Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 649 из 1177 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12961
    User banned
    Господа Турагенты, посоветуйте что выбрать из

CLUB SALIMA
    CLUB MARCO POLO 5*HV
    CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA
    CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5
    CRYSTAL FLORA BEACH RESORT

3. Вверх #12962
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Клаб Боран Маре для людей в возрасте :
    сейчас, например, такая цена высвечивается в он-лайне :
    22.05.2014 чт 7 / 8 ODESSA-ANTALYA CLUB BORAN MARE BEACH HV1 ALL STANDARD ROOM / DBL 1229 USD
    Но, скорее всего, завтра цена припадёт.
    А что завтра произойдёт, из-за чего цена припадет.

4. Вверх #12963
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А то произойдет, шо убавится количество дней до вылета )) А это значит, что, возможно, не очень хорошая загрузка подтолкнет ТО к понижению цены на перелет, что, в свою очередь, значит и общее снижение стоимости всего турпакета...
    P.S. Если, конечно, отель Клаб Боран Маре не распродастся раньше этого ))

5. Вверх #12964
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа Турагенты, посоветуйте что выбрать из

CLUB SALIMA
    CLUB MARCO POLO 5*HV
    CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA
    CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5
    CRYSTAL FLORA BEACH RESORT
    Разнородный набор отелей в разных регионах. Уточните критерий подбора
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Разнородный набор отелей в разных регионах. Уточните критерий подбора
    Цена .

7. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Многое становится на свои места. А то как прочитала, что мамочка везла с собой запас Агуши на 10 дней....Мы едим практически все: и каши, и супы, и овощи, только мясо мелем.
    Вот вопрос с приготовлением смеси по ночам Некоторые и чайники тащат с собой. Но я не знаю насколько отели отдалены от магазинов. Наверняка есть вещи, которые можно купить на месте? А аптечку Вы собираете стандартную (противоаллергическое, жаропонижающее, энтеросгель)? Мы со старшими мальчишками путешествовали только автомобилем по Европе, еще не летали. Поэтому вопросов много. И буду очень благодарна за любые подсказки.
    Lady Extra, спасибо.
    Как мама путешествующая с двумя детками скажу, что с голодным ребенок точно не будет, но... За первые 2,5 года жизни младшая летала с нами 12 раз. Фруктовые пюре брала с собой всегда. Не ко всем отелям близко расположены магазины. Чаще всего останавливаемся в Белеке. Там с магазинами и аптеками напряг. Езжу оттуда в супермаркеты Антальи, но на арендной машине. Памперсы брала с собой, но и на месте докупала, правда если в аптеке, то дороже. В их Метро дешевле. Питание в перелете не проблема. Индивидуальный трасфер последнее время не заказываю. Вполне подходит общий. В самолет брала воду, смесь, бутылочку, пюрешку и т.д. Все возможно и бывают задержки рейса. Аптечку только с собой. Имею и печальный опыт нахождения с ребенком в больнице под капельницами. Поэтому без ведра нифуроксазида теперь никуда. В самолете с горячей водой вам помогут стюардессы. А вообще как по мне Турция самое подходящее место для отдыха и относительно расстояния и питания и климата. Хорошего отдыха!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #12967
    Постоялец форума
    Чартер медленно заполняется.

9. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цена .
    отели в Кемере и Аланье, варианты через дорогу... Даже не знаю. Наверное Ваш турагент скорее скорректирует с учетом Ваших особенностей и пожеланий.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #12969
    Посетитель Аватар для manvit
    Я бы тоже посоветовала Клаб Боран Маре отдыхали несколько раз все отлично и цена сейчас нормальная.
    Цитата Сообщение от Elly_S Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший спокойный отель для семейной пары (родителей, им по 55). Бюджет - в районе 1200$. В Турции они еще не бывали, поэтому очень хотелось бы, чтобы поездка оставила после себя положительные впечатления) Планируют поездку на эту неделю. Буду очень благодарна!

11. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Как мама путешествующая с двумя детками скажу, что с голодным ребенок точно не будет, но... За первые 2,5 года жизни младшая летала с нами 12 раз.
    ух! какая Вы умничка!!!
    а мы вот в 2,5г. только собираемся первый раз лететь (да и в принципе первый раз с малышкой едем путешествовать - может какие-то еще советы дадите? а то мандраж присутствует )
    в связи с чем вопрос опытной мамочке - как детки переносили перелет и брали ли Вы с собой какие-то средства от укачивания?

