Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1999 из 3031 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 60618
  1. Вверх #39961
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Есть кто-то с отрицательным (а муж с положительным) резусом? Маякните, плиз, есть вопрос по анализам.
    Я)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #39962
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, плиз - в собес подаваться, нужно заранее счёт в банке открыть или главное принести все остальные документы, а номер рассчётного счёта и попозже сообщить можно?

Моя гиня продуплила и не сделала справку вовремя, теперь получу её только через 2 недели, на след. явке. Ну да и ладно, я не спешу.
    если в привате ты можешь заранее открыть и взять справочку, все зачисления там по инн идут.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #39963
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочкам спасибо за сегодняшнюю встречку, хорошо посидели у на свежем воздухе мм красота..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    По качеству, к сожалению, они не очень(
    девочки ну что вы хотите, те что хорошие по качеству, вот Сени н-р, они одна шт. 5 грн. стоит почти, а это 1,5, есть разница. И они все равно одноразовые, ну пусть некоторые 2 раза можно использовать, если кто подсушивать будет, но я этим думаю заниматься не буду... Поэтому за такие деньги, я согласна с таким качеством. ..

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А кто такая Продамгород в контакте в группе,тут ее ни разу не встречала и вообще есть личности такие в группе,которых тут ни разу не промелькало!)
    там много таких было, которые здесь не мелькали...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    аааааааа девчата я в восторге. пришел мой слинг, он нереально красивый. сначала открыла, показалмя таким длинючтм, а намотала, как раз впритык. довольна как слон. еще раз спасибо Иришке!!!!!!!!!!!!!

еще купили уже черешни, вкусная по 25 грн))))
    поздравляю со слингом.. По поводу черешли, мне свекровь уже с дачи привезла, нашей.. она мелковатая правда, но вкусная.. сладкая.. ммм мы с дочей наелись. ммм

в репу не могу.. .уж очень красиво.. надо было и нам так .)))

Я таким делом полезным занимаюсь,ачуметь.....перебираю вчерашний плед от колючек зеленых ( так называемого колоска)..... шея сейчас отвалится)
    надо было вчера всех вместе заставить этим делом заняться...

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Я забрала вещички у Яны,стираю уже и поскладывала постельное и полотенца в кульки для РД,еще месяц,но хай будэ.На встречке хочу быть,мож хоть на одну попаду,а то все никак.
    Еще сегодня иду от Яны,Диди предлагала подвезти,но мне в другую сторону,и остановки 4 нужно проехать думаю сяду на маршрутку,захожу,сидячих мест нет,пол маршрутки молодежи и мне никто не уступил место,как мне обидно было,сидят пацаны и в телефоны уткнулись,а рядом ИХ девушки и никто,общаются и я с пузом стою!Так через остановку-две мне дедушка,ему наверн лет 75 уступил место,так как ему выходить через пару остановок.Я была в шоке.Нет я знала,что у нас быдла полно,но чтоб аж так.Мужу ниче не рассказываю,он вообще запрещает даж думать об общественном транспорте,говорит чтоб только на такси,но пару остановок мне жаль,но лучше я машину словлю в следующий раз.
    давай давай хоть на одну попади..

по поводу мест, я просто в шоке.. .

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Тук-тук.....Девочки, и я к вам на огонек Беременность 2, 35 недель. Дочечке Маше уже 8 лет, теперь ждем принца.
    добро пожаловать..

Столько новеньких сегодня у нас.. молодцы, Всех приветствуем..

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,присоединяйся на встречки у нас весело,только все новенькие проставляются
    я поддерживаю.. )))

Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    ))) Думаю, если бы так было, то встречки организовывались бы чаще
    да, у нас не так уж много новеньких постоянно.. вы ж прячетесь.. А так уже все старенькие.. )

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на узи. Перед встречей с нашей малышкой. Одно ожерелье она сняла, осталось еще одно, весим мы 3 кг) Все волнения прошли) Теперь наслаждаемся каждым деньком и тоже очень хочется накушаться фрукточки!
    поздравляю вас с узишкой.. вы уже такие хорошенькие в весе.. уже скоро совсем.. ))

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Стоит ли носить бандаж на 38 недельке?
    если врач назначает, но можно, если нет, то самому этим заниматься думаю не стоит,..

4. Вверх #39964
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я)))
    и я тоже с отрицательным, а муж с положительным

5. Вверх #39965
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет! Поделитесь, плиз, кто как справляется с отеками. Последние несколько дней вообще караул. Уже почти месяц пью Нефрофит, несколько дней назад добавила Канефрон. Изредка делаю клюквенный морс, варю компот из сухофруктов с добавлением шиповника. Результат практически нулевой.
    о, это как раз моя история)) я уже пару месяцев как со слонячими ногами хочу) и тоже это все не помогает((
    сегодня была у врача с рд, жаловалась на отеки. она посоветовала есть курагу, чернослив, печеную картоху, т.к эти продукты содержат, если я не ошибаюсь, калий, кот. выгоняет жидкость с тканей.
    вот сижу курагу жую, хоть я ее ненавижу...еще и стоит 90 грн/кг, лучше 3 кг клубники в удовольствие слопала бы))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #39966
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Уже делай, я сегодня все принесла сразу. Карточку мне например в Имексе месяц делали.
    А равзе социальный счет на выплаты открывают не после предъявления свидетельства о рождении?

