|
Девчата, я вам болще скажу я на работу люблю ходитъ в джинсах и кросах)))
Я вышла, когда малому было 10 дней, были толъко на ГВ -1 год, и кормила еще его потом до 1,7, уставала, плакала от усталости.Что мне это дало? финансовый рост, стабилъностъ, наработанный опыт. Поменяла бы и сидела дома? думаю нет, я просто немного по другому относиласъ бы к работе, не проверяя силы своего организма, нервы ребенка и терпение мамы)
Счастливы и здоровы!
Вложение 8177987 это меня мелкий на работу провожает
хи хи хи)))) я тоже думала, что я буду делать со своим гардеробом 25 размера... наверное продавать...
Слава Богу, не пришлось
Сейчас у меня 3 духов 2 хлои и одни ланком, заказала еще джульету и монталь... потому что душится нечем))))...
работать и не работать - это одинаково нормально - для тех или иных, кто это выбирает.
У нас, у каждой, свои цели и приоритеты)))
на каблуках за мелким не угонишься, я их только в кафе одеваю, если мы вместе идем.
На площадку, море, парки - лоферы, оч удобно...
про работу и я поболтаю - моя - ну очень интересная, объективно. До декрета "горела" работой, вернулась, когда человеку полтора стукнуло, работала с небольшими перерывами до этого нового года... - все, уже через пень колоду, отношение изменилось, больше в окно глядела и думала, куда при даной погоде гулять можно было пойти с кукусей... в общем бросила и никакого желания выходить нет. С удовольствием гуляю, кукольный театр, бассейн, фитнес (мой). Да, чтоб снять любимые кеды и джинсы - повод должен быть ооочень веским, но маникюр и педикюр по графику, духи расходуются))). Насчет общей деградации - не знаю, буду делать то, к чему на данном этапе душа лежит (сидеть дома), хочу соскучиться по работе, "проголодаться", мечтать об офисе, ныть мужу, что дома я чахну, а пока даже намека на это нет...
глажу только нашу одежду, мужу кстати глажу с удовольствием, но он моряк, у меня приятные ассоциации с глажкой его рубашек - значит наш папа дома), постельное стараюсь покупать из жатой ткани - встряхнула и нормально. ну скатерть бы погладила))).
Аист прилетел 27.07.2010
Не могу не удержаться по поводу комментариев насчёт работы... Не буду цитировать, напишу своими словами. Ни в обиду никому. Здесь кто-то писал о двух машинах и отдыхе за границей... Я не могу позволить себе ребёнка в лабиринт за безлимит запустить, потому что зачастую в кошельке 20 грн и это весь семейный бюджет. Я зарабатываю не очень много, работая на дому (малый работать толком не позволяет, в сад нормально не ходит, так что как получается), но без этих денег было бы совсем тяжко, так как у мужа с работой сейчас большие проблемы и в течении месяца он может получить з.п., как за одну неделю. Машина у нас жигули. Об иномарке даже не мечтаем. Хоть квартира своя, что уже радует.
О чём бы ещё пожаловатьсяУстала я от бесконечной стирки, уборки, готовки. Весь день что-то тру подтираю, а в квартире как мамай прошёлся. Ещё и моральная неудовлетворённость от того, что не могу позволить себе то, что хочется. До декрета я зарабатывала больше мужа. Ну или по крайней мере наравне и чувствовала себя отлично. А сейчас мало того, что делаю то, от чего уже реально тошнит, так ещё и денег ни фига нет.
Всё пожаловалась...
Нет, ещё не до конца. Были у врача. У малого опять воспалились аденоиды. Снова мы не спим ни днём, ни ночью, без конца кашляем и крутим уши маме. Спросила у ЛОРа когда же это всё закончится. Он сказал, когда в первый класс пойдёте. Обрадовал блин...
Всё, теперь усё.
до замужества не представляла жизнь без каблуков и макияжа) даже было в универ один раз (и последний раз)приехала без макияжа и у меня каждый одногруппник спросил что случилось, почему плакала))) поэтому решила не расшатывать мужскую психику)))
сейчас все проще макияж только на работу или на праздники, и иногда каблуки)
Ты не одна такая. У нас квартира сйомная и машины у нас нет. До замужества и родов тоже зарабатывла в два раза больше чем муж и могла себе многое позволить. Как малый родился так деньги накопленые быстро разошлись. И ещё и муж ногу сломал и почти 3 мес домп сидел. Но в прошлом году нашёл отличну высокооплачиваемую работу. Проработал пол года и в связи с переворотами в стране уволили его. Сейчас уже два мес не работает. Мы к маме уехали-туть хоть еду покупать не надо. Но знаю что скоро всё наладится ине расклеиваюсь. Не может же быть всегда плохо! Наступят и хорошие времена)
Если все жалуются на "бытовуху" то можно и мне.
Муж до сих пор в армии за два месяца принес 2 тыс грн. А у меня ипотека 2300грн в месяц![]()
А теперь закон должны принять что он будет служить пока в стране все не уляжется![]()
Рвет крышу это не чего не сказано
Какие духи? Какой маникюр? Какой макияж? Я уже забыла что это когда-то было)
Если бы не моя голубая мечта (которая возможно воплотится в жизнь до конца года) и не помощь моих родителей материально и морально, наверное попала бы в дурдом с истерикой.
Когда мы работаем все кажется проще, потому-что мы сами на себя зарабатывает и даже на остальных, а вот только мы становимся мамами, то те кто папы ( не все конечно) нечего не могут. Им тяжело и семью обеспечивать и папой быть и мужем и хозяином в доме.
Ой да ладно, " Бачили очі що брали, тепер їжте хоть повілазьте".
Совершенно верно, вот он в первую волну и попал, а остальные стали умные и больше призывать не кого, так этих вместо 45 суток оставляют на год.
Хотя у моего дедушки в деревне призвали 56 человек возрастом от 18 до 25 лет (даже не думала что там столько молодежи) и у его соседей по два сына ( призвали двоих и у одних и других).
Вот такие у нас дела творятся.
Социальные закладки