(в машине в кресле ездим хорошо, а вот за перелет переживаю)

12. Вверх #12971
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ух! какая Вы умничка!!!
    а мы вот в 2,5г. только собираемся первый раз лететь (да и в принципе первый раз с малышкой едем путешествовать - может какие-то еще советы дадите? а то мандраж присутствует )
    в связи с чем вопрос опытной мамочке - как детки переносили перелет и брали ли Вы с собой какие-то средства от укачивания?

Не переживайте! Как по мне самое важное- это настрой родителей! В салон беру с собой игрушки, ipaD и т.д. Смотрит в окошко. Сидеть на месте не хочет, уговариваю на взлете и посадке. Дополнительно прошу ремень для пристегивания инфантов. С собой вожу самокат- по отелю ездит и обязательно беру коляску- удобно на ней возить полотенца и прочий хлам.
    П.с. старшую начали возить в 4 года и сейчас жалею об этом. Младшая летает с 5 недель беременности))) тьфу-тьфу все норм

13. Вверх #12972
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ух! какая Вы умничка!!!
    Понимаю - меня не спрашивали Но можно и я расскажу ? С младшим полетели первый раз, когда ему было как раз 2,5 года. В Анталию. Потому что перелет прямо из Одессы и недолгий. Переживала тоже ! Но все прошло хорошо ! Перед рейсом особо не кормили, мало ли что могло ожидать в самолете - но без эксцессов ! Перед поездкой долго "готовили" ребенка, рассказывали про самолеты, про виды на Землю и т.д. И про бассейны/горки/миниклубы/пр. Так что он очень ждал ! Ну, в процессе отдыха поведение, конечно, оставляло желать лучшего (что ж поделаешь). Нервов мне, разумеется, за эту поездку пришлось потратить На обратном пути в самолете вообще активность повысилась, пришлось опозорится и дать пустышку - так что приземлялись мы у меня на руках в спящем состоянии и проспали весь процесс Никакие другие средства от укачивания не нужны, на мой взгляд А хомячил он у нас в отеле не с детского стола (хоть убейся) а шашлык со взрослого )))

14. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, спасибо большое за комментарии!
    в таких делах лишних советов не бывает ))))))))
    будем настраиваться на позитив и, надеюсь, все пройдет отлично

15. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Докладая обстакановку))) В Антальи чудесная погода. Легкий ветерок. 27 градусов. Море тихое. Вчера и сегодня живем в Барут Лара. Русскоязычных гостей практически нет. Сервис на уровне. Еда вкусная и разнообразная. По результатам осмотра отелей Белека мои рекомендации: Titanic Deluxe, Ela Quality, Voyage Belek, Jacaranda Club, Bellis, Regnum Carya (два последние - абсолютный хит сезона у нас). Из хороших 4*-к - Vera Mare & Vera Seagate в Боазкенте.
    Очень интересно о нём послушать. Так как он новый, совсем как-то немного отзывов о нём. Заранее благодарю
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #12975
    Частый гость Аватар для jane5
    Как мама путешествующая с двумя детками скажу, что с голодным ребенок точно не будет, но... За первые 2,5 года жизни младшая летала с нами 12 раз. Фруктовые пюре брала с собой всегда. Не ко всем отелям близко расположены магазины. Чаще всего останавливаемся в Белеке. Там с магазинами и аптеками напряг. Езжу оттуда в супермаркеты Антальи, но на арендной машине. Памперсы брала с собой, но и на месте докупала, правда если в аптеке, то дороже. В их Метро дешевле. Питание в перелете не проблема. Индивидуальный трасфер последнее время не заказываю. Вполне подходит общий. В самолет брала воду, смесь, бутылочку, пюрешку и т.д. Все возможно и бывают задержки рейса. Аптечку только с собой. Имею и печальный опыт нахождения с ребенком в больнице под капельницами. Поэтому без ведра нифуроксазида теперь никуда. В самолете с горячей водой вам помогут стюардессы. А вообще как по мне Турция самое подходящее место для отдыха и относительно расстояния и питания и климата. Хорошего отдыха!
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Понимаю - меня не спрашивали Но можно и я расскажу ? С младшим полетели первый раз, когда ему было как раз 2,5 года. В Анталию. Потому что перелет прямо из Одессы и недолгий. Переживала тоже ! Но все прошло хорошо ! Перед рейсом особо не кормили, мало ли что могло ожидать в самолете - но без эксцессов ! Перед поездкой долго "готовили" ребенка, рассказывали про самолеты, про виды на Землю и т.д. И про бассейны/горки/миниклубы/пр. Так что он очень ждал ! Ну, в процессе отдыха поведение, конечно, оставляло желать лучшего (что ж поделаешь). Нервов мне, разумеется, за эту поездку пришлось потратить На обратном пути в самолете вообще активность повысилась, пришлось опозорится и дать пустышку - так что приземлялись мы у меня на руках в спящем состоянии и проспали весь процесс Никакие другие средства от укачивания не нужны, на мой взгляд А хомячил он у нас в отеле не с детского стола (хоть убейся) а шашлык со взрослого )))
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как мама 11 мес ребенка и с большим опытом пребывания в Турции могу Вам сказать так:
    если у Вас ребенок не аллергик - то проблем с питанием у Вас особо быть не должно, но я бы ввела как овощи и каши до отпуска,
    потому что стерилизовать бутылочки - это проблема - или берем с собой стерилизатор,
    чайник дадут, но чаще всего за доп.плату, либо турагент включит эту опцию в стоимость тура,
    молочные смеси - здесь все индивидуально, но я бы брала с собой, а вдруг на местную посыпет - и что вы будете делать в такой ситуации?
    памперсы - все зависит от того где находится отель - если это Белек - то памперсы Вам привезут, но стоить это будет дополнительно,
    в Анталии и Кемере - можно попробовать купить самостоятельно - но вопрос подойдут ли они Вам?
    Чтобы не экспериментировать - я бы запаслась десятком обычных трусиков и десятком тренировочных - и памперс тогда остается только на ночь
    С Вашим бюджетом Вы можете себе позволить индивидуальный трансфер, поэтому отрезок пути - аэропорт отель может пройти за 30-35 минут, и в это время можно дать водичку, а в самом отеле пока все будут заселяться Вы попросите чтобы Вам помогли со смесью.
    Но по моему опыту - порция каши перед вылетом - и до отеля спокойно ребенок себя будет чувствовать
    Не переживайте! Как по мне самое важное- это настрой родителей! В салон беру с собой игрушки, ipaD и т.д. Смотрит в окошко. Сидеть на месте не хочет, уговариваю на взлете и посадке. Дополнительно прошу ремень для пристегивания инфантов. С собой вожу самокат- по отелю ездит и обязательно беру коляску- удобно на ней возить полотенца и прочий хлам.
    П.с. старшую начали возить в 4 года и сейчас жалею об этом. Младшая летает с 5 недель беременности))) тьфу-тьфу все норм
    Девочки, спасибо огромное! Я тоже с двумя старшими мальчишками не решалась лететь, а теперь вот еще с третьей годовалой малышкой-приспичило.
    М.Алена, а детское питание как пакуете, чтоб не разбить? С собой в салон? Нужна сумка-холодильник? Самокат и коляску тоже с дому берете, или там на месте в прокат? Спасибо еще раз.

17. Вверх #12976
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Рекомендую EUPHORIA PALM BEACH HV1 - отличный вариант для спокойного отдыха
    не надо в Эйфорию -это молодежный отель, дискотека рядом с бунгалами, да и Селге бич тусит круглосуточно.
    Эйфорию(Маджести) знаю отлично, т к отдыхаем там уже 3 года подряд---муж не высыпается....терпит и отель и нас, т к нам сам отель очень нравится.

18. Вверх #12977
    Новичок Аватар для Elly_S
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    не надо в Эйфорию -это молодежный отель, дискотека рядом с бунгалами, да и Селге бич тусит круглосуточно.
    Эйфорию(Маджести) знаю отлично, т к отдыхаем там уже 3 года подряд---муж не высыпается....терпит и отель и нас, т к нам сам отель очень нравится.
    Они уже сегодня забронировали Эйфорию Палм Бич. Может, посоветуете, в какой коттедж им поселиться, чтобы поспокойнее было?) И какие экскурсии оттуда есть интересные?

