| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Я думаю, что если б дело было в книгах, то вряд ли бы после дамшних съемок так сразу все "полюбили" Алинку, мне кажется, что как раз в последних сериях она и была самой живой и естественной, поэтому мы так все и прониклись симпатией к ней и сочувствием, а книжки этого никак не дадут, тем более такие.
Ощущение что коррупция и в Холостяк пробралась и некоторых "дам" берут за деньги папаш.
муза
[QUOTE=Kiwi;48196500]Люди с мозгом вообще зануды![]()
Вот согласна на все 10000! Хоть для меня эрогенная зона - мужской ум, но иногда развитие интеллекта очень отстает от коммуникативных навыков и человек (шо мужик шо дамочка), и вроде не придерешься - не дурак, но общаться с ним никак не хотца. Так по-мне и Амина была в прошлый раз, не увидела я ее особого ума и интеллекта (не будет об этом человек с мозгами кричать и пытаться перещеголять Энштейна), но - молодец - рекламу себе на этой почве сделала. Но находиться в ее обществе - увольте!
а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")
[QUOTE=Крассавчег;48201453] На вкус и цвет все фломастеры разные, одно возражение с моей стороны: я писала об Амине, что не хотела бы с ней общаться ближе из-за ее проблем с коммуникацией, а связность речи для меня не редкость.
этот сезон уж слишком предсказуем... после выгона Гали, мы сразу поняли и рассекретили руку Ани. То, что она победит давно стало понятно и нам и участницам....
Чтоб создать хоть какую-то интригу - такой большой вброс и видио и фоток и публичного прохода по Одессе Анаит)))
а где же Аня??? сидит в кустах и ждет своего часа))))) никакой инфы о ней)
Даже эта рука - ну вот никак не представляю, чтоб Анаит пришла на вручение кольца без маникюра....
а Аня - легко....
речь Анаит, когда ее выгонят - мы уже слышали и думаю, что она мало чем будет отличаться...
А вот представьте, если бы Костя сказал Ане - нет, это не ты))))))))) она бы его испепелила взглядом, недовольно ухмыльнулась, он бы упал перед ней на колени, целовал пальчики, просил прощения и рыдал покруче Искорнева))))))))))))))))))))
но ...нет...такого шоу нам не покажут, будет все предсказуемо - выберет Аню....
и страстей по поводу ухода не было и не будет...Анаит уйдет с гордо поднятой головой, улыбнется и пожелает им счастья))))
[QUOTE=Каприоль;48207523]а разве все прямо так уж полюбили Алинку после домашних съёмок? Так, пару человек высказалось, что в домашней обстановке она была другой, но там большую роль ей на руку играли её родственники, сама уютная обстановка загородного дома. И, несмотря на всё это, холостяк всё же успел заметить, что Алина с сестрой довольно жёсткая (и сказал об этом своим родителям, на что лиса-Алина тут же начала ломаться типа "ой, ну что ты такое говоришшьь...")
в общем-то я не тебе это писала а Мьюзик..глюк просто
скорее не полюбили, а увидели, что не такая она уже и неадекватная дурочка, как нам показало стб....
слишком эмоциональна и не могла вовремя остановится - в разговорах и в смехе... - это да
а так - нормальная деваха - обеспеченна любовью семьи, есть свой бизнес, 2 высших образования, знает китайский язык....неплохой сайт с дизайнерскими шмотками и круто его запиарила ...
вот мы и поставили ей за все это плюсик)
и пожелали найти классного чувака и родить долгожданных деток)
я вот тут подумала, а может все-таки будет два кольца????? Одно так сказать на память о большой "дружбе" и одно женильное?
Может все-таки запутают нас, ну как-то слишком предсказуема эта рука с кольцом.
Кручу-верчу, запутать хочу))))
ladybird...
Социальные закладки