Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 173 из 1478 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 29558
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    тебе правильно написали,что Визирь это не стационарная камера,т.е. протокол должен быть.
    А в твоем вопросе по поводу маршрутки,так мое мнение,что ничего не прийдет,Визирь не в состоянии зафиксировать,что ты не пропустил маршрутку,которая проехала позже тебя,может она была на расстоянии 100 метров от перекрестка,а не 20. А вот гайцы там пасли не пропуск пешеходов,если бы ты не пропустил пешеходов,то тебя бы сразу и поставили и предъявили видео и фото твоего нарушения с намеком разойтись миром на месте............

2. Вверх #3442
    Посетитель

По умолчанию Греческая/Ришельевская

Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Вот так, набросились на бедного маленького водителя... Ну что ж, спасибо, буду разбираться сам.
    тебе правильно написали,что Визирь это не стационарная камера,т.е. протокол должен быть.
    А в твоем вопросе по поводу маршрутки,так мое мнение,что ничего не прийдет,Визирь не в состоянии зафиксировать,что ты не пропустил маршрутку,которая проехала позже тебя,может она была на расстоянии 100 метров от перекрестка,а не 20. А вот гайцы там пасли не пропуск пешеходов,если бы ты не пропустил пешеходов,то тебя бы сразу и поставили и предъявили видео и фото твоего нарушения с намеком разойтись миром на месте

3. Вверх #3443
    Посетитель

По умолчанию визир

Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    все верно, на месте выписалы постанову, я согласился, уехал дальше и потом оплатил в положенные 15 дней - вопрос закрыт
    а это уже уже заседание по совсем другому нарушению, и фото с физира (а меня ,,на месте,, поставили на обычный фен), но вот по случайному или нет совпадению время и место одно и тоже, но скорости разные и тип радара разный,
    если еще раз по порядку
    -ехал с нарушением, поставили на обычный радар, точно не помню, по-моему 110, гаец выписал постанову и я уехал, там же я выдел еще один пост, но на встречной и он не мог меня ,,взять,, потому как ,,70,, еще на меня не действовали.
    -спустя месяц приходит повестка, и там тоже место но на другом радпаре и с другой скокростью
    ...в итоге, первый протокол пока не нашел - там было написано и километр и скорость, но даже если отбросить первое нарушение, подскажите что можно сделать со вторым, есть ли какие ,,дыры,, в законе с етим визиром
    Попробуй проконсультироваться,может с мыслителем,на фото должен быть четко номер твоей машины,и кажется должен быть обязательно протокол и постанова,Визир насколько я понял это не стационарная камера,нас грузят,что это полный автомат,Поэтому тебя должны были поставить и чиркануть постанову и протокол

4. Вверх #3444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Попробуй проконсультироваться,может с мыслителем,на фото должен быть четко номер твоей машины,и кажется должен быть обязательно протокол и постанова,Визир насколько я понял это не стационарная камера,нас грузят,что это полный автомат,Поэтому тебя должны были поставить и чиркануть постанову и протокол
    меня не поставили, я уже вспомнил то место где ето было, за Уманью перед мостом на соколовку есть кусок с ,,70,, слева чтото стояло уже не помню разрисовання или нет машина, но и не важно теперь
    а в рапорте, который фигурирует в деле написано -
    ,,..Доповидаю, що 3 лютого 2009 року за допомогою працюючого в автоматичному режими специального техничного засобу ВИЗИР серийний номер 0711174, метрологична провирка дийсна до 28/12/2009 року о 10 годыни 52 хвылыны на 197 километри автодороги Кийв-Одесса водий транспортного засобу хонда номерни знаки ВНХХХВК , власныком якого (я),проживае (прописка) рухався зи швидкостью 134 км/год в зони дии дорожнього знаку 3,29 ,,Обмеження максимальной швыдкости руху 70 км/год,, перевыщив встановлену швыдкисть руху на 64 год чым порушив пункт 12,9 ПДР Украины,, (прошу извинить за ,,перевод,,)
    и на фото номер читаемый
    о стационарности речь не идет, сказано только - в автоматическом режиме
    постановы еще нет - заседание попросил отложить и дать мне время ознакомиться с материалами

