Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 253 из 428 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8552
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Прозвонила я Инто-Сану - медкомиссию в садик у них пройти можно, заключение дают - стОит все удовольствие почти 1500 грн.
    По обычной поликлинике -на Глушко ВКК есть и продолжает функционировать.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Подскажите, кто проходил ВКК в поликлинике на Говорова? Как там обстоят дела, треплют ли нервы? У нас ни одной прививки нет.

3. Вверх #5043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто проходил ВКК в поликлинике на Говорова? Как там обстоят дела, треплют ли нервы? У нас ни одной прививки нет.
    Добрый вечер. Нас тоже интересует этот вопрос, прошли почти всех врачей на Говорова, остались анализы и ВКК.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может есть кто то кто решил вопрос с прививками в поликлинике на глушко?Заведующая садом категорически отказывается принимать нас без прививок(((
    А вы в каком садике? И если заведующач не хочет принимать то при чем ьуь поликлинника? Решайте вопрос с заведующей.

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может есть кто то кто решил вопрос с прививками в поликлинике на глушко?Заведующая садом категорически отказывается принимать нас без прививок(((
    а справку вкк ( "медична довідка встановленого зразка із висновком лікаря, у якому зазначено, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад") на глушко вам дали? и с этой справкой завсадиком не берет?
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 19.05.2014 в 08:51.

6. Вверх #5046
    Новичок
    Жилаю Вам удачи но зав. вряд ли возмет ребенка без надписи "посещать ДДУ может". У меня такое было и не взяла!!

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то сдали все анализы и прошли оставшихся врачей... Забирать анализы в четверг... Вот, либо в пятницу, либо уже в понедельник пойду в поликлинику по поводу ВКК.... Потом отпишусь...
    Продолжаю....
    В четверг забрала анализы, пошла к педиатру, она сказала мне взять форму № 63 (1-й этаж, не помню точно в каком кабинете), нужно сделать ксерокс...Педиатр дала справочку - заключение ВКК, вписала туда, что нужно и затем отправила за подписью к ст. медсестре (там, кстати, и надо делать ксерокс). Ст. медсестра подписала, но сказала, надо идти к фтизиатру. Пошли мы в тубдиспансер на Филатова 10а, дала нам врач направления ребенку и мне. Взрослым можно тут же сделать флюрограмму,стоит это 5 грн, если на след день забрать снимок, а если "горит" - 20 грн, а ребенка нужно в Резника везти (лучше заранее записаться по тел.7264331). Снимок дают сразу, стоит это 30 грн.... В тубдиспансере смотрят Ваши снимки и выдают медицинское заключение. График работы тубдиспансера: пн, ср, чт, пт - 9-13,
    вт - 14-18. Сегодня пошли на Глушко к Лебедевой... Что самое главное она вообще ничего не смотрела, подписала и все! И остается последняя подпись у Хмель Т.И. В среду пойду к ней и потом отпишусь! Надеюсь все будет так же, как и с Лебедевой...)))

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Продолжаю....
    В четверг забрала анализы, пошла к педиатру, она сказала мне взять форму № 63 (1-й этаж, не помню точно в каком кабинете), нужно сделать ксерокс...Педиатр дала справочку - заключение ВКК, вписала туда, что нужно и затем отправила за подписью к ст. медсестре (там, кстати, и надо делать ксерокс). Ст. медсестра подписала, но сказала, надо идти к фтизиатру. Пошли мы в тубдиспансер на Филатова 10а, дала нам врач направления ребенку и мне. Взрослым можно тут же сделать флюрограмму,стоит это 5 грн, если на след день забрать снимок, а если "горит" - 20 грн, а ребенка нужно в Резника везти (лучше заранее записаться по тел.7264331). Снимок дают сразу, стоит это 30 грн.... В тубдиспансере смотрят Ваши снимки и выдают медицинское заключение. График работы тубдиспансера: пн, ср, чт, пт - 9-13,
    вт - 14-18. Сегодня пошли на Глушко к Лебедевой... Что самое главное она вообще ничего не смотрела, подписала и все! И остается последняя подпись у Хмель Т.И. В среду пойду к ней и потом отпишусь! Надеюсь все будет так же, как и с Лебедевой...)))
    спасибо за подробный отчет!!!!
    подскажите,а анализы сколько действительны?они ничего не говорили?все по разному твердят.с этими снимками и подписями-пока объедешь всех,то к поступлению в сад их сочтут недействительными....
    если я в пятницу все сдам,меня направят к фтизиатру(кстати,как там очереди?).предположительно в понедельник-вторник будут снимки(мои и малого).и можно ли без направления делать снимок(наверное нет?)я просто обдумываю,как это все провернуть,чтоб не таскать малыша за собой везде.за направлением съездить,ведь можно и без него,а со снимками с ним уже.

