Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 590 из 2018 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 40343
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Так шо теперь из-за влажности получать смертельно психическое состояние, мне кажеться я умираю просто.))))
    А шо делать?

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я молока с клубникой навернула))
    Лечишься? Говорят, что раньше все болезни лечили клизмой)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11783
    Частый гость Аватар для Username
    Я не знаю,писали тут уже или нет,но мне при ВСД очень помогает Doppel Herz Омега-3 чистые сосуды. И на удивление ногти стали крепкими и не слоятся)

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Я уже привыкла к тому что мне плохо,но бывают дни когда хуже всех ))). Больше всего напрягает,что не можешь выполнять работу привычную по дому,уход за ребенком. И если бы у меня было только ВСД я была бы счастливой. У меня еще жидкая кровь((( Что морально давит на меня больше чем ВСД.

5. Вверх #11785
    Я уже привыкла к тому что мне плохо,но бывают дни когда хуже всех ))). Больше всего напрягает,что не можешь выполнять работу привычную по дому,уход за ребенком. И если бы у меня было только ВСД я была бы счастливой. У меня еще жидкая кровь((( Что морально давит на меня больше чем ВСД.
    Что значит жидкая кровь? плохая свертываемость? И как это влияет на самочувствие? Крапива, кстати, великолепно сгущает кровь! Можно добавлять ее в чаек.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11786
    User banned
    сходите к инфекционисту и проверьте печень.Астения может быть признаком плохой работы печени.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Да,плохая свертываемость крови. Это реально опасно, на самолете летать нельзя, физич нагрузки тоже отменяются, может быть инсульт,любое внутреннее кроветечение. Причем много лет я не знала,что жидкая кровь. Была обильная менструация, кровь из носа постоянно, а я думала это от ВСД, не обращала внимания. Кстати, симптомы тромбоцитопении появились после приема большого количества таблеток,которые выписывала невропатолог.

8. Вверх #11788
    Да,плохая свертываемость крови. Это реально опасно, на самолете летать нельзя, физич нагрузки тоже отменяются, может быть инсульт,любое внутреннее кроветечение. Причем много лет я не знала,что жидкая кровь. Была обильная менструация, кровь из носа постоянно, а я думала это от ВСД, не обращала внимания. Кстати, симптомы тромбоцитопении появились после приема большого количества таблеток,которые выписывала невропатолог.
    Это может быть временно от таблеток. Я когда-то проверяла лекарства. Пару лет работала, заметила, что кровь не останавливается, когда порежусь. Даже перекись не брала. И это только от паров ледокаина, и то в условиях не производства, а лаборатории. Т.е. соприкосновение с препаратом было минимальным(вскрыть пару ампул на пару секунд в день). Кто бы мог подумать? У меня эта жидкая кровь несколько лет не проходила.
    Таблетки те, конечно, не пейте. Крапива- творит чудеса. Или можно спорыш пить, как чай. В общем-то, лучше трав в этом деле ничего не поможет, а они быстро восстановят вам кровь. Не переживайте.
    А с врачами нужно поосторожнее. Несколько раз я сталкивалась с тем, что прописывали мне такое, от чего, Слава Богу отказывалась. И тем значительно сохранила здоровье. Им, вообще, пофиг, что с вами потом будет!!! И это страшно.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11789
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=Я_;48174220
    Таблетки те, конечно, не пейте. .[/QUOTE]

добавляй после поста ИМХО, ок? или пиши так: "я бы не пила"

10. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    добавляй после поста ИМХО, ок? или пиши так: "я бы не пила"

ИМХО, если таблетки вредят здоровью так, что есть опасность инсульта или внутреннего кровотечения, то их будет пить только самоубийца. ИМХО
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11791
    Новичок Аватар для hypnoalex
    Дорогие друзья, я могу Вам помочь с избавлением от этого злобного недуга. Причем результат гарантирую. Обращайтесь в личку, все объясню.

