|
оооооо...нашла темку и фотки)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вот я сейчас точно плакать буду,профессиональный мастер-маникюра и педикюра с 15 летним стажем,не могу ногти на ногах накрасить,клиентам педикюр еще делаю без проблем,а себе не могуууууууууууу
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, доброе утро, подскажите, пожалуйста, где в Одессе самы большой выбор колясок Пег Перего, спасибо)))
Девульки, спасибо всем за поддержку здесь и в репе))) уже отпускает меня, а вчера просто нахлынуло...муж знает, как я отношусь к советам извне, а тут пришёл и рассказал, так что он виноват сам...может там и не особо рассуждали, но сам факт...и я ещё с хорошим воображением)))
Сегодня признал свою ошибку и извинился))) тока глаза у меня запухшие))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро)
Девочки, а зачем вы рассказываете имена будущих детей?))
Мы, например, держим в секрете.
Имя первого ребенка озвучили в день его рождения. Дедушки отреагировали замечательно, им было все равно как зовут, все равно любимый-любимый! Бабушки носом крутили, мол может передумаете, это ваш окончательный вариант?
Но деваться то некуда)))
В этот раз с именем до конца не определились. Но даже, если бы и знали имя нашей барышни, все равно бы никому не рассказали) Только из-за того, что некоторые могут изобразить "фэ" на лице)) а так, когда по факту, то "фэ" остается при них))
И еще..
вроде бы краем глаза видела, что кто-то летал на самолете в период беременности.
Есть какие-то ограничения? Например , в 35 недель? Кто то в курсе?
Девулички, с добрым утром!
Читаю Вас по поводу вчерашнего общения - имена деток. Только вчера у меня тоже был спор с сестрой на эту тему (ей не нра имена, которые мы придумываем). Причем ее какая-то сотрудница услышала имя и тоже говорит: только не это имя. Блин, какое ее дело и она мне ни кто.
Я хочу чтоб и с отчеством имя сочеталось, но может еще и передумаем, но пока пришли к одному - Виолетта Викторовна.
Социальные закладки