Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 174 из 1478 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 29558
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Что-то подумалось мне-а не вместе ли были эти два(Опель и который уехал)?...
    Какая у Вас машинка,если не секрет?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    3 февраля, 9 часов 55 минут, 253й км Киев-Одесса

3 февраля, 10 часов 52 мин, 197й км Киев-Одесса
    Проанализировав историю oxym, возник вопрос:
    Киев-Одесса означает, что авто двигается именно из Киева в Одессу? Или трасса так обозначается, в любом направлении?
    При 1) варианте-бредятина получается, как можно двигаясь из Киева быть в 10 часов - на 253 км, а в 11 часов - на 197 км?
    Задним ходом разве что, или я туплю?

Спецы, объясните, обозначение трасс, маршрутов, направлений, ну типа как в футболе, если матч "Динамо"-"Шахтер", то играют в Киеве, если-наоборот, то в Донецке.

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Спецы, объясните, обозначение трасс, маршрутов, направлений, ну типа как в футболе, если матч "Динамо"-"Шахтер", то играют в Киеве, если-наоборот, то в Донецке.
    Я не спец,но уверен-первым стоит пункт отправления(или хозяин поля в футболе),вторым-пункт назначения(гость-соответственно).

4. Вверх #3464
    Так с футболом понятно, как с трассами?
    Я ж написал-также.Первый-пункт отправления.Всегда.

5. Вверх #3465
    Ну так вы видите, какая у oxym нестыковка?
    Так надо ему на это и налягать. А как там написано-просто чушь получается-сначала ехал из Киева,а потом обратно?Тогда название не совпадает.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Принимаю поздравления. Вчера на втором заседании (первое было перенесено) судья принял решение удовлетворить мой иск к инспектору ГАИ про отмену постановления о штрафе (255 грн.) за превышение скорости.

Чистых затрат - в районе 17 гривен (госпошлина, услуги банка и пр.) + бензин на две поездки в суд.
    Ребята, можно и нужно отстаивать свои права. На своем опыте убедился.
    Всем удачи!!!
    I'll be back!

7. Вверх #3467
    Да это же бомба на суде (если конечно он не ошибся при излагании нам своей истории)
    Подождём,может зайдёт ещё.Если так оно и есть и судья окажется умнее гайцов-вот смеху будет....

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Принимаю поздравления. Вчера на втором заседании (первое было перенесено) судья принял решение удовлетворить мой иск к инспектору ГАИ про отмену постановления о штрафе (255 грн.) за превышение скорости.

Чистых затрат - в районе 17 гривен (госпошлина, услуги банка и пр.) + бензин на две поездки в суд.
    Всем удачи!!!
    СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Все цветы к вашим ногам

Потом уточните момент насчет надо договариваться с судьей или вот так вот все просто- самый гуманный суд в мире.

9. Вверх #3469

Всем удачи!!!
    Молодец!!!

10. Вверх #3470
    User banned
    Витька
    Хвала победителям. а что инспектору, не в курсе?

11. Вверх #3471
    СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Все цветы к вашим ногам

Потом уточните момент насчет надо договариваться с судьей или вот так вот все просто- самый гуманный суд в мире.
    Я же указал чистые затраты. Считаю, было бы полным идиотизмом, пытаться договариваться с судьей при цене вопроса 255 грн.
    I'll be back!

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Витька
    Этот вопрос нужно переадресовать группе поддержки ГАИ, которая тут на форуме иногда отписывается. А действительно, что ждет инспектора, решение которого отменил суд???
    I'll be back!

13. Вверх #3473
    Я же указал чистые затраты. Считаю, было бы полным идиотизмом, пытаться договариваться с судьей при цене вопроса 255 грн.
    Ну, вот, а мыслитель и другие неоднократно повторяли, что цена вопроса такова, что никто не будет вникать в ваши обстоятельства, нужно договариваться с помощником за полцены и т.д..
    А у вас кажись Малиновский суд, или я ошибаюсь (я тут морально готовлюсь)
    Скажите еще, а заседания проходят в обычном режиме (выслушивают вас), а не так как говорят, что заочно пишут решения, потом выносят их пачками и ставят всех перед фактом

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Витька
    Я думаю, если инспектор своему начальнику исправно, согласно установленному плану, деньги "на конфеты" носит, то ему ничего не будет.

