Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 530 из 748 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14956
  1. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где это фото сделано?
    в шоу-руме, где можно арендовать или купить платья.

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    написали, что Анаит посещала усиленно бабок-гадалок....
    а потом она подарила Костику куклу мотанку - типа ангелочка сама накрутила....
    а потом в Одессу моталась....к бабке? вещи его и волос возила?))
    а потом он - ну никак ее не выгоняет, ему говорят про нее, а он - как слепой и оставляет ее и оставляет - чего - не понятно...не вижу я у него к ней любви, как к Ане например - че он к ней так привязался....странненько все это...не правда ли....
    Вспомните - за что он выгнал Алю-рыжую...устроила истерику из-за сигаретки...и все - домой, а тут такую сцену у нее дома пронаблюдать и ниче....опять она идет дальше....
    точно, точно... вполне может быть, что делала приворот...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #10583
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот так ужо гораздо лучче:
    Не!!!! Даже с братом ни ни нинада!!!! а то щас как-то страшно за мужчинков, ни дай боже не втрымаются!

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну там Правдины всякие, Ренар...Достаточно беглого взгляда на их "труды", так сразу поведение и убеждения Алины с ними ассоциируются
    Я думаю, что если б дело было в книгах, то вряд ли бы после дамшних съемок так сразу все "полюбили" Алинку, мне кажется, что как раз в последних сериях она и была самой живой и естественной, поэтому мы так все и прониклись симпатией к ней и сочувствием, а книжки этого никак не дадут, тем более такие.

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кто свой магазин отпиарил? - Алина молодец, чо уж там, воспользовалась ситуацией
    и правильно сделала, а чего бы и нет? Молодец

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    точно, точно... вполне может быть, что делала приворот...))))
    ага, да она такая.. )

Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Не!!!! Даже с братом ни ни нинада!!!! а то щас как-то страшно за мужчинков, ни дай боже не втрымаются!
    да, я тоже говорю что ни ни.. а то прям как то брррр

всем приветы

6. Вверх #10586
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ощущение что коррупция и в Холостяк пробралась и некоторых "дам" берут за деньги папаш.
    муза

7. Вверх #10587
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Какой-то "Холостяк" в этом сезоне унылый. Ни тебе интриг, ни ссор, ни секса со всеми подряд учасницами Как-то драйва и эмоций не хватает. Сплошные сопли по роялю.
    Люди с мозгом вообще зануды

муза

8. Вверх #10588
    [QUOTE=Kiwi;48196500]Люди с мозгом вообще зануды

Вот согласна на все 10000! Хоть для меня эрогенная зона - мужской ум, но иногда развитие интеллекта очень отстает от коммуникативных навыков и человек (шо мужик шо дамочка), и вроде не придерешься - не дурак, но общаться с ним никак не хотца. Так по-мне и Амина была в прошлый раз, не увидела я ее особого ума и интеллекта (не будет об этом человек с мозгами кричать и пытаться перещеголять Энштейна), но - молодец - рекламу себе на этой почве сделала. Но находиться в ее обществе - увольте!

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    почему - т.к.не победила?)))))) а если бы победила - стала бы толстой и в тапочках?)))))))))))
    Думаю, что не сразу, но таки да...)))) как папа сказал...)))

10. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ощущение что коррупция и в Холостяк пробралась и некоторых "дам" берут за деньги папаш.
    интересно, интересно... и хто это?.....))))) вроде говорил что в Х1 Сашку папа устроил ...)))

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

12. Вверх #10592
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я думаю, что если б дело было в книгах, то вряд ли бы после дамшних съемок так сразу все "полюбили" Алинку, мне кажется, что как раз в последних сериях она и была самой живой и естественной, поэтому мы так все и прониклись симпатией к ней и сочувствием, а книжки этого никак не дадут, тем более такие.
    а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    [QUOTE=Каприоль;48197693]
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Люди с мозгом вообще зануды

