|
Наревелась перед сном... Не могу успокоиться...приехал муж с дачи и рассказывает (дурачек), что мама и бабушка в один голос говорят, мол, что это за имя Карина? Оно не русское и с отчеством не сочетается.... Ну вот скажите мне, воспитанный человек станет такое говорить? И чего лезть со своими советами? Ну расскажите, какие имена Вам нравятся, но зачем же хаять то, что нам нравится? Почти поссорилась с мужем и сказала, что назову теперь дочь в честь его бабушки Верой! Капец.... Ну вот скучно людям....
И чего должно быть имя русским, если мы украинцы? Блин....напилась валерьянки, а хочется квартиру разгромить....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки,всем спокойной ночки и сладких снов!!!
Это на родственников наверное какое-то лунное затмение нашло.У меня похожая ситуация была, мужа родители лезли со своими советами, они решили что я должна уже рожать, сколько можно тянуть. А наш врач перенес КС на след. неделю по показаниям. Тоже наплакалась, и валерьянку выпила.
люблю своих мужчин!
девочки, один из фотографов уже закинул исходные фото, ссылка и пароль на фото в теме,где все записывались на встречу)
Хорошо тебе, а мне сегодня уже сказали, что 16.06 отправляют в декрет и в этот день сдать анализы нужно будет, даже списочек уже дали, что сдавать буду.
Та шли их всех далеко в лес. Ты носишь, ты рожаешь, а они еще будут указывать какое имя
Кажется тут даже не затмение, тут просто не всегда у них клепка на плечах есть. Я уже не раз слышала от мамы своего мужа, что жаль что у нас мальчик, а не девочка , мол девочки лучше и т.д, им и то, и другое можно купить. В последний раз я эти слова слышала на свое ДР, поплакала, высказала ей. Мужа предупредила, еще раз подобное услышу, к ребенку вообще ее не подпущу. я его ждала так долго и для меня совсем не важно мальчик там или девочка, он уже с // полосок был самым любимым, вымоленным и желанным, а тут такое слышать. Поэтому про имя вообще не говорю ни чего, мы как бы не определились до конца с именем, родится там точно определимся, но даже варианты ей не называем, моей маме говорили, она сказала какое больше нравится, какое меньше и все. А скажи мы его маме, думаю понеслось бы и я б тогда уже окончательно сорвалась.
Так что девочки ну в баню этих родственников, здоровье наше и наших малышей дороже, поэтому просто игнорируйте.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Тю, плюнь и разотри, еще из-за этого нервничать!!! Мне наоборот мама родная уже 2,5 года рассказывает, что зачем мы так внука назвали, лучше бы в честь дедушки (моего папы)))) и что это за имя Марк такое???
А что б вы понимали, имя для девочки у нас было Сарра...вот было ахов и вздохов...сколько мы всего выслушали до 20 недели пока на узи не сходили...)))
Свекровь тоже давала советы, но я ее нежно отшила, больше попыток не было, а вот мама упертая...все не сдается, как будто мы имя пойдем и поменяем)))
Всем доброго утра и хорошего дня!!!![]()
C Добрым утром тебя! Разреши пожелать
Лишь любви бесконечной и чистой,
Но такой, – чтобы сердце тепло излучать
Смогло долго в дороге тернистой,
Чтобы краской любви смогли город одеть
Так, чтоб был словно в калейдоскопе,
Рыжий пес подружиться с котом мог успеть,
Два соседа – забыть о потопе,
Чтоб за следом твоим – лишь успех и добро,
Рука вовремя чтоб подавалась,
Чтоб таксист пешеходу и наоборот
Уступали, кивнув, улыбались.
Чтоб забыть и любовь перестать засорять
Словом «нет» и еще будет мудрым
С утра шепотом нежно на ушко сказать:
– «С добрым утром тебя. С добрым утром».
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки