Что-то подумалось мне-а не вместе ли были эти два(Опель и который уехал)?...
Какая у Вас машинка,если не секрет?
|
Что-то подумалось мне-а не вместе ли были эти два(Опель и который уехал)?...
Какая у Вас машинка,если не секрет?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Проанализировав историю oxym, возник вопрос:
Киев-Одесса означает, что авто двигается именно из Киева в Одессу? Или трасса так обозначается, в любом направлении?
При 1) варианте-бредятина получается, как можно двигаясь из Киева быть в 10 часов - на 253 км, а в 11 часов - на 197 км?
Задним ходом разве что, или я туплю?
Спецы, объясните, обозначение трасс, маршрутов, направлений, ну типа как в футболе, если матч "Динамо"-"Шахтер", то играют в Киеве, если-наоборот, то в Донецке.![]()
Принимаю поздравления. Вчера на втором заседании (первое было перенесено) судья принял решение удовлетворить мой иск к инспектору ГАИ про отмену постановления о штрафе (255 грн.) за превышение скорости.
Чистых затрат - в районе 17 гривен (госпошлина, услуги банка и пр.) + бензин на две поездки в суд.
Ребята, можно и нужно отстаивать свои права. На своем опыте убедился.
Всем удачи!!!
I'll be back!
Витька
Хвала победителям. а что инспектору, не в курсе?
Ну, вот, а мыслитель и другие неоднократно повторяли, что цена вопроса такова, что никто не будет вникать в ваши обстоятельства, нужно договариваться с помощником за полцены и т.д..
А у вас кажись Малиновский суд, или я ошибаюсь (я тут морально готовлюсь)
Скажите еще, а заседания проходят в обычном режиме (выслушивают вас), а не так как говорят, что заочно пишут решения, потом выносят их пачками и ставят всех перед фактом
По поводу Малиновского суда - откуда таки данные?(ошибочное мнение)
Заседание у меня проходило в формате разговора с судьей в его кабинете. Причем, как минимум минут 15-20.
С помошницей общался только по телефону, накануне первого слушания, которое перенесли.
Так что эксперимент абсолютно чистый.
Единственное негативное, что прозвучало у судьи - частые обращения в суд от одного и того-же лица с похожими обстоятельствами дела трактуются не в пользу истца. Другими словами, если я все время превышаю скорость и потом накатываю в суд - на второй, третий раз меня пошлют. По крайней мере я это так понял.
I'll be back!
Читаю Вас, и аж не верится, что все это происходит в стране, в котороя я живу![]()
Это утверждение из сообщения, кажись, auditor_ya (я как-то скопировала, а сейчас не найду где оно)
«Когда ГАИшники дают ход протоколам и постановам без единой подписи нарушителя, то обычно прилагают подписи двух свидетелей об отказе в подписании, тогда такие документы имеют обычную силу». Очень нужно выяснить законодательную базу этого утверждения,
Інструкцію «З організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху» - просмотрела, ничего подобного там нет.
У меня как раз такой случай, очень нужны аргументы (ну в смысле, есть протокол без подписи нарушителя, но и без подписей свидетелей, вобщем без ничего, слова инспектора против слов нарушителя)
Спасибо!
Социальные закладки