|
Я не знаю,писали тут уже или нет,но мне при ВСД очень помогает Doppel Herz Омега-3 чистые сосуды. И на удивление ногти стали крепкими и не слоятся)
Я уже привыкла к тому что мне плохо,но бывают дни когда хуже всех ))). Больше всего напрягает,что не можешь выполнять работу привычную по дому,уход за ребенком. И если бы у меня было только ВСД я была бы счастливой. У меня еще жидкая кровь((( Что морально давит на меня больше чем ВСД.
Да,плохая свертываемость крови. Это реально опасно, на самолете летать нельзя, физич нагрузки тоже отменяются, может быть инсульт,любое внутреннее кроветечение. Причем много лет я не знала,что жидкая кровь. Была обильная менструация, кровь из носа постоянно, а я думала это от ВСД, не обращала внимания. Кстати, симптомы тромбоцитопении появились после приема большого количества таблеток,которые выписывала невропатолог.
Это может быть временно от таблеток. Я когда-то проверяла лекарства. Пару лет работала, заметила, что кровь не останавливается, когда порежусь. Даже перекись не брала. И это только от паров ледокаина, и то в условиях не производства, а лаборатории. Т.е. соприкосновение с препаратом было минимальным(вскрыть пару ампул на пару секунд в день). Кто бы мог подумать? У меня эта жидкая кровь несколько лет не проходила.
Таблетки те, конечно, не пейте. Крапива- творит чудеса. Или можно спорыш пить, как чай. В общем-то, лучше трав в этом деле ничего не поможет, а они быстро восстановят вам кровь. Не переживайте.
А с врачами нужно поосторожнее. Несколько раз я сталкивалась с тем, что прописывали мне такое, от чего, Слава Богу отказывалась. И тем значительно сохранила здоровье. Им, вообще, пофиг, что с вами потом будет!!! И это страшно.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
[QUOTE=Я_;48174220
Таблетки те, конечно, не пейте. .[/QUOTE]
добавляй после поста ИМХО, ок? или пиши так: "я бы не пила"
Дорогие друзья, я могу Вам помочь с избавлением от этого злобного недуга. Причем результат гарантирую. Обращайтесь в личку, все объясню.
Современное лечение панических атак и вегетососудистой дистонии.
На сегодняшний день ведутся многочленнные исследования по разработке качественного способа лечения вегетативных неврозов и расстройств.
Ранее на территории России и стран ближнего зарубежья диагноз вегетососудистая дистония звучал как пессимистический, и подразумевал только фармакологическую поддерживающую терапию. Вплоть до сегодняшнего дня большинством невропатологов назначается курс лечения основанный только на препаратах. Люди страдающие от ВСД уже к сожалению перестали верить в возможность полного излечения, и относятся скептически к каким либо вмешательствам новых методов. Десятки и иногда сотни врачей, исследований, и богатое изобилие пройденных мучительных дней проведенных в безрезультативном лечении в сопровождении коварными симптомами, казалось бы полностью оправдывают их недоверие к старым и новым методам.
Именно поэтому в наши цели входит эта расширенная презентация.
Продолжение еще не написал. Статья для российского сайта
Институт мозга. Бехтеревка. Институт не в чем не виноват)
Если уж Вы решили себя прорекламировать, то логичнее написать свое образование, опыт работы, специализацию, место работы, отзывы и т.д. А все остальное... если будет у людей доверие и желание читать.
А если нужна реклама сама по себе, добро пожаловать в собственную свою платную тему!
Ну реклама мне не нужна. В принципе я готов помочь и бесплатно. Я психолог- гипнотерапевт. Стаж работы 10 лет. Начинал работать в психиатрической больнице в Москве. С тех пор получил второе высшее образование по клинической гипнологии. Работаю с случаями ВСД с 2009 по специальной программе разработанной в США. Все документы, дипломы и сертификаты на руках. Если хочется узнать о лечении вы можете обратиться ко мне в личку. Если хотите бесплатно изучить материал по терапии можете написать в личные сообщения. В целом я скажу что метод работает в 95% случаях. Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и лабильность психики.
Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 23:41.
Вы предупредите ,что в Медэлите цены очень кусаются,а назначение мне сделали такое же как и раньше в Инто-сане. Одна химия,от побочек больше вреда будет.Правда я не у вас на приеме была,а у другого невропатолога.
Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и любильность психики.
Что Вы хотели сказать? Просто непонятно написано....
В приобретении навыков лечения важен уровень интеллекта человека? Так? Если-да-странно. Всегда думала, что "дуракам" проще. Ни о чем не заморачиваются... Мне интересен Ваш метод-что-то новое наверное.
Социальные закладки