7. Вверх #39967
    Мама года
    Люд да по пеленкам понятно! Главное чтоб хоть не протекали(

8. Вверх #39968
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Уже делай, я сегодня все принесла сразу. Карточку мне например в Имексе месяц делали.
    Понятно, спасибо.
    А нужно открывать непременно социальный счёт/карточку или можно на уже имеющуюся дебетную начислять? Или тогда они будут что-то снимать проценты за обналичивание (либо за начисление, смотря в каком банке)?

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    если в привате ты можешь заранее открыть и взять справочку, все зачисления там по инн идут.
    У меня там есть не социальная, а просто карточка, даже не именная (мЫттева, что-ли). Она не подойдёт для этого дела?
    А равзе социальный счет на выплаты открывают не после предъявления свидетельства о рождении?
    Вот надо тоже разузнать.
    Ааа, так то в течение полугода после рождения нужно оформиться, чтоб 41 тыщщу получить. А мы сейчас пока о декретных, об этих 1300.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 19.05.2014 в 20:41. Причина: Дополнение

9. Вверх #39969
    Мама года
    Есть кто-то с отрицательным (а муж с положительным) резусом? Маякните, плиз, есть вопрос по анализам.
    какие вопросы по анализам, у меня так...старшая мой резус взяла, а младшая - мужа, делали укол после родов...

10. Вверх #39970
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    о, это как раз моя история)) я уже пару месяцев как со слонячими ногами хочу) и тоже это все не помогает((
    сегодня была у врача с рд, жаловалась на отеки. она посоветовала есть курагу, чернослив, печеную картоху, т.к эти продукты содержат, если я не ошибаюсь, калий, кот. выгоняет жидкость с тканей.
    вот сижу курагу жую, хоть я ее ненавижу...еще и стоит 90 грн/кг, лучше 3 кг клубники в удовольствие слопала бы))
    барокамера все отеки убирает, на себе проверила

11. Вверх #39971
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    О, а я совершенно про это забыла!!!! Всю зиму и весну пекла картошку, ела чернослив и курагу, и очень была удивлена отсутствию отеков, хотя к ним склонна и в обычной небеременной жизни. А вот с приходом свежих овощей и фруктов перестала употреблять курагу, чернослив и печеную картошку и вот результат - сначала небольшие отеки, а пару дней - слонячьи ножки ��. Спасибки, дорогая, за совет! Завтра же внесу коррективы в свой рацион!!!
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.05.2014 в 20:50.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #39972
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    и я
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #39973
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Стоит ли носить бандаж на 38 недельке?
    а чего нет? я без него на дальние расстояния не хожу)
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #39974
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!! А у кого рожать собираетесь? Мы тоже в 5
    Наверное, у Надворной Валентины Алексеевны, у нее дважды на стационаре лежала, вроде специалист неплохой, да и сама посебе приятная

15. Вверх #39975
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата,еще раз напоминаю для тех кто все не читает ЗАВТРА ИДЕМ НА МОРЕ НА 16 ФОНТАНА
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #39976
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо

У меня там есть не социальная, а просто карточка, даже не именная (мЫттева, что-ли). Она не подойдёт для этого дела?

Вот надо тоже разузнать.
    Ааа, так то в течение полугода после рождения нужно оформиться, чтоб 41 тыщщу получить. А мы сейчас пока о декретных, об этих 1300.

давно ты ее открывала?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #39977
    Новичок Аватар для chayka233
    Привет девченки, примете в компашку?) У меня 29 я неделька, Б 2, ждем второго мальчишку, старшему вконце июля будет шесть, пдр на конец июля( будет братцу подарок на др)

18. Вверх #39978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики, я уже оформилась в 5 РД, просто числюсь, познакомилась врачем пока все нравится, была на узи у Арбузовой очень мне понравилась, внимательная и с юмором, Глебка мой так и остался с обвитием((( еще и утолщение плаценты написала (что не может не расстраивать), а вот вес уже прям хороший набрал 3900 (короче щеки у нас знатные), РД понравился, надеюсь на этой недельке родить)
    а у какого врача если не секрет?

можно до....

видишь сколько нас таких....!!!))))

19. Вверх #39979
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки привет мы наконец то дома. У меня есть пачка гигиенических прокладок послеродовых фирмы белла, кому надо отдам просто так а то будет валяться.
    С возвращением!!)))ждем отчета)а вот от прокладок не откажусь если не нужны,могу выкупить)

20. Вверх #39980
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,еще раз напоминаю для тех кто все не читает ЗАВТРА ИДЕМ НА МОРЕ НА 16 ФОНТАНА
    а приблизно, в котором часу ты там будешь?

Цитата Сообщение от chayka233 Посмотреть сообщение
    Привет девченки, примете в компашку?) У меня 29 я неделька, Б 2, ждем второго мальчишку, старшему вконце июля будет шесть, пдр на конец июля( будет братцу подарок на др)
    добро пожаловать.. Сегодян у нас день новеньких мамочек..

Закрытая тема
Страница 1999 из 3031 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права