Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2360 из 2756 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47181
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    А, на увеличение лимита, тогда ясно. Очень приятно, коллега����
    Сын, 09.09.2018

3. Вверх #47182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    А, на увеличение лимита, тогда ясно. Очень приятно, коллега����
    Ну да, мы ж выписываем на 50 000 грн а дополнительно можно и до 200 000 грн
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #47183
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это еще не так дорого, если это филе, у нас в магазинах оно по 240-270
    Ага, на сёмгу я уже тоже только облизываюсь. Беру в Таврии акционную горбушу и тушу в мульте с овощами в томатно-сметанном соусе, вкусненько!
    Because I'm happy...

5. Вверх #47184
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это еще не так дорого, если это филе, у нас в магазинах оно по 240-270
    Неа... это в кусках.....

Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    У меня тоже кровь густая, почитала про трентал -неплохой препарат, еще и снижает концентрацию фибриногена, который у меня завышен. Тебе этот препарат доктор назначил? Думаю, а не прописать ли мне его себе))
    Колега, мне трентал назначила доктор из Киева. Паламарчук. Назначила на основании анализа на гинетику - пакет генетического тестирования на гены тромбофилии. Я как то выкладывала результат в проблемках и Ленуся тоже....
    Вообще я читала на киевском форуме, что многие феи пьют этот трентал. Из наших его пила Августа.
    У некоторых он вызывает неприятные ощущения. Тошноту.
    Его пьют после еды - так меньше ощущений. Лично у меня от него нет никаких ощущений. Я в меньшинстве, но таких как я много
    В Киеве феи его пьют по полгода....

ну и сейчас он на перерегистрации и по аптекам дозировки по 100мг нет.... осталась только по 400мг.
    Я пью 200 утром и 200 после обеда. Его рекомендуют пить не позже 18 часов... У меня ещё есть дозировка по 100... но как закончится, то буду покупать 400 и просто делить таблетку пополам.

Олюшка, спасибо за подробный ответ)) я таки склоняюсь его пропить.
    а ты не сдавала гемоглобин?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.05.2014 в 19:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #47185
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Колега, мне трентал назначила доктор из Киева. Паламарчук. Назначила на основании анализа на гинетику - пакет генетического тестирования на гены тромбофилии. Я как то выкладывала результат в проблемках и Ленуся тоже....
    Вообще я читала на киевском форуме, что многие феи пьют этот трентал. Из наших его пила Августа.
    У некоторых он вызывает неприятные ощущения. Тошноту.
    Его пьют после еды - так меньше ощущений. Лично у меня от него нет никаких ощущений. Я в меньшинстве, но таких как я много
    В Киеве феи его пьют по полгода....

ну и сейчас он на перерегистрации и по аптекам дозировки по 100мг нет.... осталась только по 400мг.
    Я пью 200 утром и 200 после обеда. Его рекомендуют пить не позже 18 часов... У меня ещё есть дозировка по 100... но как закончится, то буду покупать 400 и просто делить таблетку пополам.
    Олюшка, спасибо за подробный ответ)) я таки склоняюсь его пропить.

7. Вверх #47186
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Cегодня видела девушку на Пастера в гинекологии,ну копия ты.Я намылилась к ней,а это.....не ты))) Я развернулась в обратном направлении)))

Привет,девочки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #47187
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    привет мой сон!

9. Вверх #47188
    Я так полагаю что у меня побочек нет, потому что мне трентал, с которого я начинала пить отдала Августа!!! Там не было 2-х табл. в пластинке и это был беременный трентал!!!
    Потом я объесдила все аптеки Аннушка, где лежало по 3 пластинки, а сейчас мне фея из Киева выслала так же пачку без 2-х табл. !!!! и тоже беременный!!! А ещё мне Михенди пообещала пачку!!! Карочи я прям сижу вся такая по уши в трентале)))) и очень довольная!!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Cегодня видела девушку на Пастера в гинекологии,ну копия ты.Я намылилась к ней,а это.....не ты))) Я развернулась в обратном направлении)))

Привет,девочки
    Привет
    Блин, Лёлькин))) а может эт я была))) Вот я хорошо помню как ты выглядишь!!!! У меня и фотка есть)) я постоянно сверяюсь))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.05.2014 в 19:33.

10. Вверх #47189
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    имхо лучше не зацикливаться на 10 продуктах. После родов слушая советы бабушек я ела за двоих и поправилась на 19 кг, пока мне папа в один день не спросил "у тебя диабет? " 'для меня это был шок. я за день на 2 кг похудела. Потом взяла себя в руки, ела всё что хотела, но считала каллории не более 1500, ну и ела до 3 . упражнения дома, простые на попу и талию. За 2 месяца - 10 кг. Потом через пару месяцев был Великий пост и ещё минус 6. Сейчас в первый триместр ничего не набрала, зато последнюю неделю как жор напал, хочу мяса и сладкого, вчера съела 5 эклеров (!)

