Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 189 из 218 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4345
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    Девчата выручайте...в какой рубрике искать эту тему?захожу через поиск сюда, очень не удобно=(

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Девчата выручайте...в каком разделе и рубрике форума искать эту темку, захожу через поиск,очень неудобно=(

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для irini
    Может у кого есть опыт, как сделать роспись в Турции, если не он не я не являемся гражданинами этой страны

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Это не тяжело.Главное легально прибыть в Турцию и иметь при себе легализированные документы(каждый из своей страны) о том что не состоите в браке или были разведены. Потом все равно придется легализировать брак в стране проживания или гражданства.

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для irini
    легализированные документы- надо что-то дополнительно тут сделать со своими документами?

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    Девчата выручайте...в каком разделе и рубрике форума искать эту темку, захожу через поиск,очень неудобно=(
    Форум-Общие форумы-Основной форум-Выезд за рубеж-Замуж за иностранца
    bags&wallets

7. Вверх #3767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Форум-Общие форумы-Основной форум-Выезд за рубеж-Замуж за иностранца
    Большое Вам спасибо!Давненько сюда не заходила,подзабыла.......Невесты- красавицы,а кто что знает про замужество с гражданином Африканского континента,думаю нужно все справки получать в посольстве,а потом в МИДе заверять,ведь там Апостиль не признают=(

8. Вверх #3768
    Большое Вам спасибо!Давненько сюда не заходила,подзабыла.......Невесты- красавицы,а кто что знает про замужество с гражданином Африканского континента,думаю нужно все справки получать в посольстве,а потом в МИДе заверять,ведь там Апостиль не признают=(
    Какая страна!?

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    легализированные документы- надо что-то дополнительно тут сделать со своими документами?
    Узнать в Турции полный перечень документов с Украины необходимых для регистрации брака, затем проставить на них апостиль для того чтобы они были признаны там. Турция в 1985 году ратифицировала Гаагскую конвенцию об отмене легализации документов путем проставления штампа апостиль. Документы, заверенные апостилем в одном из государств-участников Конвенции, должны приниматься в другом государстве-участнике Конвенции без каких-либо ограничений.
    Турецкое Свидетельство о браке также необходимо легализировать путем проставления апостиля в Турции для того чтобы можно было легализировать брак в Украине.
    Последний раз редактировалось Судья Дред; 15.05.2014 в 20:03.

10. Вверх #3770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Какая страна!?
    Нигерия

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Нигерия
    тоже вариант!
    Небось потом с мужем хотите в ЕС, как беженцы податься или на воссоединение с его семьей!

12. Вверх #3772
    Посетитель
    Где Господь Бог нам предназначил жить,там и будет, не в этом суть где жить,главное чтоб вместе и в согласии.Вопрос сейчас стоит не где жить, а какой пакет документов нужно собрать, чтоб всё правильно оформить, а жить я могу с ним и на Украине , и в Африке...это не принципиально....
    Последний раз редактировалось Зайка777; 16.05.2014 в 09:30.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    тоже вариант!
    Небось потом с мужем хотите в ЕС, как беженцы податься или на воссоединение с его семьей!
    Я так тоже думала про подружку подружки. Они оба свидетели Иеговы, всякие обмены и кооперации с другими странами. Так и познакомилась с мальчиком из Нигерии. Любовь-морковь. Сделал предложение, вот теперь думают где жить. К нему тут хорошо относятся, ее там позитивно воспринимают, но как будет на уровне нахождения работы и долгосрочной перспективы не известно. Про ес или еще что речь не идет вообще.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #3774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Я так тоже думала про подружку подружки. Они оба свидетели Иеговы, всякие обмены и кооперации с другими странами. Так и познакомилась с мальчиком из Нигерии. Любовь-морковь. Сделал предложение, вот теперь думают где жить. К нему тут хорошо относятся, ее там позитивно воспринимают, но как будет на уровне нахождения работы и долгосрочной перспективы не известно. Про ес или еще что речь не идет вообще.
    Там белым проще найти работу (хорошую работу), чем коренному населению,если есть образование, если его нет - беда, жильё там дороговатое.....просто он не особо хочет жить на Украине,сами понимаете, хоть 2014 год,но некоторые видели африканцев только по ТВ ,идёшь а на тебя пальцем тыкают и обзывают...............да и работу он на Украине достойную не найдёт.
    Последний раз редактировалось Зайка777; 16.05.2014 в 09:55.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Там белым проще найти работу (хорошую работу), чем коренному населению,если есть образование, если его нет - беда, жильё там дороговатое.....просто он не особо хочет жить на Украине,сами понимаете, хоть 2014 год,но некоторые видели африканцев только по ТВ ,идёшь а на тебя пальцем тыкают и обзывают...............да и работу он на Украине достойную не найдёт.
    та нет! Нигерия это, конечно, хорошая страна, кто ж спорит, особенно для белой девушке с образованием! Я думаю, что врачи и медсестры там вообще в большой цене! Но в дальнейшем у вас есть шанс и в Европу переселиться, но никак не в Украину!

16. Вверх #3776
    Посетитель
    ну посмотрим,что к чему,пока у нас вопрос № 1 это документы,нужно расписаться...ищем концы,куда бежать,кого искать ,что как и где переводить, заверять, легализовать ещё нужно мои дипломы ....так то на словах я знаю,а вот как на самом деле -тёмный лес....

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    та нет! Нигерия это, конечно, хорошая страна, кто ж спорит, особенно для белой девушке с образованием!
    ага, лето круглый год, пальмы, бананы растут .... не страна, а рай на земле )))

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ничего себе какая у вас любовь, если вы за гражданина Нигерии замуж думаете, и еще и жить туда собираетесь ...... молодец.
    all what you want you get it !

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ничего себе какая у вас любовь, если вы за гражданина Нигерии замуж думаете, и еще и жить туда собираетесь ...... молодец.
    наверное смеется, а ей верят

20. Вверх #3780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    наверное смеется, а ей верят
    Мир не без "добрых людей", это я про Вас уважаемая.......есть люди ,которые стремятся выйти замуж и уехать в другую страну из корыстных целей, но этот случай ,как видите не такой......и мне действительно всё равно где жить,потому что с любимым человеком хорошо везде......а если Вы и привыкли смеяться над людьми таким образом,то мне Вас искренне жаль......подлых людей много. И я зашла на форум и написала в этой рубрике не для того, чтоб мне перемывали кости вру я или нет,у меня была конкретная нужда и я задала конкретный вопрос, а не просто писала, как Вы, чтоб подымать здесь бунт и сотрясать без надобности воздух,возьмите это пожалуйста себе на заметку
    Последний раз редактировалось Зайка777; 21.05.2014 в 08:19.

Ответить в теме
Страница 189 из 218 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права