Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 902 из 4034 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 80674
  1. Вверх #18021
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я например тоже люблю когда чисто и стараюсь поддерживать,но в ущерб убиратб т гладить не буду
    Например если устала или спать хочу- то лягу и буду отдыхать,а работа подождет)))))
    я просто получаю кайф от уборки)а особенно когда в процессе еще происходит миниперестановка))))))
    я тут в съемной квартире уже все так попереставляла что хозяйка наверное не узнает ее))))))

2. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    понятное дело, что у каждого свои запросы и интересы.

возможно, если бы я жила в доме, а не в квартире, у меня было бы 2-3 ребенка, а не один, + у меня было бы две машины джип и спортивная, а не хонда, и я с детьми могда отдыхать по мясяцу - три за границей, а не 2 раза по 7 дней, я бы точно не работала!!!!

Дай Бог, что бы я дожила до такого счастья чего и всем желаю)

3. Вверх #18023
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне мама с детства это внушает...но что делать,если возможности работать пока нет((
    Знакомая своей невестке говорила: "Пусть тебе там зп платить не будут,но ты должны прихорошиться,взять сумочку и выйти в люди")))
    имхо, это совсем уж крайности ). Для выхода в люди существует куча других поводов - друзья, родственники, театры и проч. мероприятия. Есть и более благородные и приносящие пользу мотивы - благотворительность, какие-то социальные программы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18024
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    имхо, это совсем уж крайности ). Для выхода в люди существует куча других поводов - друзья, родственники, театры и проч. мероприятия. Есть и более благородные и приносящие пользу мотивы - благотворительность, какие-то социальные программы.
    я так понимаю, что она не это имела ввиду... )

5. Вверх #18025
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну да... только во всем надо знать меру

он у тебя не работает, что ли? потому как если мой будет все это делать, то когда он будет работать? не по ночам же...
    надо уметъ работатъ - он началъник задания дал и свободен))) мы в основном все делаем в выходные, причем оба - стали, убрали и свобода))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что она не это имела ввиду... )
    кто "она" и что "не это"? )))

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это совсем другое))
    работа - это вторая,параллельная жизнь,которая не дает деградировать,опуститься,отупеть,махнуть на себя рукой и т.д..... И успеваешь все...

8. Вверх #18028
    это совсем другое))
    работа - это вторая,параллельная жизнь,которая не дает деградировать,опуститься,отупеть,махнуть на себя рукой и т.д..... И успеваешь все...
    думаю, что всё в голове каждого... ведь есть куча женщин, которые не работают и прекрасно выглядят, и не тупеют, заботясь о доме и семье, наоборот в курсе всего. А есть работающие пьющие и злющие ))).

9. Вверх #18029
    думаю, что всё в голове каждого... ведь есть куча женщин, которые не работают и прекрасно выглядят, и не тупеют, заботясь о доме и семье, наоборот в курсе всего. А есть работающие пьющие и злющие ))).
    ))

Ты знаешь, из всех моих стопроцентно выглядящих супер и с прекрасными отношениями в семье - все работают.

а злые или добрые - это не от работы зависит, а от рождения и самодисциплины.

10. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,где можно посмотреть (недорого!!!!) стол-стул(растишки) и шкаф в детскую комнату? Яркие-цветные,но без мультяшных героев?

11. Вверх #18031
    Создающая уют
    Вы знаете девчата, а я переоценила отношение к работе/семъе. Год назад для меня важно было машина, квартира, дом и были такие стремления. Но сейчас , нет я не отказаласъ от своих целей, но переоценила работу по принципу " я все сама", сейчас стараюсъ делегироватъ полномочия, не распылятся на мелочи. И это дает свою прибылъ))
    Если ранъше вечер для меня идеалъно в работе, поездка, маникюр, стрижка и все одновременно, то теперъ я лучше с сыном побуду)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #18032
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    у нас дом новый и заселен сейчас преимущественно молодыми семьями с детьми от рождения и лет до 10....Так вот разница между работающими\неработающими видна))
    И взгляд у них другой,и походка, и гардероб)))
    Ну гардероб понятно, в кроссовках и шортах никто на работу не ходит.А вот насчет взгляда интерено)))

