Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 903 из 4034 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 80674
  1. Вверх #18041
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ниниаю-нинаю, у меня живой пример в жизни - Релашка и Наташу-Хонду иногда наблюдаю на форуме по фоткам - шикарные девушки .
    тааак..пошла на фотки Хонды и Релашки смотреть))))
    по теме..гладить не люблю....чистоту тоже)))
    гулять люблю на свежем воздухе....это для меня в приоритете!))))

2. Вверх #18042
    Создающая уют
    Девчата, я вам болще скажу я на работу люблю ходитъ в джинсах и кросах)))
    Я вышла, когда малому было 10 дней, были толъко на ГВ -1 год, и кормила еще его потом до 1,7, уставала, плакала от усталости.Что мне это дало? финансовый рост, стабилъностъ, наработанный опыт. Поменяла бы и сидела дома? думаю нет, я просто немного по другому относиласъ бы к работе, не проверяя силы своего организма, нервы ребенка и терпение мамы)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18043
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Вложение 8177987 это меня мелкий на работу провожает

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тянуть должен мужчина)) женщине работа должна быть - для легкого подспорья и удовольствия)

естественно)) когда моим детям было где-то 6мес и 2.5 года - все свои духи отдала сестре,т.к посчитала,что мне они больше не пригодятся))
    теперь жизнь стала меняться к лучшему...
    хи хи хи)))) я тоже думала, что я буду делать со своим гардеробом 25 размера... наверное продавать...
    Слава Богу, не пришлось

Сейчас у меня 3 духов 2 хлои и одни ланком, заказала еще джульету и монталь... потому что душится нечем))))...

4. Вверх #18044
    работать и не работать - это одинаково нормально - для тех или иных, кто это выбирает.
    У нас, у каждой, свои цели и приоритеты)))

5. Вверх #18045
    на каблуках за мелким не угонишься, я их только в кафе одеваю, если мы вместе идем.

На площадку, море, парки - лоферы, оч удобно...

6. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про работу и я поболтаю - моя - ну очень интересная, объективно. До декрета "горела" работой, вернулась, когда человеку полтора стукнуло, работала с небольшими перерывами до этого нового года... - все, уже через пень колоду, отношение изменилось, больше в окно глядела и думала, куда при даной погоде гулять можно было пойти с кукусей... в общем бросила и никакого желания выходить нет. С удовольствием гуляю, кукольный театр, бассейн, фитнес (мой). Да, чтоб снять любимые кеды и джинсы - повод должен быть ооочень веским, но маникюр и педикюр по графику, духи расходуются))). Насчет общей деградации - не знаю, буду делать то, к чему на данном этапе душа лежит (сидеть дома), хочу соскучиться по работе, "проголодаться", мечтать об офисе, ныть мужу, что дома я чахну, а пока даже намека на это нет...
    глажу только нашу одежду, мужу кстати глажу с удовольствием, но он моряк, у меня приятные ассоциации с глажкой его рубашек - значит наш папа дома), постельное стараюсь покупать из жатой ткани - встряхнула и нормально. ну скатерть бы погладила))).
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не могу не удержаться по поводу комментариев насчёт работы... Не буду цитировать, напишу своими словами. Ни в обиду никому. Здесь кто-то писал о двух машинах и отдыхе за границей... Я не могу позволить себе ребёнка в лабиринт за безлимит запустить, потому что зачастую в кошельке 20 грн и это весь семейный бюджет. Я зарабатываю не очень много, работая на дому (малый работать толком не позволяет, в сад нормально не ходит, так что как получается), но без этих денег было бы совсем тяжко, так как у мужа с работой сейчас большие проблемы и в течении месяца он может получить з.п., как за одну неделю. Машина у нас жигули. Об иномарке даже не мечтаем. Хоть квартира своя, что уже радует.
    О чём бы ещё пожаловаться Устала я от бесконечной стирки, уборки, готовки. Весь день что-то тру подтираю, а в квартире как мамай прошёлся. Ещё и моральная неудовлетворённость от того, что не могу позволить себе то, что хочется. До декрета я зарабатывала больше мужа. Ну или по крайней мере наравне и чувствовала себя отлично. А сейчас мало того, что делаю то, от чего уже реально тошнит, так ещё и денег ни фига нет.
    Всё пожаловалась...
    Нет, ещё не до конца. Были у врача. У малого опять воспалились аденоиды. Снова мы не спим ни днём, ни ночью, без конца кашляем и крутим уши маме. Спросила у ЛОРа когда же это всё закончится. Он сказал, когда в первый класс пойдёте. Обрадовал блин...
    Всё, теперь усё.

8. Вверх #18048
    Золотые ручки Форума
    до замужества не представляла жизнь без каблуков и макияжа) даже было в универ один раз (и последний раз)приехала без макияжа и у меня каждый одногруппник спросил что случилось, почему плакала))) поэтому решила не расшатывать мужскую психику)))
    сейчас все проще макияж только на работу или на праздники, и иногда каблуки)

9. Вверх #18049
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не могу не удержаться по поводу комментариев насчёт работы... Не буду цитировать, напишу своими словами. Ни в обиду никому. Здесь кто-то писал о двух машинах и отдыхе за границей... Я не могу позволить себе ребёнка в лабиринт за безлимит запустить, потому что зачастую в кошельке 20 грн и это весь семейный бюджет. Я зарабатываю не очень много, работая на дому (малый работать толком не позволяет, в сад нормально не ходит, так что как получается), но без этих денег было бы совсем тяжко, так как у мужа с работой сейчас большие проблемы и в течении месяца он может получить з.п., как за одну неделю. Машина у нас жигули. Об иномарке даже не мечтаем. Хоть квартира своя, что уже радует.
    О чём бы ещё пожаловаться Устала я от бесконечной стирки, уборки, готовки. Весь день что-то тру подтираю, а в квартире как мамай прошёлся. Ещё и моральная неудовлетворённость от того, что не могу позволить себе то, что хочется. До декрета я зарабатывала больше мужа. Ну или по крайней мере наравне и чувствовала себя отлично. А сейчас мало того, что делаю то, от чего уже реально тошнит, так ещё и денег ни фига нет.
    Всё пожаловалась...
    Нет, ещё не до конца. Были у врача. У малого опять воспалились аденоиды. Снова мы не спим ни днём, ни ночью, без конца кашляем и крутим уши маме. Спросила у ЛОРа когда же это всё закончится. Он сказал, когда в первый класс пойдёте. Обрадовал блин...
    Всё, теперь усё.
    Ты не одна такая. У нас квартира сйомная и машины у нас нет. До замужества и родов тоже зарабатывла в два раза больше чем муж и могла себе многое позволить. Как малый родился так деньги накопленые быстро разошлись. И ещё и муж ногу сломал и почти 3 мес домп сидел. Но в прошлом году нашёл отличну высокооплачиваемую работу. Проработал пол года и в связи с переворотами в стране уволили его. Сейчас уже два мес не работает. Мы к маме уехали-туть хоть еду покупать не надо. Но знаю что скоро всё наладится ине расклеиваюсь. Не может же быть всегда плохо! Наступят и хорошие времена)

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    до замужества не представляла жизнь без каблуков и макияжа) даже было в универ один раз (и последний раз)приехала без макияжа и у меня каждый одногруппник спросил что случилось, почему плакала))) поэтому решила не расшатывать мужскую психику)))
    сейчас все проще макияж только на работу или на праздники, и иногда каблуки)
    Я тоже сейчас вообще не крашусь. Ге понимаю макияж только туш или только пудра или тоналка. И не комплексую еак то я темненькая -на фоне накрашеных не теряюсь))))

