Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 589 из 2018 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 40343
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А он быстро купирует, по типу гидазепама, или только после курса?
    Этой ночью тоже капец какой-то, думала уже скорую вызывать, то сдержалась, смотрела міняю жінку до 3 ночи))отвлекалась))
    Просто мне кажется, что если один раз сдаться, то потом скорая будет постоянным гостем...
    Я вызывала скорую когда еще не знала, что со мной. У нас сейчас такая медицина, не дай Бог попасться не бомжу с несерьезной проблемой- общипают. Один раз отвезли меня на скорой в гинекологию(что-то в боку кололо), хотя вызывала на "сердце".Обследовали, капали, денег куча- и каждый день новый диагноз. Не хотели отпускать(им и с аптеки капает, и свои препараты списывают), когда я сбежала, написали вообще десятый диагноз, который не подтвердился.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ не много не в тему, но куда обратится не знаю. Короче был на консультации у проверенного с рекомендациями психотерапевта, но к сожалению он не практикующий врач, соответственно назначенные им пилюльки (Паксил и Гидезепам) без рецепта в аптеке не купить. Он с хитрым "Одесским" юмором сказал, ну что ты не знаешь как у нас это делается, я естественно сказал что знаю, но сам понятия не имею как мне их приобрести)))!! Если у кого есть советы как достать без рецепта скиньте в ЛС плиз! Спасибо!

3. Вверх #11763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А он быстро купирует, по типу гидазепама, или только после курса?
    Этой ночью тоже капец какой-то, думала уже скорую вызывать, то сдержалась, смотрела міняю жінку до 3 ночи))отвлекалась))
    Просто мне кажется, что если один раз сдаться, то потом скорая будет постоянным гостем...
    Мне что-то он вообще не помогает! Пью его уже 5 день и все равно плохо. Вчера и сегодня просто ужас какой-то! Мне кажется гидазепам лучше.

4. Вверх #11764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я вызывала скорую когда еще не знала, что со мной. У нас сейчас такая медицина, не дай Бог попасться не бомжу с несерьезной проблемой- общипают. Один раз отвезли меня на скорой в гинекологию(что-то в боку кололо), хотя вызывала на "сердце".Обследовали, капали, денег куча- и каждый день новый диагноз. Не хотели отпускать(им и с аптеки капает, и свои препараты списывают), когда я сбежала, написали вообще десятый диагноз, который не подтвердился.
    Я тоже так лечилась,пока поняла,что это не лечится( сделала миллион уколов и капельниц,куча анализов.

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    нормальный врач БАДы не выписывает! если вам в организме не хватает триптофана кушайте арахис -там его больше всего
    Правильно-БАДы врач не выписывает, просто порекомендовал тренер с мед образованием. Кроме успокаивающего эффекта хорошо снижает аппетит.
    Это сколько арахиса нада сожрать??? Простите конечно, лучше аминокислота в чистом виде. И каллорий нет-и настроение. В тоже время не тормозит, энергия не пропадает.

6. Вверх #11766
    Посетитель
    ребят как у кого с самочувствием, у меня уже неделю головокружения сильные и не проходят(((

7. Вверх #11767
    Выручалочка

Оооо((( у меня сегодня даже скорая случилась.... Давненько я не сдавалась сама((( а сеголня поползла. Так плозо стало прямо за рулем- чуть не разбилась(( еле ползаю целый день
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    ребят как у кого с самочувствием, у меня уже неделю головокружения сильные и не проходят(((
    не переживайте, мы все тут с таким же...знаете, нам всем в гидрометцентре надо работать, погоду предсказывать по самочувствию. Когда резко солнце, после дождика, хоть стреляйся. Я была в аптеке, два человека еле дошли...просили давление померить, резко стало очень плохо на улице, один парень лет 20.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Любопытно. В больнице шарахало давление вверх так, что написали мне гипертонию и лекарства к ней приписали. К счастью, принимать не стала. Даже гипертонический криз сказали был серьезный.
    Потом дома несколько раз плохело. Думала, то же самое. Травки успокаивающие пила- еще хуже становилось. Приобрели аппарат, выяснилось, что у меня пониженное!!! давление. Вот тебе и гипертония! Теперь как плохеет, пью крепкий чай- и попускает. Пойми тот организм.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для сахаренок
    у меня несколько дней сильные спазмы в голове и головокружение жуткое с шатунами...ниче не помогает((((((((((спать хочеться жуть!!!

11. Вверх #11771
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Оооо((( у меня сегодня даже скорая случилась.... Давненько я не сдавалась сама((( а сеголня поползла. Так плозо стало прямо за рулем- чуть не разбилась(( еле ползаю целый день
    та же хрень, я даже дома осталась, потому что за руль сесть не мог((((((((((( а ты тоже побереги себя! ветераны всегда тебе рады будут... поедешь завтра!

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Как сегодня все себя чувствуют? Это мне только плохо? Давление высокое,голова кружиться, нервы! Нервничаю,плачу,так как не могу за ребенком смотреть. Не люблю и не могу лежать,когда за меня бабушка и дудушка работу выполняют. Я так понимаю когда давление и тошнота, заносит эт спазмы сосудов? Ооо, всем плохо,я не прочла верхним посты, ужас, я так и не понимаю,что в атмосфере происходит именно что так плохо нам.
    Последний раз редактировалось nana82; 17.05.2014 в 13:09.

13. Вверх #11773
    Живёт на форуме
    Посмотрел метеограммы, давление вцелом стабильно, а вот влажность сильно скачет последние сутки

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Так шо теперь из-за влажности получать смертельно психическое состояние, мне кажеться я умираю просто.))))

15. Вверх #11775
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Мне тоже кажетьсячто умираю....у меея 80 на 50 а пульс 90

16. Вверх #11776
    всем привет с дивана)) только проснулась, с кровати пока не встается)))
    давление 120 на чтото там, пульс 80

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажетьсячто умираю....у меея 80 на 50 а пульс 90
    шоколад или таблетку кофеина

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне вот тоже что то не очень. Но решила не умирать пока не съем пончик, пошла в магазин. Обратно уже веселее, съела пончик, жизнь засияла красками))))) умирать передумала)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #11779
    Деметра

И мне как то не очень сегодня, вернее уже три дня башка болит. А сегодня вроде давление нормальное, а пульс фигачит больше 80. И как то не по себе. Тоже заносит, шатает...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #11780
    а я молока с клубникой навернула))

Ответить в теме
Страница 589 из 2018 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права