. И я зашла на форум и написала в этой рубрике не для того, чтоб мне перемывали кости вру я или нет,у меня была конкретная нужда и я задала конкретный вопрос, а не просто писала, как Вы, чтоб подымать здесь бунт и сотрясать без надобности воздух,возьмите это пожалуйста себе на заметку![]()
Последний раз редактировалось Зайка777; 21.05.2014 в 08:19.
Социальные закладки