15. Вверх #3475
    Ну, вот, а мыслитель и другие неоднократно повторяли, что цена вопроса такова, что никто не будет вникать в ваши обстоятельства, нужно договариваться с помощником за полцены и т.д..
    А у вас кажись Малиновский суд, или я ошибаюсь (я тут морально готовлюсь)
    Скажите еще, а заседания проходят в обычном режиме (выслушивают вас), а не так как говорят, что заочно пишут решения, потом выносят их пачками и ставят всех перед фактом
    По поводу Малиновского суда - откуда таки данные? (ошибочное мнение)
    Заседание у меня проходило в формате разговора с судьей в его кабинете. Причем, как минимум минут 15-20.
    С помошницей общался только по телефону, накануне первого слушания, которое перенесли.
    Так что эксперимент абсолютно чистый.
    Единственное негативное, что прозвучало у судьи - частые обращения в суд от одного и того-же лица с похожими обстоятельствами дела трактуются не в пользу истца. Другими словами, если я все время превышаю скорость и потом накатываю в суд - на второй, третий раз меня пошлют. По крайней мере я это так понял.
    I'll be back!

16. Вверх #3476
    Спасибо, утешили.
    А насчет частых обращений- это плохо. А тут еще, если всей семьей обращаться. Мне вот, чувствую, муж подпортит репутацию своим делом
    Ну не все так печально. Вчера как раз вместе со мной рассматривали и иск моей жены. Там ситуация немного запутаная, поэтому слушание отложили. Кстати, в кабинете у судьи мы вместе были.
    I'll be back!

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Читаю Вас, и аж не верится, что все это происходит в стране, в котороя я живу

18. Вверх #3478
    Это утверждение из сообщения, кажись, auditor_ya (я как-то скопировала, а сейчас не найду где оно)
    «Когда ГАИшники дают ход протоколам и постановам без единой подписи нарушителя, то обычно прилагают подписи двух свидетелей об отказе в подписании, тогда такие документы имеют обычную силу». Очень нужно выяснить законодательную базу этого утверждения,
    Інструкцію «З організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху» - просмотрела, ничего подобного там нет.
    У меня как раз такой случай, очень нужны аргументы (ну в смысле, есть протокол без подписи нарушителя, но и без подписей свидетелей, вобщем без ничего, слова инспектора против слов нарушителя)
    Спасибо!

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в неприятнейшую ситуацию возле Второго Заливного бодро скакала в сторону Поскота, впереди - Опель, впереди него-никого. Тут прямо на перекрестке Опель подрезает какое-то козлище, потом резко тормозит. Опель соотвественно тормозит, а я - ему в бампер. Козлище по газам и уезжает..пока мы чесали в затылке минут 10 в раздумиях о полюбовном расхождении, подкатила машина ГАИ, которых никто не вызывал, взяли наши документы и со словами "Думайте, шо будете делать" удалились в свою машину. Посколько мы надумали разойтись полюбовно, документы нам вернули и уехали дальше...Во как, такое теперь практикуется?
    P.S. разошлись не без помощи случайных прохожих - настоящих "пересыпских Робин Гудов", которым отдельный респект и дай Бог каждой женщине за рулем в критической ситуации таких случайновстречных мужчин

На подставу и сговор всех участвовавших похоже...

20. Вверх #3480
    Это утверждение из сообщения, кажись, auditor_ya (я как-то скопировала, а сейчас не найду где оно)
    «Когда ГАИшники дают ход протоколам и постановам без единой подписи нарушителя, то обычно прилагают подписи двух свидетелей об отказе в подписании, тогда такие документы имеют обычную силу». Очень нужно выяснить законодательную базу этого утверждения,
    Інструкцію «З організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху» - просмотрела, ничего подобного там нет.
    У меня как раз такой случай, очень нужны аргументы (ну в смысле, есть протокол без подписи нарушителя, но и без подписей свидетелей, вобщем без ничего, слова инспектора против слов нарушителя)
    Спасибо!
    Насколько я понимаю, у нас презумпция невиновности. И гаишники обязаны ДОКАЗАТЬ что Вы совершили правонарушение. Вам ничего доказывать не нужно.
    I'll be back!

Закрытая тема
Страница 174 из 1478 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права