Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2361 из 2756 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47201
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    тогда почему ты думаешь что у тебя густая кровь?
    обычно при густой крови гемоглобин повышен....
    сдавала коагулограмму

3. Вверх #47202
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я так почти всегда питаюсь. утром каша или творог, может яичница с овощами. когда в строгости себя держу, то только фрукты и чай с медом или сахаром сырцом. до обеда еще кофе обязательно. в обед мясо с овощами или рыба с овощами. картошку редко ем и гарниры в виде каш тоже раз в 2 недели наверное.... вечером опять же овощи и мясо или рыба и овощи, зелень. могу выпить пару бокалов вина. Перекусываю орехами (чуток и не часто), изюмом, могу правда и мороженко какое то сьесть иногда или печенько (но это когда не на диете, а на расслабоне)))) На выходных готовлю супы или борщ, но без хлеба ем. в том году перед свадьбой меняла режим питания (по Артемову) за 4 недели на 4 кг, но дальше не смогла продолжать, сорвалась и через 3 месяца вес вернулся. А сейчас пробовала снова по Артемову питаться, но вес за недели -1.5 кг. короче уже не помогает.
    у меня подруга после родов стала худышкой. была такая девочка кровь с молоком, как говорят)) вечно на диетах, но бесполезно)) во время Б набрала немного, но после родов начала стремительно худеть и теперь сухая такая прямо, а ест все, что хочет. говорит сбылась моя мечта))) Видимо произошли какие то изменения в организме)) я только мечтаю о таком чудейственном перевоплощении)))
    Это у нее скорее всего поменялся гормональный фон. Интересно, как у нее с гормонами щитовидки?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #47203
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Это у нее скорее всего поменялся гормональный фон. Интересно, как у нее с гормонами щитовидки?
    не знаю. еще она стала вести более активный образ жизни. ребенок очень активный и с самого рождения был такой любитель поорать, спать не давал и потом как шило в одном месте)) я ее встретила когда малому было 10 мес вроде так остался у нее только нос и сиськи) при чем она кормила до года.
    Хорошая

5. Вверх #47204
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сижу ем мороженную голубику, прям неразмороженную и так вкусно мне...вспоминаю Дашу с ее вишней и думаю за тестом ща бежать или потом))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #47205
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    тогда почему ты думаешь что у тебя густая кровь?
    обычно при густой крови гемоглобин повышен....
    не показатель. Я всю жизнь страдала низким гемоглобином. Но тем не менее у меня врожденная тромбофилия.
    А вот по поповоду цитаты одесситки про дробное питание и т.д, соглашусь на 100000% именно так и я худела+ тренировки ДОМА. Ну и любимая фраза: похудение зависит на 80% от ПРАВИЛЬНОГО питания и 20% от тренировок.
    пы.сы: пишу про питание, а сама шоколадку топчу )), но мне можно, хе хе хе. ))
    ladybird...

7. Вверх #47206
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    не знаю. еще она стала вести более активный образ жизни. ребенок очень активный и с самого рождения был такой любитель поорать, спать не давал и потом как шило в одном месте)) я ее встретила когда малому было 10 мес вроде так остался у нее только нос и сиськи) при чем она кормила до года.
    ооо, сисиьки это круто

8. Вверх #47207
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ооо, сисиьки это круто
    дааааааааа.......))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #47208
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    целый день только молочку есть?? и еще и через день?... я конечно, люблю творог и кефир, но ем его не много и в сладком виде.. я сейчас по утрам мужа нет и я завтраки не готовлю, а для себя делаю нежиный творог+сметана+протертая клюква с сахаром. но просто творог в обычном виде не переношу... я его туда, а он обратно, извините за подробности)))
    Я тоже небольшой любитель творога в чистом виде, поэтому в такие молочные дни сначала хитрила �� (сама себя обманывала), добавляла то кисленькое варенько, то сметанку, а со временем привыкла: творог измельчала блендером и ела, запивая кефиром. В течении дня неограниченное количество воды без газа и фруктовый чай без сахара.