11. Вверх #18051
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая. У нас квартира сйомная и машины у нас нет. До замужества и родов тоже зарабатывла в два раза больше чем муж и могла себе многое позволить. Как малый родился так деньги накопленые быстро разошлись. И ещё и муж ногу сломал и почти 3 мес домп сидел. Но в прошлом году нашёл отличну высокооплачиваемую работу. Проработал пол года и в связи с переворотами в стране уволили его. Сейчас уже два мес не работает. Мы к маме уехали-туть хоть еду покупать не надо. Но знаю что скоро всё наладится ине расклеиваюсь. Не может же быть всегда плохо! Наступят и хорошие времена)
    конечно все наладиться!!!
    есть черные полосы и белые) скоро будет одна большая белая полоса)))

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так я ж и не говорю, что одна Нас много. Просто накипело, вот и пожаловалась

13. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Если все жалуются на "бытовуху" то можно и мне .
    Муж до сих пор в армии за два месяца принес 2 тыс грн. А у меня ипотека 2300грн в месяц
    А теперь закон должны принять что он будет служить пока в стране все не уляжется
    Рвет крышу это не чего не сказано
    Какие духи? Какой маникюр? Какой макияж? Я уже забыла что это когда-то было )
    Если бы не моя голубая мечта (которая возможно воплотится в жизнь до конца года) и не помощь моих родителей материально и морально, наверное попала бы в дурдом с истерикой.
    Когда мы работаем все кажется проще, потому-что мы сами на себя зарабатывает и даже на остальных, а вот только мы становимся мамами, то те кто папы ( не все конечно) нечего не могут. Им тяжело и семью обеспечивать и папой быть и мужем и хозяином в доме.
    Ой да ладно, " Бачили очі що брали, тепер їжте хоть повілазьте".

14. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так я ж и не говорю, что одна Нас много. Просто накипело, вот и пожаловалась
    Скоро все наладится-главное верить и не унывать!

15. Вверх #18055
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Если все жалуются на "бытовуху" то можно и мне .
    Муж до сих пор в армии за два месяца принес 2 тыс грн. А у меня ипотека 2300грн в месяц
    А теперь закон должны принять что он будет служить пока в стране все не уляжется
    Рвет крышу это не чего не сказано
    Какие духи? Какой маникюр? Какой макияж? Я уже забыла что это когда-то было )
    Если бы не моя голубая мечта (которая возможно воплотится в жизнь до конца года) и не помощь моих родителей материально и морально, наверное попала бы в дурдом с истерикой.
    Когда мы работаем все кажется проще, потому-что мы сами на себя зарабатывает и даже на остальных, а вот только мы становимся мамами, то те кто папы ( не все конечно) нечего не могут. Им тяжело и семью обеспечивать и папой быть и мужем и хозяином в доме.
    Ой да ладно, " Бачили очі що брали, тепер їжте хоть повілазьте".
    А вашего мужа куда забрали?
    Вот читаю такие сообщения и понимаю что у меня ещё все офигенно.

16. Вверх #18056
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А вашего мужа куда забрали?
    Вот читаю такие сообщения и понимаю что у меня ещё все офигенно.
    Мобилизация в стране,вы не в курсе?

17. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, вот он в первую волну и попал, а остальные стали умные и больше призывать не кого, так этих вместо 45 суток оставляют на год.

Хотя у моего дедушки в деревне призвали 56 человек возрастом от 18 до 25 лет (даже не думала что там столько молодежи) и у его соседей по два сына ( призвали двоих и у одних и других).

Вот такие у нас дела творятся.

18. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да нет я в том плане где он сейчас тереториально. В Донбасе или га границе где-то. Я помню что S Nat писала что его призвали,а она с двумя детьми осталась.

19. Вверх #18059
    Да нет я в том плане где он сейчас тереториально. В Донбасе или га границе где-то. Я помню что S Nat писала что его призвали,а она с двумя детьми осталась.
    Нет, он в Одессе. Но легче от этого только то что новости могу не смотреть. Т.к. сил видеть этих козлов в правительстве больше нет.

20. Вверх #18060
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    аналитики прогнозируют к концу года еще большую Ж....(к сожалению)
    Согласна. Жалко такую страну. Ресурсы уникальны, а толку нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 903 из 4034 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права