|
понятное дело, что у каждого свои запросы и интересы.
возможно, если бы я жила в доме, а не в квартире, у меня было бы 2-3 ребенка, а не один, + у меня было бы две машины джип и спортивная, а не хонда, и я с детьми могда отдыхать по мясяцу - три за границей, а не 2 раза по 7 дней, я бы точно не работала!!!!
Дай Бог, что бы я дожила до такого счастьячего и всем желаю)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,где можно посмотреть (недорого!!!!) стол-стул(растишки) и шкаф в детскую комнату? Яркие-цветные,но без мультяшных героев?
Вы знаете девчата, а я переоценила отношение к работе/семъе. Год назад для меня важно было машина, квартира, дом и были такие стремления. Но сейчас , нет я не отказаласъ от своих целей, но переоценила работу по принципу " я все сама", сейчас стараюсъ делегироватъ полномочия, не распылятся на мелочи. И это дает свою прибылъ))
Если ранъше вечер для меня идеалъно в работе, поездка, маникюр, стрижка и все одновременно, то теперъ я лучше с сыном побуду)
Счастливы и здоровы!
Не согласна.Люди разные, разные обстановки в семьях и на работах.Есть такая работа, когда после нее сама себе не рада, не то что внимание уделать семье и домашним делам.В общем, хорошо когда работа приносит удовольствие и дома тоже все хорошо))
по поводу неработающих мам с тобой согласна)))
не надо далеко ходить, приведу свой пример (декрет продлила, занимаюсь домом и семьей, работу, если нужна помощь, привозят домой), на прошлой неделе шеф попросил приехать на работу (в основном работаю удаленно, на работу не езжу давно), так я не могла вспомнить, что одеть кроме кроссовок и джинс, пришлось уборку в шкафу наводить, чтоб вспомнить какие у меня приличные платья есть...и туфли...и сумка (а не кросс-боди)... и краситься пришлось))) получился целый выход в свет... послезавтра опять ехать надо и одеть что-то другое, снова надо шкаф перебирать)))
ну спасибо, Ленуська)))
насчет сам покушать - мы уже почти месяц не ходим в сад (то карантин, потом у малого ветрянка, в общем дома еще), малый (уже не малый конечно, 4 года вот-вот будет) мне такие вырванные годы устраивает насчет покушать, это ужас((( не хочет сам кушать, это не люблю, невкусно, через минуту буду, но ты меня покорми, через минуту опять не буду, причем все это с криками и скандалами и так по кругу((( уже и ходил голодный по полдня, и объясняла, и наказывала, ничего не помогает...
а, и забыла написать, ехала с работы, забрала ребенка из сада, а мысль была одна - приехать и лечь спать, а у детки как раз второе дыхание открылось... хорошо, что на след. день я дома была))) конечно, это с непривычки, потом привыкну и втянусь... но мысли плохие в голову все равно лезли о том, что я стала лентяйкой (в смысле следовать трудовому распорядку)
вопрос напрашивается - зачем?))) если есть ребенок, то краситься, пользоваться духами не надо?) я, конечно, не фанатка, но никогда не выхожу из дома ненакрашенной, минимум обязателен (тушь, румяна, помада или блеск). нет, я конечно могу выйти ненакрашенной, но это форс-мажор как говорится)
Социальные закладки