12. Вверх #11792
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от hypnoalex Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, я могу Вам помочь с избавлением от этого злобного недуга. Причем результат гарантирую. Обращайтесь в личку, все объясню.
    Началось....((((( А чего не публично нам рассказать о чудесах исцеления?
    Dum spiro spero

13. Вверх #11793
    Современное лечение панических атак и вегетососудистой дистонии.
    На сегодняшний день ведутся многочленнные исследования по разработке качественного способа лечения вегетативных неврозов и расстройств.
    Ранее на территории России и стран ближнего зарубежья диагноз вегетососудистая дистония звучал как пессимистический, и подразумевал только фармакологическую поддерживающую терапию. Вплоть до сегодняшнего дня большинством невропатологов назначается курс лечения основанный только на препаратах. Люди страдающие от ВСД уже к сожалению перестали верить в возможность полного излечения, и относятся скептически к каким либо вмешательствам новых методов. Десятки и иногда сотни врачей, исследований, и богатое изобилие пройденных мучительных дней проведенных в безрезультативном лечении в сопровождении коварными симптомами, казалось бы полностью оправдывают их недоверие к старым и новым методам.
    Именно поэтому в наши цели входит эта расширенная презентация.

14. Вверх #11794
    Продолжение еще не написал. Статья для российского сайта

15. Вверх #11795
    Деметра

Продолжение еще не написал. Статья для российского сайта
    Каким боком мы к ним относимся? вот им дальше и вещайте
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #11796
    Институт мозга. Бехтеревка. Институт не в чем не виноват)

17. Вверх #11797
    Частый гость Аватар для Севуша
    Современное лечение панических атак и вегетососудистой дистонии.
    На сегодняшний день ведутся многочленнные исследования по разработке качественного способа лечения вегетативных неврозов и расстройств.
    Ранее на территории России и стран ближнего зарубежья диагноз вегетососудистая дистония звучал как пессимистический, и подразумевал только фармакологическую поддерживающую терапию. Вплоть до сегодняшнего дня большинством невропатологов назначается курс лечения основанный только на препаратах. Люди страдающие от ВСД уже к сожалению перестали верить в возможность полного излечения, и относятся скептически к каким либо вмешательствам новых методов. Десятки и иногда сотни врачей, исследований, и богатое изобилие пройденных мучительных дней проведенных в безрезультативном лечении в сопровождении коварными симптомами, казалось бы полностью оправдывают их недоверие к старым и новым методам.
    Именно поэтому в наши цели входит эта расширенная презентация.
    Если уж Вы решили себя прорекламировать, то логичнее написать свое образование, опыт работы, специализацию, место работы, отзывы и т.д. А все остальное... если будет у людей доверие и желание читать.
    А если нужна реклама сама по себе, добро пожаловать в собственную свою платную тему!

18. Вверх #11798
    Ну реклама мне не нужна. В принципе я готов помочь и бесплатно. Я психолог- гипнотерапевт. Стаж работы 10 лет. Начинал работать в психиатрической больнице в Москве. С тех пор получил второе высшее образование по клинической гипнологии. Работаю с случаями ВСД с 2009 по специальной программе разработанной в США. Все документы, дипломы и сертификаты на руках. Если хочется узнать о лечении вы можете обратиться ко мне в личку. Если хотите бесплатно изучить материал по терапии можете написать в личные сообщения. В целом я скажу что метод работает в 95% случаях. Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и лабильность психики.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 23:41.

19. Вверх #11799
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вы предупредите ,что в Медэлите цены очень кусаются,а назначение мне сделали такое же как и раньше в Инто-сане. Одна химия,от побочек больше вреда будет.Правда я не у вас на приеме была,а у другого невропатолога.

20. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и любильность психики.

Что Вы хотели сказать? Просто непонятно написано....
    В приобретении навыков лечения важен уровень интеллекта человека? Так? Если-да-странно. Всегда думала, что "дуракам" проще. Ни о чем не заморачиваются... Мне интересен Ваш метод-что-то новое наверное.

Ответить в теме
Страница 590 из 2018 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права