....у меня подруга после родов стала худышкой. была такая девочка кровь с молоком, как говорят)) вечно на диетах, но бесполезно)) во время Б набрала немного, но после родов начала стремительно худеть и теперь сухая такая прямо, а ест все, что хочет. говорит сбылась моя мечта))) Видимо произошли какие то изменения в организме)) я только мечтаю о таком чудейственном перевоплощении)))
    Я так надеюсь, что у меня тоже произойдут эти самые изменения!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #47209
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет,феечки!
    Ну и тема у вас))) животрепещущая и актуальная)))как говорят, одежда у меня еще летняя,а попа все еще зимняя)))
    Я питаюсь дробно, в обед и на ужин салаты овощные и мясо, в течение дня еще 2 фруктовых или ягодных перекуса,на завтрак могу съесть 1 печенюшку или конфетку,чтобы не чувствовать себя обделенной, вес уходит оооочень медленно,чуть ли не в месяц 1-2кг,но зато не возвращается!
    За полгода я сбросила 7 кг только,но комфортно и даже при объедаловке на Новый год ничего не вернулось)))
    Буду стараться и дальше, потом и прибавлю физические нагрузки, так дело еще пойдет веселей))
    Главное-хороший настрой!

11. Вверх #47210
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет,феечки!
    Ну и тема у вас))) животрепещущая и актуальная)))как говорят, одежда у меня еще летняя,а попа все еще зимняя)))
    Я питаюсь дробно, в обед и на ужин салаты овощные и мясо, в течение дня еще 2 фруктовых или ягодных перекуса,на завтрак могу съесть 1 печенюшку или конфетку,чтобы не чувствовать себя обделенной, вес уходит оооочень медленно,чуть ли не в месяц 1-2кг,но зато не возвращается!
    За полгода я сбросила 7 кг только,но комфортно и даже при объедаловке на Новый год ничего не вернулось)))
    Буду стараться и дальше, потом и прибавлю физические нагрузки, так дело еще пойдет веселей))
    Главное-хороший настрой!
    Да, главное спорт! Я вот одно время бросила, как врач сказала...но сразу упало настроение, чувствовала себя блин больной какой-то... короче, снова присед, гантельки, правда не бегала еще, кросовки купить нужно. И это приятное чувство, когда попа болит на след. день)) в здоровом теле - здоровый дух!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #47211
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Хочу еще сказать по поводу того кто старается очень мало есть, чем реже вы едите,тем медленнее организм расходует запас подкожного жира, он на оборот старается запасти побольше.
    И ни одна тренировочная программа не поможет вам избавиться от лишних килограммов если вы не обращаете внимание опять же на то, что едите.

Но тем кто активно планирует, думаю особо не стоит сейчас заморачиваться по поводу похудения, все-равно скоро поправляться придется ;-)

Танец счастья
    Изображения
    ladybird...

13. Вверх #47212
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    не показатель. Я всю жизнь страдала низким гемоглобином. Но тем не менее у меня врожденная тромбофилия.
    Я соглашусь с тобой. Чаще всего, если гемоглобин высокий,то можно сделать предположение про густую кровь....
    но если гемоглобин низкий, то обратного вывода сделать нельзя. Я поэтому и спросила про это.
    Вот у меня коагулограмма в норме.... но по гинетике кровь предрасположена к загустению. А во время имплантации и начала беременности как правило она густеет у всех....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #47213
    Создающая уют
    у меня низкий гемоглобин, и потом у малого при рождении оченъ низкий был - поднимали лекарствами.
    Дайте мне пару кг, все думаю, по форуму что я тетя - а встречаемся я как подросток))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #47214
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня низкий гемоглобин, и потом у малого при рождении оченъ низкий был - поднимали лекарствами.
    Дайте мне пару кг, все думаю, по форуму что я тетя - а встречаемся я как подросток))
    а кровь у тебя как? густая? или нормальная?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #47215
    Создающая уют
    нормалъная, но гемоглобин если дотягивает до нижней границы нормы хорошо.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #47216
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    девочки, только не кидайте тапками,с киньте, плиз, ссылку на группу беременных осени 2014, а то я никак не могу найти. заранее спасибо))
    Сын, 09.09.2018

18. Вверх #47217
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    девочки, только не кидайте тапками,с киньте, плиз, ссылку на группу беременных осени 2014, а то я никак не могу найти. заранее спасибо))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2191798
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #47218
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сижу ем мороженную голубику, прям неразмороженную и так вкусно мне...вспоминаю Дашу с ее вишней и думаю за тестом ща бежать или потом))))
    Конечно сейчас беги))))!!!!
    Я тоже люблю мороженные фрукты, особенно персики)))
    17.07.17

20. Вверх #47219
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я сегодня смотрела по TLC передачу " Я не знала что беременна" , я была в шоке
    17.07.17

21. Вверх #47220
    Создающая уют
    А что это за канал?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2361 из 2756 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права