я б и манту сделала,но ее нет,как сказала участковая.
    из прививок у нас только бцж.

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    подскажите,а анализы сколько действительны?они ничего не говорили?все по разному твердят.с этими снимками и подписями-пока объедешь всех,то к поступлению в сад их сочтут недействительными....
    если я в пятницу все сдам,меня направят к фтизиатру(кстати,как там очереди?).предположительно в понедельник-вторник будут снимки(мои и малого).и можно ли без направления делать снимок(наверное нет?)я просто обдумываю,как это все провернуть,чтоб не таскать малыша за собой везде.за направлением съездить,ведь можно и без него,а со снимками с ним уже.

манту отменили до 4-х лет. если есть БЦЖ, то этого достаточно. Т.е. по идее не должны Вас к фтизиатру отправлять

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    манту отменили до 4-х лет. если есть БЦЖ, то этого достаточно. Т.е. по идее не должны Вас к фтизиатру отправлять
    это было бы здорово.
    но...посмотрим.)

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение

Фьизипьр очень лояльная. Перввй раз осмотрела и сказала в след. Раз можно без ребёнка. Во вьорнтк после обеда очередб огромная была, а вследующий раз с утра я ходила, ьо вообще людей не было.у нас одна БЦЖ с РД

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Рентген ребенку можно сделать и на Глушко, тоже 30грн, очередей нет. мы делали без направления, просто объяснили что нам надо для комиссии. для того чтоб забрать снимок в тот же день нужно приехать до 12 часов, пока есть врач.

У фтизиатра на Филатова были вчера, в понедельник в 12часов, очереди не было.

msk1 скажите пож-та у какого вы педиатра(можно в личку или репку). Просто мы тоже из этой пол-ки, вот и интересуюсь наперед, вдруг с нашим не сложится, пойдем к вашему)))

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Подскажите, можно ли чтоб решение ВКК было не с районной поликлиники? У кого так было?

14. Вверх #5054
    Посетитель
    Девочки, мед.комиссии готовы (поликлиника на 10линии), нужна запись "дитина може вiдвiдувати дитяч. установу" c Заболотного ( не знаю, как называется инстанция), по наслышке знаю, не пишут. Кто поможет советом или делом?

15. Вверх #5055
    Новичок
    у меня такая ситуацыя была,так я сделала прививку от полиомелита и поставили нужную запись, с тем учетом что мы уже начали прививаться. АКДС сейчас нет.

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Анюта861811 Посмотреть сообщение
    у меня такая ситуацыя была,так я сделала прививку от полиомелита и поставили нужную запись, с тем учетом что мы уже начали прививаться. АКДС сейчас нет.
    в поликлинике на паустовского АКДС вчера ставили. Медсестра "по секрету" рассказала как уже пару дней у них бегает мамочка и "всем сует деньги" чтоб только поставили разрешение. Участковый сказал, что теперь как кому повезет с заведующей- они сами себе теперь решают. Бред

17. Вверх #5057
    Новичок
    значит появились так как на прошлой нед. не было

18. Вверх #5058
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь, где можно купить справку о прививках на поселке. Т.к. портить отношения с заведующей не хочу, а педиатр наша категорически за прививки.

19. Вверх #5059
    Девочки,сегодня подружка проходила на глушко комисию. Ей все подписали без Вкк и в садике мед сестра все приняла.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня подружка проходила на глушко комисию. Ей все подписали без Вкк и в садике мед сестра все приняла.
    Значит от садика и заведующей зависит.
    А они ведь нарушают закон, когда не принимают детей без прививок.
    Нужно уметь отстаивать права своего ребенка. т.к. НИКТО кроме вас ЭТОГО не сделает!
    в жизни еще много раз придется столкнуться с " системой", НО знать свои права всегда хорошо!

Мысли вслух: я готовилась на серьезный "бой" когда оформляла комиссию в сад. Но слава Богу, все меня приняли и подписали. Нигде ничего не пришлось доказывать.
    Но я в жизни бы не сделала ребенку прививки только из за сада.! для меня -Абсурд.
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.05.2014 в 08:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 253 из 428 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права