11. Вверх #47190
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет, девульки! Вы сегодня прямо больную для меня тему затронули: у меня борьба с лишним весом длится всю сознательную жизнь - как мне кажется, обмен веществ просто никакой, еще и определенные гормональные проблемы присутствуют. Но где-то за 2 года до своего результативного протокола я в одной из частных клиник провела полную очистку организма. Но суть не в этом, там, как и в Руте, о которой писала Олюшка, привили потребность в ежедневном употреблении воды не менее 1,5 литра, а также вместо монодиет и всяких других не особенно полезных диет, которые были очень для меня эффективными, НО давали КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ, и вес потом возвращался еще и с прибавкой, в этой клинике рекомендовано чередовать молочные дни с растительными. Так вот, я этот метод немножко изменила, т.е. один день у меня творог-кефир, на другой - практически обычное питание, правда в нашем с мужем рационе присутствует только печеная и вареная, не жирная еда. Это позволило мне при моей любви к кондитерке (люблю булочки, пирожки, тортики) во время беременности не набрать сильно много кг - на сегодняшний день 7,5 кг и то, последние пару кг появились за счет отеков, потому как ограничила потребление воды.
    Может мой опыт будет кому-то полезен ��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #47191
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, а какая рыба вкусно получается в духовке? просто хочу купить, солью натереть и запечь..

13. Вверх #47192
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет
    Блин, Лёлькин))) а может эт я была))) Вот я хорошо помню как ты выглядишь!!!! У меня и фотка есть)) я постоянно сверяюсь))))
    Та может и ты? Ты была на Пастера?
    А откуда это у тебя моя фотка????!!!))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #47193
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет, девульки! Вы сегодня прямо больную для меня тему затронули: у меня борьба с лишним весом длится всю сознательную жизнь - как мне кажется, обмен веществ просто никакой, еще и определенные гормональные проблемы присутствуют. Но где-то за 2 года до своего результативного протокола я в одной из частных клиник провела полную очистку организма. Но суть не в этом, там, как и в Руте, о которой писала Олюшка, привили потребность в ежедневном употреблении воды не менее 1,5 литра, а также вместо монодиет и всяких других не особенно полезных диет, которые были очень для меня эффективными, НО давали КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ, и вес потом возвращался еще и с прибавкой, в этой клинике рекомендовано чередовать молочные дни с растительными. Так вот, я этот метод немножко изменила, т.е. один день у меня творог-кефир, на другой - практически обычное питание, правда в нашем с мужем рационе присутствует только печеная и вареная, не жирная еда. Это позволило мне при моей любви к кондитерке (люблю булочки, пирожки, тортики) во время беременности не набрать сильно много кг - на сегодняшний день 7,5 кг и то, последние пару кг появились за счет отеков, потому как ограничила потребление воды.
    Может мой опыт будет кому-то полезен ��.
    целый день только молочку есть?? и еще и через день?... я конечно, люблю творог и кефир, но ем его не много и в сладком виде.. я сейчас по утрам мужа нет и я завтраки не готовлю, а для себя делаю нежиный творог+сметана+протертая клюква с сахаром. но просто творог в обычном виде не переношу... я его туда, а он обратно, извините за подробности)))
    Хорошая

15. Вверх #47194
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Каско круто, есть Автогражданки например:
    полис оформляешь на 50 000 грн, можно дополнительно оформить полис до 200 000 грн и еще дополнительно застраховать всю машину при несщастных случаях на автотранспорте на сумму до 300 000 грн.
    слушай а сколъко такое удоволъствие по сумме страховки?
    Мне насчитали примерно 8 тыс грн ( каско+автогражданка).
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #47195
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девули, а какая рыба вкусно получается в духовке? просто хочу купить, солью натереть и запечь..
    любая)))) только не клади в фольгу....
    я чищу, разрезаю на порции, вниз кладу подушку из лука, добавляю замороженную смесь мексиканскую (там горошек, перец, фасолька, морковка,....) кладу рыбу и мажу чуть майонезом сверху (но не сразу, а чуть позже).... и ммм..... ну и соль, специи немного....

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та может и ты? Ты была на Пастера?
    А откуда это у тебя моя фотка????!!!))
    ыыыы))) нет, я шучу)) меня не было сегодня на Пастера
    а фотка - ты мне сама её прислала, когда постриглась ты там такая рыженькая... и с каре....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.05.2014 в 15:40.

17. Вверх #47196
    Посетитель Аватар для Natali$
    я очень люблю сибас или дорадо. просто запекаю с лимоном и поливаю маслом - безумно вкусно!!!
    когда последний раз покупала она была дешевле чем семга - 80- 120 гривен за кг, на килограмм 3 -4 средних рыбки.
    Последний раз редактировалось Natali$; 19.05.2014 в 16:00.

18. Вверх #47197
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Не сдавала сейчас, раньше чуть понижен был.

19. Вверх #47198
    сибас, дорадо. а еще карп вкусно запеченый. я люблю целиком всю рыбу запекать, натереть солью и перцев, внутрь травок наложить, и вперед)) ну если нормальных размеров, что влазит в духовку)))
    Хорошая

20. Вверх #47199
    Делюсь опытом знакомой про похудение ей сейчас 33 года.:
    киевлянка
    я похудела. за 6 мес на 20 кг. просто изменила режим питания и вес сам ушел. до этого на каких только диетах не сидела, худела а потом опять поправлялась. а счас наверное обмен веществ поменялся и почти не поправляюсь.

Рассказываю:
    Вес был 74 кг при росте 156. Сейчас вешу 54-56 кг.
    Вначале я 20 дней отсидела на английской диете (в инете есть, но могу написать если что).
    Диета дисциплинирует, похудела всего лишь на 3-4 кг.
    А далее у меня было такое питание:
    Завтрак: кофе с молоком без сахара
    овсянка с изюмом на воде + чуть молока
    Далее на работе 10:00 пила чай с 2-3 печеньками или 1-2 конфетами
    Часов в 12 могла съесть фрукт какой-нибудь
    Обед: мясо + овощи
    или каша + овощи
    Старалась запекать в рукаве или фольге, тушить, не жарить. Рецептов море.
    Часа в четыре что-то молочное: кефир, ряженка, творог, ну или что любишь.
    Приходила с работы и пила чай + 5 черносливин или кураги.
    Реально первые 10 кг улетели.
    Изначально считала каллории (1200-1500 ккал), а потом себе подобрала такое питание. Не ходила голодная, т.к. часто перекусы.
    И еще: на выходных могла расслабиться, вина выпить с сыром. Главное себя не гнобить за лишнюю конфету или кусок торта.
    Попробуй.
    перед этим что я только не пробовала, все возращалось. сейчас прошло три года, вес держится. ем все, но по чуть-чуть. и весы нужны, первым делом - встаю и взвешиваюсь.
    одесситка
    здесь все просто - дробное питание, питаешься 5-6 раз в день маленькими порциями, порция не более 200 гр, салата можно и до 400 гр и вода 1,5 л в день минимум., и еще есть очень хороший коктейль на ночь стакан кефира+1ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря и щепоточка красного перца (очень полезный, инфа в инете), на такой диете вес уходит аж бегом, я очень предрасположена к полноте, на этом похудела за 6 мес. на 11 кг.
    Не сдавала сейчас, раньше чуть понижен был.
    тогда почему ты думаешь что у тебя густая кровь?
    обычно при густой крови гемоглобин повышен....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.05.2014 в 19:39.

21. Вверх #47200
    Делюсь опытом знакомой про похудение ей сейчас 33 года.:
    я так почти всегда питаюсь. утром каша или творог, может яичница с овощами. когда в строгости себя держу, то только фрукты и чай с медом или сахаром сырцом. до обеда еще кофе обязательно. в обед мясо с овощами или рыба с овощами. картошку редко ем и гарниры в виде каш тоже раз в 2 недели наверное.... вечером опять же овощи и мясо или рыба и овощи, зелень. могу выпить пару бокалов вина. Перекусываю орехами (чуток и не часто), изюмом, могу правда и мороженко какое то сьесть иногда или печенько (но это когда не на диете, а на расслабоне)))) На выходных готовлю супы или борщ, но без хлеба ем. в том году перед свадьбой меняла режим питания (по Артемову) за 4 недели на 4 кг, но дальше не смогла продолжать, сорвалась и через 3 месяца вес вернулся. А сейчас пробовала снова по Артемову питаться, но вес за недели -1.5 кг. короче уже не помогает.
    у меня подруга после родов стала худышкой. была такая девочка кровь с молоком, как говорят)) вечно на диетах, но бесполезно)) во время Б набрала немного, но после родов начала стремительно худеть и теперь сухая такая прямо, а ест все, что хочет. говорит сбылась моя мечта))) Видимо произошли какие то изменения в организме)) я только мечтаю о таком чудейственном перевоплощении)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2360 из 2756 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права