Вот согласна на все 10000! Хоть для меня эрогенная зона - мужской ум, но иногда развитие интеллекта очень отстает от коммуникативных навыков и человек (шо мужик шо дамочка), и вроде не придерешься - не дурак, но общаться с ним никак не хотца. Так по-мне и Амина была в прошлый раз, не увидела я ее особого ума и интеллекта (не будет об этом человек с мозгами кричать и пытаться перещеголять Энштейна), но - молодец - рекламу себе на этой почве сделала. Но находиться в ее обществе - увольте!
    А я б со всех сезонов только с Аминой и хотела бы общаться... имеется ввиду не просто на улице привет-пока, а поближе. Думаю, несмотря на разницу в возрасте и т.п., даже темы для разговоров нашлись бы...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    [QUOTE=Мьюзик;48201312]
    А я б со всех сезонов только с Аминой и хотела бы общаться... имеется ввиду не просто на улице привет-пока, а поближе. Думаю, несмотря на разницу в возрасте и т.п., даже темы для разговоров нашлись бы...
    ++++Амина редчайший экземпляр в связности речи и уме даже дикторы новостей с центральных каналов меркнут...запинаются мэкают тянут и без суфлера два слова связать не могут

15. Вверх #10595
    а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")
    [QUOTE=Крассавчег;48201453]
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    ++++Амина редчайший экземпляр в связности речи и уме даже дикторы новостей с центральных каналов меркнут...запинаются мэкают тянут и без суфлера два слова связать не могут
    На вкус и цвет все фломастеры разные, одно возражение с моей стороны: я писала об Амине, что не хотела бы с ней общаться ближе из-за ее проблем с коммуникацией, а связность речи для меня не редкость.

16. Вверх #10596
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    этот сезон уж слишком предсказуем... после выгона Гали, мы сразу поняли и рассекретили руку Ани. То, что она победит давно стало понятно и нам и участницам....
    Чтоб создать хоть какую-то интригу - такой большой вброс и видио и фоток и публичного прохода по Одессе Анаит)))
    а где же Аня??? сидит в кустах и ждет своего часа))))) никакой инфы о ней)
    Даже эта рука - ну вот никак не представляю, чтоб Анаит пришла на вручение кольца без маникюра....
    а Аня - легко....
    речь Анаит, когда ее выгонят - мы уже слышали и думаю, что она мало чем будет отличаться...
    А вот представьте, если бы Костя сказал Ане - нет, это не ты))))))))) она бы его испепелила взглядом, недовольно ухмыльнулась, он бы упал перед ней на колени, целовал пальчики, просил прощения и рыдал покруче Искорнева))))))))))))))))))))
    но ...нет...такого шоу нам не покажут, будет все предсказуемо - выберет Аню....
    и страстей по поводу ухода не было и не будет...Анаит уйдет с гордо поднятой головой, улыбнется и пожелает им счастья))))

17. Вверх #10597
    [QUOTE=Каприоль;48207523]а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет все фломастеры разные, одно возражение с моей стороны: я писала об Амине, что не хотела бы с ней общаться ближе из-за ее проблем с коммуникацией, а связность речи для меня не редкость.
    в общем-то я не тебе это писала а Мьюзик..глюк просто

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок?
    скорее не полюбили, а увидели, что не такая она уже и неадекватная дурочка, как нам показало стб....
    слишком эмоциональна и не могла вовремя остановится - в разговорах и в смехе... - это да
    а так - нормальная деваха - обеспеченна любовью семьи, есть свой бизнес, 2 высших образования, знает китайский язык....неплохой сайт с дизайнерскими шмотками и круто его запиарила ...
    вот мы и поставили ей за все это плюсик)
    и пожелали найти классного чувака и родить долгожданных деток)

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я вот тут подумала, а может все-таки будет два кольца????? Одно так сказать на память о большой "дружбе" и одно женильное?
    Может все-таки запутают нас, ну как-то слишком предсказуема эта рука с кольцом.
    Кручу-верчу, запутать хочу ))))
    ladybird...

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    я вот тут подумала, а может все-таки будет два кольца????? Одно так сказать на память о большой "дружбе" и одно женильное?
    Может все-таки запутают нас, ну как-то слишком предсказуема эта рука с кольцом.
    Кручу-верчу, запутать хочу ))))
    угу..уедит в Эмираты и там женится на обеих сразу))

Закрытая тема
Страница 530 из 748 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя