Прозвонила я Инто-Сану - медкомиссию в садик у них пройти можно, заключение дают - стОит все удовольствие почти 1500 грн.
По обычной поликлинике -на Глушко ВКК есть и продолжает функционировать.
|
Прозвонила я Инто-Сану - медкомиссию в садик у них пройти можно, заключение дают - стОит все удовольствие почти 1500 грн.
По обычной поликлинике -на Глушко ВКК есть и продолжает функционировать.
Добрый день! Подскажите, кто проходил ВКК в поликлинике на Говорова? Как там обстоят дела, треплют ли нервы? У нас ни одной прививки нет.
Жилаю Вам удачи но зав. вряд ли возмет ребенка без надписи "посещать ДДУ может". У меня такое было и не взяла!!
Продолжаю....
В четверг забрала анализы, пошла к педиатру, она сказала мне взять форму № 63 (1-й этаж, не помню точно в каком кабинете), нужно сделать ксерокс...Педиатр дала справочку - заключение ВКК, вписала туда, что нужно и затем отправила за подписью к ст. медсестре (там, кстати, и надо делать ксерокс). Ст. медсестра подписала, но сказала, надо идти к фтизиатру. Пошли мы в тубдиспансер на Филатова 10а, дала нам врач направления ребенку и мне. Взрослым можно тут же сделать флюрограмму,стоит это 5 грн, если на след день забрать снимок, а если "горит" - 20 грн, а ребенка нужно в Резника везти (лучше заранее записаться по тел.7264331). Снимок дают сразу, стоит это 30 грн.... В тубдиспансере смотрят Ваши снимки и выдают медицинское заключение. График работы тубдиспансера: пн, ср, чт, пт - 9-13,
вт - 14-18. Сегодня пошли на Глушко к Лебедевой... Что самое главное она вообще ничего не смотрела, подписала и все! И остается последняя подпись у Хмель Т.И. В среду пойду к ней и потом отпишусь! Надеюсь все будет так же, как и с Лебедевой...)))
спасибо за подробный отчет!!!!
подскажите,а анализы сколько действительны?они ничего не говорили?все по разному твердят.с этими снимками и подписями-пока объедешь всех,то к поступлению в сад их сочтут недействительными....![]()
если я в пятницу все сдам,меня направят к фтизиатру(кстати,как там очереди?).предположительно в понедельник-вторник будут снимки(мои и малого).и можно ли без направления делать снимок(наверное нет?)я просто обдумываю,как это все провернуть,чтоб не таскать малыша за собой везде.за направлением съездить,ведь можно и без него,а со снимками с ним уже.
я б и манту сделала,но ее нет,как сказала участковая.
из прививок у нас только бцж.![]()
Рентген ребенку можно сделать и на Глушко, тоже 30грн, очередей нет. мы делали без направления, просто объяснили что нам надо для комиссии. для того чтоб забрать снимок в тот же день нужно приехать до 12 часов, пока есть врач.
У фтизиатра на Филатова были вчера, в понедельник в 12часов, очереди не было.
msk1 скажите пож-та у какого вы педиатра(можно в личку или репку). Просто мы тоже из этой пол-ки, вот и интересуюсь наперед, вдруг с нашим не сложится, пойдем к вашему)))
Добрый день! Подскажите, можно ли чтоб решение ВКК было не с районной поликлиники? У кого так было?
Девочки, мед.комиссии готовы (поликлиника на 10линии), нужна запись "дитина може вiдвiдувати дитяч. установу" c Заболотного ( не знаю, как называется инстанция), по наслышке знаю, не пишут. Кто поможет советом или делом?
у меня такая ситуацыя была,так я сделала прививку от полиомелита и поставили нужную запись, с тем учетом что мы уже начали прививаться. АКДС сейчас нет.
значит появились так как на прошлой нед. не было
Девочки, поделитесь, где можно купить справку о прививках на поселке. Т.к. портить отношения с заведующей не хочу, а педиатр наша категорически за прививки.
Девочки,сегодня подружка проходила на глушко комисию. Ей все подписали без Вкк и в садике мед сестра все приняла.
Значит от садика и заведующей зависит.
А они ведь нарушают закон, когда не принимают детей без прививок.
Нужно уметь отстаивать права своего ребенка. т.к. НИКТО кроме вас ЭТОГО не сделает!
в жизни еще много раз придется столкнуться с " системой", НО знать свои права всегда хорошо!
Мысли вслух: я готовилась на серьезный "бой" когда оформляла комиссию в сад. Но слава Богу, все меня приняли и подписали. Нигде ничего не пришлось доказывать.
Но я в жизни бы не сделала ребенку прививки только из за сада.! для меня -Абсурд.
Последний раз редактировалось Агапе; 21.05.2014 в 08:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки