Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 991 из 1588 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Midnight Sun Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написала адрес, что помочь щенкам в данным момент вообще ничем не могу ((, т.к. не нахожусь в этом районе, возможно есть волонтеры, или телефоны организаций занимающихся этими вопросами, как для решения нынешней ситуации, так и на будущее. Я заметила щенков проходя мимо как и другие, было еще светло около шести вечера, честно сказать была уверена, что щенков заберут, но все же попросила друзей, которые живут рядом проверить попозже, оказалось, что никто их не забрал ((( Просить друзей тоже не могу у них маленький ребенок, они не будут заниматься щенками(
    Волонтеры есть - это такие же граждане как и Вы. Только они не проходят мимо коробки с котятами или щенками, а забирают их домой или, если нет возможности взять домой, на платную передержку, где кормят, лечат за свой счет и пристраивают, если повезет. С учетом количества коробок и количества волонтеров, на каждого человечка приходиться овердофига живности. Телефонов организаций, занимающихся брошенными котятами-щенятами нет, потому что нет самих организаций. http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=21 вот тут Вы можете поискать передержку для щенков, но пока будете искать, их нужно забрать с улицы в клиннику, как справедливо посоветовали выше. Там же есть адреса клиник.

3. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

По умолчанию сбор 800 грн. на стерилизацию 4-х кошек

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вчера на Таирова в одном из дворов увидела 4-х кошек, две черепахи, одна белоснежка и черная с шоколадным отливом, пушистая, но очень худенькая красотка.

Пожилая опекунша подкармливает животных, есть и коты, но они хоть не плодятся. Женщина плачет, понимания и поддержки у жильцов дома не находит, утверждает, что именно кошек подбросили в их двор не более полугода назад. Денег на стерилизацию нет совсем...
    ...

На кураторство, увы, пока взять никого не могу...
    Объявить сбор 800 грн. на стерилизацию 4-х кошек в Эксвете (ближайшая клиника к дому, где обитают эти кошки)? Наверное не соберем, у всех сейчас трудности...
    Может быть, попробуем собрать все же? Сделаем радость пожилому человеку и облегчим жизнь котусям?
    MoonMouse - 50 грн.
    ALEO - 50 грн.
    На полкошки уже есть
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #19803
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Может быть, попробуем собрать все же? Сделаем радость пожилому человеку и облегчим жизнь котусям?
    MoonMouse - 50 грн.
    ALEO - 50 грн.
    На полкошки уже есть
    И еще по котятам черной кошечки из этого двора, откликнулся замечательный, добрый, неравнодушный человек, постарается взять на кураторство, если будет найдена передержка для этой семейки в разумных денежных пределах.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    И еще по котятам черной кошечки из этого двора, откликнулся замечательный, добрый, неравнодушный человек, постарается взять на кураторство, если будет найдена передержка для этой семейки в разумных денежных пределах.
    Дай Бог, чтобы это получилось!!!

Но сбор на стерилизацию актуален! Времена трудные, но может наберем все же?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #19805
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Вчера на Садовой нашла трёх котят в коробке..сидели перепуганные и кричали...выбросили их((
    отвезла их в клинику Дар на Пантелеймоновской на передержку,когда принесла,врач обнаружил у них жидкий стул,сказал,что это может быть вирусная инфекция,а может и нет,что за ними надо понаблюдать,прописал им специальное питание диетическое,в общем,вместо 58 грн в сутки я заплатила 85
    Сегодня звонила,узнавала ,с ними всё в порядке,стул нормализовался,врач разрешил забрать их на передержку..
    Помогите,пожалуйста,в поиске передержки и с пристройством котеек,буду очень признательна!!!
    радикал фото

7. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Перепост- кто рядом?
    Волонтерская группа "Время перемен"
    Леночка Русалочка
    Здравствуйте. ПРоходила в пятницу мимо Воронцовского дворца и увидела, что в подвале сидят 2 кошки и 2 котенка, диковатые. НО! Замурованы мелкой сеткой, через которую я еле запихнула корм. Я не знаю, есть ли там где-то в другом месте, выход, но кошки там голодные и я неуверенна, что они могут выбраться от туда. Подвал находится прямо в него упираешься, когда идешь по Приморскому бульвару. Я там проходила чисто случайно, бываю там редко, соответственно кормить не могу. Может кто-то живет рядом или есть возможность прорубить хотябы дырочку , чтоб кошки могли вылазить!!! А также может кому-то нужны котятки) они пока маленькие. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #19807
    Посетитель Аватар для Мишуня
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2307496&page=3
    Может у кого то есть возможность!
    Помогите забрать ответ из онко диспансера!

9. Вверх #19808
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А сетку разрезать или разрубить нельзя, чтобы животных вызволить? Что-то новые эпизоды стали появляться в борьбе с бездомышами - замуровывать животных.

10. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я только что шла от Артёменко по ул Ромашковой. В одном месте - пока не скажу - сидит кот, рядом записка "ПОМОГИТЕ КОТИКУ". Смотрит осмысленно, но оставленную еду не ест, по нему ползает много мух. Местные сказали, что его сбила машина; не знают, хозяйский он или как.
    У меня на руках был подрощенный щенок со сломанной и только что починенной Владимиром Вячеславовичем лапкой. Думала, что отнесу его домой, схожу за котиком, но собаку НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ НИ НА МИНУТКУ! - он желает снять гипс. Носить его с собой тяжеловато )
    Не сочтите мой пост за спихивание - кота надо срочно в клинику. Буду помогать дистанционно.

(093)-582-79-66, Елена.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 19.05.2014 в 18:45.

11. Вверх #19810
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Не сочтите мой пост за спихивание - кота надо срочно в клинику. Буду помогать дистанционно.
    Позвоните Оленчик, Айболит подходит? Лена сможет только отвезти, оплачивать нет возможности.

12. Вверх #19811
    Большое сердце
    Позвоните Оленчик, Айболит подходит? Лена сможет только отвезти, оплачивать нет возможности.
    Кот в клинике, огромное спасибо Оленчик, что откликнулась, нашла кота и отвезла в клинику.

Кот очень слабый, слизистые бледно-синюшные, анемия, скорее всего в таком состоянии на улице находился еще утром или с ночи, температура низкая, по симптоматике скорее всего есть разрыв органов и внутренне кровотечение, перелом бедра явный, возможно еще крестец. Диафрагмальная грыжа под вопросом. Общее состояние тяжелое, прогноз осторожный.

Т.к. Оленчик не куратор, решение об усыплении она принять не смогла ... я тоже не взяла на себя эту ответственность...

На Шрайбикус кота в клинике не записали, т.к. есть непогашенные прошлые долги, кот записан на Оленчик со скидкой коtка.

Оленчик оставила предоплату 300 грн., эти деньги надо Лене обязательно вернуть, у нее своих долгов по животным много.(((

Прошу определиться с кураторством и создать отдельную тему, кот крупный, красивый полосатик, есть ли шансы на выздоровление будет более понятно утром.

13. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Да что же за наказание какое-то... одни нелюди вокруг...
    Надеюсь этот котик будет бороться за жизнь как и мой Кузенька и все у них будет хорошо!!!
    Держим кулочки!!! Хорошего ему куратора!!!

14. Вверх #19813
    Скорая помощь форума
    Бедный кот. Постараюсь занести хоть грн 50.
    Алена Алео и Алена Оленчик- спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #19814
    Кот записан как Рома на меня.

16. Вверх #19815
    Какие ещё у меня "непогашенные прошлые долги" ?!!! Это вам в Айболите так сказали? Или имелось в виду, что там ВЗАГАЛi остались чьи-то долги, поэтому никому теперь не верят?
    ALEO, я вас прошу уточнить и отредактировать пост - у меня нет долгов в Айболите; фраза про долги в вашем посту читается именно как МОИ ДОЛГИ.
    С Оленчиком мы договорились - я ей возвращаю 300 гривен, а также оплачиваю сегодня днём дальнейшее лечение котика.
    Состояние Ромы улучшилось. сейчас делают снимки бедра и брюшной полости. Дыхание выровнилось.

За долги имелось ввиду вообщем. Давайте девочки без разборов полетов.

17. Вверх #19816
    Я дала согласие на операцию Ромы - у него разорван мочевой и оскольчатый перелом бедра. У меня было только два варианта - время обзванивать не было.Состояние крайне тяжелое(даже с улучшением).Шансы все равно очень маленькие.

Было только два варианта - усыпить или дать еще маленький,но шанс.

Стоимость только операции на брюшине - 1200грн + станционар+ лечение + перелом.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 20.05.2014 в 09:18.

18. Вверх #19817
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в какую темку обратиться -вчера возвращаясь домой с ребенком на ул.Нежданова увидели на высоком дереве котенка.он туда забрался ,а слезть не может.Всю ночь думала как ему ему помочь.Утром проезжала мимо этого дерева он так там и сидит.Помогите советом или делом,как быть в этой ситуации???

19. Вверх #19818
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я дала согласие на операцию Ромы - у него разорван мочевой и оскольчатый перелом бедра. У меня было только два варианта - время обзванивать не было.Состояние крайне тяжелое(даже с улучшением).Шансы все равно очень маленькие.

Было только два варианта - усыпить или дать еще маленький,но шанс.

Стоимость только операции на брюшине - 1200грн + станционар+ лечение + перелом.
    150 гривен из денег, заработанных на выставке. Сейчас решим - как передать в Айболит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #19819
    Большое сердце
    Какие ещё у меня "непогашенные прошлые долги" ?!!! Это вам в Айболите так сказали? Или имелось в виду, что там ВЗАГАЛi остались чьи-то долги, поэтому никому теперь не верят?
    ALEO, я вас прошу уточнить и отредактировать пост - у меня нет долгов в Айболите; фраза про долги в вашем посту читается именно как МОИ ДОЛГИ.
    С Оленчиком мы договорились - я ей возвращаю 300 гривен, а также оплачиваю сегодня днём дальнейшее лечение котика.
    Редактирую, я не писала что долги конкретно у Шрайбикус, по вчерашней ситуации разбираться времени не было, кот практически умирал и надо было принимать конкретные и быстрые решения как поступать дальше. Вопрос с кураторством остался открытым, очень прошу создать по Роме отдельную тему.

21. Вверх #19820
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    150 гривен из денег, заработанных на выставке. Сейчас решим - как передать в Айболит.
    Спасибо огромное)))

Ответить в теме
Страница 991 из 1588 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права