Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 647 из 1176 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как же я вам завидую!!!!!!
    Это мой самый любимый отель.
    Если когда-нибудь еще раз выберу для своего отдыха Турцию, то только в Мейджик Вотерволд!!!!!
    Хотя всегда придерживаюсь мнения, что нужно каждый раз ездить в разные места, но это именно то место, куда хочется вернуться.
    АГА! вся моя семья там побывала и в другие отели наотрез не хотят ехать ))) в будущем,только сюда или на края Джакаранда--это тоже отличный отель, заезжали, понравился. Я джамперы вспоминаю до сих пор---красота! завтрак, обед и ужин---тематические, очень интересно проводят турки. А вечером...красочный ужин перетекает плавно в шоу-программу, а затем живая музыка, потом плавно переходим на дискотеку, а потом....утро...завтрак) спорт, море, бассейн. Если есть желающие ехать---отличный будет выбор!
    Банан детский, семейный, большой теннис, велосипеды, стрельба из лука, самба, зумба, йога, дайвинг......день был для нас длинный и насыщенный.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 17.05.2014 в 21:22.

3. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Ребята помогите разобраться с этими Сименами сколько их и какой лучше
    предложили этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2510/ и этот http://tophotels.ru/main/hotel/al16/?

4. Вверх #12923
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    предложили этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2510/ и этот http://tophotels.ru/main/hotel/al16/?
    их 3. - 1,2,3 линия от моря соответственно.
    Simena Villas HV-2 - 3 линия. самая дальняя от моря
    Simena 4* 2 линия.
    Я бы брала ближе к пляжу, питание нормальное как для этой цены, номера - в рамках приличного, чистенько.
    по отзывам наших туристов хорошая анимация.
    Simena Sun Club-1 линия-берите лучше ее, анимация хорошая и пляж отличный. Если по ценовой категории дорого, опытный турагент посоветует вам в такой же цене получше отель.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 17.05.2014 в 23:38.

5. Вверх #12924
    Не покидает форум
    Симена сан клаб (1 линия) -самый лучший (большая зеленая территория, 3 водные горки, хорошее питание, большой пляж. Если брать, то лучше его, хоть он и дороже.
    И он абсолютно не имеет никакого отношения к двум другим.
    Симена Отель (2 линия) и Симена виладж(3 линия)- это один отель, разделенный дорогой. Пляж очень маленький, питание так себе, номера нормальные. Анимация, ресторан, бассейн с горками на территории Симена отель(вообще его считают бюждетной 5*). На Вилладже только проживание и один бассейн. Если очень ограничены в бюджете, можно и их рассматривать. Расположены в пос. Чамьюва, за пределами отеля есть где прогуляться -магазины, кафе, рестораны, бары, базарчики.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2014 в 23:26.

6. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ИМХО если речь о покупке тура в Симена Виладж, то лучше остаться дома и поехать в Затоку. Мы жили в Симена Сан Клаб и ходили погулять на територию Виладж. Абсолютно реально почувствовала себя в своем коммунистическом детстве, где отдыхала каждый год на базе в Черноморке. Территория такая же, недострой какой то рядом, море далеко, кусты и даже нет тенечка. Разве что коттеджи получше.

У меня другое "горе": хочу турцию, но в Греции. Смотрю греческие 3-4-5*, и понимаю, что даже недорогие 5* не тянут на уровень турецкой трешки. Вечером решаю-все нафиг, еду в турцию, потому что хочется сервиса, развлекухи и не очень дорого. Утром просыпаюсь и думаю- ну сколько ж можно в турцию.......... короче "горе"

7. Вверх #12926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ИМХО если речь о покупке тура в Симена Виладж, то лучше остаться дома и поехать в Затоку. Мы жили в Симена Сан Клаб и ходили погулять на територию Виладж. Абсолютно реально почувствовала себя в своем коммунистическом детстве, где отдыхала каждый год на базе в Черноморке. Территория такая же, недострой какой то рядом, море далеко, кусты и даже нет тенечка. Разве что коттеджи получше.

Это вы просто не были в дешевых отелях в каком-нибудь глухом поселке за Аланьей!
    Симена покажется дворцом ))))))
    И что поделать, когда бюджет ограничен или в горячий сезон все "в стопе"?
    Мы попали в Симену 10 лет назад когда нам в августе приспичело ехать "прямо завтра", практически по всем отелям была остановка продаж. Для нас это была первая поездка, мы вообще ничего не понимали, нам было все равно и мы доверились выбору агентов. И как же я благодарна что нас отправили в Симену, а не в какой-то клоповник на пустыре. Кстати, отдохнули мы тогда просто шикарно!!!!!

