Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 261 из 443 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8850
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    понедельник,вторник,среда,четверг с 8 утра до 12 или часу или двух точно не помню
    Спасибо)))

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, примут если без прописки, и посоветуйте грамотного врача))) с меня +, спасибо)))
    Стеблина Е.В. я у нее все береминость ввидусь, хороший грамотный специалист,и я не по прописке(каждый прием даю 50 гр)
    +1 очень ею довольна!

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да и я 50 давала,может это по вашему желанию такое? без прописки 100, по прописке 50.
    С меня сегодня по поописке 100 взяли

4. Вверх #5204
    Анализ мочи в жк стоит 50 грн??????мне так врач сказала

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    бакпосев мочи да
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    это бакпосев. и он должен сдаваться 1 раз за всю Б. правда мне выпало счастье сдать его повторно((

7. Вверх #5207
    Новичок
    девочки, подскажите, есть ли курсы для беременных в ЖК №5, платные? и с какого срока туда направляют?

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Марго_289 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть ли курсы для беременных в ЖК №5, платные? и с какого срока туда направляют?
    350 грн, 6 занятий по 1,5-2 часа, 2 раза в неделю. Идет набор группы 8-10 чел и пока не наберут - курс не начнется. Так мне рассказали в регистратуре.

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Девочки, здравствуйте! недавно стала на учет в эту консультацию. Перед этим изучила внимательно Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 "МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ", по которому работают все ЖК. Его можно легко найти в интернете.
    Получив направления на анализы, пришла в лабораторию при ЖК, стала в очередь. И увидела, как вышла грозная тетя в белом халате и объявила: "Девочки! Вы сначала платите, а потом заходите! Заходят ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗАПЛАТИЛ!!!" В соседнем кабинете сидит девушка-сборщица денег, к ней очередь из девочек с пачками купюр в руках, она называет цены за каждый анализ и считает на калькуляторе суммы. Выписывает чек на так сказать, благотворительность.
    Заходящих в лабораторию девочек грозно спрашивают: "Вы заплатили?" и требуют показать чек с оплатой.

Девочки, кто знает, кто такая Шевченко Елена Васильевна, которой идут все эти уплаченные деньги?

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для yanmarie
    При постановке на учет стребовали 100 грн.,
    в лаборатории насчитали
    за ОАК -25 грн.,
    печеночные пробы - 100 грн.,
    коагулограмму - 55,
    ВИЧ-RW-гепатиты - 75 грн.,
    ОАМ - бесплатно.
    За перышко для ОАК- 6 грн., набор для внутривенного забора - 7 грн.

Беспредел.

Дали диспансерный лист на прохождение кучи врачей. В приказе №417 я не нашла никакого упоминания о подобном листе. На каком основании они его дают, кто знает?

11. Вверх #5211
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    350 грн, 6 занятий по 1,5-2 часа, 2 раза в неделю. Идет набор группы 8-10 чел и пока не наберут - курс не начнется. Так мне рассказали в регистратуре.
    спасибочки! я чё-то думала, что они бесплатные))) во наиваная))))

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Девулечки, всем привет!
    Расскажите, кто-то что-то знает про Сафьян? Она мой врач по прописке, но слышала я о ней не самое лучшее. Думаю, может к другому доктору? Пора уже на учет становиться, а я все никак не определюсь. Заранее спасибо!

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для alisaa
    Цитата Сообщение от Марго_289 Посмотреть сообщение
    спасибочки! я чё-то думала, что они бесплатные))) во наиваная))))
    При 5 роддоме есть бесплатные курсы плюс, занятия с психологом.Занятия проходят раз в неделю по 1 часу.Берут всех желающих.

14. Вверх #5214
    Новичок
    Девочки, подскажите список анализов при постановки на учет( и примерную стоимость). Спасибо.Можно в личку.

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для лиля1618
    постановка на учет за карточку 100 гр
    кровь с вены 250 гр
    моча+кровь с пальца 30 грмозки 250 гр
    это было 8 мес. назад не знаю может что то изменилось + я каждый раз давала 50 гр врачу

16. Вверх #5216
    Новичок
    постановка на учет за карточку 100 гр
    кровь с вены 250 гр
    моча+кровь с пальца 30 грмозки 250 гр
    это было 8 мес. назад не знаю может что то изменилось + я каждый раз давала 50 гр врачу
    Спасибо.

17. Вверх #5217
    За карточку 100
    Кровь с вены ,с пальца,оам 320грн,бакпосев мочи 50грн, мазки 250.
    2 недели назад

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!хочу услышать отзывы за женскую консультацию √5 на Филатова.Поддубняк Алла Петровна.Хочу стать на учет.Спасибо.

19. Вверх #5219
    Посетитель
    Была я в номер 5!!консультации..Девочки грабеж !! Цены с потолка взяли?! Чек нормальный не выдают! Цены пишут на листочке(карандашом) с направлением на анализы! Врачи работают и относяться к вам хорошо при наличии денежнего резерва у вас в кармане,мало того морально давят и запугивают!Лично столкнулась с двумя такими в 5 консультации! Врач гинеколог и акушерка! Работают в паре! И девочки не давайте не каких сто гривен за карточку! Требуйте чек с печатью! Иногда кажиться проще пойти в частную клинику! Теже деньги! Меньше нервы! Выдают офис чек! Что по чем как и за что! Не давят морально! Как часто бывает! Ну врачи бывают разные! Но хороших мало которые лечат,а не грибут деньги!! Словом пошла в другую клинику))
    Последний раз редактировалось demenciya; 10.06.2014 в 22:07.

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Была я в номер 5!!консультации..Девочки грабеж !! Цены с потолка взяли?! Чек нормальный не выдают! Цены пишут на листочке(карандашом) с направлением на анализы! Врачи работают и относяться к вам хорошо при наличии денежнего резерва у вас в кармане,мало того морально давят и запугивают!Лично столкнулась с двумя такими в 5 консультации! Врач гинеколог и акушерка! Работают в паре! И девочки не давайте не каких сто гривен за карточку! Требуйте чек с печатью! Иногда кажиться проще пойти в частную клинику! Теже деньги! Меньше нервы! Выдают офис чек! Что по чем как и за что! Не давят морально! Как часто бывает! Ну врачи бывают разные! Но хороших мало которые лечат,а не грибут деньги!! Словом пошла в другую клинику))
    Не пугайте народ. Насчет денег - тысячу раз все описали и расписали уже. Почитайте темку... А насчет врачей - Вам не повезло, но это не значит, что все специалисты там плохие и только деньги тянут. Удачи!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Ответить в теме
Страница 261 из 443 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права