|
Прям флеш-моб сегодня новеньких))) Чего в подполье сидели - уже б давно на встречки примчались и перезнакомились![]()
Юль, уже как скажут, ты только представь что может быть при потугах, лучше не усугублять! Затянула ты, надо было пораньше с шишками обратиться, вон ЛеДиАс сделала операцию и уже не беспокоит.
А вообще с этими делами лучше не шутить, это я вам с опыта своей мамы говорю. Она хоть и в возрасте, но тоже запустила в свое время геморой - свечками пихалась и никому не говорила, а как припекло - случилась операция в онкодиспансере. Благо вовремя. Так что я не пугаю, а предостерегаю, если есть такая проблема
У меня зубы фестивалят со вчерашнего дня. Это я месяц назад запломбировала и думала, что до родов у меня все замечательно. Вчера на ночь тааак разнылся, именно там где пломба, скорее всего нерв. Когда стоматолог мне ставила, еще говорила, что нерв проверить не можем, рентген делать нельзя, надеемся все будет хорошо...не получилось, нерв зашалил(( А еще отвалилась половина зуба, на котором держится "бабочка" (это вставной зубик на железячке, вместо импланта, кто не знает) и теперь она у меня слетает. Короче, все в один день.
Хорошо хоть не в Оперном схватила боль, дождалась пока домой придем.
Кстати, балет какой-то супер-модный, мировая премьера и все такое. "Крик" называется. Современный балет, больше похож на контемп. Нам понравилось
Всем привет. Пошла я домой на свой диванчик.
Да они такие плотненькие -мягонькие! А эти по 1,6 ! Ну вот они реально на 1,6 ! Я даже боюсь что если малыш на них пописяет то и протеч могут))) я их достала а с них уже все посыпалось))) ну ничего ( на один раз как раз нормально)! Просто девочки говорили что. Плотные если малышь пописял( совсем махонький когда все только маминым молочком пахнет) в целях економии может высохнуть и использовать еще раз?! Незнаю насколько это гигиенично конечно?!
И еще девочки а вы берете 60*90 или нет смысла?!
Моя свекровь обижалась, что я ей ничего не даю купить))) Я говорю - берите, что хотите. Поехала на 7км, понакупала вещичекСижу щупаю, все такое хорошенькое ))) Еще на недельке Фламинго приедет и моим крохам уже приличное приданое будет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Поздравляю с хорошей УЗИшкой! Завтра все в силе, только чтоб погодка была хорошая!
девочки, приходите! думаю к 12 там мы уже точно будем!
мы сегодня отлично позагорали с DJAKE и Adula на Ланжероне! я развела тетку в платном туалете, что один раз я ей заплачу, а потом она меня бесплатно пускать будет))) и она пускала))) аж 4 раза)))
Та у меня постоянно то же самое! Ехала на пляж, рядом тетенька стояла, говорит, девушка, неужели вам никто место не уступает? я говорю, я уже привыкла) она как начала кричать на весь трамвай, чтобы мне место уступили))) а без этого все типа слепые.
Социальные закладки