|
А я не могу не красится, даже когда дома.
Маникюр, педикюр - так как ношу шилак раз в 2-3 недели. Стрижка, краска, эпиляция( периодами, мне вечно болъно)) - раз в месяц.
Даже когда финансово сложно, просто ухоженный вид дает заряд позитива))))
Каблуки редко ношу, но под настроение могу))
Счастливы и здоровы!
ой не скажи у нас почти за 7 лет брака чего толъко не было, и кастрюлили по очереди. Но просто умытъся, подкраситъ глазки, красиво уложитъ волосы ( пустъ просто вытянутъ волосы) и все симпатюля)))
Перешла на шилак экономней, педекюр можно и раз в месяц, а руки - я много работаю руками и ногти после одного накрашивания, что красила, что не красила.
Счастливы и здоровы!
бывают лица, может ты такая счасливица, я не накрашенная не ахти)))
губы правда не крашу, не люблю ощущения губной помады на губах)
а вот на маникюр дома времени нет, с педикюром не умею - вечно какие то проблемы сама делаю.
Счастливы и здоровы!
Я каблуки перестала носить, но не из-за ребёнка или нехождения на работу, а из-за проблем со спиной и ногой; духами уже пользуюсь (подобрала) - а так после родов не пользовалась, т.к. беременность прошла, а острый нюх остался, и до сих пор сильней чувствую запахи, чем до беременности. Крашу глаза редко, но у меня ресницы тёмные, маникюр не всегда в норме, т.к. сама не очень люблю и умею делать, а на салон денег не всегда хватает....А теперь о хорошем))) Была сегодня на манике и педике (которые по купону) - понравилось очень, салон хороший, девочка-умничка, сделала мне аппарат. педикюр, массаж ног, маску для ног, аппарат. маникюр, покрыла ручки-ножки лачком, так что я теперь - красотка!!
Похвастаюсь фоткой с ярмарки в ПГ![]()
У меня девочки и парикмахер и косметолог и маникюрша, как подружки. Маникюрша Юлечка так рисует красиво на ногтях, при этом придумывает, зимой Олени были на новый год, то стрекозки, то птички, то бантики, и цена приятная.
Счастливы и здоровы!
мне главное пудра (желателъно рассыпчатая и туш))) можно румянец, то я как поганка))
Счастливы и здоровы!
Это да))) но научитъ себя маски, долгий уход, нет сил.
Счастливы и здоровы!
Я прекрасно себя чувствую без макияжа, а красавица или нет не знаю. Мне комфортно, люди не шугаються. На свой возраст не выгляжу.Мужу фиолетово накрашена я или нет, он порой не замечает, что я подстриглась. Говорит, что любит меня естественной.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки