Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2003 из 3031 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 60618
  1. Вверх #40041
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давай )))

ты на встречку идешь, наконец-то?
    завтра на морько? я в жк завтра, а вот в кафе, если меня не отправят завтра в рд то приеду, это угол чего?
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #40042
    Постоялец форума
    а вы к котором часу собираетесь?

да нет, вроде сегодня и такого уж палящего солнца не было, это у нее кожа такая..

ого го, сколько же вас сегодня.. ну молодцы, хоть раскрылись до начала лета.. )) добро пожаловать к нам в дружную компанию..

и не говори.. я уже давно жду хоть какого аистенка..
    думаю к 11 - 11.30 будем.. мы же пешком, нам тут недалеко, так что подтянемся к любому времени.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #40043
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    малого оставили у моей мамы, а с мужем прям как медовый месяц устроили , мы ездили еще с одной парой, но вместе с ними были одну неделю, они совмещали работу с поездкой, а мы сугубо одых)) жить было где, лучше чем в гостинице)) да и еду готовила, но и не без кафешек, но не для утоления голода, а для красиво посидеть)) находились, напляжелись, арбузы ,персики, черешня, виноград, персики, помидоры, дыни короче фрукты и овощи у них сезон нынче налопалась, так что за 2недели +2кг)) и не важно , что язык мы не знали их, жестами все можно обьяснить, насмеялись, кино можно было снимать "наши за границей"
    молодцы конечно... круто.. А в самолет пустили без проблем?

девули всем споки ноки.. надеюсь что до завтра

4. Вверх #40044
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик, новеньким добро пожаловать!
    А нам уже сняли карантин по ветрянке правда всё равно к незнакомым не хожу, гуляем с нашими старыми друзьями на площадке..а то чужие шугаются от пятнистости
    А ещё..мне наконец дали отпуск на недельку..отосплюсь и поубираю квартиру
    а чем ты его мазала? мы помылись и от синьки не следа, правда не все корочки поотваливались еще.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #40045
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    думаю к 11 - 11.30 будем.. мы же пешком, нам тут недалеко, так что подтянемся к любому времени.
    думаю мы тоже где-то так будем...

6. Вверх #40046
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Наревелась перед сном... Не могу успокоиться...приехал муж с дачи и рассказывает (дурачек), что мама и бабушка в один голос говорят, мол, что это за имя Карина? Оно не русское и с отчеством не сочетается.... Ну вот скажите мне, воспитанный человек станет такое говорить? И чего лезть со своими советами? Ну расскажите, какие имена Вам нравятся, но зачем же хаять то, что нам нравится? Почти поссорилась с мужем и сказала, что назову теперь дочь в честь его бабушки Верой! Капец.... Ну вот скучно людям....
    И чего должно быть имя русским, если мы украинцы? Блин....напилась валерьянки, а хочется квартиру разгромить....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #40047
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Наревелась перед сном... Не могу успокоиться...приехал муж с дачи и рассказывает (дурачек), что мама и бабушка в один голос говорят, мол, что это за имя Карина? Оно не русское и с отчеством не сочетается.... Ну вот скажите мне, воспитанный человек станет такое говорить? И чего лезть со своими советами? Ну расскажите, какие имена Вам нравятся, но зачем же хаять то, что нам нравится? Почти поссорилась с мужем и сказала, что назову теперь дочь в честь его бабушки Верой! Капец.... Ну вот скучно людям....
    И чего должно быть имя русским, если мы украинцы? Блин....напилась валерьянки, а хочется квартиру разгромить....
    Зачем ты так реагируешь?Все равно только тебе и мужу решать,ну и вашему малому как сестричку называть!!!!а бабульки на все согласятся!
    Успокаивайся и не бери в голову!!!

8. Вверх #40048
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    молодцы конечно... круто.. А в самолет пустили без проблем?

девули всем споки ноки.. надеюсь что до завтра
    даже никто и не спросил, туда вообще много беременных ехало, да и с маленькими детками до 2х лет

9. Вверх #40049
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    поздравляю!!!

А по поводу отпуска, то как раз к нам на встречку попадешь.
    .
    Так малый всё равно пока со мной) Боюсь что распугаю вас и мы спим как раз с 13.30 примерно((( Встречка же в среду?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #40050
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Зачем ты так реагируешь?Все равно только тебе и мужу решать,ну и вашему малому как сестричку называть!!!!а бабульки на все согласятся!
    Успокаивайся и не бери в голову!!!
    Потому что когда моя мама сказала мне, что ей не нравится это имя, я мягко, но объяснила ей, что это не её дело, а муж взял и принёс негатив ко мне, можно ж было промолчать и не расстраивать меня,и не настраивать меня против родни своей...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #40051
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а чем ты его мазала? мы помылись и от синьки не следа, правда не все корочки поотваливались еще.
    Зелёнкой и каким-то раствором прозрачным из аптеки Гаевского, моему эстету синий цвет не понравился ))) а вот зелёнкой со скрипом удавалось намазать
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #40052
    Постоялец форума
    Марьяш вот уж точно не повод для слез. это же такие мелочи.
    мои все в один голос твердят что имя Тимур это "имя для хачика". мы с мужем только смеемся. мы уже решили и нам пофиг.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #40053
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,всем спокойной ночки и сладких снов!!!