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Не согласна.Люди разные, разные обстановки в семьях и на работах.Есть такая работа, когда после нее сама себе не рада, не то что внимание уделать семье и домашним делам.В общем, хорошо когда работа приносит удовольствие и дома тоже все хорошо))

14. Вверх #18034
    Создающая уют
    более уставшие и потухшие у "безработных"))
    мне кажется надо работатъ, развиватся, но не тянутъ на себе все - я доказала, что могу, но устала как вол)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18035
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Тут ещё играет огромгую роль возраст ребёнка и сам ребёнок. Например в 2.5ребенок уже может сам покушать и в туалет сходить( не все конечно)-для мамы я считаю это огромный плюс. Наличие няни так-же многое решает.

16. Вверх #18036
    у нас дом новый и заселен сейчас преимущественно молодыми семьями с детьми от рождения и лет до 10....Так вот разница между работающими\неработающими видна))
    И взгляд у них другой,и походка, и гардероб)))
    ниниаю-нинаю, у меня живой пример в жизни - Релашка и Наташу-Хонду иногда наблюдаю на форуме по фоткам - шикарные девушки .

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для korissa
    по поводу неработающих мам с тобой согласна)))
    не надо далеко ходить, приведу свой пример (декрет продлила, занимаюсь домом и семьей, работу, если нужна помощь, привозят домой), на прошлой неделе шеф попросил приехать на работу (в основном работаю удаленно, на работу не езжу давно), так я не могла вспомнить, что одеть кроме кроссовок и джинс, пришлось уборку в шкафу наводить, чтоб вспомнить какие у меня приличные платья есть...и туфли...и сумка (а не кросс-боди)... и краситься пришлось))) получился целый выход в свет... послезавтра опять ехать надо и одеть что-то другое, снова надо шкаф перебирать)))

18. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ниниаю-нинаю, у меня живой пример в жизни - Релашка и Наташу-Хонду иногда наблюдаю на форуме по фоткам - шикарные девушки .
    ну спасибо, Ленуська)))

Тут ещё играет огромгую роль возраст ребёнка и сам ребёнок. Например в 2.5ребенок уже может сам покушать и в туалет сходить( не все конечно)-для мамы я считаю это огромный плюс. Наличие няни так-же многое решает.
    насчет сам покушать - мы уже почти месяц не ходим в сад (то карантин, потом у малого ветрянка, в общем дома еще), малый (уже не малый конечно, 4 года вот-вот будет) мне такие вырванные годы устраивает насчет покушать, это ужас((( не хочет сам кушать, это не люблю, невкусно, через минуту буду, но ты меня покорми, через минуту опять не буду, причем все это с криками и скандалами и так по кругу((( уже и ходил голодный по полдня, и объясняла, и наказывала, ничего не помогает...

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для korissa
    а, и забыла написать, ехала с работы, забрала ребенка из сада, а мысль была одна - приехать и лечь спать, а у детки как раз второе дыхание открылось... хорошо, что на след. день я дома была))) конечно, это с непривычки, потом привыкну и втянусь... но мысли плохие в голову все равно лезли о том, что я стала лентяйкой (в смысле следовать трудовому распорядку)

20. Вверх #18040
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    тянуть должен мужчина)) женщине работа должна быть - для легкого подспорья и удовольствия)

естественно)) когда моим детям было где-то 6мес и 2.5 года - все свои духи отдала сестре,т.к посчитала,что мне они больше не пригодятся))
    теперь жизнь стала меняться к лучшему...
    вопрос напрашивается - зачем?))) если есть ребенок, то краситься, пользоваться духами не надо?) я, конечно, не фанатка, но никогда не выхожу из дома ненакрашенной, минимум обязателен (тушь, румяна, помада или блеск). нет, я конечно могу выйти ненакрашенной, но это форс-мажор как говорится)

Закрытая тема
Страница 902 из 4034 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права