|
девочкам спасибо за сегодняшнюю встречку, хорошо посидели у на свежем воздухе мм красота..
девочки ну что вы хотите, те что хорошие по качеству, вот Сени н-р, они одна шт. 5 грн. стоит почти, а это 1,5, есть разница. И они все равно одноразовые, ну пусть некоторые 2 раза можно использовать, если кто подсушивать будет, но я этим думаю заниматься не буду... Поэтому за такие деньги, я согласна с таким качеством. ..
там много таких было, которые здесь не мелькали...
поздравляю со слингом.. По поводу черешли, мне свекровь уже с дачи привезла, нашей.. она мелковатая правда, но вкусная.. сладкая.. ммм мы с дочей наелись. ммм
в репу не могу.. .уж очень красиво.. надо было и нам так .)))
надо было вчера всех вместе заставить этим делом заняться...
давай давай хоть на одну попади..
по поводу мест, я просто в шоке.. .
добро пожаловать..
Столько новеньких сегодня у нас.. молодцы, Всех приветствуем..
я поддерживаю.. )))
да, у нас не так уж много новеньких постоянно.. вы ж прячетесь.. А так уже все старенькие.. )
поздравляю вас с узишкой.. вы уже такие хорошенькие в весе.. уже скоро совсем.. ))
если врач назначает, но можно, если нет, то самому этим заниматься думаю не стоит,..
о, это как раз моя история)) я уже пару месяцев как со слонячими ногами хочу) и тоже это все не помогает((
сегодня была у врача с рд, жаловалась на отеки. она посоветовала есть курагу, чернослив, печеную картоху, т.к эти продукты содержат, если я не ошибаюсь, калий, кот. выгоняет жидкость с тканей.
вот сижу курагу жую, хоть я ее ненавижу...еще и стоит 90 грн/кг, лучше 3 кг клубники в удовольствие слопала бы))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Люд да по пеленкам понятно! Главное чтоб хоть не протекали(
Понятно, спасибо.
А нужно открывать непременно социальный счёт/карточку или можно на уже имеющуюся дебетную начислять? Или тогда они будут что-то снимать проценты за обналичивание (либо за начисление, смотря в каком банке)?
У меня там есть не социальная, а просто карточка, даже не именная (мЫттева, что-ли). Она не подойдёт для этого дела?
Вот надо тоже разузнать.
Ааа, так то в течение полугода после рождения нужно оформиться, чтоб 41 тыщщу получить. А мы сейчас пока о декретных, об этих 1300.
Последний раз редактировалось Амнерис; 19.05.2014 в 20:41. Причина: Дополнение
О, а я совершенно про это забыла!!!! Всю зиму и весну пекла картошку, ела чернослив и курагу, и очень была удивлена отсутствию отеков, хотя к ним склонна и в обычной небеременной жизни. А вот с приходом свежих овощей и фруктов перестала употреблять курагу, чернослив и печеную картошку и вот результат - сначала небольшие отеки, а пару дней - слонячьи ножки . Спасибки, дорогая, за совет! Завтра же внесу коррективы в свой рацион!!!
Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.05.2014 в 20:50.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девчата,еще раз напоминаю для тех кто все не читает ЗАВТРА ИДЕМ НА МОРЕ НА 16 ФОНТАНА
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Привет девченки, примете в компашку?) У меня 29 я неделька, Б 2, ждем второго мальчишку, старшему вконце июля будет шесть, пдр на конец июля( будет братцу подарок на др)
Социальные закладки