П.с.
    Мы буквально вчера были в гостях и ребята рассказывали как ездили по горящей в "сказочное зааланье". После поездки возненавидили Турцию и сказали что больше туда ни ногой!!!
    После долгой дискуссии мне кажется удалось их убедить что не вся Турция такая унылая и можно даже за небольшие деньги найти что-то поприличнее. Лучше уж какойто простенький отель в районе Кемера или в самой Аланье, чем в такой ****** типа Махмуталара, Авсалара или Окуджалара. Вот там реальная Затока!!!!!!)))))))имхо
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2014 в 10:25.

8. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброе утро! Я понимаю,скорее всего глупый вопрос ,но есть ли такие отели в Турции ,в которых 14 лет- ещё ребёнок считается ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #12928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я понимаю,скорее всего глупый вопрос ,но есть ли такие отели в Турции ,в которых 14 лет- ещё ребёнок считается ?
    Есть. Но ценник в них не такой уж и низкий и если выбирать отель только по этому признаку, то сэкономить вряд ли удастся.
    Например в отелях сети Limak дети считаются до 15 лет. Но это не самые бюджетные отели.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2014 в 10:05.

10. Вверх #12929
    Спасибо поняла наконец-то)))) скажите в Симена клаб если горящее вылет допустим за день сколько примерно будет? И еще вопрос я почему-то думала что ребенок 8 месяцев едит бесплатно, а мне говорят что доплата примерно 70уе, так везде?

11. Вверх #12930
    Не покидает форум
    Спасибо поняла наконец-то)))) скажите в Симена клаб если горящее вылет допустим за день сколько примерно будет? И еще вопрос я почему-то думала что ребенок 8 месяцев едит бесплатно, а мне говорят что доплата примерно 70уе, так везде?
    Горящие не всегда бывают. А такие отели как Симена сан клаб в высокий сезон быстро в СТОП уходят. Вы на какие даты планируете отдых?

Авиакомпания берет оплату за инфанта тт.к. аэропортовские сборы распространяются на всех пассажиров, вне зависимости от возраста. Раньше сумма была меньше, возможно в последнее время что-то изменилось или от авиакомпании зависит.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2014 в 23:15.

12. Вверх #12931
    Горящие не всегда бывают. А такие отели как Симена сан клаб в высокий сезон бще в СТОП уходят. Вам на какие даты планируете отдых?

Авиакомпания берет оплату за инфанта тт.к. аэропортовские сборы распространяются на всех пассажиров, вне зависимости от возраста. Раньше сумма была меньше, возможно в последнее время что-то изменилось или от авиакомпании зависит.
    Нам дата не принципиальна, после понедельника в любой день, желательно до конца мая

13. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Это вы просто не были в дешевых отелях в каком-нибудь глухом поселке за Аланьей!
    Симена покажется дворцом ))))))
    И что поделать, когда бюджет ограничен или в горячий сезон все "в стопе"?
    Мы попали в Симену 10 лет назад когда нам в августе приспичело ехать "прямо завтра", практически по всем отелям была остановка продаж. Для нас это была первая поездка, мы вообще ничего не понимали, нам было все равно и мы доверились выбору агентов. И как же я благодарна что нас отправили в Симену, а не в какой-то клоповник на пустыре. Кстати, отдохнули мы тогда просто шикарно!!!!!
    прикольно. у нас тоже Симена была нашим первым заграничным отелем. До этого только в Европах были. но попали мы именно туда, кстати тоже в августе , благодаря Одесскому форуму, и парню, который выложил тут такой "заразительный" отзыв, что я купила тур туда(еще ждали пока со стопа выйдет), уволилась с работы ( я тогда была еще не парихмахтер, а диреХтор ) и понеслась: Симена, Шарм, Израиловка, Тай....... Реально тот отзыв про Сименку был для меня судьбоносным и подтолкнул от жизни обывателя, к фанатизму путешествиями.
    Я как раз сейчас родственников в свадебное путешествие отправляю в Грецию. Есть там очень симпатичные отели, но ребята хотят только все включено, поэтому выбор резко ограничевается, ибо большинство отелей все же на полупансионе.
    Говорю:"Езжайте уже в Турцию!!!" (тем более они еще нигде не были). Нет, подавй им Грецию с турецким сервисом, за те же деньги)))))
    ну да, мы все такие..... нам бы за 3 копейки, и желательно ДеЛюкс. Как вы, бедные тур агенты, нас вообще терпите?!

14. Вверх #12933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    прикольно. у нас тоже Симена была нашим первым заграничным отелем. До этого только в Европах были. но попали мы именно туда, кстати тоже в августе , благодаря Одесскому форуму, и парню, который выложил тут такой "заразительный" отзыв, что я купила тур туда(еще ждали пока со стопа выйдет), уволилась с работы ( я тогда была еще не парихмахтер, а диреХтор ) и понеслась: Симена, Шарм, Израиловка, Тай....... Реально тот отзыв про Сименку был для меня судьбоносным и подтолкнул от жизни обывателя, к фанатизму путешествиями.

ну да, мы все такие..... нам бы за 3 копейки, и желательно ДеЛюкс. Как вы, бедные тур агенты, нас вообще терпите?!
    Мы клиентов не терпим, мы их любим
    Мы ведь тоже были когда-то обычными туристами и понимаем, что люди нам доверяют не только свои деньги, но и свое счастье. Ведь именно для этого люди отправляются в путешествие - чтобы отдохнуть, получить исключительно положительные впечатления и от этого стать счастливее.
    Хороший турагент - это как хороший парикхмахер - он должен понять чего хочет клиент, учесть все пожелания, посоветовать и дать ему имено это.... и даже чуточку больше!
    Кто свою работу любит, клиентов терпеть не приходится

15. Вверх #12934
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А теперь я с вопросом.

Хотим отдохнуть во 2-й половине июня - начало июля. Дней 7-10. Но только по горячей путевке, т.к. у нас всегда насыщенная жизнь и спланировать заранее отдых не удается.
    Нас 2-е взрослых, ребенок 9 лет и малыш почти 2 года.
    Какие отели нам рассмотреть из все включено, но не супер-дорогое либо из хороших 4+ и так чтобы не Затока была, как выше писали. И на какую сумму можно рассчитывать? 15 тыс грн. будет мало за 7 дней?
    Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 18.05.2014 в 16:31.

16. Вверх #12935
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Безусловно, есть. Это сеть Дельфин, сеть Лимак, Мэжести Мираж Парк, Джакаранда клаб и т.д. Выбор зависит от планируемого бюджета.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #12936
    Не покидает форум
    Моей дочке как раз 14 лет. Как-то тяжело смириться что придется уже платить как за троих взрослых, а не как раньше 2+1. К сожалению Дельфины и Лимаки в наш бюджет не влазет. Джакаранда разве что...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.05.2014 в 17:21.

18. Вверх #12937
    1.За день вы ее не купите. Это отель, который очень хорошо продается и быстро выходит в стоп.
    2.Сколько это примерно будет (если невероятно повезет и таки отель подтвердит комнату), - зависит от периода, длительности, состава, типа комнаты и т.д.
    3.Да, все верно, за посадочный талон для младенца до 2 лет без предоставления места туроператор взымает доплату в районе 70 долларов.

19. Вверх #12938
    Моей дочке как раз 14 лет. Как-то тяжело смириться что придется уже платить как за троих взрослых, а не как раньше 2+1. К сожалению Дельфины и Лимаки в наш бюджет не влазят. Джакаранда разве что...
    Мэжести и Джакаранда тоже не влазят?))

20. Вверх #12939
    Докладая обстакановку))) В Антальи чудесная погода. Легкий ветерок. 27 градусов. Море тихое. Вчера и сегодня живем в Барут Лара. Русскоязычных гостей практически нет. Сервис на уровне. Еда вкусная и разнообразная. По результатам осмотра отелей Белека мои рекомендации: Titanic Deluxe, Ela Quality, Voyage Belek, Jacaranda Club, Bellis, Regnum Carya (два последние - абсолютный хит сезона у нас). Из хороших 4*-к - Vera Mare & Vera Seagate в Боазкенте.

21. Вверх #12940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Мэжести и Джакаранда тоже не влазят?))
    У меня пока серьезных намерений нет, т.к. мы только неделю назад вернулись с отдыха, но всегда присматриваюсь на перспективу.
    Просто говорю о том, что действительно тяжело привыкнуть что наступает момент, когда за детей приходится платить как за взрослых.

Ответить в теме
Страница 647 из 1176 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права