19. Вверх #12978
    Модератор
    Балованная
    Всем привет! Мы вернулись. Турция в дифирамбах не нуждается, я обожаю эту страну. Хочу в этот раз поделиться фотографиями еще одной, до сих пор мне не ведомой, красотой - водопадами Учан-Су (Ucan Su). В переводе "Летящая вода". Я знаю, что в Крыму тоже есть водопад с таким названием, однако, речь пойдет об Анталийском.
    Объяснить прям подробно как мы ехали не смогу: с основной трассы, не доезжая Анталии (если ехать с южной стороны), уходим направо и погнали. Дорога разнообразная: серпантины, густые леса, турецкие деревни. В общем, на достаточно приличную высоту мы взобрались автобусом. Далее пересели на грузовик, ну такой открытый, туристический. И поехали дальше. Очень круто: мы неслись сквозь лес, поднимаясь выше в гору, по руслам горных ручейков и речек, и пересекая их) Водитель особо не лихачил, поэтому слегка подмокли только те, кто сидел "у окна")))

Приехав на место, захватило дух от красоты вокруг и горный воздух пьянил.
    Я бы сказала, что такая экскурсия подходит всем. Тем, кто любит природу и походы на нее - там очень красиво! Тем, кто любит рыбачить - несколько водоемов с форелью. Тем, кто любит вкусняшки - что может быть вкуснее форели, самостоятельно выловленной?) Тем кто хорошо плавает - прозрачное чистейшее озеро прямо под водопадом, правда, водичка была градусов 17)) Но купались даже девочки. Шезлонги есть, полотенец нет. И, конечно же, тем, кто любит фотографировать. Не знаю к какой категории можно отнести меня, но мне очень понравилось.
    Стоимость экскурсии не помню, прям вылетело из головы.

А, кстати! За 15 минут до отъезда, в ленивой болтовне с работниками, я выяснила, что можно подняться еще выше! О, вот как это было: я спросила, можно ли каким-то образом подняться наверх, панорама, мол, наверно, прекрасная. А мальчик мне ответил, что если б мы сказали раньше, он бы отвез. Потому что над эти водопадом есть еще один, еще больше! И огромное чистое озеро. И больше там ничего нет. Вы себе представляете этот восторг: между двух водопадов, небом и горами! В общем, придется возвращаться

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4031.JPG
Просмотров: 15
Размер:	268.1 Кб
ID:	8179163Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4035.JPG
Просмотров: 11
Размер:	276.0 Кб
ID:	8179165Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4036.JPG
Просмотров: 12
Размер:	277.5 Кб
ID:	8179166Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4070.JPG
Размер:	298.0 Кб
ID:	8179169Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4135.jpg
Просмотров: 14
Размер:	151.6 Кб
ID:	8179170Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4079.jpg
Просмотров: 11
Размер:	151.8 Кб
ID:	8179162Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4084.JPG
Размер:	287.4 Кб
ID:	8179164Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4093.JPG
Размер:	151.1 Кб
ID:	8179167Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4122.jpg
Просмотров: 13
Размер:	176.4 Кб
ID:	8179168Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4135.jpg
Просмотров: 14
Размер:	151.6 Кб
ID:	8179170

20. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное! Я тоже с двумя старшими мальчишками не решалась лететь, а теперь вот еще с третьей годовалой малышкой-приспичило.
    М.Алена, а детское питание как пакуете, чтоб не разбить? С собой в салон? Нужна сумка-холодильник? Самокат и коляску тоже с дому берете, или там на месте в прокат? Спасибо еще раз.
    Баночки с детскими пюрешками складываю в чемодан, при этом перекладываю футболками/ майками. Коляску и самокат с собой. В большинстве отелей можно взять коляску, но!!!! В высокий сезон их на всех не хватает, они сами по себе никакие- дешевые китайские, сдавать их нужно каждый день и утром снова брать и самое главное я ее знаю какой ребенок там сидел и что облизывал, поэтому беру свою. С ней до самой посадки в самолет. Сдаю у трапа и получаю у трапа. Самокат в чемодан. Мини микро разбирается и удобно паковать.

21. Вверх #12980
    Посетитель Аватар для jennydr
    а помогите, пожалуйста, сравнить Улусой и Боран Маре. интересует тихий зеленый отель, анимация и активити не важны.

Ответить в теме
Страница 649 из 1177 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права