Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 381 из 1984 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Спасибо! Вроде нашла.

3. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Посоветуйте спрей-антигрызин для кошек какой помогает.
    В смысле, кошку кто-то грызет или она кого-то (что-то)?
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для manvit
    Кошка дерет обои.Другое название спрей для отпугивания кошек .
    Последний раз редактировалось manvit; 18.05.2014 в 11:52.

5. Вверх #7604
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки подскажите можно ли в НП договориться о стерилизации кошек..совсем зашились..насобиралось семь девушек лёгкого поведения..с деньгами сейчас полная безнадёга..
    Такой же вопрос возник((( Вчера на Таирова в одном из дворов увидела 4-х кошек, две черепахи, одна белоснежка и черная с шоколадным отливом, пушистая, но очень худенькая красотка.

Пожилая опекунша подкармливает животных, есть и коты, но они хоть не плодятся. Женщина плачет, понимания и поддержки у жильцов дома не находит, утверждает, что именно кошек подбросили в их двор не более полугода назад. Денег на стерилизацию нет совсем...

Проблема 2. Черная кошечка уже родила, она кормящая, котятам сейчас 3 недели, живут в коробке, спрятанной под мусоропроводом((( Самое страшное, что еще пару дней и малыши начнут вылазить... Детки красивые, всего три котенка, два вполне пристраиваемые, одному надо пролечить глазки. Есть самостоятельно пока не умеют, но пытаются уже.

На кураторство, увы, пока взять никого не могу, максимум смогу оплатить консультацию ветеринара, глазные капли и мазь, обработать от глистов и блох.
    Пиарить котят прямо с улицы? Боюсь, что шансов на пристройство не много...
    Объявить сбор 800 грн. на стерилизацию 4-х кошек в Эксвете (ближайшая клиника к дому, где обитают эти кошки)? Наверное не соберем, у всех сейчас трудности...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    ... Наверное не соберем, у всех сейчас трудности...
    Но попытаться, имхо, надо попробовать. Пусть соберем не 800, а 400 - стерилизуем хоть двоих, все легче...
    С меня 50 грн. в середине недели
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #7606
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Но попытаться, имхо, надо попробовать. Пусть соберем не 800, а 400 - стерилизуем хоть двоих, все легче...
    Наташа, спасибо огромное, да, можно и так, собирать по мере возможности и стерилизовать в клинике по одной кошке, Эксвет чеки выдает, так что отчетность будет абсолютно прозрачной. Я тоже постараюсь на следующей неделе 50 грн. выделить.

А по поводу котят есть какие то мысли? Детки хорошенькие очень, полупушистики.

8. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Вызвали меня сегодня по найденному шарпею. В ужасном состоянии. Я позвонила в калитку -под которой нашли. Вышла женщина и сказала ,что это ее. За ней во дворе стояла еще шарпейка. тоже без слез не взглянешь. я говорю ,а чем Вы их кормите(истощенные и лысые и плачут от боли)- она говорит -со стола(((((. я оставила свой номер -говорю Вы их не тяните , отдайте . лечить срочно надо. Обещала подумать. я в афиге(Парковая).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

9. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девоньки, спасибо всем, кто порадовался за зоопаркового котенка. Оказался развод. Но какой-то особо извращенный. При нескольких звонках туда рассказывали, как безолаберно его потеряли, как его любит новая семья ичто денег никаких им не нужно и т.д. Потом попросили другого котенка взамен ( чем нас только порадовали). Позже сам перезвонил и сказал, что согласен на 200 грн - пополнение счета. Сволочи
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А где это двух кошек стерилизуют за 400 или это какая то скидка

11. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А где это двух кошек стерилизуют за 400 или это какая то скидка
    Да ладно - Вы уже спрашивали для себя . Я Вам писала. Вы готовы были на полсуммы от 200-250грн и еще кого-нибудь звали Вам помочь.Вы же в курсе.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Да ладно - Вы уже спрашивали для себя . Я Вам писала. Вы готовы были на полсуммы от 200-250грн и еще кого-нибудь звали Вам помочь.Вы же в курсе.
    Да, вспомнила, вы писали.спасибо

13. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для nnemo

По умолчанию Вопрос к опытным собачникам

У дочки на работе живет дворняга. Мальчик, около года-полутора, ростом чуть выше колена, прибился зимой, его подкармливала сначала моя малая, потом стали подкармливать и охранники. Собаку впустили на территорию, где он уже пару месяцев и живет.
    Какое-то время назад он стал агрессивно реагировать на некоторых сотрудников (причины нам неизвестны). К сожалению, среди не нравящихся ему людей оказался директор. Результат - велено собаку вывезти куда-нибудь с глаз подальше.
    Мы собирались его перевезти в НД в понедельник - стерилизовать, а потом - на передержку и искать ему хозяев.
    Но сегодня собак напал и на мою дочку: она его гладила, вокруг была куча народа, и в какой-то момент собак начал рычать и кинулся на малую. Успел укусить. Рану мы обработали, про бешенство - надеюсь - речь не идет(((
    Свидетели сцены единогласно за усыпление собакина, мотивируют это тем, что единожды напав на человека и почувствовав вкус крови, он будет постоянно проявлять агрессию.
    Вопрос состоит вот в чем: насколько они правы? Это действительно опасно и нужно усыплять животное, или можно обойтись без радикальных мер?
    Что нужно делать в таком случае?

14. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для slim86
    Сегодня на Марсельской обнаружила новорожденных котят с кошкой.На Марсельской вдоль базарчика на крыше киоска разродилась кошь, как она умудрилась там разродится и как малыши оттуда слезут...

15. Вверх #7614
    Посетитель Аватар для slim86
    И еще очень много кошек , шт 7 кошек и 3 котят двое из очень красивые пушистые чистенькие около 3-х мес.Может быть котят возьмет кто-то на пристройство?
    Изображения
    Последний раз редактировалось slim86; 18.05.2014 в 21:17.

16. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    И еще очень много кошек , шт 7 кошек и 3 котят двое из очень красивые пушистые чистенькие около 3-х мес.Может быть котят возьмет кто-то на пристройство?
    Уберите адрес !!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось alina402; 18.05.2014 в 23:10.

17. Вверх #7616
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    У дочки на работе живет дворняга. Мальчик, около года-полутора, ростом чуть выше колена, прибился зимой, его подкармливала сначала моя малая, потом стали подкармливать и охранники. Собаку впустили на территорию, где он уже пару месяцев и живет.
    Какое-то время назад он стал агрессивно реагировать на некоторых сотрудников (причины нам неизвестны). К сожалению, среди не нравящихся ему людей оказался директор. Результат - велено собаку вывезти куда-нибудь с глаз подальше.
    Мы собирались его перевезти в НД в понедельник - стерилизовать, а потом - на передержку и искать ему хозяев.
    Но сегодня собак напал и на мою дочку: она его гладила, вокруг была куча народа, и в какой-то момент собак начал рычать и кинулся на малую. Успел укусить. Рану мы обработали, про бешенство - надеюсь - речь не идет(((
    Свидетели сцены единогласно за усыпление собакина, мотивируют это тем, что единожды напав на человека и почувствовав вкус крови, он будет постоянно проявлять агрессию.
    Вопрос состоит вот в чем: насколько они правы? Это действительно опасно и нужно усыплять животное, или можно обойтись без радикальных мер?
    Что нужно делать в таком случае?
    Я не кинолог, но на основе многолетних наблюдений за собаками рискну высказать свое мнение. У каждой собаки свой характер. В данном случае у собаки агрессивный характер, а меры ограничения ей никто никогда не прививал. Возможно даже, наоборот - поощряли за рычание и гавканье на чужих, вот мол, хороший охранник. Про то же, что почувствовав вкус крови, собака будет "дальше убивать", откровенная чушь. Это не волк, не тигр и не лев.

18. Вверх #7617
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Я не кинолог, но на основе многолетних наблюдений за собаками рискну высказать свое мнение. У каждой собаки свой характер. В данном случае у собаки агрессивный характер, а меры ограничения ей никто никогда не прививал. Возможно даже, наоборот - поощряли за рычание и гавканье на чужих, вот мол, хороший охранник. Про то же, что почувствовав вкус крови, собака будет "дальше убивать", откровенная чушь. Это не волк, не тигр и не лев.
    А как же решать вопрос, как предотвратить следующие внезапные вспышки агрессии у этой собаки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасибо всем, кто порадовался за зоопаркового котенка. Оказался развод. Но какой-то особо извращенный. При нескольких звонках туда рассказывали, как безолаберно его потеряли, как его любит новая семья ичто денег никаких им не нужно и т.д. Потом попросили другого котенка взамен ( чем нас только порадовали). Позже сам перезвонил и сказал, что согласен на 200 грн - пополнение счета. Сволочи
    Оксаночка, а за что 200 грн. то? Вообще ничего не поняла...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Оксаночка, а за что 200 грн. то? Вообще ничего не поняла...
    да там, судя по всему, уж очень изощренная фантазия у человека((( 200 грн в объявление написано - вознаграждение за кота...а тут человек всех переполошил, что кота не отдам, привык, полюбил, потом вроде пожалел хозяйку, что волнуется..в итоге при отказе 200 грн на телефон перечислить - трубку бросил..вот такие вот креативщики-мошенники)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

21. Вверх #7620
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    .вот такие вот креативщики-мошенники)
    Я телефоны этих "креативщиков" разместила в соответствующей теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1555261&p=48169845&viewfull=1#post48169845

Ответить в теме
Страница 381 из 1984 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права