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    А в твоем вопросе по поводу маршрутки,так мое мнение,что ничего не прийдет,Визирь не в состоянии зафиксировать,что ты не пропустил маршрутку,которая проехала позже тебя,может она была на расстоянии 100 метров от перекрестка,а не 20. А вот гайцы там пасли не пропуск пешеходов,если бы ты не пропустил пешеходов,то тебя бы сразу и поставили и предъявили видео и фото твоего нарушения с намеком разойтись миром на месте............
    Гран мерси. Будем надеяться.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для INET
    Луценко запретил сотрудникам ГАИ тайно снимать нарушителей

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--118306

7. Вверх #3447
    Заклинатель крыс

ну будут снимать в форме тайно. из кустов.
    главную свою функцию - пресечение нарушений, все равно я так понял выполнять не собираются . бюджет пустой.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Луценко запретил сотрудникам ГАИ тайно снимать нарушителей

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--118306
    Мент сделает снимок из засады.пришлют штраф к оплате,как потом докажешь,что гаец был без формы?

9. Вверх #3449
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мент сделает снимок из засады.пришлют штраф к оплате,как потом докажешь,что гаец был без формы?
    потому то это все слова

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для INET
    Так вопрос же не в том, в форме или нет, а в том что их никто не уполномачивал делать снимки из засады, или что-то изменилось?
    Сделал снимок из засады, а потом пускай бегом бежит чтобы успеть вас остановить и доказать, что...

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    потому то это все слова
    В том то и дело...мало ли что сказал Луценко! Он обещал,что с введением новых штрафов у инспекторов будут выворачивать карманы для проверки,и в них не должно быть более 100 грн,-хоть один подобный рейд был?

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Так вопрос же не в том, в форме или нет, а в том что их никто не уполномачивал делать снимки из засады, или что-то изменилось?
    Сделал снимок из засады, а потом пускай бегом бежит чтобы успеть вас остановить и доказать, что...
    Ты еще скажи.что ментам отменили план по протоколам

13. Вверх #3453
    Посетитель
    берёш пишеш шо ничё не нарушал и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от совсемКу-Ку Посмотреть сообщение
    Смешно...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от совсемКу-Ку Посмотреть сообщение
    Правильно! Инспектора начинают мучать угрызения совести и он уничтожает протокол.А возможно.что и уволится из ГАИ

16. Вверх #3456
    Посетитель Аватар для Tankman
    Правильно! Инспектора начинают мучать угрызения совести и он уничтожает протокол.А возможно.что и уволится из ГАИ
    И перепишет, все свое нечестным путем нажитое, движимое и недвижимое, куда нибудь на благотворительность.

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Сегодня попала в неприятнейшую ситуацию возле Второго Заливного бодро скакала в сторону Поскота, впереди - Опель, впереди него-никого. Тут прямо на перекрестке Опель подрезает какое-то козлище, потом резко тормозит. Опель соотвественно тормозит, а я - ему в бампер. Козлище по газам и уезжает..пока мы чесали в затылке минут 10 в раздумиях о полюбовном расхождении, подкатила машина ГАИ, которых никто не вызывал, взяли наши документы и со словами "Думайте, шо будете делать" удалились в свою машину. Посколько мы надумали разойтись полюбовно, документы нам вернули и уехали дальше...Во как, такое теперь практикуется?
    P.S. разошлись не без помощи случайных прохожих - настоящих "пересыпских Робин Гудов", которым отдельный респект и дай Бог каждой женщине за рулем в критической ситуации таких случайновстречных мужчин
    Последний раз редактировалось Podkidish; 04.04.2009 в 22:26.

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ой как вам повезло... если не было контакта опеля с подрезавшим - по всем канонам Вы виноваты

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    подрезавшего и так, можно сказать что не было. Он умчался тут же. Был Опель и виноватая я, потому как сзади..

20. Вверх #3460
    User banned
    Podkidish
    Сколько лавандоса откинули пострадавшему?

Закрытая тема
Страница 173 из 1478 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права