14. Вверх #40054
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики, я уже оформилась в 5 РД, просто числюсь, познакомилась врачем пока все нравится, была на узи у Арбузовой очень мне понравилась, внимательная и с юмором, Глебка мой так и остался с обвитием((( еще и утолщение плаценты написала (что не может не расстраивать), а вот вес уже прям хороший набрал 3900 (короче щеки у нас знатные), РД понравился, надеюсь на этой недельке родить)
    Все будет хорошо)
    Отпишись в темке потом обязательно))
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Так уже продаётся много её) я вот завтра думаю купить)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я вот сейчас сижу ем. вкусная!!!!!!! не оч крупная, но вкуснячая. и цена уже сносная. так что смело иди покупай, а то можешь не успеть)))
    Так вот я уже завтра пойду за ней)а то раздразнили!)))
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спокойной ночки и сладких снов!!!
    Приятных снов)
    V - you are my everything!

15. Вверх #40055
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya

Это на родственников наверное какое-то лунное затмение нашло.У меня похожая ситуация была, мужа родители лезли со своими советами, они решили что я должна уже рожать, сколько можно тянуть. А наш врач перенес КС на след. неделю по показаниям. Тоже наплакалась, и валерьянку выпила.
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #40056
    Посетитель Аватар для atanvi
    девочки, один из фотографов уже закинул исходные фото, ссылка и пароль на фото в теме,где все записывались на встречу)

17. Вверх #40057
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне мой Г . Сказал за справкой прийти и все! За анализы ничего не говорил! Вернее когда я у него спросила надо ли опять перед декретным все анализы сдавать, он сказал, что это не обязательно и если все анализы в норме то необходимости нет! Поэтому я надеюсь что просто заберу декретный и все)
    Хорошо тебе, а мне сегодня уже сказали, что 16.06 отправляют в декрет и в этот день сдать анализы нужно будет, даже списочек уже дали, что сдавать буду.
    Та шли их всех далеко в лес. Ты носишь, ты рожаешь, а они еще будут указывать какое имя
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Это на родственников наверное какое-то лунное затмение нашло.У меня похожая ситуация была, мужа родители лезли со своими советами, они решили что я должна уже рожать, сколько можно тянуть. А наш врач перенес КС на след. неделю по показаниям. Тоже наплакалась, и валерьянку выпила.
    Кажется тут даже не затмение, тут просто не всегда у них клепка на плечах есть. Я уже не раз слышала от мамы своего мужа, что жаль что у нас мальчик, а не девочка , мол девочки лучше и т.д, им и то, и другое можно купить. В последний раз я эти слова слышала на свое ДР, поплакала, высказала ей. Мужа предупредила, еще раз подобное услышу, к ребенку вообще ее не подпущу. я его ждала так долго и для меня совсем не важно мальчик там или девочка, он уже с // полосок был самым любимым, вымоленным и желанным, а тут такое слышать. Поэтому про имя вообще не говорю ни чего, мы как бы не определились до конца с именем, родится там точно определимся, но даже варианты ей не называем, моей маме говорили, она сказала какое больше нравится, какое меньше и все. А скажи мы его маме, думаю понеслось бы и я б тогда уже окончательно сорвалась.
    Так что девочки ну в баню этих родственников, здоровье наше и наших малышей дороже, поэтому просто игнорируйте.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #40058
    Не покидает форум
    Тю, плюнь и разотри, еще из-за этого нервничать!!! Мне наоборот мама родная уже 2,5 года рассказывает, что зачем мы так внука назвали, лучше бы в честь дедушки (моего папы)))) и что это за имя Марк такое???
    А что б вы понимали, имя для девочки у нас было Сарра...вот было ахов и вздохов...сколько мы всего выслушали до 20 недели пока на узи не сходили...)))
    Свекровь тоже давала советы, но я ее нежно отшила, больше попыток не было, а вот мама упертая...все не сдается, как будто мы имя пойдем и поменяем)))

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

19. Вверх #40059
    Постоялец форума Аватар для rozka
    C Добрым утром тебя! Разреши пожелать
    Лишь любви бесконечной и чистой,
    Но такой, – чтобы сердце тепло излучать
    Смогло долго в дороге тернистой,

Чтобы краской любви смогли город одеть
    Так, чтоб был словно в калейдоскопе,
    Рыжий пес подружиться с котом мог успеть,
    Два соседа – забыть о потопе,

Чтоб за следом твоим – лишь успех и добро,
    Рука вовремя чтоб подавалась,
    Чтоб таксист пешеходу и наоборот
    Уступали, кивнув, улыбались.

Чтоб забыть и любовь перестать засорять
    Словом «нет» и еще будет мудрым
    С утра шепотом нежно на ушко сказать:
    – «С добрым утром тебя. С добрым утром».
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #40060
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Потому что когда моя мама сказала мне, что ей не нравится это имя, я мягко, но объяснила ей, что это не её дело, а муж взял и принёс негатив ко мне, можно ж было промолчать и не расстраивать меня,и не настраивать меня против родни своей...
    Вот уж точно не бери в голову,моя родная мама до сих пор пытается меня переубедить насчет имени,но я уже резко отвечаю,что ее забыла спросить.Дошло до того,когда спрашивают как назовете,сразу говорю "Ваше мнение мне не интересно!Назовем Глафира Викторовна!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2003 из 3031 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права